Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#451 2025-01-19 15:48:51

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

А я вот не согласно, иногда "не нравится", это просто  не нравится, потому что актер не очень, или внешка подкачала. Не обязательно для этого облизываться на топа из пары.

#452 2025-01-19 15:51:52

Анон

Анон пишет:

иногда "не нравится", это просто  не нравится

Слишком сложная мысль для адептов дроча на топа, анон.

#453 2025-01-19 16:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну так логично, сторона то слабая, вот в нее и тыкают. Вроде как никто и не хейтил Данка за его внешность, личность и т. д. А раз уж все говорят про актерку, так наверное в этом есть зерно истины.

Ещё логично, что чей сериал в онгоингах, того активно и обсуждают

#454 2025-01-19 16:10:04

Анон

Анон пишет:

По удивительному стечению обстоятельств они же выдают объективную критику актерской игры Данка 

Я критикую Данка и я вообще не знаю кто такой Ноыль. Т.е. в лицо знаю, не мой типаж, но вообще о нем не высказывалась до этого комментария. Поэтому анонам надо прекращать думать, что уж они то точно знают кто тут сидит и про кого сколько говорит

Отредактировано (2025-01-19 16:15:43)

#455 2025-01-19 16:33:44

Анон

если смотреть со стороны, то создается ощущение, что к Ноылю, который и сам многих раздражает, прилагается очень токсичный и агрессивный фандом. Так что звезды так сошлись

Отредактировано (2025-01-19 16:34:19)

#456 2025-01-19 16:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иногда "не нравится", это просто  не нравится

Слишком сложная мысль для адептов дроча на топа, анон.

Я раньше была немного не в теме и не знала, что идут настолько серьезные бои по поводу раскладки и топовости. И никак моя симпатия или антипатия не была связана с топовостью или боттомностью персонажа. И тем более с проецированием экранного образа на актера в реале.

#457 2025-01-19 16:42:28

Анон

Анон пишет:

Подобное явление возникает, когда нравится топ из пары, а на месте боттома хочется представлять себя. Поэтому ботоом мешает и его поливают хейтом. Я такое много раз наблюдал =)

Ну а я много раз наблюдала, как хейтили именно топа, потому что он нашу няшу обижает/недостаточно внимания оказывает/изменяет/затмевает etc. etc. Намного чаще, чем боттомов.

#458 2025-01-19 17:45:11

Анон

Анон пишет:

если смотреть со стороны, то создается ощущение, что к Ноылю, который и сам многих раздражает, прилагается очень токсичный и агрессивный фандом. Так что звезды так сошлись

Смотрю со стороны: проявление токсичности фандома Ноыля ни разу не наблюдал, зато наблюдаю набегающих из треда в тред хейтеров Ноыля  :teeth:

#459 2025-01-19 18:32:12

Анон

А мне вот хочется лакорн, где бы Данк играл кого-то типажа Фаделя. Холодного, без ужимок, равнодушного, а Джун пусть вокруг бегает. Чёт на волне обсуждения Киллеров захотелось чего-то эдакого

#460 2025-01-19 19:37:48

Анон

Анон пишет:

А мне вот хочется лакорн, где бы Данк играл кого-то типажа Фаделя. Холодного, без ужимок, равнодушного, а Джун пусть вокруг бегает. Чёт на волне обсуждения Киллеров захотелось чего-то эдакого

Поддерживаю. Мне кажется ему пойдёт, холодная и равнодушная красота, немного высокомерия. Или какого нибудь очень умного человека, который смотрит на всех сверху вниз и стебёт.

#461 2025-01-19 19:54:36

Анон

Анон пишет:

Судя по тизеру их будущий лак именно такой

#462 2025-01-19 20:45:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тизеру их будущий лак именно такой

Вот выйдет и посмотрим. Я тизерам не доверяю  :lol:

#463 2025-01-19 23:54:05

Анон

Анон пишет:

Знаете, товарищи, можете меня выгнать потом за разжигание срача, но я выскажусь. Не понимаю, почему этот козлина с бородкой до сих пор в ГММ после его гомофобных высказываний и шуток про насилие. Вот первый раз жалею, что в Тае нет культуры отмены, как в Корее. Там бы его давно выперли из индустрии. А в Тае, блин, все повозмущались и забыли. Простите, но накипело

Огромный плюсище, анон. Меня аж передернуло, когда увидел его имя. Максимально неприятный человек.

#464 2025-01-20 10:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, товарищи, можете меня выгнать потом за разжигание срача, но я выскажусь. Не понимаю, почему этот козлина с бородкой до сих пор в ГММ после его гомофобных высказываний и шуток про насилие. Вот первый раз жалею, что в Тае нет культуры отмены, как в Корее. Там бы его давно выперли из индустрии. А в Тае, блин, все повозмущались и забыли. Простите, но накипело

Огромный плюсище, анон. Меня аж передернуло, когда увидел его имя. Максимально неприятный человек.

это кто-то из них Ферста буллил? или что-то другое?

#465 2025-01-20 10:38:58

Анон

Ага. Там не только это, он ещё и кроме этого был замечен в трансфобных взглядах, но основное - да, это шутки про секс насилие над Фестом.

#466 2025-01-20 10:49:52

Анон

Видела инфу, что Фест и этот перс дружили с оч давних пор, +  есть куча их совместных фото + Брайт впридачу

#467 2025-01-20 11:12:36

Анон

Анон пишет:

Видела инфу, что Фест и этот перс дружили с оч давних пор, +  есть куча их совместных фото + Брайт впридачу

Не разу не видела, что они были друзьями. Но в любом случае шутить под камерами про групповое изнасилование своего друга - очень неумный поступок. И насчёт друзей очень сомневаюсь, там на видео видно по реакции, что Фест не воспринял это как "дружескую" шутку.

#468 2025-01-20 11:16:40

Анон

А кто это вообще? Он актер?

#469 2025-01-20 11:31:19

Анон

Анон пишет:

Фест и этот перс дружили с оч давних пор, +  есть куча их совместных фото + Брайт впридачу

О каком Фесте речь, их КхаоФестов?

#470 2025-01-20 12:02:41

Анон

Анон пишет:

там на видео видно по реакции, что Фест не воспринял это как "дружескую" шутку.

Он даже не понял, о чем шутка. И я честно не врубаюсь, зачем Вайт и Фей вообще решили шутить об этом. Шутка мало того, что мерзкая, так и для тех, "кто понял, тот понял". Вот бы и рассказывали друг другу, а не человеку, который не в теме.

Отредактировано (2025-01-20 12:02:55)

#471 2025-01-20 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Он даже не понял, о чем шутка. И я честно не врубаюсь, зачем Вайт и Фей вообще решили шутить об этом. Шутка мало того, что мерзкая, так и для тех, "кто понял, тот понял". Вот бы и рассказывали друг другу, а не человеку, который не в теме.

те, кто понял, поржали, и это было мерзко, на мой взгляд. те, кто сначала не понял, были в шоке, как Тэй
еще и то, что шутка началась с "тебя некому будет защитить, когда Тэй уедет", просто что?
кто вообще так шутит

#472 2025-01-20 17:00:59

Анон

Анон пишет:

И насчёт друзей очень сомневаюсь

Насчёт друзей не буду утверждать, но они долго снимались вместе в каком-то шоу до сейвхаус и до сих пор подписаны друг на друга

Скрытый текст

#473 2025-01-20 22:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

те, кто понял, поржали, и это было мерзко, на мой взгляд. те, кто сначала не понял, были в шоке, как Тэй
еще и то, что шутка началась с "тебя некому будет защитить, когда Тэй уедет", просто что?
кто вообще так шутит

Фууу  мерзость какая. С такими друзьями не надо врагов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума