Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#426 2025-01-19 11:19:21

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Думаю следующей жертвой станет Оффроад. Наметки уже были)

Про Оффрода - тоже самое. Он неплохой актёр, я думаю, у него есть куда развиваться, он интересный, как личность (та часть, что там показывают), он очень подходит Дау как партнёр и в целом мне очень нравится как представитель бл тусовки. Но не умеет человек хорошо петь, не умеет. Точнее голоса выдающего нет. И песни ему подбирают неудачные периодически.
Можно любить актёра, но признавать его сильные и слабые стороны, без розовых пони.

#427 2025-01-19 11:23:24

Анон

И кстати, плохо играющих товарищейив БЛ гораздо больше, просто Данк - самый известный, поэтому часто упоминается. И хуже него тоже есть. Например, из относительно недавнего запомнился гг из Город звезд (не знаю имя). Это было плохо, очень плохо.

#428 2025-01-19 11:32:23

Анон

Анон пишет:

И кстати, плохо играющих товарищейив БЛ гораздо больше, просто Данк - самый известный, поэтому часто упоминается. И хуже него тоже есть

Согласна

#429 2025-01-19 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Джоджо просто чесал свои кинки

Как-то просела моя любовь к ДжоДжо. Осознаю, что нам с ним не по пути :sadcat:

#430 2025-01-19 11:54:04

Анон

Анон пишет:

Можно любить актёра, но признавать его сильные и слабые стороны, без розовых пони.

Как скажешь, я вот смотрю как тут признают у одних и тех же одни и те же стороны и делаю выводы))

#431 2025-01-19 12:03:00

Анон

Анон с пронзанием, что Данка, Ноыля, хейтит один анон, ты не прав, нас тут несколько. Если Данк только плохой актер, то Ноыль вызывает отвращение всей своей сущностью, актер он средний.

#432 2025-01-19 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Как скажешь, я вот смотрю как тут признают у одних и тех же одни и те же стороны и делаю выводы))

Ну так логично, сторона то слабая, вот в нее и тыкают. Вроде как никто и не хейтил Данка за его внешность, личность и т. д. А раз уж все говорят про актерку, так наверное в этом есть зерно истины.

#433 2025-01-19 12:08:07

Анон

Анон пишет:

Анон с  Ноыль вызывает отвращение всей своей сущностью, актер он средний.

Вот расскажи, чем он тебе не угодил, по фактам? Мне даже интересно стало.

#434 2025-01-19 12:14:13

Анон

Анон пишет:

Ноыль вызывает отвращение всей своей сущностью,

+ Миллион
Я долго молчал и сдерживался и я другой анон.
Фу фу фу навоняли тут ноэлем.
Закопайте протухшую стюардессу.

#435 2025-01-19 12:17:57

Анон

Анон пишет:

У меня порой возникают вопросы к тайским стилистам, или кто там подбирает образы для актеров в лакорнах и вне их. Одного и того же актера могут "оформить" как очень хорошо, выгодно подчеркивая все преимущества внешности, так и ужасно, причем за короткий период времени, как будто сегодня и завтра разные стилисты это делают. Или студии это не стандартизируют?

Это беда не только тайских стилистов. Стоит посмотреть только фото с красных дорожек. Иногда там такие образы, что остаётся только удивляться, неужели они не смотре на себя в зеркало перед выходом. Неужели не видели, то платье совсем не выигрышно сидит на фигуре или макияж не подходит под черты лица конкретной звезды.

#436 2025-01-19 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Анон с пронзанием, что Данка, Ноыля, хейтит один анон, ты не прав, нас тут несколько. Если Данк только плохой актер, то Ноыль вызывает отвращение всей своей сущностью, актер он средний.

А то есть я ты был прав и это ты влетел на 7 дней в бан и сразу хейт Данка и Ноыля остановился :lol:

#437 2025-01-19 12:25:17

Анон

Тут не только хейтеры Ноыля присутствуют, я уже писал, что мне он внезапно понравился, но с поправкой на специфику тайской актерской игры. Выглядит интересно, ведет себя пристойно.
Но это все вкусовщина и разные фломастеры.

#438 2025-01-19 12:28:29

Анон

А я все думаю, и не лень же людям тратить свои время и эмоции на хейт человека, которого они даже не знают. Не осуждаю, у каждого свои способы развлечься, но я обычно если мне кто-то или что-то не нравится, просто закрываю вкладку. Интернет этим и прекрасен, что не надо кого-то терпеть из-за работы, учёбы или ещё каких-то факторов.
Помню одну девушку, которая по вк бегала под каждый пост с неугодным ей актером и везде писала, какой он отвратительный. Мне кажется, она за ним следила преданнее его фанов.

#439 2025-01-19 12:34:13

Анон

С одной бл парой в одной из студий работает несколько приглашаемых стилистов. Раньше, когда эту пару красил один из стилистов, я стала замечать, что одного он прям сильно выделяет, усиленно работает над его образом, макияжем, а второго красит хуже, иногда мне даже казалось, что специально подбирает неподходящую цветовую гамму, делает тени так, что глаза кажутся больными, причем у первого кожа хуже и ее как раз надо замазывать, а у второго кожа хорошая, но стилист специально много мажет, лишая индивидуальности. Потом я узнала, что первый нанимает этого стилиста на свои мероприятия, не от студии, и стало ясно, что мне не кажется. Потом им сменили стилиста, и я ещё раз убедилась, что мне не казалось.
Имён не будет)

#440 2025-01-19 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Потом я узнала, что первый нанимает этого стилиста на свои мероприятия, не от студии, и стало ясно, что мне не кажется. Потом им сменили стилиста, и я ещё раз убедилась, что мне не казалось.
Имён не будет)

Кошмар, даже среди стаффа есть хейтеры.

#441 2025-01-19 12:38:25

Анон

Анон пишет:

ты влетел на 7 дней в бан

Ты опять мимо, я в бан не влетал, просто тоже

Анон пишет:

сдерживался

пока тут не пришли Ноылелюбители (с)

#442 2025-01-19 12:40:55

Анон

То есть у нас есть два упоротых хейтера Ноыля, которые хейтят его просто потому что хейтят. По удивительному стечению обстоятельств они же выдают объективную критику актерской игры Данка  :lol:

Отредактировано (2025-01-19 12:42:41)

#443 2025-01-19 12:42:07

Анон

Анон пишет:

Закопайте протухшую стюардессу.

+1

#444 2025-01-19 12:51:00

Анон

и я хейтер Ноыля
но Данка не хейтил его не за что

Отредактировано (2025-01-19 12:56:08)

#445 2025-01-19 12:56:22

Анон

Сколько тут "любителей" Ноэля, однако собралось😂 вас больше, чем казалось

#446 2025-01-19 12:58:24

Анон

Ноылехейтеры, так почему Ноыль "вызывает отвращение всей своей сущностью"? Может, кто-то из вас двоих-троих наконец поделится истиной  :troll:

#447 2025-01-19 13:01:28

Анон

Что меня раздражает в тайском макияже, так это блестящие розовые губы у парней. Слишком много блеска и липкости.

#448 2025-01-19 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Что меня раздражает в тайском макияже, так это блестящие розовые губы у парней. Слишком много блеска и липкости.

Неистово плюсую. А у девушек - сильный выход за контур. Хотя такое и парням иногда делают. В Азии это считается признаком молодости.

#449 2025-01-19 13:24:38

Анон

Анон пишет:

А у девушек

Да. Хотя вообще не люблю, когда перебор с макияжем.

Анон пишет:

В Азии это считается признаком молодости.

И чёлка, челкой этой как лицо занавесят, типа отличительный признак молодости  ;D

#450 2025-01-19 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Подобное явление возникает, когда нравится топ из пары, а на месте боттома хочется представлять себя. Поэтому ботоом мешает и его поливают хейтом. Я такое много раз наблюдал =)

Я люблю Си и не выношу Джимми. Поставьте мне диагноз, о доктор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума