Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2014-06-10 21:06:20

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Но как, КАК кэп-артер будет тебе затыкать брешь с макси, если его даже не все райтеры возьмутся написать?!

А вот тут, да, соглашусь, - только подстилать соломки. Т.е. рассчитывать не на одного юзера, а на трех, очень редко все три сливаются. Причем если один будет переводчиком, то шансов больше на успех. Ну и, само собой, рассчет больше на ответственных и проверенных.
Хотя кэпов-артеров все же меньше, чем райтеров.
А поспевать во все выкладки не обязательно. По сути, мониторить кэпу-райтеру надо только макси, может еще миди, если он пишет медленно. Быстрописцы миди за пару дней для закрытия оргминимума кропают. В драбблах и миниках обычно недостатка не бывает, да и заткнуть это проще. Кэпу-артеру точно надо мониторить миди и макси и не затягивать их до дедлайна, желательно, чтобы были хоть в небеченом варианте за недели три до выкладки в соо.

#2402 2014-06-10 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Именно за то, что кэп закрыл брешь после того, как слился участник, или за то, все же, что изначально поставил вопрос: я закрою все, на всякий случай, а на мотивацию команды забью: некогда? Мне показалось, за второе ругали.

Ругали, а пруфов не принесли. Просто мне трудно поверить, что один человек готов закрыть собой ВСЕ выкладки. По-моему, это нереально. Ну не может быть чел настолько тупым, что скажет такое.

#2403 2014-06-10 21:09:59

Анон

Анон пишет:

А вот тут, да, соглашусь, - только подстилать соломки. Т.е. рассчитывать не на одного юзера, а на трех, очень редко все три сливаются.

Слиться могут хоть 33. Особенно с учетом, что народ играет за дохуллион команд разом.

#2404 2014-06-10 21:12:20

Анон

Анон пишет:

Неправильное баешь. У них было миди, которое до границы макси не дотягивало ровно в одно слово. То ли 14999 при границе в 15000, то ли 15000 при границе в 15001 (вроде последнее). Над ними еще все поржали, но они сказали, что у них все схвачено и это так и должно быть.

this
http://fk-2o13.diary.ru/p190837640.htm - вот это миди-макси

#2405 2014-06-10 21:13:14

Анон

Анон пишет:

Просто мне трудно поверить, что один человек готов закрыть собой ВСЕ выкладки. По-моему, это нереально. Ну не может быть чел настолько тупым, что скажет такое.

По оргминимуму реально, прецеденты были. Если это райтер и согласен на говноколлажи и говноаватарки для закрытия дыры. По максимуму - да, нереально абсолютно. Если это артер или крафтер, не способный писать, тоже нереально абсолютно. Но ВСЕ выкладки и не надо затыкать. Бреши чаще всего образуются к концу ФБ и на больших формах. Даже при самом плохом раскладе заткнуть придется всего пару квестов.

Анон пишет:

Слиться могут хоть 33. Особенно с учетом, что народ играет за дохуллион команд разом.

А, да, черт, не учла участия в десяти командах  :facepalm: При таком раскладе ты прав, если все соигроки имеют по куче команд, а твоя побочная... Но тогда нахуа ее вести?

Отредактировано (2014-06-10 21:14:58)

#2406 2014-06-10 21:21:00

Анон

Анон пишет:

При таком раскладе ты прав, если все соигроки имеют по куче команд, а твоя побочная... Но тогда нахуа ее вести?

Если бы они прямо с порогам признавались! В лучшем случае в их днявочке потом узнаешь, что играли под виртами за такие-то команды и принесли туда столько-то работ. :lol:

#2407 2014-06-10 21:21:50

Анон

Анон пишет:

По оргминимуму реально, прецеденты были.

Все квесты? На всю ФБ, включая ББ-квест? Пруфы или не было.

#2408 2014-06-10 21:24:59

Анон

Анон пишет:

Все квесты? На всю ФБ, включая ББ-квест? Пруфы или не было.

Анон... Сейчас опять же завопите, что свои команды пиарю. :facepalm: Это намек. Не так много у меня, как у участника, было команд за все эти годы, чтобы не пробежаться по деанонам и посмотреть, есть ли один ник практически во всех квестах.

#2409 2014-06-10 21:26:39

Анон

Про проебанные ББ-квесты: а как же гениальное "верстальщик не успел"? Кэп не виноватый, его вообще в сети не было, а верстальщик вот не успел за сутки, дооо. Единственный ответственный за суко важную выкладку  :)

#2410 2014-06-10 21:29:00

Анон

Анон пишет:

При таком раскладе ты прав, если все соигроки имеют по куче команд, а твоя побочная... Но тогда нахуа ее вести?

Ты ясновидец и заранее знаешь, кого по чему упорет? Чел искренне вписался с желанием участвовать, и вдруг - остыл к канону. Бывает. Или неписец-нерисец напал. Такое тоже бывает.

#2411 2014-06-10 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Не так много у меня, как у участника, было команд за все эти годы, чтобы не пробежаться по деанонам и посмотреть, есть ли один ник практически во всех квестах.

Прости, о великий, но я понятия не имею, о ком ты сейчас. :trollface:

#2412 2014-06-10 21:31:30

Анон

Помнится, Сехмет в прошлом году чуть ли не одна все фики своей команды написала, да еще в несколько других тоже фики принесла. Команда Неудержимых или что-то наподобие.

#2413 2014-06-10 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Помнится, Сехмет в прошлом году чуть ли не одна все фики своей команды написала, да еще в несколько других тоже фики принесла. Команда Неудержимых или что-то наподобие.

Анон, ты гений! Точно же, живой пример закрытия грудью всех квестов на двоих-троих (сколько их там всего в деаноне насчиталось, кто помнит)? И не слились, и контента не по одной-две работе выдавали. Про качество сказать не могу, не следила за командой, но мои, кто читал, с тазиками вроде из выкладок не сбегали.

#2414 2014-06-10 21:38:24

Анон

Вот, мне даже ради такого случая не лениво было в соо выкладок сходить.
Всего двадцать пять постов по тегу команды.
http://fk-2o13.diary.ru/?tag=4894086

Деанон:

Скрытый текст

#2415 2014-06-10 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Проебанные иллюстрации - это не проеб квеста, не? Главное - чтобы был текст. А иллюстрации - это желательно, но не обязательно

:lol:  :lol:  Вот он, пример прекрасного кэпа, даже элементарных правил не знает

#2416 2014-06-10 21:42:06

Анон

Анон пишет:

Вот он, пример прекрасного кэпа, даже элементарных правил не знает

Ты идиот. Тут уже объяснили. Иллюстрации - это проеб одного квеста. Если до этого проебов не было, то команда не вылетает.

#2417 2014-06-10 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Про проебанные ББ-квесты: а как же гениальное "верстальщик не успел"? Кэп не виноватый, его вообще в сети не было, а верстальщик вот не успел за сутки, дооо

О да! Это так мудро, проебать два квеста и вылететь, но зато не выложить макси без верстки. А воспользоваться готовым шаблоном из предыдущих выкладок кэпу религия не позволяет и вообще не царское это дело. Круче только когда проебывают выкладку из-за того, что рукотворные заглушки не успели нарисовать.

#2418 2014-06-10 21:44:36

Анон

Анон пишет:

Ты идиот. Тут уже объяснили. Иллюстрации - это проеб одного квеста. Если до этого проебов не было, то команда не вылетает.

Не читай жопой

Анон пишет:

Проебанные иллюстрации - это не проеб квеста, не?

#2419 2014-06-10 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Там разве серебристый лис капитанил? А не гинолис?

смотрю на тебя  как на больного
это один и тот же человек, анон.

#2420 2014-06-10 21:49:03

Анон

Анон пишет:

А воспользоваться готовым шаблоном из предыдущих выкладок кэпу религия не позволяет и вообще не царское это дело.

Ты не поверишь, но моей команде таки не позволяла. Только со свистелками-перделками, только с супер-пупер заглушками, только от верстальщика с дипломом, и пофиг, что выкладывались в последние секунды, потому что верстальщика где-то носило. :lol:

#2421 2014-06-10 21:49:09

Анон

Анон пишет:

Проебанные иллюстрации - это не проеб квеста, не?

проёб, потому что тогда у тебя не ББ, а просто мкси-внеконкурс.

#2422 2014-06-10 21:51:13

Анон

Анон пишет:

смотрю на тебя  как на больного
это один и тот же человек, анон.

Да ладно. Я общался с ними обоими.

#2423 2014-06-10 21:54:40

Анон

Анон пишет:

Анон, жопу потуши. Кто в прошлом году проебал ББ-квест, те его уже проебали. ББ-14 еще никто не успел проебать.
Давайте составим список кепов, кто проебет ББ-квест в этом году. :casper:

#2424 2014-06-10 21:55:11

Анон

Анон пишет:

Только со свистелками-перделками, только с супер-пупер заглушками, только от верстальщика с дипломом

:lol:  А чего бы не взять код предыдущей выкладки с теми же перделками и вставить туда макси вместо уже выложенного контента?

#2425 2014-06-10 21:56:59

Анон

Блин читайте уже правила, ну!

Макси – текст может быть выложен без иллюстрации, но иллюстрация, как вторичный вид работы, не может быть выложен без иллюстрируемого текста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума