Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#276 2025-01-17 11:16:50

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

По-хорошему, актерская работа подразумевает умение разделять личное и принадлежащее персонажу, и даже людям, принявшим осознанное решение развиваться в актерстве, научиться этому не так уж легко. Поскольку тайские актеры далеко не все получают полноценное актерское образование, они в сценах близости выдают не реакцию персонажа, а свою личную, которая не всегда позитивная.
Везет тем, кому попадаются договороспособные и понимающие партнеры или если студия не экономит на воркшопах.

Отредактировано (2025-01-17 11:17:38)

#277 2025-01-17 11:33:36

Анон

Действительно, много зависит от режиссера. В том плане, что если актеру некомфортно целоваться или играть постельные сцены, можно же снимать без них. Близость по разному можно показать. Иногда в одном объятии близости больше, чем самой жаркой постельной сцене. Мне у корейцев такое нравится, хотя они поцелуи так и не освоили.

#278 2025-01-17 11:34:42

Анон

Анон пишет:

что у Майла и Апо были какие-то терки что ли?
Аноны, кто-то в курсе, так ли это и как вообще они между собой норм ладили?

Я слышал только про тёрки их соло фанатов, которые не поделили, кому сколько места на постере выделили и чей постер в рекламе появляется чаще)

#279 2025-01-17 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, и ДжеминтФорты целоваться особо не любят, судя по всему. У них всегда или ракурс камеры или очень далекая съёмка, хотя тут могу ошибаться, ибо не смотрела Куру. Может там у них лучше.

В куре у них вообще ничего не было, ибо им тогда еще не было восемнадцати, и аоф обошелся игрой с нужным ракурсом

#280 2025-01-17 12:18:12

Анон

Анон пишет:

"Между нами" и "We are" Нью снимал если что. А вот NLMG уже Джоджо. У них подход принципиально отличается.

А чем? Я не в курсе

#281 2025-01-17 12:55:18

Анон

Анон пишет:

Пувин в We are явно не хотел целоваться, и это не только идея режиссера. Все ссылаются на NLMG, что там поцелуй норм. Но время прошло и сейчас ему не нравится.

Пувин явно не любитель) он ещё в Рыбке жаловался что Понд слишком активно его засосал. Но справедливости ради, в We are им буквально Нью диктовал что и как, например при поцелуе в парке он говорил: Пувин, сиди не двигайся. Ну и также, кто бы что не говорил, но выражение лица у Пувина во время и после поцелуев как будто он в полном ах*е

#282 2025-01-17 13:01:15

Анон

Анон пишет:

где-то (на мдл?) читал, что у Майла и Апо были какие-то терки что ли?
Аноны, кто-то в курсе, так ли это и как вообще они между собой норм ладили?

Возможно, речь об этом: у них был какой-то конфликт последние несколько месяцев, но потом они помирились и даже высказались по этому поводу, что они мол взрослые люди и могут оставить личные обидки, так как им еще работать вместе. Причину конфликта я не знаю.

#283 2025-01-17 13:02:34

Анон

Анон пишет:

но выражение лица у Пувина во время и после поцелуев как будто он в полном ах*е

Если честно, я вообще его выражение лица всегда с большим трудом считываю. И не могу сказать, что оно у него одно на все случаи жизни, нет, вроде довольно подвижная у него мимика, а все равно постоянно ловлю себя на том, что не могу понять, какую эмоцию он сейчас играет и что испытывает его персонаж.

#284 2025-01-17 13:03:24

Анон

Анон пишет:

А чем? Я не в курсе

Я другой анон, но отвечаю: Нью не любитель телесного, в отличие от Джоджо, для которого физическая красота и секс играют очень большую роль

#285 2025-01-17 13:07:00

Анон

Анон пишет:

все равно постоянно ловлю себя на том, что не могу понять, какую эмоцию он сейчас играет и что испытывает его персонаж

Есть такое) но мне проще, я с ним на одной волне что-ли и легче могу его прочитать в плане игры. Но проблемы с мимикой есть

#286 2025-01-17 13:08:30

Анон

Джоджо как-то Понду то ли в шутку, то ли всерьёз говорил, что возьмёт в лак, когда скиншип и поцелуи будут освоенны =) Видно без определённых навыков к нему прохода нет

Отредактировано (2025-01-17 13:08:51)

#287 2025-01-17 13:52:15

Анон

Наверное, тут неоднократно уже это обсуждалось, но мне интересно, как актеры справляются с симпатией и влечением, которые у них возникают естественным образом во время съемок, и к партнерам и к коллегам по съемкам. Молодые, здоровые, в возрасте сексуальной активности люди - кмк, нормально испытывать симпатию и влечение в индустрии, где это основной продаваемый продукт. Конечно, не со всеми это происходит, но мне кажется, есть такие. И не обязательно это симпатия именно к партнерам по съемкам. Но так или иначе актеры оказываются в сложном положении, когда им надо изобразить симпатию персонажей, но самим лучше от такой симпатии воздержаться, чтобы это не мешало работе. Как им это удается, учитывая что мы не знаем, насколько хорошо с ними насчет именно актерской игры работают. Наверное, те, кто по ходу работы научается это для себя разделять, те и продвигаются как-то в работе.

#288 2025-01-17 13:52:18

Анон

Анон пишет:

Я слышал только про тёрки их соло фанатов, которые не поделили, кому сколько места на постере выделили и чей постер в рекламе появляется чаще)

Анон пишет:

Возможно, речь об этом: у них был какой-то конфликт последние несколько месяцев, но потом они помирились и даже высказались по этому поводу, что они мол взрослые люди и могут оставить личные обидки, так как им еще работать вместе. Причину конфликта я не знаю.

Спасибо за ответы, аноны)

#289 2025-01-17 14:10:40

Анон

Анон пишет:

как актеры справляются с симпатией и влечением, которые у них возникают естественным образом во время съемок, и к партнерам и к коллегам по съемкам.

Если говорить про партнёров по съёмкам, то кмк для большинства это не проблема, ибо они гереро. А вот для тех, кто не гетеро и им нравится их партнёр, есть варианты. Как показывает личный опыт, если ты плотно работаешь с человеком и вы вместе 8-10 часов каждый день, то через некоторое время ты начиешь видеть человека без прекрас и иллюзий. И влечение быстро пропадает =D  ну, а если не пропадает и это взаимно, то совет, как говорится, да любовь, а также шикарные в кадре💋
Хуже всего тем, у кого невзаимно или ориентация не сошлась, вот тут да, проблемка. Но это везде так, где есть работа в коллективе. Недаром офисные романы так часто случаются.

Отредактировано (2025-01-17 14:11:17)

#290 2025-01-17 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Между нами, там Прему и Буну было явно нехорошо.

Плюсую неистово. Сцена более чем не комфортная, было неприятно смотреть.

#291 2025-01-17 14:13:20

Анон

Ещё везёт тем, кто "запечатлелся" на близкий стафф. Это идеальное прикрытие!

#292 2025-01-17 14:17:00

Анон

Например?

#293 2025-01-17 14:45:55

Анон

Анон пишет:

как актеры справляются с симпатией и влечением, которые у них возникают естественным образом во время съемок, и к партнерам и к коллегам по съемкам

Если это два гетеросексуальных парня, то никак, потому что симпатий подобного рода у них не возникает)
И даже парень с девушкой скорее всего тоже никаких лишних эмоций не испытывают.
Это мы видим красивую картинку с экрана, а на деле, актеры в окружении 10+ человек, им всё время кричат "стоп, снято", они пытаются вспомнить свои реплики, едят тонну липкого грима на губах и подозреваю, что о романтике думают в последнюю очередь

#294 2025-01-17 14:53:04

Анон

Анон пишет:

, как актеры справляются с симпатией и влечением, которые у них возникают естественным образом во время съемок

Мне кажется, зарождение симпатии это нечто более сложное, а вот как справляются с физиологическими реакциями это более интересный вопрос. Потому что если два парня трутся друг о друга телами + еще и целуются, процент возникновения неловких ситуаций кратно повышается  =D

#295 2025-01-17 14:59:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, и ДжеминтФорты целоваться особо не любят, судя по всему. У них всегда или ракурс камеры или очень далекая съёмка

Или Джеминай так и не научился целоваться. У него первый случился на съемках Президента, в закадрах Фот направлял и объяснял: "реальный поцелуй и клюющий — разные", "не прячь свои губы")
А вот Фот любит целоваться, кмк  :cool:

#296 2025-01-17 15:00:12

Анон

Можно проверить. Потереться со своей подругой и понять как оно: екает что-то или нет )

#297 2025-01-17 15:02:21

Анон

Анон пишет:

как справляются с физиологическими реакциями это более интересный вопрос

Скорее всего относятся к этому как к простой физиологии, не придают значения и не запариваются

#298 2025-01-17 15:03:51

Анон

Анон пишет:

Потереться со своей подругой

Полагаю, у мужчин это устроено чуть по-другому :lol:

#299 2025-01-17 15:07:48

Анон

Анон пишет:

даже поцелуи в шею выглядели как будто он в нее носом тыкается.

Может это были нюхательные поцелуи? ПиНью их очень любит

#300 2025-01-17 15:12:42

Анон

Аноны, чаще бтски смотрите, тогда вопросы про возбуждение на площадке сразу отпадут =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума