Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1376 2025-09-24 00:16:20

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

но базируется на фанбазе КП, которая так-то хочет именно обычного бл.

Имхо, фанбазе КП давно пора повзрослеть и понять, что их кумиры растут и развиваются. И хотят большего, чем шикарно снятый, но не то чтобы прям блещущий актерской глубиной проект.
Листая реплаи твита, где пинают Понда, наткнулся вот на такое мнение:
"я видел удовлетворение, излучаемое на лицах Майла и Апо относительно проекта, который они вынашивали вместе. Возможно, они намеревались создать что-то совершенно отличное от KPTS: беспрецедентное сочетание политической истории, художественного очарования, и литературной глубины, переплетенной с жизненной философией — возможно, они никогда не ожидали, что каждый фанат полностью поймет ее... Это был изначально риск: сериал, созданный совместно с МайлАпо — никаких спонсоров, никакого потакания фансервису, минимум рекламы — только чистая история и атмосфера, которые им нравились."
Вот лучше и не скажешь, чесслово.

#1377 2025-09-24 06:36:53

Анон

Анон пишет:

Но даже если БОК не могут повторить КП 2.0, то от кого вообще такого ждать?

:sadcat: Хочется верить, что однажды за ними придут другие.
Я в целом могу понять фанатов, которым недодали, но в то же время и не очень — Понд же с самого начала говорил, что это будет скорее ЛГБТ-сериал, чем бл, уже одно это, вкупе с тем, какими были прошлые его серьезные проекты, должно было настораживать. Но да, то, что по сути фанаты пришли посмотреть на МА, а ушли ни с чем — это очень обидно. Но Понд давно уже ориентируется на свое собственное видение, а не ожидания фанатов — можно считать это минусом или плюсом, но очевидно, что денег, который он получает после выхода очередного проекта теми или иными путями, хватает на то, чтобы иметь возможность гнуть свою линию не смотря ни на что.

Анон пишет:

Например, мне интересно, чем Понд заманивает гетников с 10-15+ стажем, которые в своей нише были веьма востребрваны, как Джес или Сон. Новой ца? Новым экспириенсом?

И тем и другим, но в основном я думаю, расширением текущей фанбазы актеров, это же всегда хорошо конвертируется в деньги. Плюс у БОК высокобюджетные серьезные проекты, гетники если и пробуют себя в бл, то обычно в этой категории, которую потом не стыдно иметь в своем резюме — см. пример с Эвтаназией или Законами притяжения.

Анон пишет:

А что по ориентации Понда, кст? Нигде ничего не мелькало?

Если не считать слухов про него и Апо, которые скорее фанатские мечты и шипперство, то вроде ничего не мелькало.

#1378 2025-09-24 08:07:12

Анон

Анон пишет:

Я в целом могу понять фанатов, которым недодали, но в то же время и не очень — Понд же с самого начала говорил, что это будет скорее ЛГБТ-сериал

Согласен.
Видимо, Понд все таки увидел сумасшедшее количество критики в его адрес, и накатал простынку, но такую, в своем стиле

Скрытый текст

В принципе, он молодец, понял, что совсем уж ссориться с фанатами не стоит, поэтому некоторую недоработку признал, пообещал улучшаться и т.д. Но без лишних перед ними расшаркиваний.

Отредактировано (2025-09-24 08:09:58)

#1379 2025-09-24 09:27:09

Анон

Анон пишет:

Да и дженовый Мэн Суан у них вроде не сильно взлетел.

Да нет, для Тая он хорошо прошел - долго держался в пятерке по кассовым сборам, с неделю даже на первом месте, потом его Нетфликс купил. И побочная выгода - Нетфликс оценил Апо и снял в своем фильме в главной роли (должен в конце года выйти)

#1380 2025-09-24 10:02:03

Анон

Анон пишет:

Нетфликс оценил Апо и снял в своем фильме в главной роли

Вот это вообще здорово, учитывая, что Апо хочет участвовать в международных проектах.
Индустрия бл много потеряет, если Понд уйдет в джен, поэтому пусть, пожалуйста, продолжает снимать качественные проекты, но, конечно, учтет конструктивную критику. Шайн был прекрасен, но некоторая недоработка финала все же есть. Хз, времени им не хватило или финансирования, но надеюсь, он учтет это на будущее. 
Хотя на него столько хейта сыпется от фанатов МА и ДБ буквально за все, от того, что БОК их не развивает, плохо следит за расписанием, недостаточно делает то и се, что я не знаю, как он вообще вывозит.

Отредактировано (2025-09-24 10:02:34)

#1381 2025-09-25 10:16:37

Анон

Анон пишет:

А никто случаем не следит, что там за скандал очередной в ДМД? НН фаны наголосовали на награду в китайской премии, но вместо него поедет выступать бойзбэнд?  :lol:
Терпеть не могу, когда упустишь начала скандала, а потом в твиттере все шифровками начинают писать.

Там уже насколько дней идет война за "справедливое отношение", но больше поо сравнение продвижений сериалов от дмд, что у вышедшей Кхемджиры продвижение хорошие, а у других хромает.
А награду бойз-бэнд в итоге получал за себя, у НуНью другая категория была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума