Вы не вошли.
Солар, или как тебя там, приложи подорожник.)))) Выступила как последняя дура со своим "к нам Белка просится, делаем вид, что не заметили", так хоть здесь не пляши. То, что ты неадекватная ебанашка, давно известно, это спросивший анон уж очень с мороза оказался.
Аноны, а что известно про СоларЭкзальт?
Странноватая. На анонимных соо всегда (ну или очень часто) пляшет от ника, чем многих раздражает, вкупе с гиперактивностью (и на инсайде, и в команде). Мне запомнился эпизод, когда она устроила истерику на зимнем инсайде потому, что какая-то команда посмела нарисовать персонажа из канона её команды в кроссовере, и сделала это ПЛОХО!!1 Короче, не то что неадекват, но может задолбать.
Лол, так анон уже попросился в команду. Прогнали к хуям.))))
Это вы Белку прогнали. Или вы теперь всех гоните?
так хоть здесь не пляши
ПНХ, я еще на твоей могиле спляшу
Они теперь в каждом постучавшемся пронзают вирта БТ и на всякий случай не пускают.
Больные люди вообще-то. Зачем устроили из этого скандал. У нас она сидела тихо, никому не мешала, хотя и толку от нее не было. Ее главное до штурвала не допускать.
Это вы Белку прогнали. Или вы теперь всех гоните?
У нас отбор на основе резюме с фотографией в бикини. Слишком жирная для нашей команды оказалась.
Сам видишь, из трусов выпрыгивает, чтобы подтвердить репутацию ебанашки.
Я СОЛАРЭКЗАЛЬТ И Я ЕБАНУТАЯ
НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛОКИ, ОНИ ТОЖЕ ЕБАНУТЫЕ
Сам видишь, из трусов выпрыгивает, чтобы подтвердить репутацию ебанашки.
Не взяли жируху в команду, вот и бесится
Не читай жопой, это про Солярку сказали.
Чето правда какая-то ебанутая эта Солар Экзалт. Надеюсь на команде советской романтики ее ебанутость не скажется, очень хотел их читать. А она там кэп или кто, аноны?
Холиварщик со стажем не может быть адекватным.
WHAT
Безотносительно сабжа, потому что я ее знаю только как рядового участника, точнее не знаю, она как участник вообще не отсвечивает, так вот безотносительно ее ты, анон, спорол хуйню. Извини, если тебя это обидит.
Че вы ведетесь на этого анона, он самозванец. Потому что я настоящая СоларЭкзальт и Я СОСУ ХУИ И ВЫГОНЯЮ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ. ТОЛЬКО ЕБАНАШКИ! ТОЛЬКО ХУИ!11
Ебанашка с большой буквы Е. Был в команде, где она капитанила, сбежал почти сразу, за командой смотрел потом через фейспалм. Считает нормальным крыть матом тех, кто в команде ей перечит, требовала от команды в первую очередь писать по заявкам, а не то, чего хотят они. Прошлым летом на деаноне своей команды устроила цыганочку с выходом, прямо в посте деанона рассказала, кого из участников пришлось бетить вдвоём, кого втроём, кто сдедлайнил, от кого она не ожидала хороших работ, а они принесли.
Выделяла каких-то участников команды как лучших авторов, ставила в пример другим. Больше никогда, но чужие кулстори я бы послушал
Ну, то, что у нее недержание речи при отсутствии мозга, мы уже поняли.
Прошлым летом на деаноне своей команды устроила цыганочку с выходом, прямо в посте деанона рассказала, кого из участников пришлось бетить вдвоём, кого втроём, кто сдедлайнил, от кого она не ожидала хороших работ, а они принесли.
О, а ссылку можно? Ну или название команды хоть.
О, а ссылку можно? Ну или название команды хоть.
Хранители снов
от кого она не ожидала хороших работ, а они принесли
*придерживает дергающийся глаз*
пошел, припал. мэй чен что ли пляшет? кажется, из всех, кто там в изначальном списке был, в деаноне только она не засветилась, т.е. из команды ушла только она.
Да похуй, кто пляшет. Ебанизм SE в посте деанона Хранителей снов и без плясок видно. Вот точно анон сказал: недержание речи при отсутствии мозга.
по мне, так тут ебанизм с обеих сторон.
т.е. из команды ушла только она.
я знаю двух авторов, которые слились с ХС из-за капитана. ты не тот анон, который везде МЧ пронзает?