Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
А у ДМД, кроме заявленных Рестарта и Зомвивора, есть серьезные (не ромкомы) проекты?
Хемджиру забыли, что ли?
Он вообще выйдет когда-нибудь или можно похоронить? Пытаюсь вспомнить, когда были последние новости про него
Самое интересное, что он уже снят, но его никак не могут выпустить. Последний раз новости были в феврале, когда все лакорны представляли, обещали на вторую половину этого года, после этого ничего не было пока.
Кхемджира, которую активно снимают
И которую тоже анонсировали еще бог знает когда, но очень давно, и никак не могли начать снимать. Хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки, но глядя на это я бы не рассчитывал, что Рестарт выйдет в следующем году. Разве что в самом конце. Ну или на дмд свалится мешок с деньгами и спонсорами, если проблема только в этом.
Самое интересное, что он уже снят, но его никак не могут выпустить.
Вайбы Пекарни Уджу вижу я в этом. Лишь бы так и не похоронили на полке.
принцы
А я правильно понимаю, что их до сих пор снимают? Недавно видел вроде фотки с очередного съемочного дня.
Ага, шел день 67 НН вернул цвет волос обратно.
А о секретном проекте не слышно? Или все-таки про группу шла речь.
Да, секретный проект это Dexx
Да, секретный проект это Dexx
Жаль.
И которую тоже анонсировали еще бог знает когда, но очень давно, и никак не могли начать снимать. Хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки, но глядя на это я бы не рассчитывал, что Рестарт выйдет в следующем году. Разве что в самом конце. Ну или на дмд свалится мешок с деньгами и спонсорами, если проблема только в этом.
Кхемджира "относительно молодая", 24 года обещания и съёмки тогда же начались, просто Аоф снимает очень долго, это и по Принцу видно, который уже больше половины вышел, а все снимается
Тут скорее команд съемочных не хватает, у ДМД всего три-четыре режиссёра, причём один из них - это приглашенный из Copy A Bangko , а другой сам Аоф, т.е. компания физически не может снимать одновременно больше 3-4 лакорнов. Сейчас это недоснятые Принцы, Кхемджира, многострадальный ЛУАТ и вероятно скоро сериал с молодёжью "Дуанг с тобой".
Зато у ДМД будут свои Старлимпик, главное у ГММ берет
Вайбы Пекарни Уджу вижу я в этом. Лишь бы так и не похоронили на полке.
Пекарню корейцы снимали, там сама компания пропала и сериал вместе с ней. А тут снимали сами Домунди, хотя бы на свой канал уже выложили
Анон пишет:Вайбы Пекарни Уджу вижу я в этом. Лишь бы так и не похоронили на полке.
Пекарню корейцы снимали, там сама компания пропала и сериал вместе с ней. А тут снимали сами Домунди, хотя бы на свой канал уже выложили
На фига им выкладывать на свой канал, если они ещё полгода назад сказали, что во второй половине года, скорее всего осенью сериал выйдет, а когда точно зависит от того, когда они найдут для себя лучшего бродкастера))). Аоф же заработать хочет, как всегда)) На свой канал выкладывать за так - считай напрасно снял
А никто случаем не следит, что там за скандал очередной в ДМД? НН фаны наголосовали на награду в китайской премии, но вместо него поедет выступать бойзбэнд?
Терпеть не могу, когда упустишь начала скандала, а потом в твиттере все шифровками начинают писать.
Фанаты МА с субботы воюют с Пондом. Они ждали 12 лет в Азкабане 3 года, но получили невнятный сериал, где МА мало, Понд пиарится на них, и вообще газлайтит фанатов, что они не поняли концовку сериала
Сегодня после награждения была пресска, где он давал интервью и сказал, что история глубокая, МА главная пара, но финал подразумевает интерпретацию додумайте сами
https://x.com/EspressoMileApo/status/19 … 5064207793
https://x.com/iamisus/status/1970476804034175469
В реплаях туева хуча критики, напихали в панамку, все в бешенстве
но финал подразумевает интерпретацию
А какая там интерпретация? кроме очевидной
А какая там интерпретация?
Я думаю, это был его ответ на наезды фанатов о том, что им не показали, что было за два раздельных года и до момента финального финала. Говорит, что
лайк: додумайте сами, не обязательно рассказывать прям все-все.
Отредактировано (2025-09-23 19:49:09)
Мне так нравится, когда фаны ополчаются на БОК и Понда, Апо каждый раз влетает с простынями в защиту
Я думаю, это был его ответ на наезды фанатов о том, что им не показали, что было за два раздельных года и до момента финального финала.
Тут я фанатов понимаю. Они столько времени ждали воссоединения любимой пары, а получили мягко говоря не то, ради чего большая часть людей смотрит бл. Тут мало того, что сюжет стекольный, так ещё и взаимодействия МА не так много
а получили мягко говоря не то, ради чего большая часть людей смотрит бл.
Кмк по трейлеру уже было понятно, что это вообще ни разу не рядовой бл. Но отчасти соглашусь, только из-за последней серии, где 2 минуты на полтора часа это форменное издевательство. Это вот да, косяк косячный.
Имхо, проблема в том, что фанаты не понимают, что БОК это не ГММ, и им не будут додавать их хотелки просто потому что они чего-то ждут. У Понда свое видение, и оно чаще всего не совпадает с их желаниями. Не складывается у фанатов и БОК взаимопонимание по части перфоманса историй, одни хотят своих любимок много и сразу, а другие "я художник-я так вижу".
Имхо, проблема в том, что фанаты не понимают, что БОК это не ГММ, и им не будут додавать их хотелки просто потому что они чего-то ждут.
Так как многие фанаты пришли в тай-бл благодаря КиннПоршам, с КП всё всегда сравнивают. Хочется повторения успеха и стиля КП. Тот же драйв, та же откровенность, та же сказка. Но даже если БОК не могут повторить КП 2.0, то от кого вообще такого ждать?
После трёх новых сериалов уже понятно, что БОК не собирается возвращаться к стилю КП. Им интересен совсем другой формат историй и другой посыл.
Но фанатам, которые всё ещё ждут нового КП, от этого не легче
После трёх новых сериалов уже понятно, что БОК не собирается возвращаться к стилю КП. Им интересен совсем другой формат историй и другой посыл.
Вот да, полностью согласен. Фанаты МА, ну тоже, по идее, должны были это понять? КП был прекрасен, единственый в своем роде, но не то чтобы он блистал высокоинтеллектуальными или остросоциальными темами. + актерам же хочется расти, совершенствоваться, и скажите спасибо, что они вообще в дженогет с концами не уходят.
В общем, и фанатов немного понять вроде можно, но и честно обидно за Понда, что отдельные бешенные налетают на него со своим хейтом. Благодаря БОК индустрия бл имеет не просто развлекушки-потрахушки, а еще и более серьезное кино, и надо это ценить, а они вот чего вытворяют.
Апо каждый раз влетает с простынями в защиту
Апо уже на три больших поста растащило, в которых очень много благодарности Понду и всей команде, это мило и классно, что он их так защищает
+ актерам же хочется расти, совершенствоваться, и скажите спасибо, что они вообще в дженогет с концами не уходят.
Нуу, другим актёрам других студий получается годами играть в одинаковых бл про студенто-школьников.
Понд на КП заработал весьма определённую фанбазу с определёнными потребностями, а теперь эти потребности не удовлетворяются.
Я понимаю, что ему хочется снимать то, что хочется. Но пиарится он на любви старых фанатов к пейрингам и актёрам.
Так что сложно ему будет вырваться из этого круга клише, которые есть в бл
Но он всё равно молодец, что снимает своё и проталкивает более серьёзное изображение бл на экране.
Нуу, другим актёрам других студий получается годами играть в одинаковых бл про студенто-школьников.
Тут уже вопросы к этим актерам, может их устраивает такое положение, или особых амбиций нет.
Например, мне интересно, чем Понд заманивает гетников с 10-15+ стажем, которые в своей нише были веьма востребрваны, как Джес или Сон. Новой ца? Новым экспириенсом?
Так что сложно ему будет вырваться из этого круга клише, которые есть в бл
Но он всё равно молодец, что снимает своё и проталкивает более серьёзное изображение бл на экране.
+++
Отредактировано (2025-09-23 23:02:04)
Да, я согласна, Понду сейчас прилетает за то, что он пытается снимать что-то, совсем не похожее на обычный бл, но базируется на фанбазе КП, которая так-то хочет именно обычного бл. И систему хрен сломаешь. Даже если у тебя есть актеры, которые хотят и даже могут на другой уровень.
Я бы, конечно, на его месте уже не связывалась со старыми пейрингами, и ушла бы в джен. Но где он возьмет деньги, вот в чем вопрос.
И систему хрен сломаешь. Даже если у тебя есть актеры, которые хотят и даже могут на другой уровень.
Это капец как печально( При том, что и старый костяк актеров и новые лица имеют взаимное видение с Пондом, и им по кайфу сниматься у него, иначе бы уже выбрали для себя другую компанию для бл (сторонний дженогет у них и так есть).
Я бы, конечно, на его месте уже не связывалась со старыми пейрингами, и ушла бы в джен. Но где он возьмет деньги, вот в чем вопрос.
Деньги да, но мне кажется, он сам горит своим уникальным нетипичным бл, интересно ему это. Да и дженовый Мэн Суан у них вроде не сильно взлетел. Хотя следующий проект у них будет что-то типа дженового ужастика с Апо, Джесом, Фрин.
А что по ориентации Понда, кст? Нигде ничего не мелькало? Интересно в контексте того, как он бл горит, как хочет расширять этот жанр нестандартными глубокими сериалами, и как любит снимать нцу.
Отредактировано (2025-09-23 23:39:41)