Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
А я вот не согласно, иногда "не нравится", это просто не нравится, потому что актер не очень, или внешка подкачала. Не обязательно для этого облизываться на топа из пары.
иногда "не нравится", это просто не нравится
Слишком сложная мысль для адептов дроча на топа, анон.
Ну так логично, сторона то слабая, вот в нее и тыкают. Вроде как никто и не хейтил Данка за его внешность, личность и т. д. А раз уж все говорят про актерку, так наверное в этом есть зерно истины.
Ещё логично, что чей сериал в онгоингах, того активно и обсуждают
По удивительному стечению обстоятельств они же выдают объективную критику актерской игры Данка
Я критикую Данка и я вообще не знаю кто такой Ноыль. Т.е. в лицо знаю, не мой типаж, но вообще о нем не высказывалась до этого комментария. Поэтому анонам надо прекращать думать, что уж они то точно знают кто тут сидит и про кого сколько говорит
Отредактировано (2025-01-19 16:15:43)
если смотреть со стороны, то создается ощущение, что к Ноылю, который и сам многих раздражает, прилагается очень токсичный и агрессивный фандом. Так что звезды так сошлись
Отредактировано (2025-01-19 16:34:19)
Анон пишет:иногда "не нравится", это просто не нравится
Слишком сложная мысль для адептов дроча на топа, анон.
Я раньше была немного не в теме и не знала, что идут настолько серьезные бои по поводу раскладки и топовости. И никак моя симпатия или антипатия не была связана с топовостью или боттомностью персонажа. И тем более с проецированием экранного образа на актера в реале.
Подобное явление возникает, когда нравится топ из пары, а на месте боттома хочется представлять себя. Поэтому ботоом мешает и его поливают хейтом. Я такое много раз наблюдал
Ну а я много раз наблюдала, как хейтили именно топа, потому что он нашу няшу обижает/недостаточно внимания оказывает/изменяет/затмевает etc. etc. Намного чаще, чем боттомов.
если смотреть со стороны, то создается ощущение, что к Ноылю, который и сам многих раздражает, прилагается очень токсичный и агрессивный фандом. Так что звезды так сошлись
Смотрю со стороны: проявление токсичности фандома Ноыля ни разу не наблюдал, зато наблюдаю набегающих из треда в тред хейтеров Ноыля
А мне вот хочется лакорн, где бы Данк играл кого-то типажа Фаделя. Холодного, без ужимок, равнодушного, а Джун пусть вокруг бегает. Чёт на волне обсуждения Киллеров захотелось чего-то эдакого
А мне вот хочется лакорн, где бы Данк играл кого-то типажа Фаделя. Холодного, без ужимок, равнодушного, а Джун пусть вокруг бегает. Чёт на волне обсуждения Киллеров захотелось чего-то эдакого
Поддерживаю. Мне кажется ему пойдёт, холодная и равнодушная красота, немного высокомерия. Или какого нибудь очень умного человека, который смотрит на всех сверху вниз и стебёт.
Судя по тизеру их будущий лак именно такой
Знаете, товарищи, можете меня выгнать потом за разжигание срача, но я выскажусь. Не понимаю, почему этот козлина с бородкой до сих пор в ГММ после его гомофобных высказываний и шуток про насилие. Вот первый раз жалею, что в Тае нет культуры отмены, как в Корее. Там бы его давно выперли из индустрии. А в Тае, блин, все повозмущались и забыли. Простите, но накипело
Огромный плюсище, анон. Меня аж передернуло, когда увидел его имя. Максимально неприятный человек.
Анон пишет:Знаете, товарищи, можете меня выгнать потом за разжигание срача, но я выскажусь. Не понимаю, почему этот козлина с бородкой до сих пор в ГММ после его гомофобных высказываний и шуток про насилие. Вот первый раз жалею, что в Тае нет культуры отмены, как в Корее. Там бы его давно выперли из индустрии. А в Тае, блин, все повозмущались и забыли. Простите, но накипело
Огромный плюсище, анон. Меня аж передернуло, когда увидел его имя. Максимально неприятный человек.
это кто-то из них Ферста буллил? или что-то другое?
Ага. Там не только это, он ещё и кроме этого был замечен в трансфобных взглядах, но основное - да, это шутки про секс насилие над Фестом.
Видела инфу, что Фест и этот перс дружили с оч давних пор, + есть куча их совместных фото + Брайт впридачу
Видела инфу, что Фест и этот перс дружили с оч давних пор, + есть куча их совместных фото + Брайт впридачу
Не разу не видела, что они были друзьями. Но в любом случае шутить под камерами про групповое изнасилование своего друга - очень неумный поступок. И насчёт друзей очень сомневаюсь, там на видео видно по реакции, что Фест не воспринял это как "дружескую" шутку.
А кто это вообще? Он актер?
Фест и этот перс дружили с оч давних пор, + есть куча их совместных фото + Брайт впридачу
О каком Фесте речь, их КхаоФестов?
там на видео видно по реакции, что Фест не воспринял это как "дружескую" шутку.
Он даже не понял, о чем шутка. И я честно не врубаюсь, зачем Вайт и Фей вообще решили шутить об этом. Шутка мало того, что мерзкая, так и для тех, "кто понял, тот понял". Вот бы и рассказывали друг другу, а не человеку, который не в теме.
Отредактировано (2025-01-20 12:02:55)
Он даже не понял, о чем шутка. И я честно не врубаюсь, зачем Вайт и Фей вообще решили шутить об этом. Шутка мало того, что мерзкая, так и для тех, "кто понял, тот понял". Вот бы и рассказывали друг другу, а не человеку, который не в теме.
те, кто понял, поржали, и это было мерзко, на мой взгляд. те, кто сначала не понял, были в шоке, как Тэй
еще и то, что шутка началась с "тебя некому будет защитить, когда Тэй уедет", просто что?
кто вообще так шутит
И насчёт друзей очень сомневаюсь
Насчёт друзей не буду утверждать, но они долго снимались вместе в каком-то шоу до сейвхаус и до сих пор подписаны друг на друга
Анон пишет:Он даже не понял, о чем шутка. И я честно не врубаюсь, зачем Вайт и Фей вообще решили шутить об этом. Шутка мало того, что мерзкая, так и для тех, "кто понял, тот понял". Вот бы и рассказывали друг другу, а не человеку, который не в теме.
те, кто понял, поржали, и это было мерзко, на мой взгляд. те, кто сначала не понял, были в шоке, как Тэй
еще и то, что шутка началась с "тебя некому будет защитить, когда Тэй уедет", просто что?
кто вообще так шутит
Фууу мерзость какая. С такими друзьями не надо врагов