Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Да это понятно, я не говорю что тайцы такие уникальные и придумали эту схему, только то, что мне это кажется неправильным.
У Томми нет пары и фандома сильного, поэтому в итоге ничего нет. Хотя его могли хотя бы как певца продвигать, он очень талантливый, но сидит в подвале компании.
Ну с Томми отдельная песня. Я поскольку слежу(хотя, моментами кажется, что и следить-то не зачем), могу сказать, что он себя на данном этапе и сам так ставит, будто ему ничего не надо. Как минимум, человек может стримить и общаться с фанатами. В результате у него всё в виде "я купил себе новый комп, я буду выходить в сеть чаще, будем общаться". И хватает его на пару стримов раза два в два месяца. В течение этих же стримов он сам же и говорит "вы простите, что я пропал, но я пока не готов(к чему, сами догадывайтесь), но скоро воспряну". Потом он вдруг опять выходит в сеть и говорит "я сейчас музыкой занимаюсь, Аоф подогнал мне пять трэков на выбор, выбираю для кавера и прочее". В результате проходит месяц-второй-третий. И ничего. И как бы, в его случае, вопросов к нему не меньше. Человек реально мог бы хотя бы сам себя патронить, пиарить. Выходить в сеть, как остальной выводок, лайвы устраивать. Но его реально хватает на "поиграем в игрушку" раз в пару месяцев. И на мелкие рекламы (когда он+ кто-то, то Джимми, то Марк, то кто ещё) ходят по всяким ресторанчикам-мелким открытиям на пару фоток и пару постов с "приходите сюда!".
Известно когда релиз аофовского бойзбэнда?
Известно когда релиз аофовского бойзбэнда?
16.06 — song's title announcement
« clang clang »
20.06 — lyrics spoiler
21.06 — image teaser
22.06 — mv teaser
24.06 — official mv
26.06 — debut showcase
так анончики принесла вам горячую новость про Прома (он играет с ИнВарами в лакорнах)
сразу говорю что вот тут есть скрины с переводом - https://t.me/c/1843659020/17121▼Скрытый текст⬍
Не помню, приносили ли про Шелла, который играл в Плейбое, но его тоже обвинили
После проверки компания Copy A Bangkok расторгла с ним договор.
Самая мякотка в комментариях от ру-фандома: от "Я думал, он по парням" до "Все беды от злых и неудовлетворенных баб". Mmm nice.
руфд как всегда
меня удивляет, что эти павианы ебутся без презика, склоняют к этому дев, а потом, как это ты беременна, ты шо
там видимо мозг с горошину, и зппп по кругу передается, пздц
меня удивляет, что эти павианы ебутся без презика, склоняют к этому дев, а потом, как это ты беременна, ты шо
Нууу, мне в нем неудобнооо, ощущения не теее, хнык-хнык. И другие подобные сказки.
Мне еще так нравится, что все равно продолжают винить дев. Мол, да, он дурак, а тыыы вот куда смотрела? А то, что взрослый лоб не знает про беременность и венеричку, не пользуется презервативами, не научился вести себя с другими, как порядочный человек, это не страшно. Главное он красивый
Лучше загазлайтить лишний раз жертву, чем мудака назвать мудаком.
Анон пишет:И почему надо, чтобы было как в гмм, а не как хотят сами парни.
Не как хотят парни, а как хочет Аоф
В тему обсуждения ТЙ в бойсбэнде, сегодня Йим опять сказал, что I want stay with Tutor, be with him in every project
https://twitter.com/cg_Kimik/status/1939674935619899437
В тему обсуждения ТЙ в бойсбэнде, сегодня Йим опять сказал, что I want stay with Tutor, be with him in every project
Авввв Ну, я и не сомневался. Они и в клип к тайскому певцу парочкой снова сходили
Анон пишет:Не как хотят парни, а как хочет Аоф
Могу сказать в целом, по той информации о формировании бойз бэнда, которую видела, выходит, что Аоф им только добро дал, но не формировал сам, поэтому так и получилось, что неразлучники ТьюторЙимы вместе+ещё одна пара ПорТити в одном бэнде.
Аоф им только добро дал, но не формировал сам
Вот и я так понял, что бэнд был их инициативой, и сейчас они в него душой и телом вкладываются. Оно все конечно выглядит немного детсад штаны на лямках, но может парни горят этим, это для них что-то новое. Пусть пробуют, вс равно пока более стоящей работы нет.
Оно все конечно выглядит немного детсад штаны на лямках, но может парни горят этим, это для них что-то новое.
Скорее как "сто раз видели и слышали у других мужских к-поп групп". Вроде и стараются, и песня не кровь из ушей, но не цепляет((
Пусть пробуют, вс равно пока более стоящей работы нет.
У ТЙ в этом году вообще в планах есть хоть какой-то лакорн, хотя бы на стороне? Я помню, что были какие-то анонсы, но в работу что-то из этого ушло вообще? А то уже как бы середина года.
У ТЙ в этом году вообще в планах есть хоть какой-то лакорн, хотя бы на стороне?
Мне кажется, нет. Поэтому и идея сформировать бойзбэнд им пришла, хоть какая-то деятельность.
А Аоф вообще занимается группой, или все на парнях?
Дранон
Поэтому и идея сформировать бойзбэнд им пришла, хоть какая-то деятельность.
Это очень хуево говорит о компании, если в ней артистам приходится придумывать себе занятия во время отсутствия работы. Особенно если еще и занимаются группой они исключительно сами.
Мне кажется, нет. Поэтому и идея сформировать бойзбэнд им пришла, хоть какая-то деятельность.
У ТьюторЙимов пока глухо со съёмками, из группы в этом месяце скорее всего начнут сниматься ПорТиТи.
А Аоф вообще занимается группой, или все на парнях?
Дранон
Аоф деньги дал, это было его занятие. То, что видела во время дебюта, за продюскую часть отвечают две девочки со стороны.
У ТЙ в этом году вообще в планах есть хоть какой-то лакорн, хотя бы на стороне?
Нет. И на следующий пока ничего не анонсировано.
А о секретном проекте не слышно? Или все-таки про группу шла речь.
В следующем же "Рестарт" должен быть? Тй там не главные, но роли интересные обещаются. Вопрос, конечно, когда дмд начнёт его снимать.
Вопрос, конечно, когда дмд начнёт его снимать.
Скорее, когда найдут спонсоров.
Вопрос, конечно, когда дмд начнёт его снимать.
Это ж домунди, они хоть что-нибудь из более-менее серьезных проектов (проходные лакорны с молодняком в расчет не беру) в заявленный срок снимали в последние годы? хорошо если хотя бы начнут снимать в следующем году.
Это ж домунди, они хоть что-нибудь из более-менее серьезных проектов (проходные лакорны с молодняком в расчет не беру) в заявленный срок снимали в последние годы?
А у ДМД, кроме заявленных Рестарта и Зомвивора, есть серьезные (не ромкомы) проекты?
А у ДМД, кроме заявленных Рестарта и Зомвивора, есть серьезные (не ромкомы) проекты?
Ну например принцы
Зомвивора
Он вообще выйдет когда-нибудь или можно похоронить? Пытаюсь вспомнить, когда были последние новости про него
Кхемджира, которую активно снимают, новелла довольно интересная и любовная линия там даже не во главе угла.