Вы не вошли.
ТС, да выдай ты хоть по пунктам анона выше ответы, блин! С каждым твоим комментарием что-то новое узнаем, что все меняет нахуй! Еще сейчас через две страницы выяснится, что ты у нас ДЦПшник или колясочник. Вообще будет охуеть!
Нет, но двенадцать часов на ногах не потяну.
Анон пишет:какой город по католичеству жителей
Простите, я вождь
Походу ТС нахуй помощь не нужна, раз он на несколько вопросов ответить ленится.
Значит, вариант работать продавцом отпадает - заебёшься искать магазин, где продавцам не надо стоять весь день в торговом зале.
А что вообще с физическим состоянием? Тяжести таскать можешь? Ходить долго можешь? Со зрением как? Выглядишь как - как усталая, задолбанная жизнью тётка или как бодрая ухоженная женщина, у которой всё впереди? Извини за некорректность вопроса, но работодателям это обычно важно.
начинаю пронзать в тс сиреневое.
Ну да, о какой работе может идти речь, когда на пару вопросов лень ответить.
начинаю пронзать в тс сиреневое.
А это как?
А это как?
да очень уж похоже на дойку внимания одним поциентом. только вместо мертвых математиков на приеме у психолога онлайн у нас поиск работы онлайн.
Аноны, так что, ТС один тут за сорок? Такая проблема только у него?
Если человек не выдаёт подробности - значит, у него есть причины.
Я - другой анон, и тоже хотел бы послушать обсуждения и кулстори, и тоже никак не готов писать о себе.
Анон, пиши хоть какой город по католичеству жителей и кем мама раньше работала. Чем больше данных тем лучше.
Тюмень. Главный инженер проекта. (промышленное и гражданское строительство).
Аноны, так что, ТС один тут за сорок? Такая проблема только у него?
Не один, но такой проблемы нет. И я в случае чего на сорок не претендовал бы. Мне бы и двадцати хватило. А на такую зарплату найти раз плюнуть, тем паче, есть и образование, и опыт работы, причем разнообразный.
Отредактировано (2015-08-11 14:43:22)
Не один, но такой проблемы нет. И я в случае чего на сорок не претендовал бы. Мне бы и двадцати хватило. А на такую зарплату найти раз плюнуть, тем паче, есть и образование, и опыт работы, причем разнообразный.
Очень информативно. Спасибо.
Очень информативно. Спасибо.
А что тебе надо? Открой сайт поиска работы и посмотри вакансии. Вот тебе и будет информация.
Смотрел... я живу в очень ебенях...
Смотрел... я живу в очень ебенях...
Своего города смотрел?
Да. Какого ж ещё...
Да. Какого ж ещё...
И что, вообще ни одной вакансии нет? Совсем-совсем?
Я тебе секрет открою: по списку вакансий понятно, что будет пользоваться спросом на рынке труда в ваших ебенях. Если там нет ничего, что бы ты мог делать или чему мог бы научиться, то упс. Нет для тебя работы в твоих ебенях.
Анон пишет:Да. Какого ж ещё...
И что, вообще ни одной вакансии нет? Совсем-совсем?
Я тебе секрет открою: по списку вакансий понятно, что будет пользоваться спросом на рынке труда в ваших ебенях. Если там нет ничего, что бы ты мог делать или чему мог бы научиться, то упс. Нет для тебя работы в твоих ебенях.
Думаю, думаю. Вот тут советы читаю.
Спасибо тебе анон, и другим анонам тоже.
Я не сиреневое и не зелёное.
Без обид, но когда у человека нет ни того, ни другого - это красноречиво говорит о его личностных характеристиках и провале в социализации.
Да ни о чем это не говорит, дорогой профессиональный эйчар, кроме некоторых изгибов биографии кандидата.
Думаю, думаю. Вот тут советы читаю.
Ты лучше не читай советы, а просто промониторь какие вакансии у вас в городе в принципе предлагают. Может у вас там маникюрщицы вообще не нужны, не пользуются спросом, а ты в треде на них нацелишься. Открываешь сайт предложений работы. Смотришь вообще все. Отмечаешь те вакансии, на которые можешь претендовать и которым можешь в приниципе, судя по требованиям, обучиться. И уже на основании этого выбираешь. Там же ты увидишь и средний заработок по данным профессиям непосредственно у вас.
Отредактировано (2015-08-11 15:12:26)
Да ни о чем это не говорит, дорогой профессиональный эйчар, кроме некоторых изгибов биографии кандидата.
точно, ведь все мы знаем, что работодатели бегут и спотыкаются за кандидатами в возрасте без опыта и диплома, особенно когда на ту же позицию претендуют десять девочек с двумя высшими, курсами языка и пятилетним опытом.
Анон пишет:Да ни о чем это не говорит, дорогой профессиональный эйчар, кроме некоторых изгибов биографии кандидата.
точно, ведь все мы знаем, что работодатели бегут и спотыкаются за кандидатами в возрасте без опыта и диплома, особенно когда на ту же позицию претендуют десять девочек с двумя высшими, курсами языка и пятилетним опытом.
И не говори, анон.
Понятно, что у человека может быть много причин, почему он не работал. Но работодателю похуй, обычно. А учитывая какими занозами в допечатывают могут быть эйчар...
Кулстори. Этому треду нужны кулстори.
У анона вот в городе жопа с сайтами вакансий, там тиенс груп, гори он в аду, забил всю выдачу своей лживой сранью.
Где ещё реально искать работу, если не по знакомым и не по сайтам вакансий? Я как-то нашел неплохую просто читая объявления на столбах, но там сейчас тоже тиенс и его клоны. :(
Город у нас небольшой, из образования у меня неоконченная гумантираная вышка и официального стажа практически нет, только серый.
Работа в России. Попробуй там.