Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1226 2025-06-11 22:24:19

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Да видно не сильно они там кому-то нужны

Судя по последним "приобретениям" гмм, они берут к себе вообще всех, у кого есть хоть какие-то удачные проекты за плечами и хоть какая-то фанбаза, отличная от нулевой. Вряд ли ТЙ по фанбазе проиграют тому же молодняку из Heroin и Love Sick, которые недавно к гмм присоединились. Мне кажется, сами по какой-то причине не хотят. Может, с домунди контракт нельзя разорвать досрочно или еще что-то держит.

#1227 2025-06-11 22:30:56

Анон

Анон пишет:

Может, с домунди контракт нельзя разорвать досрочно

А какие обычно контракты в Тае? А то язнаю только про десятилетние рабские китайские.

#1228 2025-06-11 22:31:24

Анон

Анон пишет:

Да видно не сильно они там кому-то нужны

Поэтому в ГММ часто переходят из других агентств? Другие нужны, а эти двое нет)

А известно, когда у них истекает контракт?

#1229 2025-06-11 23:06:52

Анон

Анон пишет:

А какие обычно контракты в Тае? А то язнаю только про десятилетние рабские китайские.

какие не знаю, но вот Нанон недавно говорил, что он уже третий контракт переподписал, а он в гмм года с 2013-2014. т.е. получается они коротенькие, раз он за 11-12 лет третий уже успел оформить

#1230 2025-06-11 23:21:16

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, а какой смысл тогда в них, как в паре? Тогда сразу можно распускать, потому что это не пара уровня ЗНН, где у каждого дохулион сольных фанатов, которые будут тратиться на их сольные проекты, ТЙ держатся в основном на пейринге. Кому они будут нужны по одиночке, как бы ужасно это ни звучало? Я вот тоже за ними начал следить, как за парой, мне нравится их химия, но в отдельности они не интересны. Вот общий проект да, здорово, посмотрю что получится. А фанаты, которые их обожают тем более такого разделения не поймут и с вилам на Аофа пойдут, потому что до сих пор припоминают ему то, что ТЙ практические единственные, кто без проектов у них в компании сидит.
Так что я не понимаю этих странных разговоров про нафига их вместе.

зачем их распускать?  ;D  это музыкальный проект, а не парный. что-то не вижу чтобы Джефф с Баркодом пел
если вы не хотите за ними следить по отдельности значит они вам не нравятся сами по себе, а только их химия, но это не означает что все люди такие, даже я бы с удовольствием на них посмотрела по отдельности, а я за ними даже не слежу) следите за их химией дальше, ждите лакорна, пересматривайте старые, вас же никто не заставляет группу стэнить
плюс раздельные увлечения увеличивают фан базу, т.к. о них узнают больше людей в разных областях и потом приходят посмотреть на них уже в актерском плане, это нормально в бизнесе. Поэтому и в Корее группы не ходят приклеенные везде одной группкой, а все в разных местах: кто-то ведущий, кто-то на шоу для рэперов, кто-то ведет ютуб блог, таким образом фан базы самой группы и увеличиваются
тут всё абсолютно также
вам бы начать учиться разделять людей, бл партнеры не обязаны ходить везде под ручку. джефф, дау, джаспер, уильям в лайкен, пувин, перт, вар и тд - они все спокойно поют отдельно от своих партнеров, многие проводят концерты, но при этом никто не распадается

#1231 2025-06-11 23:30:19

Анон

Анон пишет:

вам бы начать учиться разделять людей

Локи, нухуя Анон, я пришел в тайбл не для того, чтобы биасов заводить, я пришел смотреть лаки, и прежде всего меня актеры в этой специфике интересуют, как пары. Вот понравилась мне пара их химией и игрой, но в ближайшее время у них лаков не наклевывается, будет бойзбэнд, так я хоть на него посмотрю, и на их взаимлдействие там. Плюсои идет совместное времяпрепровождение, за этим тоже послежу. Но раздельные проекты меня не интересуют, и я не собираюсь ничего учиться разделять, отдельных биасов у меня в Корее и Китае хватает.
И я вообще не понимаю смысл разглагольствования, в бойзбэнд взяли парой, все, баста, но кому-то тут прям чешется пары разделить  ;D

#1232 2025-06-11 23:41:07

Анон

Анон пишет:

что-то не вижу чтобы Джефф с Баркодом пел

При том, что оба строят музыкальную карьеру, так что хороший пример)

Баркод с момента перехода в гмм постоянно по разным музыкальным мероприятиям ходит, скоро вон в Японии будет на мьюзиконе с остальными поющими звёздами гмм, я уже думаю, не планируют ли грешным делом гмм его исключительно в музыке продвигать. Как зритель я буду расстроен, но как же я рад за него, если это то, чего он хочет. Это очень хорошее продвижение по сравнению с тем, что было до перехода в гмм, как бы кто к ним не относился.
Сорри за отступление от темы разговора, просто к слову пришлось, давно хотел это написать  ;D

#1233 Вчера 01:10:38

Анон

Вот это получится финт ушами, если фанаты двух пар начнут воевать между собой за самый лучший и талантливый шип в группе. Аоф, конечно, "гений". Занятно будет посмотреть на этот чудо-бойзбэнд  :lolipop:

#1234 Вчера 08:40:24

Анон

Анон пишет:

Вот это получится финт ушами, если фанаты двух пар начнут воевать между собой за самый лучший и талантливый шип в группе. Аоф, конечно, "гений".

Больше всего в этой ситуации жалко оставшихся двух участников и их фанатов. Делали бы тогда группу чисто из трех пейрингов, чтобы как в анекдоте — было больно, но не обидно, досталось всем. А так получится, что двое вообще не при делах будут на этом празднике шипперства.

#1235 Вчера 12:24:29

Анон

Анон пишет:

Делали бы тогда группу чисто из трех пейрингов

Удивительно, что Аоф так не сделал, видимо, никто ему заблаговременно не подсказал. И ладно Джеймс без пары, но у Уу она есть, взяли бы тогда Сэйва тоже. Какая разница 6 участников, или на один больше.

#1236 Вчера 12:43:32

Анон

Анон пишет:

При том, что оба строят музыкальную карьеру, так что хороший пример)

Баркод с момента перехода в гмм постоянно по разным музыкальным мероприятиям ходит, скоро вон в Японии будет на мьюзиконе с остальными поющими звёздами гмм, я уже думаю, не планируют ли грешным делом гмм его исключительно в музыке продвигать. Как зритель я буду расстроен, но как же я рад за него, если это то, чего он хочет. Это очень хорошее продвижение по сравнению с тем, что было до перехода в гмм, как бы кто к ним не относился.
Сорри за отступление от темы разговора, просто к слову пришлось, давно хотел это написать  ;D

согласна на все сто ! Тоже краем глаза поглядываю на Баркода и мне нравится как он ходит на всякие музыкальные мероприятия потихоньку, сейчас вот с Лайкенами и Джасперами на одной сцене будет выступать, с Лего они тоже в зале вместе торчали. Я бы хотела посмотреть на Кода в рамках лакорнов гмм, но и так тоже клево) Вообще, как я поняла, гмм не заставляют никого делать то что им не нравится, это круто) знаю что у них есть штрафы за спойлеры, а так они вроде гибкие по работе.

#1237 Вчера 20:51:22

Анон

Анончик(и), спасибо за инфу по лонгганам!  :heart:

Анон пишет:

в Корею Ган ездил без Лонга, зато с подружкой, которую Гану давно сватают, и пластику они делали в одной клинике в один и тот же период.

А когда Ган куда-нибудь с Лонгом вместе ездили, лол? У Лонга постоянно очередной экранный партнёр, с которым надо великую любовь изображать.
Насчёт подружки фиг знает, есть ли там что-то романтичное (хотя да, они были очень подозрительны), но в длительные отношения лонгганов, увы, и без подружек не верю.

Отредактировано (Вчера 21:07:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума