Вы не вошли.
А где само полицейское управление, в Окделле?
Возможно. Или в Горике.
Но это же какой-то ООС! Рокэ пюлювать хотел на то, любят его или нет.
Да щас. Наша ласточка аж кюшать не может, если ее не любят и не считают самой-пресамой ласточкой.
Иначе Рокэ бы не выпендривался перед окружающими.
О, давайте накурим географических названий.
Как будет называться столица провинции? Города поменьше? Где работают наши герои?
Да щас. Наша ласточка аж кюшать не может, если ее не любят и не считают самой-пресамой ласточкой.
Иначе Рокэ бы не выпендривался перед окружающими.
Ну низнаааааю...
Вспоминая "Убийства в Мидсомере" - Дик тоже водит ужасно, за что его подъебывает Алва?
Иначе Рокэ бы не выпендривался перед окружающими
Протестую. Он любит и когда его рьяно не любят
Вспоминая "Убийства в Мидсомере" - Дик тоже водит ужасно, за что его подъебывает Алва?
Конечно!
2. Ричард Окделл, буквально позавчерашний выпускник полицейской академии в Лаик, потомок обедневшего рода, чей замок давно пора передать в общественное достояние и переехать в дом поскромнее, но пока жива нынешняя владелица Мирабелла Окделл, которая ведет убыточный ретрит, этому не бывать. Впрочем, возможно, Мирабелле недолго осталось — она в последнее время плохо выглядит. Сестра Айрис учится в столице на врача, младшие сестры посещают школу в городе.
Два вопроса
Это не бьется с пунктом самого накура 1.6
И алвадик прям алвадичится или просто сослуживцы и в итоге ну почти друганы?
Это не бьется с пунктом самого накура 1.6
Бьётся, если Айрис в это время возвращается на каникулы)
Я предпочел бы слоуберн в духе Корморана Страйка
Такой вопрос, аноны: стоит ли использовать карту современного Талига, накуренную для одной игры?
Итак, поехали. Здесь будет накур детективной линии, кто не хочет себе все заспойлить - не лезет под спойлер.
1.1 Убит глава Надорского банка Леопольд Манрик. Это убийство из-за наследства или месть старого конкурента из Эпинэ? Алва и Окделл ведут расследование.
Детективный накур
Итак, поехали. Здесь будет накур детективной линии, кто не хочет себе все заспойлить - не лезет под спойлер.
1.1 Убит глава Надорского банка Леопольд Манрик. Это убийство из-за наследства или месть старого конкурента из Эпинэ? Алва и Окделл ведут расследование.
Детективный накур
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Еще у меня пара вопросов в целом: преступники-убивцы у нас ОП или канонные персонажи тоже могут ими быть?
Ответы
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-11-11 12:56:06)
Ответ по 1.8
У великих мысли сходятся, анон
Детективный накур
▼Скрытый текст⬍
А кто у нас старый конкурент?
Отредактировано (2024-11-11 13:11:24)
А кто у нас старый конкурент?
Это ничего, что я задаю много уточняющих вопросов? Я сам что-то писать вряд ли буду, но мне нравится идея и нравится в ней копаться и помогать ею курить и расширять с помощью прояснения деталей.
Конкурент