Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Инфа это факты, а если анон пишет "нувыжепонимаете для кого ужин готовил нейм-актер", при этом добавляя "сам актер никак это не комментировал" - это называется откровенное искажение фактов.
Искажение каких фактов? Ты совсем уже, что ли? Я тот пост прекрасно помню, это недавно было. И по твиттеру помню, что ничего анон не исказил, там так один другому ужин и готовил. В чем твоя проблема-то?
Отредактировано (2025-04-01 22:15:11)
Неужели? А что ж вчера эм-аноны до усрачки об это слово ущемились? И побежали доказывать, что вот наши-то не такие!
Не помню, кто там вчера с чего ущемился, но сейчас только пара анонов тут ущемляется, что им не выдали сухие факты по истории, которую им вообще изначально никто не обязан был собирать. И заебывают тут всех. И раз им так мешает истрия ЭМ от Антона, так соберите, блядь, свою, с фактами и поруфами, а мы заценим.
Отредактировано (2025-04-01 22:15:44)
но не согласен, что у ТЙ такая же шутка. Я вообще не понимаю, почему из-за интонации Йима многие посчитали это шуткой. Если у них и правда такой фс (сразу оговорюсь, что однозначно про изриал или его отсутствие утверждать не берусь), то это скорее квирбейтинг, а не шутка, тем более учитывая, что они сейчас постят и говорят. Контекст тоже важен.
Я бы сказал, что то, что постят, делают и говорят ТЙ меня скорее пугает, чем радует, хотя я и их фанат, потому что это все очень по той грани, когда последствия могут быть ой-ёй. Квирбейтинг штука такая, шаг влево, шаг в право - хейт отовсюду прилетит.
Аноны, ну хватит уже бякаться по очередному кругу.
Нормально! Именно поэтому предлагали за это слово в бан отправлять даже в срачном?
Ты заколебал троллить.
Было бы желание отстаивать изриальность своей любимой пары, признания и типа пруфы нашлись бы у любого. И история знакомства, и история дружбы, совместные ночёвки и общие бизнесы, кулстори и дружба семьями. Только не у всех анонов есть желание во всё это погружаться и топить за изриал.
Но когда начинаются состязания мой изриал изриальнее за ваш, мой фс правдивый, а ваш поддельный, признание моих любимок не шутка, то тут хоть вешайся
Дискуссия дошла до прямого вранья и набрасыванья, и снова по кругу.
Го лучше в мирный шапку обсуждать.
Искажение каких фактов? Ты совсем уже, что ли?
Я приносил парой страниц ранее опусы из вышеупомянутой саги. Продублирую, мне не лень
На два абзаца три раза нувыжепоняли-намеков, а по факту один голый факт, перечеркивающий все додумки:
Но сами ЭМ, паршивцы, конечно же как всегда ничего не подписывали и не комментировали
Так раз они никак не комментировали, схуя ли вы решили приписать, что "было сходу понятно, для кого это с любовью готовится"?
Это вот зачем? Для пущего усиления эмоционального эффекта? Чтобы все читатели вотточнопрям поверили?
Нормально! Именно поэтому предлагали за это слово в бан отправлять даже в срачном?
Ага, именно поэтому у нас слово фансервис в названии треда. Анон, не надоело тебе, не?
признание моих любимок не шутка
Это явно про мой коммент, который был невнимательно прочитан. Я к изриалу не вёл, а заметил, что это осмысленный фс как минимум, но не шутка. Шутка, это когда очевидно, что человек шутит, а не когда делает фс, играя в изриалы.
Шутка, это когда очевидно, что человек шутит, а не когда делает фс, играя в изриалы.
Можно делать это одновременно.
Анон пишет:Нормально! Именно поэтому предлагали за это слово в бан отправлять даже в срачном?
Ага, именно поэтому у нас слово фансервис в названии треда. Анон, не надоело тебе, не?
Желающие обсудить, чей изреал изреальнее и чей фансервис фансервиснее, добровольно удаляются с эти в срачный. но дело в том, что вчера никто не обсуждал, чей изриал изреальнее. Анон имел неосторожность сказать, что фотки эртмиксов из Гонконга - фансервис такой же, как у всех. Также из его поста было понятно, что он фанат ЙТ. И вот тогда ему припомнили все каты. У меня вопрос: можно ли в треде РПС писать, что, по моему мнению, эти фотки фансервис, или сразу в срачный идти?
Отредактировано (2025-04-01 22:31:12)
У меня вопрос: можно ли в треде РПС писать, что, по моему мнению, эти фотки фансервис, или сразу в мрачный идти?
Нет, ты реально рофлишь.
У меня вопрос: можно ли в треде РПС писать, что, по моему мнению, эти фотки фансервис, или сразу в срачный идти?
Будешь по чужим катам ползать и посвящать народ? Или каждый пост про своих начинать словами "это конечно фансервис, но"?
И что интересно, кто вчера вынес из-под ката инфу, все забыли. Хотя вроде так легко найти и перечитать. Но нет, мы будем утверждать, что это сделал хейтер
Не видела, чтобы что-то криминальное вынесли из-под ката, но срач начался с этого:
Анон пишет:Увы, как сказал Микс в подобном случае:
А почему кст ЭртМиксов в латентные записали, у них же очень типовой фансервис
я переодически простынки ЭМ анонов читаю, и все это уже видел даже у своих ТЙ, у которых ну очень много чего фс-го.
Дальше понеслась душа в рай, анон начал набрасываться на анонов с ЭМ с претензиями, что у них фс. Попытки его угомонить привели к тролингу, то ли с его стороны, то ли от собратьев по ТЙ.
И что интересно, кто вчера вынес из-под ката инфу, все забыли.
Я дважды страницу приносил (984) Что интересно, ЭМ-аноны даже кат на свои мимимишканья не ставили, кроме самого первого, и то, там фотки под катом, но в целом пост незакатанный. И дальше покатили про котики-ушки-мороженки опять же без ката.
На что им прилетело справедливое замечание, что фс шаблонный, как у многих. И заверте...
Мораль сей басни такова: не хотите, чтобы вам придетало от тех, кто обычно в ваши каты не лезет - катайте. Пишите на всю ивановскую свои фантазии, ну и получаете то, что получили, сами себе буратины. И не надо потом всех хейтерами обзывать.
А почему кст ЭртМиксов в латентные записали, у них же очень типовой фансервис я переодически простынки ЭМ анонов читаю, и все это уже видел даже у своих ТЙ, у которых ну очень много чего фс-го
И что здесь хейтерского?
Я дважды страницу приносил (984)
Что интересно, ЭМ-аноны даже кат на свои мимимишканья не ставили, кроме самого первого, и то, там фотки под катом, но в целом пост незакатанный. И дальше покатили про котики-ушки-мороженки опять же без ката.
На что им прилетело справедливое замечание, что фс шаблонный, как у многих. И заверте...![]()
Мораль сей басни такова: не хотите, чтобы вам придетало от тех, кто обычно в ваши каты не лезет - катайте. Пишите на всю ивановскую свои фантазии, ну и получаете то, что получили, сами себе буратины. И не надо потом всех хейтерами обзывать.
А может надо было мирно напомнить анонам с ЭМ про кат и не устраивать наезды и срач?
Анон пишет:А почему кст ЭртМиксов в латентные записали, у них же очень типовой фансервис я переодически простынки ЭМ анонов читаю, и все это уже видел даже у своих ТЙ, у которых ну очень много чего фс-го
И что здесь хейтерского?
У нас даже в новых правилах записано, что устраивать разборки, чей изриал изриальнее - запрещёно. И уж точно не в мирном треде это делать. Это явно разжигание срача.
Дальше понеслась душа в рай, анон начал набрасываться на анонов с ЭМ с претензиями, что у них фс.
это слово ругательное, прошу его ко мне не применять
С какой радости назвать пару фансервисной, что как бы для всех по умолчанию, стало считаться набросоми - и обожэ - претензией??
И если пара делает абсолютно ровно те же самые вещи, как и многие пары, которые считаются фансервисными, то она не может ею быть?
Их мимишканье раз в неделю и наши каждодневные каты
А может надо было мирно напомнить анонам с ЭМ про кат и не устраивать наезды и срач?
Анон нормально поинтересовался, почему ЭМ латентные, и этот же вопрос потом задали еще несколько анонов. Что в этом ужасного? Это какой-то неправедный вопрос? Оскорбляющий нежные чувства?
Это явно разжигание срача.
И оно длится второй день уже, то боком, то подскоком, ну хоть как-то. Не корми
устраивать разборки, чей изриал изриальнее -
Так анон и про своих написал, что фансервис, где здесь разборки, чей изриал изреальнее?