Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1351 2025-07-03 12:52:06

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

А у ДМД, кроме заявленных Рестарта и Зомвивора, есть серьезные (не ромкомы) проекты?

Хемджиру забыли, что ли?  :really:

#1352 2025-07-03 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Он вообще выйдет когда-нибудь или можно похоронить? Пытаюсь вспомнить, когда были последние новости про него

Самое интересное, что он уже снят, но его никак не могут выпустить. Последний раз новости были в феврале, когда все лакорны представляли, обещали на вторую половину этого года, после этого ничего не было пока.

#1353 2025-07-03 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Кхемджира, которую активно снимают

И которую тоже анонсировали еще бог знает когда, но очень давно, и никак не могли начать снимать. Хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки, но глядя на это я бы не рассчитывал, что Рестарт выйдет в следующем году. Разве что в самом конце. Ну или на дмд свалится мешок с деньгами и спонсорами, если проблема только в этом.

#1354 2025-07-03 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что он уже снят, но его никак не могут выпустить.

Вайбы Пекарни Уджу вижу я в этом. Лишь бы так и не похоронили на полке.

#1355 2025-07-03 12:58:57

Анон

Анон пишет:

принцы

А я правильно понимаю, что их до сих пор снимают? Недавно видел вроде фотки с очередного съемочного дня.

#1356 2025-07-03 14:05:09

Анон

Ага, шел день 67  :bubu:  НН вернул цвет волос обратно.

#1357 2025-07-03 16:21:08

Анон

Анон пишет:

А о секретном проекте не слышно? Или все-таки про группу шла речь.

Да, секретный проект это Dexx

#1358 2025-07-03 17:48:45

Анон

Анон пишет:

Да, секретный проект это Dexx

Жаль.

#1359 2025-07-03 23:16:00

Анон

Анон пишет:

И которую тоже анонсировали еще бог знает когда, но очень давно, и никак не могли начать снимать. Хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки, но глядя на это я бы не рассчитывал, что Рестарт выйдет в следующем году. Разве что в самом конце. Ну или на дмд свалится мешок с деньгами и спонсорами, если проблема только в этом.

Кхемджира "относительно молодая", 24 года обещания и съёмки тогда же начались, просто Аоф снимает очень долго, это и по Принцу видно, который уже больше половины вышел, а все снимается  :smoke:
Тут скорее команд съемочных не хватает, у ДМД всего три-четыре режиссёра, причём один из них - это приглашенный из Copy A Bangko , а другой сам Аоф, т.е. компания физически не может снимать одновременно больше 3-4 лакорнов. Сейчас это недоснятые Принцы, Кхемджира, многострадальный ЛУАТ и вероятно скоро сериал с молодёжью "Дуанг с тобой".
Зато у ДМД будут свои Старлимпик, главное у ГММ берет  :troll:

#1360 2025-07-03 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Пекарню корейцы снимали, там сама компания пропала и сериал вместе с ней. А тут снимали сами Домунди, хотя бы на свой канал уже выложили

#1361 Вчера 17:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пекарню корейцы снимали, там сама компания пропала и сериал вместе с ней. А тут снимали сами Домунди, хотя бы на свой канал уже выложили

На фига им выкладывать на свой канал, если они ещё полгода назад сказали, что во второй половине года, скорее всего осенью сериал выйдет, а когда точно зависит от того, когда они найдут для себя лучшего бродкастера))). Аоф же заработать хочет, как всегда)) На свой канал выкладывать за так - считай напрасно снял :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума