Вы не вошли.
А кто зам?
Зам Салкарды - Саннур. Посмотри в "Долгоиграющих", там именная тема. В "Свежей" - "Критический батхерт", там ссылки на ЖЖ Ципоркиной и на ЖЖ Саннур, где она пляшет.
Не только. В теме обсуждения макси тоже было.
Были ссылки на похоронный. По ним основу и нашла.
Проебанные иллюстрации - это не проеб квеста, не? Главное - чтобы был текст. А иллюстрации - это желательно, но не обязательно.
Обязательно, анон. Оргминимум - один текст и одна иллюстрация. Проеб текста это проеб двух квестов, проеб иллюстрации это проеб одного квеста. Но, да, если других пропусков не было, одна иллюстрация не смертельный проеб.
Обязательно, анон. Оргминимум - один текст и одна иллюстрация. Проеб текста это проеб двух квестов, проеб иллюстрации это проеб одного квеста. Но, да, если других пропусков не было, одна иллюстрация не смертельный проеб.
Ага, спасибо! Точняк - если пропусков не было, то ок, без картинки не слились. Вроде такие были.
Блин, но кеп же не может отвечать за всех! Он же не нянька и не начальник круглые сутки стоять над людьми. Особенно если эти люди живут в разных странах.
Так мало ли, что в комсоо высказывается между своими?
Я это к тому сказал, что мысль высказанная на инсайде принадлежит не постороннему анону, а кэпу команды. Соответственно и плясал либо кэп, либо кто-то из команды. А кэп, когда эти пляски всех заебали, вышел и постоял в белом.
А чем тебя кэп обидел
Ничем конкретно не обидел. Но подзаебал. Обойдешься без кулстори.
Кэп притащила аж три работы на спецквест. Блин, специально сходил, не поленился. Это теперь называется слился? всем бы кепам так "сливаться"
Да с капитанства ты слилась Команда в дневниках об этом писала и о виртуале твоем тоже. А как ты бетишь - достаточно фики некоторых авторов анк почитать, где ты бетой числишься. Хватит уже, у тебя никогда толком не получалось анонку изображать, палишься сразу.
Я это к тому сказал, что мысль высказанная на инсайде принадлежит не постороннему анону, а кэпу команды. Соответственно и плясал либо кэп, либо кто-то из команды. А кэп, когда эти пляски всех заебали, вышел и постоял в белом.
Лол, у вас кэп такой гениальный, что эта мысль могла в голову прийти ему одному?
Так а чем конкретно заебал-то? Мы ж тут вроде бы и собрались, чтобы переписать всех неадекватных капитанов, чтобы все знали, кого стороной обходить.
Блин, но кеп же не может отвечать за всех! Он же не нянька и не начальник круглые сутки стоять над людьми. Особенно если эти люди живут в разных странах.
А вот тут ты не совсем прав. Назвался груздем, в смысле, организатором, полезай в кузов. А то так можно сказать: ну не виноват же начальник фирмы, что его работники не работают, он же не может стоять над ними круглые сутки.
Задача кэпа это не мифическое что-то, а всего лишь тем путем, каким ему удобнее: пинками или пряниками, добиться, чтобы был креатив на все левела и квесты по оргминимуму. И, да, если ты не смог организовать и получить, то закрыть брешь собой. Если к последнему не готов, лучше команду не собирать или идти в зиму внеконкурсом, а летом в конкурс - позор один.
Да с капитанства ты слилась
Анон, я до последнего ходил к ним на бартер. Договаривался с кепом лично, после выкладок. Прости, не знал, что она слилась.
Команда в дневниках об этом писала и о виртуале твоем тоже.
А точно о моем? О котором. У меня их несколько.
Давай ссылки. У них было мимими на деаноне и в дневниках тоже, не знал, что все было не так.
Хватит уже, у тебя никогда толком не получалось анонку изображать, палишься сразу.
Давай, пронзи еще что-нибудь. Например: из какой я команды?
Лол, у вас кэп такой гениальный, что эта мысль могла в голову прийти ему одному?
Мысль, что в макси команды Акунина начали считать слова, потому что какой-то анон на инсайде обещал принести монстромакси? Нет, что ты, каждому первому могла прийти такая мысль.
И, да, если ты не смог организовать и получить, то закрыть брешь собой.
Тут уже кого-то ругали за это.
Давай ссылки. У них было мимими на деаноне и в дневниках тоже,
Ну так а где ссылки на мимими кэпу в дневниках команды?
Анон, который хочет кулстори, расслабься. Кулсторей сюда не завозят.
Я до сих пор жду список обиженок, которые после публичного обсирания разражаются годным креативом. Хочу их в свою команду!
Я уже заебался гладить.
Мы ж тут вроде бы и собрались, чтобы переписать всех неадекватных капитанов, чтобы все знали, кого стороной обходить.
А я ее неадекватом не называл. Просто вспомнили историю с макси, я и рассказал. Предъявить ей можно, что мало занималась командой, но объясняла это реалом, с каждым может случиться. Макси проебали, потому что автора никто не пинал и запасного варианта не было, но в маленькой команде это опять же непросто.
у так а где ссылки на мимими кэпу в дневниках команды?
Не передергивай. Пруф на говнопосты, или не было.
Тут уже кого-то ругали за это. 67280105
Именно за то, что кэп закрыл брешь после того, как слился участник, или за то, все же, что изначально поставил вопрос: я закрою все, на всякий случай, а на мотивацию команды забью: некогда? Мне показалось, за второе ругали. Ну, это верно. Сперва мотивация, если только юзеры обещали и исчезли, тогда собой, чтобы не слиться.
Макси слили Гетманы и Апокалипсис, насколько помню. Последние совсем идиоты, потому что на спецквест они выложили фик размера макси, а на макси не дотянули.
Предъявить ей можно, что мало занималась командой, но объясняла это реалом, с каждым может случиться.
У некоторых юзверей ФБ головного мозга. Они считают, что кэп обязан махать помпонами круглые сутки.
Макси проебали, потому что автора никто не пинал и запасного варианта не было, но в маленькой команде это опять же непросто.
Если пинать, автор может обидеться и уйти. Тоже не вариант.
Ключевое слово - мелкокоманда.
Ну так а где ссылки на мимими кэпу в дневниках команды?
Отмотай. Тут об этом уже писали.
Последние совсем идиоты, потому что на спецквест они выложили фик размера макси, а на макси не дотянули.
Аы? Как они могли выложить спецквест, если должны были вылететь на ББ?
Может, они это макси дописали только к спецквесту.
В Гетманах, если ничо не путаю, играл серебристый лис.
Если пинать, автор может обидеться и уйти. Тоже не вариант.
Смотря что понимать под пинками. У нас автор макси приносил его кусками, мы бетили, обсуждали. Все успели в срок. А если и кэп и команда не в курсе, будет вообще макси или нет, велик шанс пролететь.
Макси слили Гетманы
Их кэп кроде даже покаялся, что по его вине. А кто у них был кэпом?
Как они могли выложить спецквест, если должны были вылететь на ББ?
Миди они выложили почти на 15 тыщ или во внеконкурс его кинули, не помню, но факт, что задолго до выкладки макси у них был фик подходящего размера и они его выложили, а к макси остались ни с чем.
другой анон
И, да, если ты не смог организовать и получить, то закрыть брешь собой.
Прости, но как, если брешь вне его компетенции? Ок, кэп-райтер без способностей к рисованию может собрать в кулак волю и наваять страшный позорный говноколлаж. Но как, КАК кэп-артер будет тебе затыкать брешь с макси, если его даже не все райтеры возьмутся написать?!
Пойми, кэп не может быть мастером на все руки. Просто потому что он тоже человек, а не киборг. А если может, то вряд ли одновременно с этим он может быть хорошим организатором, потому что надо и во все выкладки поспеть, и хорошо работу других организовать, а это тоже времени требует.
Миди они выложили почти на 15 тыщ или во внеконкурс его кинули, не помню, но факт, что задолго до выкладки макси у них был фик подходящего размера и они его выложили, а к макси остались ни с чем.
А, это они кинули во внеконкурс? Вроде выкладка случилась по ошибке.
Пойми, кэп не может быть мастером на все руки. Просто потому что он тоже человек, а не киборг.
Диванным военам этого не понять.
Неправильное баешь. У них было миди, которое до границы макси не дотягивало ровно в одно слово. То ли 14999 при границе в 15000, то ли 15000 при границе в 15001 (вроде последнее). Над ними еще все поржали, но они сказали, что у них все схвачено и это так и должно быть. До сих пор хочу знать, что же они такое задумывали на макси, и почему оно у них не вышло. Ну явно же они не планировали слиться с самого начала, в жизни не поверю.
А так команда кстати очень годная была в плане текстов, я так страдал, когда они слились.(
Неправильное баешь.
Говорю же, точно не помню.