Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Большая популярность убирает необходимость играть в бл. Прекрасный пример - БрайтВины. Как только они достигли необходимого им уровня популярности - они сразу перешли на гет. У Фота впереди очень амбициозные проекты - Небеса и Алые сердца, Джеминай тоже зачастил с речами про женитьбу и семью
кроме паршивеньких и средних бл сериалов им больше ролей не светит.
А в Тае есть другие? 90% тайских сериалов паршивенькие и средние, хоть бл, хоть не бл, и никому ничего не жмёт. Выезжают чисто
на внешке и химии
Прекрасный пример - БрайтВины
Имхо у Брайтвинов ситуация похожа на на Омнаноновскую, просто у них хватило мозгов не сраться публично.
ОмНаноны понравились мне только в лакорне, в реале были не интересны, в них не то что парочку, даже хороших дружеских отношений не видел, мне всегда казалось, что от Нанона идёт волна отторжения.
ОмЛенги нравятся и за кадром, в Ленге чувствуется готовность и понимание зачем он пришел в бл. Но с лакорном им не повезло, и времени маловато прошло, учитывая незатихающих больных на голову фанатов ОмНанонов. В результате у них не получилось, как в случае с ЗНН, перебить популярность предыдущего пейринга.
Отредактировано (2024-12-01 15:22:02)
Пувин
Смотрела анонс 2025 с пондпувинами и увидела стандартную мимику Пувина, которую он использовал в прошлом бл. Так что в новом лаке он будет играть как и в предыдущих. Нет у него времени учиться актерскому мастерству. У него вон чуть ли не каждый день ивенты
Пувин в принципе в бл не останется. При первой же возможности целиком ливнет в гет. По его действиям это видно
ливнет в гет
А в гете уметь играть не надо?
Так может там сразу начнет играть лучше. Это ему в бл не хочется стараться
и понимание зачем он пришел в бл
А что это такое и с чем его едят?
Ленг никто, в отличие от Нанона, который пришел в бл уже как молодая перспективная звезда. Конечно Ленгу надо стараться. Тем более как актер он тоже звёзд с неба не ловит, и по внешке не первый красавец на деревне
Ну вот поглядим, как он в ОФ2 себя покажет в активном соблазнении Эрта
увидела стандартную мимику Пувина, которую он использовал в прошлом бл
А какую мимику ты ожидала увидеть с его тремя фразами стандартного ромкома?
Ты точно смотрела тайский гет? Имхо, данк и то лучше играет
Пувин в принципе в бл не останется
Мне кажется, что он просто хочет другого партнёра себе для bl. А поскольку ему не дали такового, то ему приятнее сниматься в гете
Ты точно смотрела тайский гет? Имхо, данк и то лучше играет
Мы другое обсуждаем, а ты, как в анекдоте про блох, везде сунешь своего Данка.
Мне кажется, что он просто хочет другого партнёра себе для bl
Хочу нового партнёра для Пувина. У них с Пондом хорошо начиналось , но дальше становится все хуже, а не лучше.
Хочу нового партнёра для Пувина. У них с Пондом хорошо начиналось , но дальше становится все хуже, а не лучше.
У них сейчас химия стухла в ноль
Зачем Пувину менять шило на мыло, особенно если они как шип сейчас хорошо продаются? Если уж идти дальше, то переходить на другой уровень. Что он и пытается сделать с помощью Алых сердец и снимаясь в других студиях.
Ты точно смотрела тайский гет?
Справедливости ради полно гетных проектов с хорошими актерами.
Зачем Пувину менять шило на мыло, особенно если они как шип сейчас хорошо продаются?
Не так уж и хорошо. По крайней мере Пувин хотел бы посильнее эффект. Он уже и так и сяк пытается к другим популярным шипам пристроиться, отдаляясь от Понда, но гмм говорит "иди назад сюда, малыш". И вот идёт Пувин с кислым выражением лица опять играть в любовь, очень достоверно (нет)
И вот идёт Пувин с кислым выражением лица опять играть в любовь, очень достоверно (нет)
представил в красках чота ржу
Тебе что, за Понда обидно? По-моему Понд цветет и пахнет и занимается тем, что ему нравится.
Не так уж и хорошо
Он наоборот в интервью говорил, что у него наконец-то появилась стабильность в тайском шоубизе.
Не поняла претензию о других шипах, Пувин теперь должен малопопулярных актеров для дружбы выбирать или что?
Ну что на Y entertainment awards , пролетели и Знак и Дублер и 4 минуты. Выиграли по большому Сумерки и Пит Бейб. (Девицы не в счет я их не смотрю)
Знак и Дублер мне жаль. Сумерки конечно заслужили. Ну , а 4 минуты, как по мне закономерно. Слишком перезагружен сюжет и химии особой у ДжесБайбла не заметно. Но жаль всех усилий и Баса. (Байбла тоже)
Справедливости ради полно гетных проектов с хорошими актерами
Справедливости ради полно и отстойных. Если корейские дорамы прогремели на весь мир, то тайские только за счёт бл и выезжают