Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#401 2025-01-18 14:23:16

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Как я писала выше, многие актёры застревают в одном образе

Проблема не в одном образе. Многие голливудские звёзды играют одни и те же типажи долгие годы. Проблема в раскрытии этого образа. Трудно сыграть что-то стоящее, если у тебя характер персонажа поверхностно прописан с элементарными эмоциями и ниочемными диалогами

#402 2025-01-18 14:47:32

Анон

Анон пишет:

Трудно сыграть что-то стоящее, если у тебя характер персонажа поверхностно прописан с элементарными эмоциями и ниочемными диалогами

Тоже верно, учитывая, что почти все Тайские сценарии - это встратый фанфик. Я в своё время на чистом энтузиазме почти осилила КинПорша и прочитала новеллу, по которой Между нами снимали. Мой IQ понизился до критических значений после этого :girly:
Во избежание дальнейшего ущерба я навсегда прекратила эти попытки.

#403 2025-01-18 14:51:16

Анон

КиннПорш - это вообще боль. Босс мафии пытается СИЛОЙ заставить кого-то быть телохранителем сына. Такое может прийти в голову, только если  ты хочешь сына замочить :facepalm: Большего абсурда я не встречала.

#404 2025-01-18 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Ещё по поводу "Не я" - я источник не читала, но пыталась. Там реально всратый фанфик, поэтому я бросила.

Я читала, там такой фикбучный фикбук в худшем его проявлении, уровня мойпервый фанфик  :lol: Сериал переделанный вообще полностью, там от новеллы остались одни имена и сюжетный ход с близнецами.
Но прав в том, что очень обидно, что сюжетную линию Блэка выкину почти полностью. Нераскрыто, какие отношения его связывали с каждым членом банды.

Анон пишет:

Но те, кто осилил вроде говорили, что в оригинале у Шона возможно были чувства к Блэку до того, как он стал Вайтом. Т.е. потенциально там была драма, связанная с непониманием, кто же именно ему нравится и действительно ли он любит Война, или этот замена. Это линию из сериала вырезали, что очень жаль. Это могло дать роли Оффа и всей любовной линии большую глубину.

Тебе что-то неправильно пересказали.

Скрытый текст

#405 2025-01-18 16:32:08

Анон

Блин, значит или я со склерозом, или кто-то фанфик пересказывал, а я не поняла.
В любом случае, линия Оффа там скучная, плоский персонаж. Да и линию Блэка с его другом/врагом не додали.

#406 2025-01-18 16:34:02

Анон

Блин, на АОЗ столько прекрасных ориджиналов, бери  хоть сразу и экранизируй. И авторы за права немного возьмут. Чего Тайцы тупят-то так.

#407 2025-01-18 16:46:14

Анон

Анон пишет:

Чего Тайцы тупят-то так.

А им, видимо, и так нормально.

#408 2025-01-18 16:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего Тайцы тупят-то так.

А им, видимо, и так нормально.

Потому что тайцы любят трэшанину. Вы бы видели, что там повсеместно обычный люд по телеку смотрит. Большинство бл рядом с этой кринжатиной вполне ничего так, если сравнивать.

#409 2025-01-18 18:04:14

Анон

Анон пишет:

Блин, значит или я со склерозом, или кто-то фанфик пересказывал, а я не поняла.

Может действительно с каким-то фанфиком перемешалось, а может у комментатора сложилось такое впечатление по началу новеллы, где Шон сразу стал подкатывать к Вайту и могло показаться, что он переносит свои чувства с Блэка на Вайта

Скрытый текст

#410 2025-01-18 18:56:27

Анон

А ведь эти "новеллы" они печатают и в книжных продают  :lol:

#411 2025-01-19 02:48:34

Анон

Анон пишет:

А лакорн с Гэвином и Кристом просто был плох. И ужасные кривляния Криста вместо актерской игры вспоминаю с содроганием.

А ведь режиссер умеет хорошо снимать. Но тут ему дали гавну и сказали "сделай хорошо", а он нишмог. Честно, я бы отнесся к этому цирку лояльнее, даже к кривляющемуся Кристу, если мы Писэном был Майк. Но без Майка всё это потеряло смысл.

#412 2025-01-19 05:50:52

Анон

Анон пишет:

У кого это у вас?  :really: Для меня Крист отличный актер и музыкант а ты можешь думать как угодно

+1 Крист хорош. Но я давно замечаю, что тут какой-то анон вечно хейтит его ни за что.

#413 2025-01-19 08:05:43

Анон

Анон пишет:

Из Данка вон сколько уже пытаются тащить, да всё никак.

Вот не понимаю я этого повсеместного хейта актерской игры Данка. Имхо, абсолютно средний по палате уровень у него, если бы не треды здесь на холиварке, я бы даже не догадался, что кто-то может считать его эталоном плохой игры. В тех же киллерах лично на мой взгляд он играет на том же уровне, что и КхаоФесты — все трое в сложных местах временами лажают, а в остальном показывают плюс-минус среднюю игру. Джун чуть получше актер, он хотя бы не лажает в сложных местах, но он и играет в последних своих лаках примерно один и тот же типаж. Данку в этом плане плюс хотя бы за то, что его нынешняя роль кардинально отличается от предыдущих, и он с ней справился.
Просто я видел и реально ужасных актеров, и реально хороших, и не могу отнести его ни к одной из этих категорий. Постоянно читаю про то, какой он ужасный, деревянный и т.п. актер, смотрю и не вижу этого.

#414 2025-01-19 09:35:51

Анон

Подобное явление возникает, когда нравится топ из пары, а на месте боттома хочется представлять себя. Поэтому ботоом мешает и его поливают хейтом. Я такое много раз наблюдал =)

#415 2025-01-19 10:02:59

Анон

У меня порой возникают вопросы к тайским стилистам, или кто там подбирает образы для актеров в лакорнах и вне их. Одного и того же актера могут "оформить" как очень хорошо, выгодно подчеркивая все преимущества внешности, так и ужасно, причем за короткий период времени, как будто сегодня и завтра разные стилисты это делают. Или студии это не стандартизируют?
Мне кажется логичным, если актеру подбирают несколько подходящих вариантов стиля и их чередуют между ивентами, с учетом требований заказчика. Выгодно же подавать продукт, показывая его с выигрышных сторон. Но иногда кажется, что стилисты актеров или ненавидят, или полагаются на "пипл схавает". Или это опять странные стандарты "красоты", когда главное - чтобы как у всех и модно, а подходит это конкретному человеку с его внешностью или нет, пофиг.

#416 2025-01-19 10:09:34

Анон

Анон пишет:

В тех же киллерах лично на мой взгляд он играет на том же уровне, что и КхаоФесты

Даже не знаю, что сказать. Не особый фанат КхаоФестов, не хейтер Данка, но нет. Разница видна

Upd. Даже больше. До Киллеров игра Данка мне казалась терпимой. Средненький актер, но смотреть можно. Возможно образы были ближе ему по характеру или ещё какая причина, но игра в Скрытом мотиве и Саммер найт фейспалм не вызывала. А потом случились Киллеры и я просто сидела с лицом лица, потому что ради ДжунДанков и начинала смотреть этот бл, кстати один из самых ожидаемых. Я не знаю, что произошло, но при том, что Джоджо по-максимуму подчеркнул физическую красоту Данка,  в актерском плане, как мне кажется, он наоборот подчеркнул все недостатки Данка

Отредактировано (2025-01-19 10:28:03)

#417 2025-01-19 10:35:52

Анон

Да не спорьте вы аноны. Не умеет и не умеет, жалко что ли.  =D Данк это новый Ноыль треда. Это надо принять и забить

Отредактировано (2025-01-19 10:36:09)

#418 2025-01-19 10:35:55

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что произошло, но при том, что Джоджо по-максимуму подчеркнул физическую красоту Данка,  в актерском плане, как мне кажется, он наоборот подчеркнул все недостатки Данка

Ну вот это и произошло - когда внимание целиком на красоте картинки, а все остальное уже неважно.
Другой анон уже тут писал об этом, что Джоджо просто чесал свои кинки.

#419 2025-01-19 10:37:52

Анон

Анон пишет:

Данк это новый Ноыль треда

А что с Ноылем? Я в Любви в воздухе на него внимания не обратил, а в новом лаке он неплох, с учетом тайской специфики.
Или это какая-то взрывная тема, которой лучше не касаться?

#420 2025-01-19 10:41:00

Анон

Анон пишет:

Или это какая-то взрывная тема, которой лучше не касаться?

Это. Хейтер Данка по совместительству ещё и хейтер Ноыля. Он раньше про Ноылю постоянно разгонял, это многим настолько надоело, что Ноыля старались лишний раз не упоминать.
То же самое было с Джеймсом из НетДжеймсов, но он к счастью ушёл из бл и поток иссяк
А теперь на очереди Данк

#421 2025-01-19 10:42:54

Анон

Анон пишет:

Подобное явление возникает, когда нравится топ из пары, а на месте боттома хочется представлять себя. Поэтому ботоом мешает и его поливают хейтом. Я такое много раз наблюдал =)

Или он просто конкретно в этом лаке играет плохо)) до этого был средний по палате, а тут не пошло

#422 2025-01-19 10:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого это у вас?  :really: Для меня Крист отличный актер и музыкант а ты можешь думать как угодно

+1 Крист хорош. Но я давно замечаю, что тут какой-то анон вечно хейтит его ни за что.

я другой анон и пришел в тайфд когда сотус только вышел - Крист неплох, когда играет самого себя, он довольно эмоциональный и с активной мимикой. Но как только задача чуть сложнее, или с партнером не случилось - опять 25

#423 2025-01-19 10:48:33

Анон

Да конечно, как скажешь. Просто всегда это оказывается тот же анон, у которого и Ноэль больная тема, и Джеймс

#424 2025-01-19 10:49:26

Анон

Думаю следующей жертвой станет Оффроад. Наметки уже были)

#425 2025-01-19 11:13:25

Анон

Ну товарищи, критично оценивать кого-то не значит хейтить. Да, это я писала про игру Данка, но это не значит, что он мне не нравится. Я Киллеров пока не смотрела, ибо онгоинг, но в 2х предыдущих его бл лаках он играл плохо. При этом он красавчик, у них с Джуном замечательная химия и они отлично целуются.
Пы.сы. и я не тот анон, который с Ноэлем.

Отредактировано (2025-01-19 11:26:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума