Вы не вошли.
А она в совке кэпом?
Помню СЕ по мохнатому 12му году во всех темах на Инсайде сразу
Да, было времечко. Спасибо кстати большое тем, кто тогда срался. Без вас бы точно сложилась. Причем в реале.
Да, Солар, большинство людей не такие тупые. как ты, и понимают, что всем похуй и плясать тут, защищая себя, будешь только ты. Продолжай, у нас еще много попкорна.
Ну ничего себе, как у тебя бомбит Плюсую к требованию кулстори. Хотя тут уместнее саму Сэ просить, анон явно нехило там опозорился
вспомнил. в том году Солар сралась с Освитом от ников из-за выкладки с черепами. Потом ещё долго бегала за Москвой, когда другим уже надоело. делала говнодемы, сочиняла стихи про них.
Хотя тут уместнее саму Сэ просить,
так и отвечай я тоже много слышал про нормального капитана СЭ, но я хочу, чтобы аноны сами попробовали
Хотя тут уместнее саму Сэ просить, анон явно нехило там опозорился
Анон, кулстори не будет потому, что никто не опозорился. Не было такого. Ни одного беонного говна в команду не приносили. Что принесли недоработанное, то доработали, все принесенное поголовно пошло в выкладки. Хейтер этот если и из команды, то был настолько неприметным рыбодебилом, что ничем не отметился.
Отредактировано (2014-06-09 22:18:09)
Да я не хейтер и никаких кулстори у меня нет. Так, наблюдаю со стороны, делаю выводы, ржу, жру попкорн.
Так, наблюдаю со стороны, делаю выводы, ржу, жру попкорн.
Ты это я, анон. Обязательно нужно хейтить, чтобы ловить с юзернейма лулзы?
Тем более когда юзернейм сам их несет.
Я не Солар, играл с ней в команде.
Позитив, укур, отличный кэп. Если кому-то надо вахтера и сериос бизнес - может, конечно, и не надо к вам идти. А так, все норм.
вам
К ней.
Анон спит на ходу, быстрофикс.
Я тоже не Солар и я к ней больше не пойду какая на инсайде, такая и в команде
любит плясать в темах и форсить команду так, что неудобно за неё.
может, конечно, и не надо к вам идти.
Ей ко мне идти точно не надо сначала на инсайде не продохнуть от неё было, теперь на хс пришла.
Так неужели ни у кого коллажей Москвы не завалялось?
Так неужели ни у кого коллажей Москвы не завалялось?
За ссылку спасибо. Как-то слишком неожиданно, что кто-то будет так в цвет хранить апофеоз собственного апофигея.
Но я что-то даже не знаю, как это прокомментировать. За год воспоминания, оказывается, сильно стерлись.
Кэп, пляшущий на инсайде и на холиварсоо, да так пляшущий, что его пронзают и ебанатство кэпа распространяют на всю команду, это просто пиздец. Спасибо, аноны, пополнил свой личный ЧС юзеров этой СоларЭкзальт.
Да хрен бы с ней, с СЭ и теми, кто ее пронзает в каждом встречном, но вы мне можете нормально объяснить, что конкретно не понравилось в ее деаноне у Хранителей снов, что аж ебанатством назвали? Я уже спрашивал раньше, мне не ответили, и, кажется, даже с легкой руки записали в клоны. Мне не жалко, тут в обе стороны пронзания уже пошли, но вы на вопрос можете ответить? Я простой капитан некрупного фандома и хочу знать, почему такой деанон считается ебанатством.
А что там за деанон-то был? Ссылку?
А что там за деанон-то был? Ссылку?
Страницей ранее давали
С Солар не пересекались, не знаю, как она капитанит. Но то, что заебала неймфажить на Инсайде, когда играла за Экзалтед, это да. Пиздец, как Кусты, только не так задорно.
Ну и деанон Хранителей тупо нелепый. Во-первых, явно пытались шутить, но не получилось. Во-вторых, раскрывать внутреннюю кухню команды вот так - глупо. Может быть, в команде тек принято, но со стороны выглядит ебенатством.
Кусты, кстати, не неймфажат, они всегда из-под анона пишут.
Как-то слишком неожиданно, что кто-то будет так в цвет хранить апофеоз собственного апофигея.
Подозреваю, что человек просто не считает это апофеозом апофигея.
Солар нормальная в принципе, просто душная и ее одно время на инсайде было много в каждой теме - очень бесило.
Пусть лично от себя пляшет. А если она кэп, такие пляски - ебанатство.