Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#101 2024-12-02 11:43:31

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

актерская игра

Интересно где люди находят актерскую игру у корейцев. Я как-то пыталась смотреть, но ничего кроме безэмоциональных замороженных лиц не увидела. У тайцев наоборот гипер эмоции. Где эта золотая середина между корейцами и тайцами

#102 2024-12-02 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Три самых популярных лака не получили ничего. Премия знатно обосралась

Зато получил несуразный псевдоомегаверс. Много вопросиков к этой премии.

#103 2024-12-02 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Где эта золотая середина между корейцами и тайцами

Китайцы  :lol:

#104 2024-12-02 11:55:32

Анон

Анон пишет:

Зато получил несуразный псевдоомегаверс.

Да ладно бы в нем хотя бы тему омегаверса раскрыли, тогда еще можно было понять, типа, свежо и небанально (для экранизаций). Но там же от омегаверса одно название и тему вообще толком не представили, зато сюжет новеллы (и без того не бог весть какой) покромсали и сделали максимально бестолковым.
У меня тоже много вопросов по этому решению. Я был бы рад увидеть в победителях любой из трех лакорнов — 4М, Дублер или Знак, т.к. каждый из них действительно чем-то да выделялся на общем фоне в хорошем смысле. Но не питбэйб. Этого я точно не понимаю.

#105 2024-12-02 11:58:26

Анон

Анон пишет:

4М, Дублер или Знак, т.к. каждый из них действительно чем-то да выделялся на общем фоне в хорошем смысле. Но не питбэйб. Этого я точно не понимаю.

+1

#106 2024-12-02 12:18:45

Анон

А разве Питбейб не взлетел по популярности? По крайней мере там всему касту по сольному сериалу выделили.
А как хоть звучат номинации и кто с кем конкурировал?

#107 2024-12-02 12:32:43

Анон

Анон пишет:

А разве Питбейб не взлетел по популярности?

Популярности там добавили обсуждения на тему "а что это вообще было вместо заявленного омегаверса". Тоже популярность в каком-то роде.

#108 2024-12-02 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Интересно где люди находят актерскую игру у корейцев.

Они, бывает, орут громко. Это, видимо, и считают за актерскую игру.

#109 2024-12-02 12:40:32

Анон

Анон пишет:

Популярности там добавили обсуждения на тему "а что это вообще было вместо заявленного омегаверса". Тоже популярность в каком-то роде.

Это уже без разницы, если продвигает сериал в топы)
Просто что именно учитывалось при определении победителя. Был ли так консилиум критиков, которые оценивали качество,  или смотрели просто на хайповость проекта.

#110 2024-12-02 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Был ли так консилиум критиков, которые оценивали качество,  или смотрели просто на хайповость проекта.

Скорее, кто деньги занес. Потому что и качество, и хайповость у 4м, Знака и Дублера выше  ;D

#111 2024-12-02 13:26:05

Анон

Анон пишет:

По крайней мере там всему касту по сольному сериалу выделили.

Мне кажется, там изначально планировали снимать разные сериалы с разными пейрингами, и для этого засунули их все в одну общую солянку ПитБэйба, чтобы хоть как-то прорекламировать перед выходом сольников. Иначе я не могу объяснить, почему в промоушне продвигали несколько пар, а по факту в сериале сложились нормально только две, а некоторые персонажи, которые продвигались как пейринг, вообще друг с другом в сериале почти не взаимодействовали.

Так что я думаю, что там обратный порядок, не сольные сериалы выделили потому что ПитБэйб взлетел, а ПитБэйб пиарили, чтобы раскрутить пары, которым готовили сольные сериалы.

Отредактировано (2024-12-02 13:27:04)

#112 2024-12-02 13:31:07

Анон

А я б посмотрел на лакорн с омегаверсом. Чисто поржать с того как бы они смогли изобразить течного омегу в кадре. Чёт я представил парня бегающего по дому с сырым пятном на жопе и уже смешно стало. Вот это был бы новый УРОВЕНЬ в bL :lol: ещё беременность можно добавить. Накладной живот, истерики "ты меня не любишь" и другие омежки которые феромонят вокруг. Черт, это был бы самый смешной лакорн на свете.

#113 2024-12-02 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Накладной живот, истерики "ты меня не любишь" и другие омежки которые феромонят вокруг

Актеры бы застрелились от ужаса играть в таком

#114 2024-12-02 13:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Накладной живот, истерики "ты меня не любишь" и другие омежки которые феромонят вокруг

Мне кажется японцы бы потянули

#115 2024-12-02 20:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значимые моменты показывая их на экране, а по факту пшик. пацаны так красиво ушли с середины церемонии и с ними ушла половина траффика

4М кому-то конкретно мозоли оттоптал  :lol: Лак на канале с самого начала был на 1-м месте по просмотрам, задвинув не только тайские, но и китайские и корейские дорамы. Только последнею серию сместила на 2-е место вторая часть Королевы У. Ребята все правильно сделали, послав их нафиг. Касту Знака и Дублера надо было поступить так же. Три самых популярных лака не получили ничего. Премия знатно обосралась

Задумалась… да красиво бы вышло , если бы Знак и Дублер тоже ушли. Но там не нагоняли весь состав. Так, что получилось бы не так драматично.

#116 2024-12-02 20:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За хорошую плату сыграли бы без всяких попыток самоубийства.

#117 2024-12-03 05:58:44

Анон

да лан, в Девушке из ниоткуда Нанно обрюхатила пацана и норм снято. я бы продолжение глянула =D  :please:

#118 2024-12-03 07:57:48

Анон

Я не думаю, что в экранизации омегаверса стали бы показывать все физиологические подробности типа такого:

Анон пишет:

парня бегающего по дому с сырым пятном на жопе

Даже в обычном бл или гете такие подробности опускают, с чего бы стали акцентировать на них внимание в омегаверсе. А с беременными мужиками проблем не вижу вообще, большой кинематограф придумал их задолго до омегаверсов =D Так что был бы просто очередной бл, только с животом и родами. А то и это оставили бы за кадром, просто озвучили вслух возможность)

#119 2024-12-03 09:22:54

Анон

Анон пишет:

А то и это оставили бы за кадром, просто озвучили вслух возможность)

Так в Питбейбе и озвучили))) значит можно засчитать, как омегаверс

#120 2024-12-03 09:44:35

Анон

Анон пишет:

Так в Питбейбе и озвучили)))

Там это настолько условно озвучили, что если не знать, что такое омегаверс, можно не догадаться, о чем идет речь. И в чем разница между альфами, омегами, энигмами и прочими, тоже не озвучили. Для меня это не репрезентация омегаверса по той простой причине, что человек со стороны не сможет разобраться в жанре, только посмотрев ПитБэйба.
А я имел в виду, когда зрителя знакомят с лором омегаверса, полноценно раскрывают жанр, просто оставляют за кадром то, что потенциально может сквикнуть неподготовленного зрителя, но не замалчивая и не игнорируя это.

#121 2024-12-03 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Ну что на Y entertainment awards , пролетели и Знак и Дублер и 4 минуты. Выиграли по большому Сумерки и Пит Бейб. (Девицы не в счет я их не смотрю)
Знак и Дублер мне жаль. Сумерки конечно заслужили. Ну , а 4 минуты, как по мне закономерно. Слишком перезагружен сюжет и химии особой у ДжесБайбла не заметно. Но жаль всех усилий и Баса. (Байбла тоже)

Из Дублера наградили ГГ, уже неплохо, не совсем проигнорили.
Химия штука загадочная, для тебя её нет, а по мне - химичат так, что искры летят. Перегруженный сюжет для тебя - кайф для меня,  было над чем думать, на что смотреть, где разглядывать мелочи и искать подсказки, но это все ерунда. Номинирован 4 минуты был много где, показывали актёров на этом ивенте тоже немало, а по сути просто на них заработали. Они добавили зрителей, наверняка за них голосовали (а голосование там платное, но решение о присуждении наград присуждает жюри при этом), но ничего при этом не дали ребятам. Пух, который с Павлом играет, так-то слабее всей кучки из 4м, но в результате у команды питбейба аж 2 награды, а 4м просто мимо прошли. ИМХО очень незаслуженно.

#122 2024-12-03 17:15:11

Анон

Анон пишет:

Проигрывать тоже нужно уметь не теряя лица и с улыбкой.

проиграли те, кто устроил это мероприятие. Судя по тому, что творилось в сети.
Простите, я слоупок, догоняю  :slow1:

#123 2024-12-03 17:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ежели по Вашему это гордо

Вполне. Прошагали строем, как на подиуме, привлекли к себе больше внимания, чем стоящие на сцене, а потом поехали в жральню всем составом пить и веселиться.

А потом be on cloud сделали вот это вместо них  =D

Анон пишет:

В конце не хватало только выкрика на весь зал "Вы еще нас запомните!! " :lol:

с аноном следующего лака с этой командой)

#124 2024-12-04 12:37:01

Анон

Аноны, вчера в твиттере наткнулся на открытое письмо зрителя в адрес агентства, в котором мосбэнки. Тема письма что-то вроде "ваших актеров абьюзят, а вы не чешетесь. Примите меры!" Что там случилось, кто-то знает?

#125 2024-12-16 02:29:58

Анон

Пошаталась по твиттеру, почитала на тему Киллеров. Ощущение, что у некоторых товарок "защитить любой ценой" просто всё перекрывает. Дабы не спойлерить...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума