Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Предлагаю отметить изриалом только тех, что сам признался.
Остальных никак не помечать.
+++
Анон нормально поинтересовался, почему ЭМ латентные, и этот же вопрос потом задали еще несколько анонов. Что в этом ужасного? Это какой-то неправедный вопрос? Оскорбляющий нежные чувства?
Анонам несколько раз ответили, но им не понравился ответ.
Все, убираюсь отсюда нах. Реально спорить с троллями бесполезно и нервно.
спорить с троллями
Конечно, если неудобные вопросы, то их обязательно задают либо хейтеры либо тролли. А аноны белопушистые зайки
Как ранее писал анон, добавление пары в категорию идёт по совокупности факторов, не что-то одно. Поэтому нет четких критериев, есть +/- общее мнение и какая-то предистрия. Зачем так упираться в ересь, если все понимают, почему ОГ очень маловероятно, что изриал, а ЧаломДжеймсы почти 100% изриал. В чем прикол докапываться до формальностей?
Этот анон был вчера в числе спрашивающих. Ответа так и не получил. Там аноны другие что-то отвечали, но анон с эртмиксами говорил каждый раз Не поэтому. А так, да бессмысленно спорить, если собеседник априори хейтер, тролль и дурачок, который, что ни скажет, наброс.
Ну из популярных экранных пар изриалов у нис по-любому нет, а мьютулов и остальных настоящих предлагаю называть гей-парами и все. Слово изриал пошло от конспирологии, а конспирология это дело неподтвержденное.
А так, да бессмысленно спорить
Алюминь.
Ну из популярных экранных пар изриалов у нис по-любому нет, а мьютулов и остальных настоящих предлагаю называть гей-парами и все. Слово изриал пошло от конспирологии, а конспирология это дело неподтвержденное.
Плюсую.
почему ОГ очень маловероятно, что изриал
Лол, скажи это их шипперам. В свое время, уверена, мьюгалфов бы записали в изриал не моргнув и глазом.
Этот анон был вчера в числе спрашивающих. Ответа так и не получил. Там аноны другие что-то отвечали, но анон с эртмиксами говорил каждый раз Не поэтому. А так, да бессмысленно спорить, если собеседник априори хейтер, тролль и дурачок, который, что ни скажет, наброс.
Анон, вот реально, если ты не тролль. Кто-то спросил, почему латентные. Ему ответили, в разных вариантах, потому что живут вместе, отдыхают вместе, знакомы давно, сошлись до съёмок в БЛ. Вот реально, чего ты хотел? Если хотел бумагу с печатью, то их не будет ни у кого. Какой ответ ждал?
Если ждал ответ про признание, то уже писали, что те, кто признался словами и напрямую учтены как изриал. Какие доказательства нужно было предъявить?
Лол, скажи это их шипперам. В свое время, уверена, мьюгалфов бы записали в изриал не моргнув и глазом.
Ну, теперь все стали опытнее, спасибо Мью)
Да почему часовню опять оффганы, оставьте дедов в покое
А где фанаты Тэйганов, они же тоже были уверены в изриале как у Мьютулов.
А где фанаты Тэйганов, они же тоже были уверены в изриале как у Мьютулов.
Почему были? Я не фанат, не в курсе. У Тея нашли деву?
живут вместе, отдыхают вместе, знакомы давно, сошлись до съёмок в БЛ.
Я вот тоже поняла, что по совокупности фактов. А что анон расписал их историю с красивостями, так это же не отменяет "живут вместе, отдыхают вместе" и тд
Почему были? Я не фанат, не в курсе. У Тея нашли деву?
Так их не видно, может были да сплыли.
Ты знаешь, я спросил, потому что, когда давали ответы, тобой написанные, анон с эртмиксами все время отвечал: Не поэтому. Так что я ему прямо написал: Не томи, анон, почему. Хотя мне эртмиксы, как я уже писал, параллельны, изриал у них там или чего еще. Просто хотелось узнать, что там за тайны мадридского двора. Уже жалею, что спросил. На анона с ЙТ я жаловался с самого начала этих непрерывных катов, но когда на него повесили всех собак за простой вопрос о фансервисе, я слегка прихренел. Я пришел в тред лакорнов, чтобы почитать обсуждения сериалов, какие-то лакорны наметить к просмотру. Я пару лет назад смотрел лакорны, потом отвлекся. Вернулся и огреб по полной.
Ты знаешь, я спросил, потому что, когда давали ответы, тобой написанные, анон с эртмиксами все время отвечал: Не поэтому. Так что я ему прямо написал: Не томи, анон, почему. Хотя мне эртмиксы, как я уже писал, параллельны, изриал у них там или чего еще. Просто хотелось узнать, что там за тайны мадридского двора. Уже жалею, что спросил. На анона с ЙТ я жаловался с самого начала этих непрерывных катов, но когда на него повесили всех собак за простой вопрос о фансервисе, я слегка прихренел. Я пришел в тред лакорнов, чтобы почитать обсуждения сериалов, какие-то лакорны наметить к просмотру. Я пару лет назад смотрел лакорны, потом отвлекся. Вернулся и огреб по полной.
Ты попал под перекрестный огонь, видимо. Вопрос о фансервисе можно по разному задать. В шапке четко написано, что мирный тред, следим за формулировками. Анон-троль решил всех взбодрить и продолжает это делать, поэтому там уже никто не следил, кому и что отвечает.
Вопрос о фансервисе можно по разному задать.
Не вижу ничего ужасного в заданном вопросе, никаких оскорблений. Другое дело, что нежные фиалочные аноны бы наверное хотели, чтобы этот вопрос был задан максимально обтекаемо, через 33 экивока, чтобы нидайбох не поколебать их веру. Но никто не обязан быть осведомлнным о фиалочности анонов и знать, что простое слово фансервис их может так ущемить.
другой анон
А где фанаты Тэйганов, они же тоже были уверены в изриале
Я фанат тэйганов и я никогда не был уверен. Я не могу утверждать такое на 100%. Я бы хотел им изриала и везде пишу именно про это. Они вместе классные.
У Тея нашли деву?
Неа. Я что-то слышал, что она вроде как была. Но никогда нигде не видел подтверждения этому. Вот у Оффа и Нью слышал и подтверждения есть. Ощущение, что деву Тэя кто-то где-то предположил, потом другой увидел, решил, что это правда и далее инфа неверная расползлась, как это часто бывает.
Вот те, кто пишет, как счастливо живут актеры вместе, со словами "ну, вы понимаете!" - они дети или травмированные? Мне для друга.
Неа. Я что-то слышал, что она вроде как была. Но никогда нигде не видел подтверждения этому.
А я читал, что лет эдак 5 назад Тея запалили в Грайндере
Что там опять у ДжунДанков случилось? Ну кроме того, что они не пошли вместе на Сонгкран. Весь твиттер гремит и в этот раз нападают именно на Данка.
Разве что-то случилось? Я видел только, что Данка обвиняли в том, что он не пришел на концерт Джаспера, который был в айконсиам. Но, по-моему, это разгоняли хейтеры.
А Сонгкран же с 13 по 15, не?