Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2014-06-08 14:14:52

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

На инсайде человек пять успели высказаться, что не будут за Ламбертов голосовать и радостно присоединятся к поливанию их помоями.

Ггг, а я не успел там высказаться, но скажу здесь, что если у меня в голосовании будет оставаться свободная строчка - буду отдавать ее Ламбертам. Просто в противовес  :teeth: Ну и в качестве благодарности за доставленный попкорн. Но это, конечно, только при условии, что у них не совсем сияющий пиздец в выкладках будет, а хотя бы смотрибельно-читабельно. За сияющий пиздец мне религия не позволяет голосовать, даже из принципа.

#2227 2014-06-08 14:16:46

Анон

В кэпсообществе кстати тишина и благость.
Если бы хоть кто-то из команд был недоволен, вопрос бы поднялся - да хотя бы о том, чтобы никого не ждать.
И не надо мне тут ляля ездить по ушам, что капитаны стремаются спросить, ничего они не стремаются, какой только хуйни не спрашивают.

#2228 2014-06-08 14:18:48

Анон

А что там спрашивать, если писали, что подавляющее большинство бакланов не имеет в кэпсоо представителя? К бакланам адресно ходили, носом в ссылку тыкали.

#2229 2014-06-08 14:21:13

Анон

Анон пишет:

А что там спрашивать, если писали, что подавляющее большинство бакланов не имеет в кэпсоо представителя? К бакланам адресно ходили, носом в ссылку тыкали.

Причем тут неотметившиеся команды? Хотя бы предложения не ждать опоздавших внесено не было, команды к нему вообще никаким боком.
Идиот, блядь.
В кои-то веки хочется знать, из какой команды вы, ебанашки. Чтобы такой неадекват за версту обходить.

#2230 2014-06-08 14:31:08

Анон

Анон пишет:

В кои-то веки хочется знать, из какой команды вы, ебанашки. Чтобы такой неадекват за версту обходить.

+++

Я капитан в одной команде и зам в другой. У нас тишина и благодать, никто не носится с горящей жопой КОГДАЖЕКОГДАБЛЯТЬ, все спокойно себе работают или вообще в гамаке лежат. Где, где эти команды с рассадником уток?!

#2231 2014-06-08 14:31:26

Анон

Анон пишет:

На инсайде человек пять успели высказаться, что не будут за Ламбертов голосовать и радостно присоединятся к поливанию их помоями. Потом Пух тему прикрыла и все почистила.

Ну вообще-то там никого грязью не обливали. Привели даже вроде ссылку, почему за них голосовать не будут. Это обливание грязью?
Но странно, что тогда, когда кто-то высказывался против Реборна, ну или игорей, если брать этот год, Пух ничего подтирать не спешила, а тут прямо подхватилась. Тогда уж надо быть последовательным до конца.
И, вообще, какой она реакции ждала на вывешенный пост с текстом "За какую команду вы голосовать не будете?" Абстракций одних что ли.

#2232 2014-06-08 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то там никого грязью не обливали. Привели даже вроде ссылку, почему за них голосовать не будут. Это обливание грязью?
Но странно, что тогда, когда кто-то высказывался против Реборна, ну или игорей, если брать этот год, Пух ничего подтирать не спешила, а тут прямо подхватилась. Тогда уж надо быть последовательным до конца.
И, вообще, какой она реакции ждала на вывешенный пост с текстом "За какую команду вы голосовать не будете?" Абстракций одних что ли.

Анон, а тебе приписка "не обсуждать спецквест" ни на что не намекнула? Думаю, Пух прекрасно осознавала, кто сделал заявку и почему.  Предыдущий тред был закрыт именно потому, что ты и тебе подобная ебанашка совсем охуели полоскать целые команды ебанашками на пустом месте.
И из-за вас, двух долбоебов, у всего инсайда нет возможности поговорить про спецквест. Пиздуйте уже нахуй, заебали.

#2233 2014-06-08 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, Пух прикрыла лавочку, чтобы не разжигать новый виток срача с потенциальным переходом на личности. Как с ЛоГГГами в прошлом году, помните? Их тоже упоминать нельзя было. И еще кого-то. Когда Реборн обсуждали, на личности не переходили, а тут лучше перебдеть, чем потом весь Инсайд закроют.

#2234 2014-06-08 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе приписка "не обсуждать спецквест" ни на что не намекнула? Думаю, Пух прекрасно осознавала, кто сделал заявку и почему.  Предыдущий тред был закрыт именно потому, что ты и тебе подобная ебанашка совсем охуели полоскать целые команды ебанашками на пустом месте.
И из-за вас, двух долбоебов, у всего инсайда нет возможности поговорить про спецквест. Пиздуйте уже нахуй, заебали.

Э, уважаемый анон, я вообще на инсайде ни в той, ни в другой теме не отметился. Более того, я согласен с тем, что как-то странно давить на кэпов, когда время ещё есть. Я просто пытаюсь быть объективным и вежливым. Извините, если этим наступил вам на вашу любимую мазоль.
И, да, тема обсуждения спецквеста, если объективно, в подчищенной теме не поднималась. Возможно, что Пух просто плохо выразила свою мысль. Если бы она написала "обсуждение команд в связи с их поведением при выборе темы спецквеста запрещено", это было бы более конкретно воспринято.
Ещё раз извините, уважаемый анон.

#2235 2014-06-08 14:48:33

Анон

Анон пишет:

Э, уважаемый анон, я вообще на инсайде ни в той, ни в другой теме не отметился.

Так, все, свободен. :facepalm:

#2236 2014-06-08 14:57:30

Анон

На инсайде там вроде высказывался какой-то якобы кэп, но когда ему предложили создать постик в кэп-соо, как-то быстро завял. Так что действительно впечатление, что кэпов среди истерящих нет.
Непонятно другое - зачем орги создали такой мощный источник срачей. Ведь и изначальная волна "а если нам достанется сквик", и теперешняя истерия не имели бы места, если бы темы перемешали и выдали 5 числа. Ну, без уток не обошлось бы, но такого сияющего пиздеца уже не было бы. А ведь сейчас выдадут темы - пойдет новый виток "а как бы нам поменяться" и "а пойдет ли на спецквест *вот такая фигня, ни сном ни духом не относящаяся к выпавшей теме*".

#2237 2014-06-08 15:06:22

Анон

Анон пишет:

А ведь сейчас выдадут темы - пойдет новый виток "а как бы нам поменяться" и "а пойдет ли на спецквест *вот такая фигня, ни сном ни духом не относящаяся к выпавшей теме*".

в ВиО это вопрос давно закрыли. Орги сказали: нет.
А про "пойдет ли на спецвест такая фигня" - обычные рабочие моменты, что в них такого?

#2238 2014-06-08 15:11:07

Анон

Про кэпа:
http://fbinside.diary.ru/p197443995.htm … #667593642
Как думаете, это один из черного списка или новенький кандидат в него?

#2239 2014-06-08 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Как думаете, это один из черного списка или новенький кандидат в него?

А фиг его знает. Может быть реально неадекват. А может быть наоборот что участник неадекват, которого вежливо попросили вести себя нормально а кисо возмутилось.
Там буквально вчера или позавчера в капитанской теме было обсуждение как выпинать из команды товарища который достал не только кэпа а всех. Так что

#2240 2014-06-08 15:26:21

Анон

Анон пишет:

Там буквально вчера или позавчера в капитанской теме было обсуждение как выпинать из команды товарища

Так то вчера, а это сегодня. Может быть, и не одно и то же.
Тогда ждем, вдруг еще как нибудь проявится. Может, и прямо сюда принесут. А то уже, блин, не кэпская, а теме спцквеста получается)

#2241 2014-06-08 15:31:20

Анон

Раз уж тема всё равно скатилась влево, спрошу здесь.
У кого-нибудь остались памятные московские коллажи?
Анон тогда сохранить не догадался, а тут на фоне недавних разговоров захотелось снова припасть.

#2242 2014-06-08 16:14:18

Анон

Анон пишет:

и теперешняя истерия не имели бы места, если бы темы перемешали и выдали 5 числа

Не то, чтобы я одобрял всю эту свистопляску с жеребьевкой, но, возможно, орги таким образом пытались исключить кряканье на тему "они специально дали хорошие темы любимым командам, а нам такие тупые". Хотя что мешает уточкам закрякать об этом сейчас, дескать орги сами специально присвоили нужные номера нужным командам... не знаю, в общем, мутно все с этим жребием, реально разве что для общей атмосферы его сделали, как в беспроигрышной лотерее, все равно знаешь, что какая-нибудь фигня из списка выпадет, но типа можешь на что-то повлиять. Но, как обычно, наши уточки способны испортить настроение и запороть атмосферу при абсолютно любой затее  :bubu:

#2243 2014-06-08 16:24:45

Анон

Как в рекламе "Наши уточки - самые говнистые уточки в мире!" ;D

#2244 2014-06-09 13:17:03

Анон

Аноны, а что известно про СоларЭкзальт? Совсем неадекват или терпимо? Сплясала на инсайде и на холиварсоо, радостно сообщив, что не взяла в команду одного юзера, хотя ее никто не спрашивал. После этого анон с опаской смотрит на команды с ее участием - дура и ебанашка в оргсоставе может многое испортить.

#2245 2014-06-09 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что известно про СоларЭкзальт?

холиварщик со стажем. человек адекватный, играли вместе в одной команде - норм

#2246 2014-06-09 14:03:52

Анон

Холиварщик со стажем не может быть адекватным.

Анон пишет:

Сплясала на инсайде и на холиварсоо, радостно сообщив, что не взяла в команду одного юзера, хотя ее никто не спрашивал.

Охуеть какой адекват. :lol: Если такое в кэпах, беги от них, анон.

#2247 2014-06-09 14:31:50

Анон

После этого анон с опаской смотрит на команды

Совет тебе, анон: не участвуй в ФБ. Вообще. Если тебя пугает, что тебя могут не взять в команду, обидеть или, не дай Б-г, обосрать твой креативчик просто, чтоб посмотреть, как у тебя бомбанет, лучше к ФБ и близко не подходи.
Или иди к Игорям - у них там сирца-улыбки, как в спецклассе для умственно-отсталых.

#2248 2014-06-09 14:42:20

Анон

По-моему, анон просто не хочет попасть в команду с кэпом-ебанашкой, и я его понимаю. Если кэп начинает с того, что выплясывает на инсайде и холиварне, похваляясь тем, что отшил другую ебанашку, сам он от нее недалеко ушел.

#2249 2014-06-09 15:14:59

Анон

Можешь сейчас пронзать во мне защитника кого угодно, но давай просто разберемся. Кэп, не скрывающий того, что пользуется полномочиями кэпа - плохой кэп. Значит, хороший кэп должен либо молчать, либо принимать в команду всякую шваль (зная, что всякая шваль, которую отвергли, помчится на холиварчики поливать говном кэпа и всю его родню). Вообще, любой кэп, так или иначе сверкнувший на инсайде - плохой кэп, потому что, что бы он там не запостил, это классифицируется, как "позорит команду". Хорошего кэпа просто никто никогда не слышит. Но даже если о кэпе никто никогда не слышал вообще ничего, это тоже ничего не значит. Потому что, если вот такой анон спросит "а что можете сказать о юзернейме", то на упомянутого юзернейма тут же навесят все преступления, о которых вспомнят. Но вопрос даже не в том, что хороших кэпов на ФБ не бывает. Вопрос в другом. Пойдешь ли ты, анон, в команду вот такого кэпа-виртуала без собственного мнения, о которого в команде будут вытирать ноги? Или в команду кэпа, который может принимать свои решения и способен ответить левым личностям, которым эти решения почему-то не нравятся?
Если ты не тряпка, кэп будет к тебе прислушиваться, а не шпынять. А если тряпка, которая боится вякнуть что-то открыто, и умеет только хныкать анонимно и в закрыточках, то тебе все кэпы говно. Дело не в том, что все кругом почему-то плохие, дело всегда в тебе, анон.

#2250 2014-06-09 15:18:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон просто не хочет попасть в команду с кэпом-ебанашкой, и я его понимаю.

Никто не хочет. С другой стороны, верить всему, что тут написано? Да мало ли кто что напишет. Даже скрины вне контекста могут приобрести противоположный смысл. Например, кеп обругал такую-то работу - все, бля, ебанашка. А что на беоне и то лучше лежит, об этом никто не знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума