Вы не вошли.
Серебристый Лис
«Из ярких качеств: уникальная необязательность (много раз забывал, что сегодня выкладка), катастрофическое неумение организовывать себя, не то что команду, постоянное нытье (посты в командном сообществе о так как ему плохо/тревожно/грустно и т.п.), голоса в голове и прочий охуенно богатый внутренний мир». Есть подтверждения, но пруфов нет и какие команды тоже не указано.
Last Exile же, не? Они как раз визитку проебали, говорят, из-за капитанской безалаберности. Впрочем, инфа из вторых рук, так что я сам не уверен в ее достоверности. Но капитанил он у этой команды точно.
PS Анон со списком так тщательно отмыл каждого капитана, что пронзить его в ком-то из них, имхо, совершенно нереально, это как в наперстки играть. Вот, например, кого больше СЭ бесит - те ее пронзают, а кого Лэйчин - те, соответственно, ее. А мне вообще кажется, что это кто-то со стороны, чисто на поржать сделал.
Хотя в чем-то он прав. Но подал свою идею слишком в лоб, слишком толсто.
При готовом макси команда проебала макси-квест и всю игру (Нурарихен прошлогодний)
О, кстати. А как так вышло, что они слили квест при готовом макси?
Соберёшь, анон?
Не могу. Я кэп и очень щас занят . А вот почитаю с удовольствием
Анон надеялся посмотреть на пляски пронзаторов. Эх...
А вот почитаю с удовольствием
А че это? Ты ж занят! Кончай читать холиварчики, команда без тебя скучает, гоу спецквест обсуждать!
Last Exile же, не? Они как раз визитку проебали, говорят, из-за капитанской безалаберности. Впрочем, инфа из вторых рук, так что я сам не уверен в ее достоверности. Но капитанил он у этой команды точно.
Насчет ласт экзайла не знаю. Но на одном из бличеконкурсов проебали выкладку.
Готовый давно нарисованный арт.
Положили во внеконкурс с припиской, что капитан был на Майдане, ему было некогда.
Из проебавших макси-квест, кажется Акунин.
Насчет ласт экзайла не знаю. Но на одном из бличеконкурсов проебали выкладку.
Визитку экзайлы точно проебали, я просто не уверен в том, что именно из-за кэпа. Получается, это или карма, или человек и правда по жизни безответственный дедлайнер, раз такое уже было.
Визитку экзайлы точно проебали, я просто не уверен в том, что именно из-за кэпа. Получается, это или карма, или человек и правда по жизни безответственный дедлайнер, раз такое уже было.
Он вообще не дедлайнер, ему, по-моему, просто похуй на выкладки. По крайней мере в случае Блича он про дату выкладки просто забыл )
Не могу. Я кэп и очень щас занят . А вот почитаю с удовольствием
Ну, ёксель, я ж не могу сам на себя компромат тащить) На других надеялся)
Из проебавших макси-квест, кажется Акунин.
Акунин - точно. Выложили макси, в котором слов не хватало. Их кэп как раз ещё плясал на Инсайде, доказывая, что это аноны виноваты, что команду спалили.
Акунин - точно. Выложили макси, в котором слов не хватало. Их кэп как раз ещё плясал на Инсайде, доказывая, что это аноны виноваты, что команду спалили.
Тоже помню. Они еще пытались в уже выложенный фик куски дописать, чтобы добрать слова. А когда их сняли, набросились на анона с монстромакси, стали его обвинять в том, что он своими плясками на инсайде привлек к ним внимание.
набросились на анона с монстромакси, стали его обвинять в том, что он своими плясками на инсайде привлек к ним внимание.
Опа! Именно этот момент я пропустила. В каком треде по счету было? Пойду хоть через год припаду.
@Анон_Дизозавр, где-то в обсуждениях макси ищи. Или где-то возле. Ctrl+F тебе в помощь.
Эх, знать бы хоть в каком из тредов, ладно, пойду и найду, ради такого стоит.
А я помню эти пляски и мне запомнилось,что это была другая команда... но я могу ошибаться. Дизозавр, как найдешь, хоть скажи, Акунины это были или нет))
Кончай читать холиварчики
А вдруг про меня здесь тоже напишут. Интересно же!
Акунины это были или нет))
Акунины, анон. Правда в конце их кэп пришел и сказал, что они никого не винят, но было уже поздно.
Акунины, анон. Правда в конце их кэп пришел и сказал, что они никого не винят, но было уже поздно.
Значит, неправильно запомнились. Жаль, я думал о них лучше(
Нашла. Похоронный тред это. Не, там не Акунины, там ныл какой-то их поклонник. Читать отсюда:
http://fbinside.diary.ru/p190166286.htm#647244174
А сами Акунины сказали, что никого не винят, кроме себя самих:
http://fbinside.diary.ru/p190166286.htm#647250280
Значит, неправильно запомнились. Жаль, я думал о них лучше(
а кэп тут при чём? если кто-то из команды плясал, как пресечешь заранее.
В том же похоронном треде, кажется, только пониже где-то даже кэп от ника выступил с тем, что команда никого не винит.
А аноним, который первый связал слив акунинцев с фейковым монстромакси, сразу же сказал, что он не из команды. Но, разумеется, аноны ему не поверили.
Скажу тебе по секрету, анон, что в комсоо первым эту мысль об аноне с монстромакси высказал именно кэп. А уж кто из команды плясал на инсайде, я не знаю, под аноном не видно.
Нашла. Похоронный тред это.
Не только. В теме обсуждения макси тоже было.
Скажу тебе по секрету, анон, что в комсоо первым эту мысль об аноне с монстромакси высказал именно кэп. А уж кто из команды плясал на инсайде, я не знаю, под аноном не видно.
Так мало ли, что в комсоо высказывается между своими?
А чем тебя кэп обидел, что ты решил это сейчас вынести? Колись уж, раз начал крысятничать, делись кулстори?
Кэп слился на середине игры.
Кэп притащила аж три работы на спецквест. Блин, специально сходил, не поленился. Это теперь называется слился? всем бы кепам так "сливаться"
Тащил в выкладки свое и сам себя нахваливал от другого акка. Устроил скандал, когда на этом поймали.
Принеси скрин скандала. И никто-никто не хлопнул дверью после такого, даже пронзатели? Анон, нафига тогда пронзать было.
Тут говорили, что выкладки собирал другой человек. Куда он смотрел в таком случае? Запили кулстори, если ты из команды, в чем я сомневаюсь.
Не видел разницу между текстами отбеченными и отбеченными плохо, ибо сам не бета а пиздец.
Сказал анон, который не в курсе про запятую забыл поставить запятую.
Личных обид не имею.
Мы поняли, продолжай дальше. Придумай что-нибудь пооригинальнее, ты повторяешься.
Но на одном из бличеконкурсов проебали выкладку.
Готовый давно нарисованный арт.
Положили во внеконкурс с припиской, что капитан был на Майдане, ему было некогда.
Там разве серебристый лис капитанил? А не гинолис?
Кстати еще же можно принести список кэпов, чьи команды в прошлом годупроебали макси квест из-за того ,что выложились с опозданием, или положили иллюстрации не в тот пост, куда надо.
Проебанные иллюстрации - это не проеб квеста, не? Главное - чтобы был текст. А иллюстрации - это желательно, но не обязательно.
Блин, и как кеп может повлиять на наличие макси? Только если сам напишет. Он может сколько угодно пинать райтера, тот будет обещать - и них* не принесет. Или не допишет. Или еще хз чего.