Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Потому что Зи вроде считается скрытным.
Скрытным кем?
Скрытным кем?
Да фиг знает, кем. Но не раз натыкалась, что он не любит об этом сильно активно распространяться, чем бы оно там ни являлось. За четыре года от него нытья, а так же ревности, как пишет анончик, не просачивалось и прочее. А тут вдруг со всех сторон просачиваться начало. Ну такое
Отредактировано (2025-06-04 15:28:44)
Не знаю, что там скрытного у Зи, но то, что его постоянно палят с девами, это вроде не секрет? Он в инсте лайкал полуголых дев, за тусичах палился, недавно какая-то дева их общей тусовки аж бумагу выкатывала, что они только друзяшки, близкие.
Единственное, что не дает мне считать, что слова Зи были стопроцентным ФС, это реакция НН. Имхо, ему эта тема не нравится.
https://m.weibo.cn/detail/5173606176785226
Не знаю, что там скрытного у Зи, но то, что его постоянно палят с девами, это вроде не секрет?
Бедного Зи приписывают каждой деве, с которой он рядом подышал, менее скрытной его личная жизнь от этого не становится
Единственное, что не дает мне считать, что слова Зи были стопроцентным ФС, это реакция НН.
Я не слежу за ЗНН и поэтому не рискну делать выводы о ФС, но вообще такая же реакция могла быть и на ФС, который НН не понравился. Такое тоже бывает, не все, кто согласен на ФС, обязательно рады вообще всему, что делают их партнеры в рамках пиара, могло быть просто недопонимание, могла сама тема быть неприятна.
Анон только что посмотрел реакт на пятый эпизод, который писали позавчера. Зинуньи, Джимми, Ом. Так хз, если бы Нунью чё-то бесило, он бы вряд ли показательно шутил на тему "не хочу сидеть ближе к тебе", не жался бы также показательно к Ому и не изображал бы писю-королеву. Тут-то понятно, что ФС, но по логике, если бы Зи это реально задевало, а Нунью бы реально раздражало, вряд ли бы он это педалировал. Хотя снова, кто их там разберёт
Отредактировано (2025-06-04 18:09:50)
Главное, чтобы после этого признания фанаты не побежали запрещать НН общаться с друзьями/коллегами/остальными, а то Зи потом следить, сколько и кого НН обнимает.
Трындец, как у фанатов ЗНН подгорает от пяти минут (из 50-60) у других пар. Давно я такого маразма не видел. Причём кидаются не только на фанатов Джимми и Ома или Нэта и Джей-Джея. А на тех, кто например любит ЗНН и Джимми-Ома разом. Какой-то испанский стыд
Ну, я, наверное, тоже был бы не доволен, если бы в проекте, который заявлен и написан для любимок, за 5 серий не наблюдалось ни малейшего прогресса в романтической линии, в отличие от пачки второстепенных пар
Ну, я, наверное, тоже был бы не доволен, если бы в проекте, который заявлен и написан для любимок, за 5 серий не наблюдалось ни малейшего прогресса в романтической линии, в отличие от пачки второстепенных пар
Я только что после перепрочтения новеллы которая писалась специально. Там прогресс в романтической линии у персов ЗНН начинается в середине новеллы (что логично, потому что они едва знакомы), тогда как у сайд-пары он в наличии по объяснимым причинам (они друг друга знают сызмала). То есть, буквально снимают ровно так, как в новелле, которой все внезапно оказались довольны. Слоубёрн у них, которого все изначально и хотели, но теперь только из-за того, что сайд-пара убедительно и хорошо играет свои пять минут, надо первым делом засрать актёров. Логику короче не завозили. Потому что если все так просили "как в новелле", ну вот вам, как в новелле))
Отредактировано (2025-06-05 00:28:01)
Я только что после перепрочтения новеллы которая писалась специально.
У меня скоро нервный тик начнется от "а вот в новелле!" Уже не раз отвечали, что новелла и лакорн — разные произведения, и в очень редких случаях экранизация дословно следует оригиналу. Если в Принцах планировалось второе, то это здорово, правда. Хотя в вопросах второстепенных пар я солидарен с остальными, кому они не очень зашли
Отредактировано (2025-06-05 01:57:41)
У меня скоро нервный тик начнется от "а вот в новелле!"
"А вот в новелле" присутствует потому, что больше всех сейчас вопят те фанаты ЗНН, которым новелла понравилась, и которые на Аофа гундели "не порть всё, делай как написано". Я тому и удивляюсь. Написан слоубёрн, люди этому радовались, сняли слоубёрн. Написаны остальные пары пунктиром, сняли пунктиром. Написана первая сайд-пара как УЖЕ имеющая отношения, в том числе интимные, так и сняли. Чем тогда люди недовольны? Если им дают то, что они вроде бы просили.
То, что хорошо смотрелось на бумаге внезапно не так хорошо смотрится в экранизации, никогда такого не было и вот опять.
У меня скоро нервный тик начнется от "а вот в новелле!"
У меня тоже. Я уже понял, что здесь есть анон, который читал новеллу, это хорошо и замечательно, но я как зритель не обязан подходить к просмотру лакорна с дополнительным багажом в виде прочитанного первоисточника. Лакорн — самодостаточное произведение и воспринимать его надо именно так, не оправдывая косяки тем, что так было в новелле.
И если большое количество фанатов основного пейринга жалуются, что им недодали — да, это именно косяк, это значит, что создатели лакорна плохо знают свою аудиторию, с которой планировали получать основные деньги.
Я просто на себя примеряю, если бы я был фанатом ЗНН и смотрел лакорн только ради них, я бы уже решил, что надо мной издеваются, и бросил просмотр.
То, что хорошо смотрелось на бумаге внезапно не так хорошо смотрится в экранизации, никогда такого не было и вот опять.
Именно. На бумаге проще пролистать не интересные тебе моменты и сразу перейти к сути, можно не ждать каждую главу раз в неделю, как это сейчас происходит с лакорном, а прочитать все сразу, поэтому слоуберн в новелле не воспринимается так же, как в лакорне.
Мой изначальный, так сказать, охуй, касается больше того, что претензии к актёрам. Я может просто всегда мимо тусни проходил, когда онгоинги случались. Но я так и не могу понять, актёры в чём виноваты? Почему надо вылезти и обосрать именно их?) Ну то есть "всё говно, выглядит хреново, играть не умеют, никому на фиг не сдались, уйдите все, нам нужны только наши ЗиНунью, а вы скучные и вообще ничё не можете". Может претензии всё же адресовать создателям, а не актёрам, которые просто делают свою работу. Плюс ко всему, конкретно Рамиля с Пэтаем раскрывают как обартное отражение Чарана и Канина, а не просто так. Ну это если смотреть и пытаться чё-то понять, а не просто "уииииии, нашенькие(любые) вышли, какие глазки красивые"))
Но я так и не могу понять, актёры в чём виноваты? Почему надо вылезти и обосрать именно их?)
До режиссеров со сценаристами сложнее добраться? Я не оправдываю фанатов, которые так делают, это говно говна, но надо понимать, что приличная часть аудитории лакорнов довольно молодая и, ну, часто не очень умная. Они сливают негатив на тех, до кого могут добраться, и в идеальном мире студии стоило бы не сидеть в стороне, а вмешаться в этот конфликт и напомнить фанатам, что актеры тут ни при чем, как-то пресекать подобное. Но увы, в Тае так делают очень редко.
А то, что фанаты не умеют отделять актеров от их ролей, это, к сожалению, вообще очень частое явление. На днях был скандал из-за последней вышедшей серии Питбэйба, где фанаты точно так же захейтили сначала актера, чей персонаж пытался изнасиловать другого, а потом и остальных актеров каста за недостаточно серьезную реакцию при просмотре серии (хотя ничего ужасного там не было, никто не шутил про изнасилования или что-то в этом роде). И такое случается постоянно в более-менее крупных проектах, актеры всегда будут крайними. Это обидно, неприятно и несправедливо, но пока это то, что есть.
Трындец, как у фанатов ЗНН подгорает от пяти минут (из 50-60) у других пар.
Судя по тому, что тебя еще с выходных бомбит, анон, ты явно первый раз на онгоинге
Ничего необычного не происходит, на самом деле, уже было и еще будет. Как только в лаке нескольно пейрингов, жди срачи с накатами на актеров. В данном случае фанаты главпейринга катят на второстепенных, а бывало и наоборот, как у Дж4, например.
А на новеллу, как тут тебе уже написали, основному контингенту зрителей, прямо скажем, насрать.
Судя по тому, что тебя еще с выходных бомбит, анон, ты явно первый раз на онгоинге
Или первый раз прочитал первоисточник
Ах, а какие зрелищные срачи за самый популярный и самый лучший шип были во время эры КП. Принцам и не снилось
самый лучший шип были во время эры КП
А список огласите пожалуйста Анон пришел поздно и не застал, но любопытно!
Анон пишет:Трындец, как у фанатов ЗНН подгорает от пяти минут (из 50-60) у других пар.
![]()
Ничего необычного не происходит, на самом деле, уже было и еще будет. Как только в лаке нескольно пейрингов, жди срачи с накатами на актеров. В данном случае фанаты главпейринга катят на второстепенных, а бывало и наоборот, как у Дж4, например.
А на новеллу, как тут тебе уже написали, основному контингенту зрителей, прямо скажем, насрать.
Не угадал, анончик. Меня бомбит со вчерашнего дня, когда до меня импортные знакомые докопались "как так, что происходит". На онгоинге не первый. Третий. Предыдущие были ОФ и Харт Киллерз, и что-то таких срачей замечено мною не было. Ну или я плохо вникал в те срачи. Хотя, возможно прикол в том, что и в ОФ и в ХК почти все обозначенные пары значатся как главные, а не как суппорт
А список огласите пожалуйста
МайлАпо и БайблБиу, конечно же! И скромные ДжеффКоды сбоку
МайлАпо и БайблБиу, конечно же!
Но... но... но они же оба лучшие!
правда, щас бы я Билда на Джеса поменял
хотя тогда бы динамика изменилась
ОФ и Харт Киллерз
За ОФ не следил, но во время киллеров еще как срались, чуть ли не поминутно подсчитывали, у какого пейринга сколько времени, кто тащит лакорн, а кто так, балласт, и тому подобное, и это только в ру-сегменте, не удивлюсь если азиатские фанаты по традиции доебывались и до актеров Даже здесь на холиварке немного бурлило во время просмотров. Не знаю, как ты ухитрился увернуться от всего этого))