Вы не вошли.
Сестра! Давай обнимемся!
У меня та же история и переживала страшно. Только сейчас узнала, что не одна такая.
C разными партнёрами, с промежутком в несколько недель, Карл.
Анончик, я боюсь предположить, ответь мне - во сколько тогда родила самая молодая мама?
17-18, наверное. и должна сказать, с тех пор в селе ничего не изменилось. я просто хотел сказать, что всё относительно, дразнить всегда будут хоть за что-то, фигня это всё, рожайте когда хотите, если хотите и можете.
Когда мою одноклассницу попытались подразнить за старую маму, она спокойно сказала: "Просто я самая младшая. У меня еще 3 старших брата, самому старшему уже 20 лет. И все они очень любят маленьких идиотиков." Больше не пытались.
Над ребёнком в школе смеются - после моего визита в школу больше бы никто не смеялся.
Сейчас бывает довольно проблематично пронести в школу автоматическое оружие.
Сейчас бывает довольно проблематично пронести в школу автоматическое оружие.
Типун тебе на язык, ты чего!
Анона в начальной школе один одноклассник пытался дразнить в том числе и тем, что мама анона выглядит бабушкой, анон разбил однокласснику нос и больше вопросов не возникало.
о, это про меня почти
у меня только до мордобоя не дошло, но обещание мордобоя было. и видимо, было убедительным.
Аноны, а может кто-то рассказать о переезде одиночки из маленького города в большой, о том, как вы налаживали быт, находили работу, круг общения, какие-то неожиданные новые перспективы, отношения?
Отредактировано (2015-09-03 09:17:13)
Аноны, а может кто-то рассказать о переезде одиночки из маленького города в большой, о том, как вы налаживали быт, находили работу, круг общения, какие-то неожиданные новые перспективы, отношения?
Анон, я переезжал, правда, не один, но в другую страну и налаживание быта, круга общения, поиск работы и тд был актуален. Мне помог сельдерей интернет - анон нашёл местные русскоязычные форумы и там познакомился с народом, задавал вопросы про жизнь и всякий быт, с некоторыми встретился и подружился в реале. Один делал бы то же самое, только с большими возможностями