Вы не вошли.
Да ладно. Я общался с ними обоими.
всегда знал, что у гинолиса шизофрения
я тоже, видишь ли, с ними "обоими" общался.
Давайте составим список кепов, кто проебет ББ-квест в этом году
Кэп команды, которой в прошлом году не хватило для макси пары сотен слов, точно проебет
А чего бы не взять код предыдущей выкладки с теми же перделками и вставить туда макси вместо уже выложенного контента?
У меня диплома нет, блин!
я тоже, видишь ли, с ними "обоими" общался.
А где доказательства?
Один из них оставил не совсем приятное впечатление, а второй был няшей.
А где доказательства?
Анон, я догадываюсь, что не совсем об этом речь, но ты отвечаешь сам себе.
Анон, я догадываюсь, что не совсем об этом речь, но ты отвечаешь сам себе.
Это были разные аноны.
Это были разные аноны.
Это всё было процитировано с ОДНОГО сообщения.
Но я переведу:
Анон цитирует фразу про шизофрению и спрашивает, где доказательства. И тут же пишет, что один неприятный, а другой няша.
Не знаю, как ты, анон, а я словил лулзов.
Аноны, а что там с замкэпом Ирландии? Играет он в этом году али как?
А где доказательства?
Гинолис, ты, что ли?
Гинолис, ты, что ли?
Нет.
про серебристого лиса все правда, что аноны выше писали (кроме того, что он няша, не заметил подобного).
выкладка визитки ласт экзайла была проебана именно из-за него. он вообще про нее забыл - типа э команда не напомнила, ага.
сириосли, он вроде не дедлайнер, ему просто то тревожно (тиснул как-то пару раз очень мотивирующие посты в духе "мы все сольемся, это конец всему"), то похуй.
потрясающе безответственное создание.
как организатор - это сияющий пиздец. как бета вроде норм, но и только.
сер. лис типа собрал команду ласт экзайла в 2013 году, люди набежали. как дошло до непосредственного участия в фб13 - пошел тлен. эту беспомощность понаблюдал юзер, который в 2012 году на себе эту инвалидную команду тащил (и даже пуха, которая в деаноне обозначена как Эниалдо, на 4й левел экзалу привел), и пришел в 2013 году спасать снова в качестве многорукого шивы.
ник не помню, вроде бы "Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь". Только благодаря ей команда под "руководством" сер.лиса не слилась в принципе. Канон хороший, но после сер. лиса и некоторых юзеров типа "Арчибальд Сигизмундович" и еще нескольких совсем не удивительно, что контент в 2013 был в другом ключе, более дженовом (мне, например, выкладки 2012 года больше зашли), и что никто не пошел в этом году.
Кошке оно нафиг не надо, в третий раз в такое встревать, а всем остальным и подавно. В команде 2012 года если и были белые плащи, то неявные. А в 2013 кол-во плащей и одухотворенных дев, "творящих" странное, было ощутимее.
Помню, лис выкладку визитки проебал, команда набежала с возмущениями (там проблема не только в том была, что проебал, а в том, что он типа пилил ее втихаря и в ком. соо не выкладывал, а когда выложил - ну, в день после выкладки визитки - оказалось, что она очень сырая, и это еще мягко сказано. Потом еще нехамутненная дева "защищала" этот ебаный стыд в виде кэпа - мол, забывать это нормально, и вообще, команда должна сама копетану напоминать. ну ок.
А в 2013 кол-во плащей и одухотворенных дев, "творящих" странное, было ощутимее.
В смысле - странное?
Канон хороший, но после сер. лиса и некоторых юзеров типа "Арчибальд Сигизмундович" и еще нескольких совсем не удивительно, что контент в 2013 был в другом ключе, более дженовом (мне, например, выкладки 2012 года больше зашли), и что никто не пошел в этом году.
А что не так с Арчибальдом?
Только благодаря ей команда под "руководством" сер.лиса не слилась в принципе.
Не верно. Команда прекрасно справилась бы и сама. Там были отвественные люди и было кому вщять руководство.
который в 2012 году на себе эту инвалидную команду тащил
Не верно. В команде хватало других и болле достойных участников, были артеры и райтеры.
А Лис действительно хорошая бета, этого у него не отнять.
ник не помню, вроде бы "Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь"
Надеюсь ты искренне делаешь подставить. Если доброжелатель пишет такое, я потеряю веру в людей. "Как там, бишь, аденозинтрифосфорная? Никогда не мог запомнить"
аноны, а кто кэпил команду садома? только ебанат мог допустить тот эпик фейл с промтопереводом, да еще и нехваткой слов
В команде хватало других и болле достойных участников
а можно по никам про более достойных?
(там проблема не только в том была, что проебал, а в том, что он типа пилил ее втихаря и в ком. соо не выкладывал, а когда выложил - ну, в день после выкладки визитки - оказалось, что она очень сырая, и это еще мягко сказано.
Да вроде нормальная была визитка, они ее на след. день выкладывали. Но я могла запамятовать. Кажется, после после проеба визитки Кошка и пришла.
Мне тоже выкладки 12 года больше понравились. За каноном не слежу и не знаю. чего там. Но помню клевую визтку и шикарный челлендж на 4 левел.
В 13 году команда как-то мимо прошла, за исключением того что квест пропустили.
Надеюсь ты искренне делаешь подставить. Если доброжелатель пишет такое, я потеряю веру в людей. "Как там, бишь, аденозинтрифосфорная? Никогда не мог запомнить"
ник не помню, вроде бы "Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь"
ты только сегодня такой тупой или всегда? ограниченные мозговые ресурсы не позволили тебе предположить, что анон мог точно не помнить, как правильно пишется ник, и что кошка могла быть какая-то еще, а не гокудеры? хотя о чем это я, ты же блаблаблафорсофорная скорее напишешь, чем предположишь подобное.
Кстати, да. Кошка пришла по кэп-квоте, когда именно, не знаю. Знаю, что позже оф. набора.
Визитка у них была классная, оч. подробная и красивая, выложили оч. оперативно после проеба, поэтому до сих пор удивляюсь, почему они с ней опоздали.
Сер. лис оч. не обязательный юзер. Если он пообещал, то может сделать, а может и не сделать. Зато может сделать то, чего не наобещал.
С учетом, что команда не разбежалась и не слилась, не такой уж Сер. лис плохой кэп, как тут о нем написали.
Не верно. Команда прекрасно справилась бы и сама. Там были отвественные люди и было кому вщять руководство.
команда бы не справилась, особенно в тот момент, не надо заливать. у меня нет желания с тобой спорить, и в момент особого "забывания" лисом там некому было
вщять руководство.
кроме твоего мнения есть еще и другие мнения.
Я не корректно вчера выразился, просто "достойных". Более или менее, это каждый решает для себя. Просто, какой бы хороший не был кэп, без сильных участников он не справится. А в Экзайле хватало и сильных. Смотри в деаноне: http://fk-2012.diary.ru/p182069933.htm
Автор: Сория. Ныне Lumarin, она хороший автор.
Артер: sheer-madness. Сказано достаточно.
Артер: kusech. Сказано достаточно-2
_Эган_ (сейчас *Айвен*) как автор она неплоха, у нее хорошие тексты.
На четвертом левеле к ним Пухоспинка писала.
а при чем лис к факту не слива команды? он же не один в команде был. и он был только формальным кэпом.
там сначала кошка не дала этому плоту потонуть, а потом стали некоторые юзеры на себя брать кэп-обязанности.
то, что команда не слилась - отнюдь не заслуга кэпа, особенно такого, как сер. лис.
А расскажите про Арчибальда Сигизмундовича? Чем славен?
Я не корректно вчера выразился, просто "достойных".
насколько я понимаю, имелась ввиду команда 2013 года, в 2012 вроде траблов ощутимых не было, и про пуха уже выше писали.
а кусеч вроде в 2013 только один арт принесла, и тот вроде скетчевый, но я мог запамятовать
С учетом, что команда не разбежалась и не слилась, не такой уж Сер. лис плохой кэп, как тут о нем написали.
А может это не благодаря, а вопреки?
А расскажите про Арчибальда Сигизмундовича? Чем славен?
+ 1 и про "странных дев" тоже