Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2014-06-10 18:55:35

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Серебристый Лис
«Из ярких качеств: уникальная необязательность (много раз забывал, что сегодня выкладка), катастрофическое неумение организовывать себя, не то что команду, постоянное нытье (посты в командном сообществе о так как ему плохо/тревожно/грустно и т.п.), голоса в голове и прочий охуенно богатый внутренний мир». Есть подтверждения, но пруфов нет и какие команды тоже не указано.

Last Exile же, не? Они как раз визитку проебали, говорят, из-за капитанской безалаберности. Впрочем, инфа из вторых рук, так что я сам не уверен в ее достоверности. Но капитанил он у этой команды точно.

PS Анон со списком так тщательно отмыл каждого капитана, что пронзить его в ком-то из них, имхо, совершенно нереально, это как в наперстки играть. Вот, например, кого больше СЭ бесит - те ее пронзают, а кого Лэйчин - те, соответственно, ее. А мне вообще кажется, что это кто-то со стороны, чисто на поржать сделал.
Хотя в чем-то он прав. Но подал свою идею слишком в лоб, слишком толсто.

#2352 2014-06-10 18:57:33

Анон

Анон пишет:

При готовом макси команда проебала макси-квест и всю игру (Нурарихен прошлогодний)

О, кстати. А как так вышло, что они слили квест при готовом макси?

#2353 2014-06-10 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Соберёшь, анон?

Не могу. Я кэп и очень щас занят  =D . А вот почитаю с удовольствием  :please:

#2354 2014-06-10 19:03:30

Анон

Анон надеялся посмотреть на пляски пронзаторов. Эх...

#2355 2014-06-10 19:03:39

Анон

А вот почитаю с удовольствием

А че это? Ты ж занят! Кончай читать холиварчики, команда без тебя скучает, гоу спецквест обсуждать!

#2356 2014-06-10 19:05:20

Анон

Анон пишет:

Last Exile же, не? Они как раз визитку проебали, говорят, из-за капитанской безалаберности. Впрочем, инфа из вторых рук, так что я сам не уверен в ее достоверности. Но капитанил он у этой команды точно.

Насчет ласт экзайла не знаю. Но на одном из бличеконкурсов проебали выкладку.
Готовый давно нарисованный арт.
Положили во внеконкурс с припиской, что капитан был на Майдане, ему было некогда.

#2357 2014-06-10 19:07:23

Анон

Из проебавших макси-квест, кажется Акунин.

#2358 2014-06-10 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Насчет ласт экзайла не знаю. Но на одном из бличеконкурсов проебали выкладку.

Визитку экзайлы точно проебали, я просто не уверен в том, что именно из-за кэпа. Получается, это или карма, или человек и правда по жизни безответственный дедлайнер, раз такое уже было.

#2359 2014-06-10 19:10:55

Анон

Анон пишет:

Визитку экзайлы точно проебали, я просто не уверен в том, что именно из-за кэпа. Получается, это или карма, или человек и правда по жизни безответственный дедлайнер, раз такое уже было.

Он вообще не дедлайнер, ему, по-моему, просто похуй на выкладки. По крайней мере в случае Блича он про дату выкладки просто забыл )

#2360 2014-06-10 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Не могу. Я кэп и очень щас занят   . А вот почитаю с удовольствием 

Ну, ёксель, я ж не могу сам на себя компромат тащить) На других надеялся)

#2361 2014-06-10 19:12:50

Анон

Анон пишет:

Из проебавших макси-квест, кажется Акунин.

Акунин - точно. Выложили макси, в котором слов не хватало. Их кэп как раз ещё плясал на Инсайде, доказывая, что это аноны виноваты, что команду спалили.

#2362 2014-06-10 19:16:23

Анон

Анон пишет:

Акунин - точно. Выложили макси, в котором слов не хватало. Их кэп как раз ещё плясал на Инсайде, доказывая, что это аноны виноваты, что команду спалили.

Тоже помню. Они еще пытались в уже выложенный фик куски дописать, чтобы добрать слова. А когда их сняли, набросились на анона с монстромакси, стали его обвинять в том, что он своими плясками на инсайде привлек к ним внимание.

#2363 2014-06-10 19:26:37

Анон

Анон пишет:

набросились на анона с монстромакси, стали его обвинять в том, что он своими плясками на инсайде привлек к ним внимание.

Опа! Именно этот момент я пропустила. В каком треде по счету было? Пойду хоть через год припаду.

#2364 2014-06-10 19:30:57

Анон

@Анон_Дизозавр, где-то в обсуждениях макси ищи. Или где-то возле. Ctrl+F тебе в помощь.

#2365 2014-06-10 19:37:25

Анон

Эх, знать бы хоть в каком из тредов, ладно, пойду и найду, ради такого стоит.

#2366 2014-06-10 19:39:52

Анон

А я помню эти пляски и мне запомнилось,что это была другая команда... но я могу ошибаться. Дизозавр, как найдешь, хоть скажи, Акунины это были или нет))

#2367 2014-06-10 19:40:36

Анон

Анон пишет:

Кончай читать холиварчики

А вдруг про меня здесь тоже напишут. Интересно же!

#2368 2014-06-10 19:47:09

Анон

Анон пишет:

Акунины это были или нет))

Акунины, анон. Правда в конце их кэп пришел и сказал, что они никого не винят, но было уже поздно.

#2369 2014-06-10 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Акунины, анон. Правда в конце их кэп пришел и сказал, что они никого не винят, но было уже поздно.

Значит, неправильно запомнились. Жаль, я думал о них лучше(

#2370 2014-06-10 20:11:43

Анон

Нашла. Похоронный тред это. Не, там не Акунины, там ныл какой-то их поклонник. Читать отсюда:
http://fbinside.diary.ru/p190166286.htm#647244174
А сами Акунины сказали, что никого не винят, кроме себя самих:
http://fbinside.diary.ru/p190166286.htm#647250280

#2371 2014-06-10 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Значит, неправильно запомнились. Жаль, я думал о них лучше(

а кэп тут при чём? если кто-то из команды плясал, как пресечешь заранее.

#2372 2014-06-10 20:17:05

Анон

В том же похоронном треде, кажется, только пониже где-то даже кэп от ника выступил с тем, что команда никого не винит.
А аноним, который первый связал слив акунинцев с фейковым монстромакси, сразу же сказал, что он не из команды. Но, разумеется, аноны ему не поверили.

#2373 2014-06-10 20:18:34

Анон

Скажу тебе по секрету, анон, что в комсоо первым эту мысль об аноне с монстромакси высказал именно кэп. А уж кто из команды плясал на инсайде, я не знаю, под аноном не видно.

Анон пишет:

Нашла. Похоронный тред это.

Не только. В теме обсуждения макси тоже было.

#2374 2014-06-10 20:24:23

Анон

Анон пишет:

Скажу тебе по секрету, анон, что в комсоо первым эту мысль об аноне с монстромакси высказал именно кэп. А уж кто из команды плясал на инсайде, я не знаю, под аноном не видно.

Так мало ли, что в комсоо высказывается между своими?
А чем тебя кэп обидел, что ты решил это сейчас вынести? Колись уж, раз начал крысятничать, делись кулстори?

#2375 2014-06-10 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Кэп слился на середине игры.

Кэп притащила аж три работы на спецквест. Блин, специально сходил, не поленился. Это теперь называется слился? всем бы кепам так "сливаться" =)

Анон пишет:

Тащил в выкладки свое и сам себя нахваливал от другого акка. Устроил скандал, когда на этом поймали.

Принеси скрин скандала. :lolipop: И никто-никто не хлопнул дверью после такого, даже пронзатели? Анон, нафига тогда пронзать было. :blabla:
Тут говорили, что выкладки собирал другой человек. Куда он смотрел в таком случае? Запили кулстори, если ты из команды, в чем я сомневаюсь.

Анон пишет:

Не видел разницу между текстами отбеченными и отбеченными плохо, ибо сам не бета а пиздец.

Сказал анон, который не в курсе про запятую забыл поставить запятую. :trollface:

Анон пишет:

Личных обид не имею.

Мы поняли, продолжай дальше. :popcorn: Придумай что-нибудь пооригинальнее, ты повторяешься. :girly:

Анон пишет:

Но на одном из бличеконкурсов проебали выкладку.
Готовый давно нарисованный арт.
Положили во внеконкурс с припиской, что капитан был на Майдане, ему было некогда.

Там разве серебристый лис капитанил? А не гинолис?

Анон пишет:

Кстати еще же можно принести список кэпов, чьи команды в прошлом годупроебали макси квест из-за того ,что выложились с опозданием, или положили иллюстрации не в тот пост, куда надо.

Проебанные иллюстрации - это не проеб квеста, не? Главное - чтобы был текст. А иллюстрации - это желательно, но не обязательно.
Блин, и как кеп может повлиять на наличие макси? Только если сам напишет. Он может сколько угодно пинать райтера, тот будет обещать - и них* не принесет. Или не допишет. Или еще хз чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума