Вы не вошли.
А я как дурак боюсь слушать. Ну то есть я знаю, что песня должна быть хороша, потому что иначе быть не может, и знаю, что мне понравится, но все равно боюсь. Страшно в новый этап переходить. Хочу старый этап обратно
Но что делать, альбом уже скоро, придётся привыкать.
Понимаю((( Хотя у меня в голове как-то удивительно безболезненно всё разделилось на до и после. Типа... ну вот так теперь. Теперь вот так. Совсем без них было бы намного, намного хуже
Анон пишет:Пока из "нового" я собираю список покойников т.т
Чот как-то стрёмно стало. Я отвалился от дел х з сколько времени назад, и вдруг такие ужасы. Анон, поделись болью, может мне тоже пора надевать траур.
Не знаю, насколько ты в курсе, но последние "громкие" смерти – Рейта из газеток, ещё полгода даже не прошло. И мужику чуть за сорок, как вообще. Сакурай из бактиков. Летом умер Куга из этих... Liphlich. Это тоже пиздец какой-то. Басист иксов в 23 году. Ещё кто-то был, но уже из тех, кого я не слушаю, не помню точно.
Ещё Кайто из визардов совсем недавно умер.
опять заупокойные настроения, внесите и сюда какие-нибудь трусы гакта, ну что это такое
Трусов Гакта нет, внесу новичков которые единственные мне почему-то зашли, уже упоминал их тут)
Рейта из газеток, ещё полгода даже не прошло. И мужику чуть за сорок, как вообще. Сакурай из бактиков. Летом умер Куга из этих... Liphlich. Это тоже пиздец какой-то. Басист иксов в 23 году.
опять заупокойные настроения, внесите и сюда какие-нибудь трусы гакта, ну что это такое
Принёс трусы Гакта потому что не хочу смотреть на них один
https://x.com/meltingcyan/status/185849 … YJDag&s=19
Ещё кто-то был, но уже из тех, кого я не слушаю, не помню точно.
Так этот, Иссай из der zibet ещё.
Трусов Гакта нет, внесу новичков которые единственные мне почему-то зашли, уже упоминал их тут)
▼Скрытый текст⬍
А это нычне считается рок?
А тут только совсем олдскул?
Я фанат муа дис муа хз с какого года и камиджо.
А это нычне считается рок?
Позиционируется да, а я уже давно вырос из ломания копий на тему тру/не тру)