Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Анон пишет:А зачем им качать скилл если у них и так всё зашибись ?
Даже не знаю, что на такое отвечать.
Ну пусть останутся двумя брёвнами, а после тридцати пойдут работать туда, куда корочку получали. Потому что гммтв наколотят новых пар из молодняка к тому времени, а большим каналам эти брёвна не будут нужны, там своих хватает.
Гмм уже колотят пары из молодняка: Онли бу, thame-po, СкайНани в бромансе, в следующем году тоже 2 или 3 лакорна с новичками. У гмм уже 100+ актеров, в любом случае кому-то помашут ручкой. Или ты думаешь Пувин и Данк ещё лет 10 каждый год по бл снимать будут? Сериалы им будут давать ровно до тех пор, пока будет спрос от фанатов, а они в любом случае (хоть хорошо ты играешь, хоть плохо) быстро переключаются. Вот Ом вроде неплохо играет, а его сериалы всё меньше и меньше пользуются спросом, даже новый шип с Ленгом не помог. Посмотрим на их популярность после Онли френдс-2.
Отредактировано (2024-11-30 21:49:45)
даже новый шип с Ленгом не помог
У них уже вышел сериал?
Для меня вот уж кто бревна с нулевой химией, так это Форсбуки. Каким чудом им новые тайтлы достаются, тайна великая есть
Разговоры на тему, что химия субъективна вечны
Я считаю им не везёт с режиссерами. Кроме ДжоДжо. Тот смог вытащить из них и актерскую игру, и химию
Когда ФорсБуки вместе различаю их нормально, но по отдельности не могу сразу сообразить кто это Форс или Бук)
различать вообще всех стало немного проще, когда прошла повальная мода на стрижку "под горшок"
да!
Кстати, анон, который писал, что не выносит Кхао, ты тут? Расскажешь, чем?
Меня просто из их пары как раз Фест приводиь в недоумение, а Кхао кажется прикольным
Кстати, анон, который писал, что не выносит Кхао, ты тут? Расскажешь, чем?
Меня просто из их пары как раз Фест приводиь в недоумение, а Кхао кажется прикольным
Я другой анон, и из этих двоих мне тоже Фест не особо нравится, но потому что его постоянно позиционируют как альфача, на что он не особо тянет. Кхао мне тоже кажется прикольным, но его раз за разом делают каким-то мальчиком-обезьянкой. Прикольно, но однообразно, несмотря на разные сюжеты. Ну и сама динамика пары во всех их лаках одинаковая, опять же, несмотря на сюжеты. А в Киллерах это еще и под секси-соусом пытаются подать, вообще смех.
Мне Кхао в Курице понравился с его трогательной влюбленностью в Эрта. Я прям переживала за него как ни в одном другом лаке))
Фест мне просто не заходит ни внешне, ни своими персонажами.
Кстати, анон, который писал, что не выносит Кхао, ты тут?
Мне не нравится Кхао. Не заходит внешне и иррационально раздражает, еще с того лака Кто-то там и Чонлати, забыла как называется, сорри. И пара с Фестом не нравится, но тут я предвзята, потому что мне понравился в свое время их дует с Гевином. Так рассчитываешь увидеть понравившийся пейринг снова вместе, а тут "раз, вторая смена".
Поддерживаю анонов выше, не понимаю ажиотаж вокруг ФестКхао. И Эклипс мне вообще не зашел. По актерке они неплохи, но их роли по типажу мне совсем мимо.
Кстати, мне визуально Бук из ФорсБуков очень напоминает Пуха, из ПухПавлов. Вот их я реально путаю
А мне совершенно мимо Джеминай. И очень жаль, что именно это ярмо понадобилось Фоту для взлета
Да. Киднап/ Похищение
Ага, спасибо, анонче. И как его приняли?
Но вообще не удивлена, что Ома с новой парой не носят на руках, слишком популярны были омнаноны и слишком громко неожиданно разосрались.
А мне совершенно мимо Джеминай. И очень жаль, что именно это ярмо понадобилось Фоту для взлета
Плюсую.
Разговоры на тему, что химия субъективна вечны
Да бог бы с ней с химией, анон. У Бука ж реально полтора выражения лица, и одно из них обиженной училки
Отредактировано (2024-11-30 23:38:26)
Поддерживаю анонов выше, не понимаю ажиотаж вокруг ФестКхао. И Эклипс мне вообще не зашел. По актерке они неплохи, но их роли по типажу мне совсем мимо.
Затмение? Я кажется до 7 серии выдержала, проматывая. Потом сдалась. Попытки Кхао строить из себя крутого плохиша вызывали дикий ржач, химии ноль, но Ферста как актера оценила. В Онли френдс немного реабилитировались. В киллерах опять Ферст больше зацепил.
Не пойму в чем дело. В Тугезер Кхао мне нравился, почему сейчас мимо? Хотя в тизере про кошек вроде норм было
Потерпи.
Думаю это будет их последнее бл
И как его приняли?
Средне, или хуже среднего
Сериалы гмм, выходящие одновременно с Похищением, по количеству хэштегов в тви намного опередили сериал Ома. Это при том, что ОмЛенги усиленно раздевались и целовались.
Количество просмотров на Ютубе сама можешь посмотреть. Но там можно сделать скидку на то, что в некоторых странах сериал был доступен только на платных платформах.
Ленга критиковали за плохую игру.
Подписчиков в инсте прибавилось не много.
Не знаю, может ли это сойти за минус, но ОмЛенга засунули в ансамблевые сериалы в 2025, хотя многие пары, в том числе новички, получили сольные проекты
слишком популярны были омнаноны и слишком громко неожиданно разосрались
скандал с издевательствами тоже сыграл свою роль
Отредактировано (2024-12-01 01:49:46)
скандал с издевательствами тоже сыграл свою роль
О, а что там было? Кто над кем издевался?
Или ты думаешь Пувин и Данк ещё лет 10 каждый год по бл снимать будут?
Да бл здесь при чем? Я вообще про актерство. Если они не улучшатся, то кроме паршивеньких и средних бл сериалов им больше ролей не светит. А потом у себя в уютненьком их вытеснят молодые окончательно, а пойти в мылодрамы и стать "настоящими актерами тм" они не смогут, потому что не умеют играть.
Не нравятся оба, но должен же быть какой-то прогресс, почти все со временем скил прокачивают, а эти как были брёвнами, так и остались.
Почему??
тот же вопрос
Они на взлёте, сериалы им дают хорошие, режиссёры их выделяют, зачем прекращать