Вы не вошли.
Но как, КАК кэп-артер будет тебе затыкать брешь с макси, если его даже не все райтеры возьмутся написать?!
А вот тут, да, соглашусь, - только подстилать соломки. Т.е. рассчитывать не на одного юзера, а на трех, очень редко все три сливаются. Причем если один будет переводчиком, то шансов больше на успех. Ну и, само собой, рассчет больше на ответственных и проверенных.
Хотя кэпов-артеров все же меньше, чем райтеров.
А поспевать во все выкладки не обязательно. По сути, мониторить кэпу-райтеру надо только макси, может еще миди, если он пишет медленно. Быстрописцы миди за пару дней для закрытия оргминимума кропают. В драбблах и миниках обычно недостатка не бывает, да и заткнуть это проще. Кэпу-артеру точно надо мониторить миди и макси и не затягивать их до дедлайна, желательно, чтобы были хоть в небеченом варианте за недели три до выкладки в соо.
Именно за то, что кэп закрыл брешь после того, как слился участник, или за то, все же, что изначально поставил вопрос: я закрою все, на всякий случай, а на мотивацию команды забью: некогда? Мне показалось, за второе ругали.
Ругали, а пруфов не принесли. Просто мне трудно поверить, что один человек готов закрыть собой ВСЕ выкладки. По-моему, это нереально. Ну не может быть чел настолько тупым, что скажет такое.
А вот тут, да, соглашусь, - только подстилать соломки. Т.е. рассчитывать не на одного юзера, а на трех, очень редко все три сливаются.
Слиться могут хоть 33. Особенно с учетом, что народ играет за дохуллион команд разом.
Неправильное баешь. У них было миди, которое до границы макси не дотягивало ровно в одно слово. То ли 14999 при границе в 15000, то ли 15000 при границе в 15001 (вроде последнее). Над ними еще все поржали, но они сказали, что у них все схвачено и это так и должно быть.
this
http://fk-2o13.diary.ru/p190837640.htm - вот это миди-макси
Просто мне трудно поверить, что один человек готов закрыть собой ВСЕ выкладки. По-моему, это нереально. Ну не может быть чел настолько тупым, что скажет такое.
По оргминимуму реально, прецеденты были. Если это райтер и согласен на говноколлажи и говноаватарки для закрытия дыры. По максимуму - да, нереально абсолютно. Если это артер или крафтер, не способный писать, тоже нереально абсолютно. Но ВСЕ выкладки и не надо затыкать. Бреши чаще всего образуются к концу ФБ и на больших формах. Даже при самом плохом раскладе заткнуть придется всего пару квестов.
Слиться могут хоть 33. Особенно с учетом, что народ играет за дохуллион команд разом.
А, да, черт, не учла участия в десяти командах При таком раскладе ты прав, если все соигроки имеют по куче команд, а твоя побочная... Но тогда нахуа ее вести?
Отредактировано (2014-06-10 21:14:58)
При таком раскладе ты прав, если все соигроки имеют по куче команд, а твоя побочная... Но тогда нахуа ее вести?
Если бы они прямо с порогам признавались! В лучшем случае в их днявочке потом узнаешь, что играли под виртами за такие-то команды и принесли туда столько-то работ.
По оргминимуму реально, прецеденты были.
Все квесты? На всю ФБ, включая ББ-квест? Пруфы или не было.
Все квесты? На всю ФБ, включая ББ-квест? Пруфы или не было.
Анон... Сейчас опять же завопите, что свои команды пиарю. Это намек. Не так много у меня, как у участника, было команд за все эти годы, чтобы не пробежаться по деанонам и посмотреть, есть ли один ник практически во всех квестах.
Про проебанные ББ-квесты: а как же гениальное "верстальщик не успел"? Кэп не виноватый, его вообще в сети не было, а верстальщик вот не успел за сутки, дооо. Единственный ответственный за суко важную выкладку
При таком раскладе ты прав, если все соигроки имеют по куче команд, а твоя побочная... Но тогда нахуа ее вести?
Ты ясновидец и заранее знаешь, кого по чему упорет? Чел искренне вписался с желанием участвовать, и вдруг - остыл к канону. Бывает. Или неписец-нерисец напал. Такое тоже бывает.
Не так много у меня, как у участника, было команд за все эти годы, чтобы не пробежаться по деанонам и посмотреть, есть ли один ник практически во всех квестах.
Прости, о великий, но я понятия не имею, о ком ты сейчас.
Помнится, Сехмет в прошлом году чуть ли не одна все фики своей команды написала, да еще в несколько других тоже фики принесла. Команда Неудержимых или что-то наподобие.
Помнится, Сехмет в прошлом году чуть ли не одна все фики своей команды написала, да еще в несколько других тоже фики принесла. Команда Неудержимых или что-то наподобие.
Анон, ты гений! Точно же, живой пример закрытия грудью всех квестов на двоих-троих (сколько их там всего в деаноне насчиталось, кто помнит)? И не слились, и контента не по одной-две работе выдавали. Про качество сказать не могу, не следила за командой, но мои, кто читал, с тазиками вроде из выкладок не сбегали.
Вот, мне даже ради такого случая не лениво было в соо выкладок сходить.
Всего двадцать пять постов по тегу команды.
http://fk-2o13.diary.ru/?tag=4894086
Деанон:
Проебанные иллюстрации - это не проеб квеста, не? Главное - чтобы был текст. А иллюстрации - это желательно, но не обязательно
Вот он, пример прекрасного кэпа, даже элементарных правил не знает
Вот он, пример прекрасного кэпа, даже элементарных правил не знает
Ты идиот. Тут уже объяснили. Иллюстрации - это проеб одного квеста. Если до этого проебов не было, то команда не вылетает.
Про проебанные ББ-квесты: а как же гениальное "верстальщик не успел"? Кэп не виноватый, его вообще в сети не было, а верстальщик вот не успел за сутки, дооо
О да! Это так мудро, проебать два квеста и вылететь, но зато не выложить макси без верстки. А воспользоваться готовым шаблоном из предыдущих выкладок кэпу религия не позволяет и вообще не царское это дело. Круче только когда проебывают выкладку из-за того, что рукотворные заглушки не успели нарисовать.
Ты идиот. Тут уже объяснили. Иллюстрации - это проеб одного квеста. Если до этого проебов не было, то команда не вылетает.
Не читай жопой
Проебанные иллюстрации - это не проеб квеста, не?
Там разве серебристый лис капитанил? А не гинолис?
смотрю на тебя как на больного
это один и тот же человек, анон.
А воспользоваться готовым шаблоном из предыдущих выкладок кэпу религия не позволяет и вообще не царское это дело.
Ты не поверишь, но моей команде таки не позволяла. Только со свистелками-перделками, только с супер-пупер заглушками, только от верстальщика с дипломом, и пофиг, что выкладывались в последние секунды, потому что верстальщика где-то носило.
Проебанные иллюстрации - это не проеб квеста, не?
проёб, потому что тогда у тебя не ББ, а просто мкси-внеконкурс.
смотрю на тебя как на больного
это один и тот же человек, анон.
Да ладно. Я общался с ними обоими.
Анон, жопу потуши. Кто в прошлом году проебал ББ-квест, те его уже проебали. ББ-14 еще никто не успел проебать.
Давайте составим список кепов, кто проебет ББ-квест в этом году.
Только со свистелками-перделками, только с супер-пупер заглушками, только от верстальщика с дипломом
А чего бы не взять код предыдущей выкладки с теми же перделками и вставить туда макси вместо уже выложенного контента?
Блин читайте уже правила, ну!
Макси – текст может быть выложен без иллюстрации, но иллюстрация, как вторичный вид работы, не может быть выложен без иллюстрируемого текста.