Вы не вошли.
О, щас тут Солар торчит, я ее логин вижу в читающих тему. Давай, спляши для нас, дорогуша.
а кто слился-то? я вижу в деаноне и посте набора одни и те же ники. исключая один. на основании этого и делаю выводы.
Давай, спляши для нас, дорогуша.
Лучше полюбуюсть на ваши пляски:)
кажется, из всех, кто там в изначальном списке был, в деаноне только она не засветилась, т.е. из команды ушла только она
СЭ в Нёхах капитанила зимой. Анон слышал, что и там попкорну хватало
Если кэп ебанашка, самое верное решение слиться от такого, особенно если есть и другие команды.
ну принеси пруфы уже, интересно же.
Лучше полюбуюсть на ваши пляски:)
Нет-нет, не лишай нас удовольствия.
Надеюсь, вы сейчас не пронзите во мне Солар, я просто пошел по рекомендации в деанон хранителей и не нашел там ничего такого, что бы меня испугало. Ну расписали подробно, как делалась каждая работа, но я или сонный и нихрена не вижу (что может быть), или там один позитив, нашел только упоминание, что какая-то бета не отгаммила фанфик с англицизмами, но это вроде не в обиду ей было сказано. И в комментах тишь да гладь. А где вы ебанизм-то нашли, поделитесь? Или речь шла про зимних хранителей (если таковые были)? Я на летних ходил...
Сходил, припал. Обиженный анон, даже не представляю, какое говнище ты высрал , что тебя даже СЭ отчитала Надеюсь, ты убедишься, что все кэпы говно, и на фб больше не пойдешь.
А дайте ссылку, а то я в ФБ-шных соо плаваю и не могу понять, куда бежать, чтоб смотреть
Да нормально она капитанит. Ну, бегает по потолку внутри команды излишне, переживает активно за выкладки и все такое. Но никого не обсирает, каблуком не бьет, наоборот, бегает и обнимашки устраивает. Ходил с ней как раз летом рыбодебилом, ни одного срача в команде не заметил, или они были ну совсем по личкам. Был какой-то мелкий напряг у одного райтера с бетой, прибежала, разрулила, тишь да гладь. На деаноне половина команды просила ее в зиму тот же фандом повести, клялась, что пойдет, она отказалась. Инфу от оргов несла оперативно, ни у кого не бомбило ни в ходе игры, ни после. В общем, не идеал, но и не ужас, среднестатистический капитан.
А дайте ссылку, а то я в ФБ-шных соо плаваю и не могу понять, куда бежать, чтоб смотреть
Если я правильно понял, то вот это: http://fk-2o13.diary.ru/?tag=4893907
Там два деанона, не знаю, какой имел в виду анон, так как по мне оба нормальные.
Спасибо, анон со ссылкой
Почитал деанон. Пушистенько. сабж всегда такой непосредственный?
СЭ, ты не устала? Пальцы об клаву не стерла сама с собой тут разговаривать?
СЭ, ты не устала? Пальцы об клаву не стерла сама с собой тут разговаривать?
хейтер СЭ, или неси кулстори, как твой идиотский фичок развернули, или иди отсюда и пронзай СЭ в своей мамаше. ты своим обиженным нытьем уже всем надоел, а приемы троллинга у тебя даже для школьных слишком тупые
давай, пронзи и во мне солар, сверкни еще разок своим айкью из одной циферки
Не обижайте хейтера, плиз, вам он, верю, надоел, наборчик у него и правда из треда в тред под копирку, но в целом он прикольный.
давай, пронзи и во мне солар, сверкни еще разок своим айкью из одной циферки
я другой анон, но я прознаю в тебе Солар
хейтеры - дело, конечно, нужное, но капсы про хуи создают атмосферу мдк на последних стадиях рака. внесите его в черный список хейтеров и не пускайте в интернеты, пока не научится сублимировать свои обидки в нормальные предложения
я другой анон
ха-ха, извини, но большинство людей не такие тупые, как ты
что за пиздец тут творится?
кого из участников пришлось бетить вдвоём, кого втроём,
Аноны видимо я чего то не понимаю *чешет репу* Объясните, что плохого в том что бы бетить вдвоем или втроем?
Да, Солар, большинство людей не такие тупые. как ты, и понимают, что всем похуй и плясать тут, защищая себя, будешь только ты. Продолжай, у нас еще много попкорна.
Помню СЕ по мохнатому 12му году во всех темах на Инсайде сразу
А где она еще кэпом, кроме совка?