Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
актерская игра
Интересно где люди находят актерскую игру у корейцев. Я как-то пыталась смотреть, но ничего кроме безэмоциональных замороженных лиц не увидела. У тайцев наоборот гипер эмоции. Где эта золотая середина между корейцами и тайцами
Три самых популярных лака не получили ничего. Премия знатно обосралась
Зато получил несуразный псевдоомегаверс. Много вопросиков к этой премии.
Где эта золотая середина между корейцами и тайцами
Китайцы
Зато получил несуразный псевдоомегаверс.
Да ладно бы в нем хотя бы тему омегаверса раскрыли, тогда еще можно было понять, типа, свежо и небанально (для экранизаций). Но там же от омегаверса одно название и тему вообще толком не представили, зато сюжет новеллы (и без того не бог весть какой) покромсали и сделали максимально бестолковым.
У меня тоже много вопросов по этому решению. Я был бы рад увидеть в победителях любой из трех лакорнов — 4М, Дублер или Знак, т.к. каждый из них действительно чем-то да выделялся на общем фоне в хорошем смысле. Но не питбэйб. Этого я точно не понимаю.
4М, Дублер или Знак, т.к. каждый из них действительно чем-то да выделялся на общем фоне в хорошем смысле. Но не питбэйб. Этого я точно не понимаю.
+1
А разве Питбейб не взлетел по популярности? По крайней мере там всему касту по сольному сериалу выделили.
А как хоть звучат номинации и кто с кем конкурировал?
А разве Питбейб не взлетел по популярности?
Популярности там добавили обсуждения на тему "а что это вообще было вместо заявленного омегаверса". Тоже популярность в каком-то роде.
Интересно где люди находят актерскую игру у корейцев.
Они, бывает, орут громко. Это, видимо, и считают за актерскую игру.
Популярности там добавили обсуждения на тему "а что это вообще было вместо заявленного омегаверса". Тоже популярность в каком-то роде.
Это уже без разницы, если продвигает сериал в топы)
Просто что именно учитывалось при определении победителя. Был ли так консилиум критиков, которые оценивали качество, или смотрели просто на хайповость проекта.
Был ли так консилиум критиков, которые оценивали качество, или смотрели просто на хайповость проекта.
Скорее, кто деньги занес. Потому что и качество, и хайповость у 4м, Знака и Дублера выше
По крайней мере там всему касту по сольному сериалу выделили.
Мне кажется, там изначально планировали снимать разные сериалы с разными пейрингами, и для этого засунули их все в одну общую солянку ПитБэйба, чтобы хоть как-то прорекламировать перед выходом сольников. Иначе я не могу объяснить, почему в промоушне продвигали несколько пар, а по факту в сериале сложились нормально только две, а некоторые персонажи, которые продвигались как пейринг, вообще друг с другом в сериале почти не взаимодействовали.
Так что я думаю, что там обратный порядок, не сольные сериалы выделили потому что ПитБэйб взлетел, а ПитБэйб пиарили, чтобы раскрутить пары, которым готовили сольные сериалы.
Отредактировано (2024-12-02 13:27:04)
А я б посмотрел на лакорн с омегаверсом. Чисто поржать с того как бы они смогли изобразить течного омегу в кадре. Чёт я представил парня бегающего по дому с сырым пятном на жопе и уже смешно стало. Вот это был бы новый УРОВЕНЬ в bL ещё беременность можно добавить. Накладной живот, истерики "ты меня не любишь" и другие омежки которые феромонят вокруг. Черт, это был бы самый смешной лакорн на свете.
Накладной живот, истерики "ты меня не любишь" и другие омежки которые феромонят вокруг
Актеры бы застрелились от ужаса играть в таком
Анон пишет:значимые моменты показывая их на экране, а по факту пшик. пацаны так красиво ушли с середины церемонии и с ними ушла половина траффика
4М кому-то конкретно мозоли оттоптал Лак на канале с самого начала был на 1-м месте по просмотрам, задвинув не только тайские, но и китайские и корейские дорамы. Только последнею серию сместила на 2-е место вторая часть Королевы У. Ребята все правильно сделали, послав их нафиг. Касту Знака и Дублера надо было поступить так же. Три самых популярных лака не получили ничего. Премия знатно обосралась
Задумалась… да красиво бы вышло , если бы Знак и Дублер тоже ушли. Но там не нагоняли весь состав. Так, что получилось бы не так драматично.
да лан, в Девушке из ниоткуда Нанно обрюхатила пацана и норм снято. я бы продолжение глянула
Я не думаю, что в экранизации омегаверса стали бы показывать все физиологические подробности типа такого:
парня бегающего по дому с сырым пятном на жопе
Даже в обычном бл или гете такие подробности опускают, с чего бы стали акцентировать на них внимание в омегаверсе. А с беременными мужиками проблем не вижу вообще, большой кинематограф придумал их задолго до омегаверсов Так что был бы просто очередной бл, только с животом и родами. А то и это оставили бы за кадром, просто озвучили вслух возможность)
А то и это оставили бы за кадром, просто озвучили вслух возможность)
Так в Питбейбе и озвучили))) значит можно засчитать, как омегаверс
Так в Питбейбе и озвучили)))
Там это настолько условно озвучили, что если не знать, что такое омегаверс, можно не догадаться, о чем идет речь. И в чем разница между альфами, омегами, энигмами и прочими, тоже не озвучили. Для меня это не репрезентация омегаверса по той простой причине, что человек со стороны не сможет разобраться в жанре, только посмотрев ПитБэйба.
А я имел в виду, когда зрителя знакомят с лором омегаверса, полноценно раскрывают жанр, просто оставляют за кадром то, что потенциально может сквикнуть неподготовленного зрителя, но не замалчивая и не игнорируя это.
Ну что на Y entertainment awards , пролетели и Знак и Дублер и 4 минуты. Выиграли по большому Сумерки и Пит Бейб. (Девицы не в счет я их не смотрю)
Знак и Дублер мне жаль. Сумерки конечно заслужили. Ну , а 4 минуты, как по мне закономерно. Слишком перезагружен сюжет и химии особой у ДжесБайбла не заметно. Но жаль всех усилий и Баса. (Байбла тоже)
Из Дублера наградили ГГ, уже неплохо, не совсем проигнорили.
Химия штука загадочная, для тебя её нет, а по мне - химичат так, что искры летят. Перегруженный сюжет для тебя - кайф для меня, было над чем думать, на что смотреть, где разглядывать мелочи и искать подсказки, но это все ерунда. Номинирован 4 минуты был много где, показывали актёров на этом ивенте тоже немало, а по сути просто на них заработали. Они добавили зрителей, наверняка за них голосовали (а голосование там платное, но решение о присуждении наград присуждает жюри при этом), но ничего при этом не дали ребятам. Пух, который с Павлом играет, так-то слабее всей кучки из 4м, но в результате у команды питбейба аж 2 награды, а 4м просто мимо прошли. ИМХО очень незаслуженно.
Проигрывать тоже нужно уметь не теряя лица и с улыбкой.
проиграли те, кто устроил это мероприятие. Судя по тому, что творилось в сети.
Простите, я слоупок, догоняю
Анон пишет:Ну ежели по Вашему это гордо
Вполне. Прошагали строем, как на подиуме, привлекли к себе больше внимания, чем стоящие на сцене, а потом поехали в жральню всем составом пить и веселиться.
А потом be on cloud сделали вот это вместо них
В конце не хватало только выкрика на весь зал "Вы еще нас запомните!! "
с аноном следующего лака с этой командой)
Аноны, вчера в твиттере наткнулся на открытое письмо зрителя в адрес агентства, в котором мосбэнки. Тема письма что-то вроде "ваших актеров абьюзят, а вы не чешетесь. Примите меры!" Что там случилось, кто-то знает?
Пошаталась по твиттеру, почитала на тему Киллеров. Ощущение, что у некоторых товарок "защитить любой ценой" просто всё перекрывает. Дабы не спойлерить...