Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Мне про инваров иногда кажется, что им не очень комфортно сниматься в нц-сценах.
Соглашусь, анон, на уровне ощущения что-то такое есть. Причём они как актёры мне искренне нравятся, и внешне нравятся, а вот химии я не чувствую, хоть убейте. Конечно, химия в глазах смотрящего, но чувство, что чего-то не хватает, есть.
они как актёры мне искренне нравятся, и внешне нравятся, а вот химии я не чувствую, хоть убейте
вот, да, вот это!
Когда в бтсках актеры после Снято! резко друг от друга отшатываются, мне аж как-то неприятно становится, даже сложно объяснить почему.
+++
Кстати, а есть и обратные примеры. Их мало, но они есть. При всей моей любви к ДауОффродам, интим сцену в LIT они завалили чрезмерным энтузиазмом. Точнее, завалил Оффроад. Он там по сценарию - невинная ромашка. Но нифига, он так набрасывается на Дау там, что невинность сбежала от стыда. Да и пальцы в рот запихивать невинной ромашке - явно не по сценарию. Но, очевидно, режиссёр был добр к нам и оставил так.
Отредактировано (2025-01-17 17:05:25)
А ДжоДжо прям сам подробно пс ставит, кому что делать?
Точнее, завалил Оффроад. Он там по сценарию - невинная ромашка. Но нифига, он так набрасывается на Дау там, что невинность сбежала от стыда.
В тихом омуте черти водятся
Он там по сценарию - невинная ромашка. Но нифига, он так набрасывается на Дау там, что невинность сбежала от стыда.
О да, помню эту сцену, она была пиздец как внезапна При этом я ее очень люблю, реально хорошо отыграли, но согласен, это был максимальный оос.
Отредактировано (2025-01-17 17:26:31)
Да и пальцы в рот запихивать невинной ромашке - явно не по сценарию. Но, очевидно, режиссёр был добр к нам и оставил так
Это чисто привычка Дау, так что эту сцену они с
завалили вдвоём Один набрасывался, а второй привычно соврал пальцы в рот
Хороший у Дау кинк, мне нравится
Вообще не помню ПС в этом лаке, какая это серия?
Хороший у Дау кинк, мне нравится
Я где-то в тиктоке подборку видел. Найду принесу. Он реально постоянно это делает. Рот Оффроада его пальцы намагничивтает
Отредактировано (2025-01-17 17:32:05)
Я где-то в тиктоке подборку видел. Найду принесу. Он реально постоянно это делает. Рот Оффроада его пальцы намагничивтает
Неси обязательно!
Отредактировано (2025-01-17 17:34:13)
Вообще не помню ПС в этом лаке, какая это серия?
Шестая, самый конец. Это где они в процессе прилавки сбивали
А где посмотреть можно? Щас проверила - на ютубе все заканчивается поцелуем, неудивительно, что я ничего не помню
А где посмотреть можно?
У тебя есть доступ к телеге гангстеров? Если да, то у них эта сцена отдельно выложена была, могу дать ссылкой. Просто у них канал закрытый, так что если доступа нет, то бесполезно.
не, нету
не, нету
В ТГ есть канал, где без цензуры лаки выкладывают: LakoornBL. Там есть.
Ссыль на сцену, если кому интересно:
https://youtu.be/7x743T73vrU?feature=shared
Правда в херовом качестве😏
Отредактировано (2025-01-17 19:15:02)
Когда в бтсках актеры после Снято! резко друг от друга отшатываются, мне аж как-то неприятно становится, даже сложно объяснить почему.
У меня так было в первый раз когда увидела, прям пустила скупую слезу, а теперь пофиг. Главное чтобы на экране искры летали, да в реале адекватные уважительные отношения были
Спасибо, анончик*, заценила! И канал полезный
В какой-то момент стало тревожно за их спины Но целуются с чувством и знанием дела ))
Отдельно хочу отметить нормальные руки. Меня всегда сразу в дисбилив выносит, когда парни на экране вроде целуются, а руки как плети висят. Вот тут все как надо, за шею, в волосы
А ДжоДжо прям сам подробно пс ставит, кому что делать?
Судя по бтс, как и Сиваж, подробно объясняет, но, думаю, глубину проникновения языка актеры выбирают сами
Про Онли френдс Джоджо рассказывал, что с каждым актером обсуждал степень готовности к откровенным сценам и именно актеры решали насколько далеко они готовы были зайти.
С Джоджо на съёмках часто работал Нинью (?), преподаватель актерского мастерства (который будет режиссировать Онли френдс-2) , он также помогает актерам.
Зи с Сейнтом на съемках Вайру, сцена у бассейна. Ее снимали с расстояния, через бассейн. Потом кто-то их стаффа говорил, что пришлось идти к ним, так как Cut! они проигнорировали
Верить-нет, дело такое, но, помня эту сцену uncut, я вполне себе верю
Зи вообще любитель слово "снято" игнорировать, по Милашке тоже есть такие бтски) Кстати, там же видел какой-то кусок, где препод по актерке рассказывает, как надо правильно дышать при съемках нцы, и что может возникнуть физическая реакция и это совершенно нормально.
Так что не думаю, что у актеров с этим какие-то особые проблемы, все таки на съёмках присутствуют взрослые люди и некоторые даже профессионалы.
Судя по бтс, как и Сиваж, подробно объясняет, но, думаю, глубину проникновения языка актеры выбирают сами
А Аоф? Или он откровенные сцены не ставит, не помню
препод по актерке рассказывает, как надо правильно дышать при съемках нцы, и что может возникнуть физическая реакция и это совершенно нормально
Вот это правильный подход, если хочешь хоть немного повыше рейтинг нормально снимать. В Голливуде постановка эротических сцен это отдельная тема прям. Хорошо что и у наших хоть кто-то об актерах заботится, а не "Ну, понеслись!"
В Голливуде постановка эротических сцен это отдельная тема прям
Вот бы тайцы подсмотрели у Голливуда идею с телесным бельем и сожгли все вырвиглазные семейники