Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
А ПитБейб чем заслужили?
А ПитБейб чем заслужили?
Тем что их фандом сильно фапает на Пашу, а второй партнёр идёт как комплект
А ПитБейб чем заслужили?
- заранее извиняюсь перед всеми любителями, как по мне ничем. Или по вежливей, не очень чем. Были в этом году и получше. Тот же Дублер например . С твердым сюжетом и внятной игрой .
Можно я тут поору какой страшненький парень у главбосса в "Плохой парень, мой босс". Который Пат. В комментах под видео кто-то считает его офигенно красивым и сексуальным, но по мне он никакой (((
ОмНаноны понравились мне только в лакорне, в реале были не интересны, в них не то что парочку, даже хороших дружеских отношений не видел, мне всегда казалось, что от Нанона идёт волна отторжения.
Я не следил за ними внимательно, но после некоторых видео с ивентов было впечатление, что мама Нанона правит его карьерой железной рукой. Но я могу ошибаться.
Y entertainment awards
Это какой-то значимый конкурс?
Насчет Дублера и 4М странно - там хотя бы сюжет и актерская игра присутствует.
какой страшненький парень у главбосса в "Плохой парень, мой босс". Который Пат.
Да, очень сильно на любителя парниша. Причем я ещё могу понять если он кому-то кажется красивым (ну есть всякие вкусы), но вот сексуальности в нем точно нет
Я тут увидела комментарий в карточке профиля Боса, ну тот что ЛВВВ, что он якобы из мачо теперь превратился в, пардон, размалеванную девицу. В жизни превратился, не в бл. Я давно его не видела, но тут решила чекнуть ютуб ради интереса. Наткнулась на какой-то ТТ, где он прям накрашенная дива в блестках. Внешне реально как-то гламурно стал выглядеть и лицо как будто тоже изменилось. Кто замечал в нем перемены? Я тогда и сейчас словно смотрю на двух разных Босов
Выиграли по большому Сумерки и Пит Бейб
Мда. Сумерки сдулся под финал, Пит бейб такая себе ебанина, но не задорная.
Дублёр и 4 минуты на их фоне смотрятся весьма неплохо, и актеры играть умеют, жаль, что их прокатили.
Внешне реально как-то гламурно стал выглядеть и лицо как будто тоже изменилось. Кто замечал в нем перемены? Я тогда и сейчас словно смотрю на двух разных Босов
Так это не сейчас, ето уже давно, с тех пор, как он хвостик отстриг
премия обосралась по полной, понятно, что там все за денежку, но они так некрасиво прокатили весь каст 4м, в значимые моменты показывая их на экране, а по факту пшик. пацаны так красиво ушли с середины церемонии и с ними ушла половина траффика твиттер горит, я прям с попкорном сижу
Наткнулась на какой-то ТТ, где он прям накрашенная дива в блестках. Внешне реально как-то гламурно стал выглядеть и лицо как будто тоже изменилось.
За мероприятиями сейчас не слежу, диву не видел, но их всех похабно красят. Босса ещё относительно нормально одевают. И в реале он одевается скорее скромно и неброско, ну, с учётом тайскости)
А так он изменился конечно, почти 3 года прошло, уже не такой недокормленный как раньше, повзрослел, качается. Как по мне, он с возрастом становится только красивее.
Знаю, что многим с хвостиком больше нравилось, но мне со стрижкой) Помню, тогда был рад, что он волосы остриг, не стал держаться за популярный имидж.
Выглядит как какая-то киношная недомафия. Ушли независимой походкой, рукой махнули, все подорвались бежать за ними. Човаще. Зал пустой был и до их отхода, лол, очень популярная премия видимо.
Выглядит как какая-то киношная недомафия. Ушли независимой походкой, рукой махнули, все подорвались бежать за ними. Човаще. Зал пустой был и до их отхода, лол, очень популярная премия видимо.
Ну не знаю. Пришли они туда в полном составе. Фэндомы Знака и Дублера тоже злятся. Но такого демарша их актеры не устраивали. Проигрывать тоже нужно уметь не теряя лица и с улыбкой. Я вот только не поняла что за девица к ним подошла и что то сказала, после чего они подорвались .
Проигрывать тоже нужно уметь не теряя лица и с улыбко
Они и ушли гордо с улыбкой, лиц не теряли. Самый красивый момент этой премии
Анон пишет:Проигрывать тоже нужно уметь не теряя лица и с улыбко
Они и ушли гордо с улыбкой, лиц не теряли. Самый красивый момент этой премии
Ну ежели по Вашему это гордо 😀
https://x.com/noisycrisp/status/1863192633058726298
Но да по крайней мере момент не скучный. В следующем году , выйдут все проигравшие в зале останется кучка победителей. 🤣🤣
Они и ушли гордо с улыбкой, лиц не теряли.
В конце не хватало только выкрика на весь зал "Вы еще нас запомните!! "
Если корейские дорамы прогремели на весь мир, то тайские только за счёт бл и выезжают
Корейские дорамы не за счёт хорошей игры прогремели. Бездарного говна и у них хватает.
Ну ежели по Вашему это гордо
Вполне. Прошагали строем, как на подиуме, привлекли к себе больше внимания, чем стоящие на сцене, а потом поехали в жральню всем составом пить и веселиться.
Корейские дорамы не за счёт хорошей игры прогремели
Там всё вместе, в том числе актерская игра. И зрелищность, и сюжет и бюджет, красота и игра
значимые моменты показывая их на экране, а по факту пшик. пацаны так красиво ушли с середины церемонии и с ними ушла половина траффика
4М кому-то конкретно мозоли оттоптал Лак на канале с самого начала был на 1-м месте по просмотрам, задвинув не только тайские, но и китайские и корейские дорамы. Только последнею серию сместила на 2-е место вторая часть Королевы У. Ребята все правильно сделали, послав их нафиг. Касту Знака и Дублера надо было поступить так же. Три самых популярных лака не получили ничего. Премия знатно обосралась