Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Да, но тут важна практика. Я когда каверы Джуна слушала, мне голос нравится, но техника пения нет. Такое ощущение иногда, что не поёт, а читает, нет плавности. ИМХО: это от практики зависит, технику, как и голос нужно развивать. Думаю, сейчас в бойз-бэнде у него будет больше возможностей.
Как поёт Дау мне нравится))))
Джун неплохт поёт
Я бы сказала лучше всех в гмм
Ну лучше всех вряд ли, в дочерке гмм есть ещё Дау, он круче как вокалист
Насколько плохо поют большинство актеров в ГММ, что на их фоне объективно неважно поющий Джун кажется хорошим певцом.
Насколько плохо поют большинство актеров в ГММ, что на их фоне объективно неважно поющий Джун кажется хорошим певцом.
Ну, достаточно послушать трек вновь созданного бойз-бэнде, станет всё понятно
Хотя там вроде Джемини и Фот ещё ничего, кровь из ушей не идёт, но им правильно песни подбирают и живых выступлений я не слышала. Может там и неплохо, но мне не попадалось.
У Тайцев специфические голоса, на мой слух очень писклявые. Лично мне их тяжело слушать. Поэтому на их фоне Дау, Джеф и Вилльям - прям боги. Голос Нунью лично мне мимо, слишком высокий, но смотря какие песни. Ещё Билкин очень даже, но на этом вроде всё.
Отредактировано (2024-12-30 22:52:04)
Ну лучше всех вряд ли, в дочерке гмм есть ещё Дау, он круче как вокалист
Дочерка гмм не гмм, а речь про гмм. А так да, Дао очень неплох
Они не учились профессионально вокалу, что ты от них хочешь?
А ещё послушай тайские группы и ты поймёшь, что большинство певцов там поют также
Хотя там вроде Джемини и Фот ещё ничего
Вот уж нет. Я офигел, что в лакорн, где песни основное, взяли настолько плохо поющих, никакие голоса.
Анон пишет:Хотя там вроде Джемини и Фот ещё ничего
Вот уж нет. Я офигел, что в лакорн, где песни основное, взяли настолько плохо поющих, никакие голоса.
В ГММ они считаются хорошо поющими, им даже концерты отдельные организуют. Поклонники пищат и счастливы.
Отредактировано (2024-12-30 23:29:29)
Я видела отрывок из концерта, там Джемини пел Diamonds Рианны, в целом не плохо, но мне показалось, что студийная запись, не живьём.
Есть все-таки разница, когда музыкант идет в актеры, и когда наоборот. Ждать от актера по умолчанию прекрасного голоса увы не приходится, хотя это приятный бонус. Как бы они не старались, серьезные многолетние занятия вокалом нельзя игнорировать. К примеру, мне нравится, что делает Код, но если сравнивать с Джеффом, от которого тот многое взял (и молодец, без шуток), разница очевидна
Отредактировано (2024-12-30 23:59:14)
Какой интересный ныне фансервис. Как вы думаете, зачем Понд выкладывает подобные фото?
Какой интересный ныне фансервис. Как вы думаете, зачем Понд выкладывает подобные фото?
А зачем он на Лайвхаузе пришёл промоутить группу с Джуном, но сразу полез обниматься с Данком?
Это гмм и гостшипы)
▼Скрытый текст⬍
Я не опознала парня в кепке, это Фот?
это Фот?
Да
А зачем он на Лайвхаузе пришёл промоутить группу с Джуном, но сразу полез обниматься с Данком?
На шоу все со всеми обнимаются. Гмм это даже поощряет, потому что есть возможность привлечь фанов к одним парам за счёт других
Ну вот и тут тоже самое: объединят фанбазу Форта с фанбазой Пувина на почве любови к дружбе мальчиков
Лучше чем в Киллерах.
А там совсем беда бедовая?
Для меня да. У Стайла какая главная цель? Соблазнить. Где огонь в глазах? Где можно прочитать игривость, желание, вызов, дух соперничества? Ок, засветил красивое тело в бане не спорю, но выражение лица ниочем. И все последующие горячие сцены - на лице ноль эмоций.
При этом я знаю, что он может лучше. В той же Скрытой повестке или Летней ночи, где он играет простых, дружелюбных парней, он звёзд с неба не ловит, но смотреть на него можно. В Киллерах же я всё время ловлю фейспалм
В Киллерах же я всё время ловлю фейспалм
Анончик, как с языка снял. Меня еще временами смущает его громкая речь.
Пипи, который с биллкиным — давно отыгрывает аэээ такое? Я помню их сразу после itsau, парень как парень был, а теперь вовсю диву из себя давит. Получается сомнительно, жеманное кокетко, случайно попались в тт - не сразу опознала
Пипи, который с биллкиным — давно отыгрывает аэээ такое? Я помню их сразу после itsau, парень как парень был, а теперь вовсю диву из себя давит. Получается сомнительно, жеманное кокетко, случайно попались в тт - не сразу опознала
Он давно такой, уже кажется, что всегда. Его концертные наряды - это нечто. С другой стороны, а почему бы и нет) Стиль у человека такой.
Аноны, а Дрейк (который Drake Satbut Laedeke) - он идейный противник самоулучшайзинга? Потому что его бровки и ушки - ну, на любителя. Немного странно его внешность смотрится на фоне других актеров, старающихся показать себя с выигрышной стороны.
Или по азиатским стандартам это наоборот, стандарт мужской красоты?
Отредактировано (2025-01-12 09:42:49)
Торчащие уши у корейцев считаются признаком красоты. Возможно и у тайцев так же. Про брови не знаю. Но мне они у Дрейка нравятся
Отредактировано (2025-01-12 09:43:18)