Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Да видно не сильно они там кому-то нужны
Судя по последним "приобретениям" гмм, они берут к себе вообще всех, у кого есть хоть какие-то удачные проекты за плечами и хоть какая-то фанбаза, отличная от нулевой. Вряд ли ТЙ по фанбазе проиграют тому же молодняку из Heroin и Love Sick, которые недавно к гмм присоединились. Мне кажется, сами по какой-то причине не хотят. Может, с домунди контракт нельзя разорвать досрочно или еще что-то держит.
Может, с домунди контракт нельзя разорвать досрочно
А какие обычно контракты в Тае? А то язнаю только про десятилетние рабские китайские.
Да видно не сильно они там кому-то нужны
Поэтому в ГММ часто переходят из других агентств? Другие нужны, а эти двое нет)
А известно, когда у них истекает контракт?
А какие обычно контракты в Тае? А то язнаю только про десятилетние рабские китайские.
какие не знаю, но вот Нанон недавно говорил, что он уже третий контракт переподписал, а он в гмм года с 2013-2014. т.е. получается они коротенькие, раз он за 11-12 лет третий уже успел оформить
Я дико извиняюсь, а какой смысл тогда в них, как в паре? Тогда сразу можно распускать, потому что это не пара уровня ЗНН, где у каждого дохулион сольных фанатов, которые будут тратиться на их сольные проекты, ТЙ держатся в основном на пейринге. Кому они будут нужны по одиночке, как бы ужасно это ни звучало? Я вот тоже за ними начал следить, как за парой, мне нравится их химия, но в отдельности они не интересны. Вот общий проект да, здорово, посмотрю что получится. А фанаты, которые их обожают тем более такого разделения не поймут и с вилам на Аофа пойдут, потому что до сих пор припоминают ему то, что ТЙ практические единственные, кто без проектов у них в компании сидит.
Так что я не понимаю этих странных разговоров про нафига их вместе.
зачем их распускать? это музыкальный проект, а не парный. что-то не вижу чтобы Джефф с Баркодом пел
если вы не хотите за ними следить по отдельности значит они вам не нравятся сами по себе, а только их химия, но это не означает что все люди такие, даже я бы с удовольствием на них посмотрела по отдельности, а я за ними даже не слежу) следите за их химией дальше, ждите лакорна, пересматривайте старые, вас же никто не заставляет группу стэнить
плюс раздельные увлечения увеличивают фан базу, т.к. о них узнают больше людей в разных областях и потом приходят посмотреть на них уже в актерском плане, это нормально в бизнесе. Поэтому и в Корее группы не ходят приклеенные везде одной группкой, а все в разных местах: кто-то ведущий, кто-то на шоу для рэперов, кто-то ведет ютуб блог, таким образом фан базы самой группы и увеличиваются
тут всё абсолютно также
вам бы начать учиться разделять людей, бл партнеры не обязаны ходить везде под ручку. джефф, дау, джаспер, уильям в лайкен, пувин, перт, вар и тд - они все спокойно поют отдельно от своих партнеров, многие проводят концерты, но при этом никто не распадается
вам бы начать учиться разделять людей
Локи, нухуя Анон, я пришел в тайбл не для того, чтобы биасов заводить, я пришел смотреть лаки, и прежде всего меня актеры в этой специфике интересуют, как пары. Вот понравилась мне пара их химией и игрой, но в ближайшее время у них лаков не наклевывается, будет бойзбэнд, так я хоть на него посмотрю, и на их взаимлдействие там. Плюсои идет совместное времяпрепровождение, за этим тоже послежу. Но раздельные проекты меня не интересуют, и я не собираюсь ничего учиться разделять, отдельных биасов у меня в Корее и Китае хватает.
И я вообще не понимаю смысл разглагольствования, в бойзбэнд взяли парой, все, баста, но кому-то тут прям чешется пары разделить
что-то не вижу чтобы Джефф с Баркодом пел
При том, что оба строят музыкальную карьеру, так что хороший пример)
Баркод с момента перехода в гмм постоянно по разным музыкальным мероприятиям ходит, скоро вон в Японии будет на мьюзиконе с остальными поющими звёздами гмм, я уже думаю, не планируют ли грешным делом гмм его исключительно в музыке продвигать. Как зритель я буду расстроен, но как же я рад за него, если это то, чего он хочет. Это очень хорошее продвижение по сравнению с тем, что было до перехода в гмм, как бы кто к ним не относился.
Сорри за отступление от темы разговора, просто к слову пришлось, давно хотел это написать
Вот это получится финт ушами, если фанаты двух пар начнут воевать между собой за самый лучший и талантливый шип в группе. Аоф, конечно, "гений". Занятно будет посмотреть на этот чудо-бойзбэнд
Вот это получится финт ушами, если фанаты двух пар начнут воевать между собой за самый лучший и талантливый шип в группе. Аоф, конечно, "гений".
Больше всего в этой ситуации жалко оставшихся двух участников и их фанатов. Делали бы тогда группу чисто из трех пейрингов, чтобы как в анекдоте — было больно, но не обидно, досталось всем. А так получится, что двое вообще не при делах будут на этом празднике шипперства.
Делали бы тогда группу чисто из трех пейрингов
Удивительно, что Аоф так не сделал, видимо, никто ему заблаговременно не подсказал. И ладно Джеймс без пары, но у Уу она есть, взяли бы тогда Сэйва тоже. Какая разница 6 участников, или на один больше.
При том, что оба строят музыкальную карьеру, так что хороший пример)
Баркод с момента перехода в гмм постоянно по разным музыкальным мероприятиям ходит, скоро вон в Японии будет на мьюзиконе с остальными поющими звёздами гмм, я уже думаю, не планируют ли грешным делом гмм его исключительно в музыке продвигать. Как зритель я буду расстроен, но как же я рад за него, если это то, чего он хочет. Это очень хорошее продвижение по сравнению с тем, что было до перехода в гмм, как бы кто к ним не относился.
Сорри за отступление от темы разговора, просто к слову пришлось, давно хотел это написать
согласна на все сто ! Тоже краем глаза поглядываю на Баркода и мне нравится как он ходит на всякие музыкальные мероприятия потихоньку, сейчас вот с Лайкенами и Джасперами на одной сцене будет выступать, с Лего они тоже в зале вместе торчали. Я бы хотела посмотреть на Кода в рамках лакорнов гмм, но и так тоже клево) Вообще, как я поняла, гмм не заставляют никого делать то что им не нравится, это круто) знаю что у них есть штрафы за спойлеры, а так они вроде гибкие по работе.
Анончик(и), спасибо за инфу по лонгганам!
в Корею Ган ездил без Лонга, зато с подружкой, которую Гану давно сватают, и пластику они делали в одной клинике в один и тот же период.
А когда Ган куда-нибудь с Лонгом вместе ездили, лол? У Лонга постоянно очередной экранный партнёр, с которым надо великую любовь изображать.
Насчёт подружки фиг знает, есть ли там что-то романтичное (хотя да, они были очень подозрительны), но в длительные отношения лонгганов, увы, и без подружек не верю.
Отредактировано (Вчера 21:07:53)