Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1326 2025-06-17 08:49:55

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Да это понятно, я не говорю что тайцы такие уникальные и придумали эту схему, только то, что мне это кажется неправильным.

#1327 2025-06-17 10:43:38

Анон

Анон пишет:

У Томми нет пары и фандома сильного, поэтому в итоге ничего нет. Хотя его могли хотя бы как певца продвигать, он очень талантливый, но сидит в подвале компании.

Ну с Томми отдельная песня. Я поскольку слежу(хотя, моментами кажется, что и следить-то не зачем), могу сказать, что он себя на данном этапе и сам так ставит, будто ему ничего не надо. Как минимум, человек может стримить и общаться с фанатами. В результате у него всё в виде "я купил себе новый комп, я буду выходить в сеть чаще, будем общаться". И хватает его на пару стримов раза два в два месяца. В течение этих же стримов он сам же и говорит "вы простите, что я пропал, но я пока не готов(к чему, сами догадывайтесь), но скоро воспряну". Потом он вдруг опять выходит в сеть и говорит "я сейчас музыкой занимаюсь, Аоф подогнал мне пять трэков на выбор, выбираю для кавера и прочее". В результате проходит месяц-второй-третий. И ничего. И как бы, в его случае, вопросов к нему не меньше. Человек реально мог бы хотя бы сам себя патронить, пиарить. Выходить в сеть, как остальной выводок, лайвы устраивать. Но его реально хватает на "поиграем в игрушку" раз в пару месяцев. И на мелкие рекламы (когда он+ кто-то, то Джимми, то Марк, то кто ещё) ходят по всяким ресторанчикам-мелким открытиям на пару фоток и пару постов с "приходите сюда!".

#1328 2025-06-17 18:33:32

Анон

Известно когда релиз аофовского бойзбэнда?

#1329 2025-06-17 18:36:51

Анон

Анон пишет:

Известно когда релиз аофовского бойзбэнда?

16.06 — song's title announcement
« clang clang »
20.06 — lyrics spoiler
21.06 — image teaser
22.06 — mv teaser
24.06 — official mv
26.06 — debut showcase

#1330 2025-06-18 22:12:02

Анон

Анон пишет:

так анончики принесла вам горячую новость про Прома (он играет с ИнВарами в лакорнах)
сразу говорю что вот тут есть скрины с переводом - https://t.me/c/1843659020/17121

Скрытый текст

Не помню, приносили ли про Шелла, который играл в Плейбое, но его тоже обвинили

Скрытый текст

После проверки компания Copy A Bangkok расторгла с ним договор.

Самая мякотка в комментариях от ру-фандома: от "Я думал, он по парням" до "Все беды от злых и неудовлетворенных баб". Mmm nice.

#1331 2025-06-19 04:20:08

Анон

руфд как всегда

меня удивляет, что эти павианы ебутся без презика, склоняют к этому дев, а потом, как это ты беременна, ты шо
там видимо мозг с горошину, и зппп по кругу передается, пздц

#1332 2025-06-19 04:35:15

Анон

Анон пишет:

меня удивляет, что эти павианы ебутся без презика, склоняют к этому дев, а потом, как это ты беременна, ты шо

Нууу, мне в нем неудобнооо, ощущения не теее, хнык-хнык. И другие подобные сказки.

Мне еще так нравится, что все равно продолжают винить дев. Мол, да, он дурак, а тыыы вот куда смотрела? А то, что взрослый лоб не знает про беременность и венеричку, не пользуется презервативами, не научился вести себя с другими, как порядочный человек, это не страшно. Главное он красивый  :girly:
Лучше загазлайтить лишний раз жертву, чем мудака назвать мудаком.

#1333 2025-06-30 16:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему надо, чтобы было как в гмм, а не как хотят сами парни.

Не как хотят парни, а как хочет Аоф  :troll:

В тему обсуждения ТЙ в бойсбэнде, сегодня Йим опять сказал, что I want stay with Tutor, be with him in every project
https://twitter.com/cg_Kimik/status/1939674935619899437

#1334 2025-06-30 16:48:19

Анон

Анон пишет:

В тему обсуждения ТЙ в бойсбэнде, сегодня Йим опять сказал, что I want stay with Tutor, be with him in every project

Авввв  :heart: Ну, я и не сомневался. Они и в клип к тайскому певцу парочкой снова сходили :heart:

#1335 2025-06-30 21:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не как хотят парни, а как хочет Аоф  :troll:

Могу сказать в целом, по той информации о формировании бойз бэнда, которую видела, выходит, что Аоф им только добро дал, но не формировал сам, поэтому так и получилось, что неразлучники ТьюторЙимы вместе+ещё одна пара ПорТити в одном бэнде.

#1336 2025-06-30 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Аоф им только добро дал, но не формировал сам

Вот и я так понял, что бэнд был их инициативой, и сейчас они в него душой и телом вкладываются. Оно все конечно выглядит немного детсад штаны на лямках, но может парни горят этим, это для них что-то новое. Пусть пробуют, вс равно пока более стоящей работы нет.

#1337 2025-06-30 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Оно все конечно выглядит немного детсад штаны на лямках, но может парни горят этим, это для них что-то новое.

Скорее как "сто раз видели и слышали у других мужских к-поп групп". Вроде и стараются, и песня не кровь из ушей, но не цепляет((

#1338 2025-07-01 09:18:45

Анон

Анон пишет:

Пусть пробуют, вс равно пока более стоящей работы нет.

У ТЙ в этом году вообще в планах есть хоть какой-то лакорн, хотя бы на стороне? Я помню, что были какие-то анонсы, но в работу что-то из этого ушло вообще? А то уже как бы середина года.

#1339 2025-07-01 09:42:55

Анон

Анон пишет:

У ТЙ в этом году вообще в планах есть хоть какой-то лакорн, хотя бы на стороне?

Мне кажется, нет. Поэтому и идея сформировать бойзбэнд им пришла, хоть какая-то деятельность.
А Аоф вообще занимается группой, или все на парнях?
Дранон

#1340 2025-07-01 10:38:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому и идея сформировать бойзбэнд им пришла, хоть какая-то деятельность.

Это очень хуево говорит о компании, если в ней артистам приходится придумывать себе занятия во время отсутствия работы. Особенно если еще и занимаются группой они исключительно сами.

#1341 2025-07-01 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нет. Поэтому и идея сформировать бойзбэнд им пришла, хоть какая-то деятельность.

У ТьюторЙимов пока глухо со съёмками, из группы в этом месяце скорее всего начнут сниматься ПорТиТи.

Анон пишет:

А Аоф вообще занимается группой, или все на парнях?
Дранон

Аоф деньги дал, это было его занятие. То, что видела во время дебюта, за продюскую часть отвечают две девочки со стороны.

#1342 2025-07-02 21:48:20

Анон

Анон пишет:

У ТЙ в этом году вообще в планах есть хоть какой-то лакорн, хотя бы на стороне?

Нет. И на следующий пока ничего не анонсировано.

#1343 2025-07-02 23:03:36

Анон

Анон пишет:

А о секретном проекте не слышно? Или все-таки про группу шла речь.

#1344 Вчера 09:05:38

Анон

Анон пишет:

В следующем же "Рестарт" должен быть? Тй там не главные, но роли интересные обещаются. Вопрос, конечно, когда дмд начнёт его снимать.

#1345 Вчера 11:37:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос, конечно, когда дмд начнёт его снимать.

Скорее, когда найдут спонсоров.

#1346 Вчера 12:19:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос, конечно, когда дмд начнёт его снимать.

Это ж домунди, они хоть что-нибудь из более-менее серьезных проектов (проходные лакорны с молодняком в расчет не беру) в заявленный срок снимали в последние годы?  :vanga: хорошо если хотя бы начнут снимать в следующем году.

#1347 Вчера 12:27:11

Анон

Анон пишет:

Это ж домунди, они хоть что-нибудь из более-менее серьезных проектов (проходные лакорны с молодняком в расчет не беру) в заявленный срок снимали в последние годы?

А у ДМД, кроме заявленных Рестарта и Зомвивора, есть серьезные (не ромкомы) проекты?

#1348 Вчера 12:40:07

Анон

Анон пишет:

А у ДМД, кроме заявленных Рестарта и Зомвивора, есть серьезные (не ромкомы) проекты?

Ну например принцы :troll:

#1349 Вчера 12:48:03

Анон

Анон пишет:

Зомвивора

Он вообще выйдет когда-нибудь или можно похоронить? Пытаюсь вспомнить, когда были последние новости про него

#1350 Вчера 12:50:56

Анон

Анон пишет:

Кхемджира, которую активно снимают, новелла довольно интересная и любовная линия там даже не во главе угла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума