Вы не вошли.
На инсайде человек пять успели высказаться, что не будут за Ламбертов голосовать и радостно присоединятся к поливанию их помоями.
Ггг, а я не успел там высказаться, но скажу здесь, что если у меня в голосовании будет оставаться свободная строчка - буду отдавать ее Ламбертам. Просто в противовес Ну и в качестве благодарности за доставленный попкорн. Но это, конечно, только при условии, что у них не совсем сияющий пиздец в выкладках будет, а хотя бы смотрибельно-читабельно. За сияющий пиздец мне религия не позволяет голосовать, даже из принципа.
В кэпсообществе кстати тишина и благость.
Если бы хоть кто-то из команд был недоволен, вопрос бы поднялся - да хотя бы о том, чтобы никого не ждать.
И не надо мне тут ляля ездить по ушам, что капитаны стремаются спросить, ничего они не стремаются, какой только хуйни не спрашивают.
А что там спрашивать, если писали, что подавляющее большинство бакланов не имеет в кэпсоо представителя? К бакланам адресно ходили, носом в ссылку тыкали.
А что там спрашивать, если писали, что подавляющее большинство бакланов не имеет в кэпсоо представителя? К бакланам адресно ходили, носом в ссылку тыкали.
Причем тут неотметившиеся команды? Хотя бы предложения не ждать опоздавших внесено не было, команды к нему вообще никаким боком.
Идиот, блядь.
В кои-то веки хочется знать, из какой команды вы, ебанашки. Чтобы такой неадекват за версту обходить.
В кои-то веки хочется знать, из какой команды вы, ебанашки. Чтобы такой неадекват за версту обходить.
+++
Я капитан в одной команде и зам в другой. У нас тишина и благодать, никто не носится с горящей жопой КОГДАЖЕКОГДАБЛЯТЬ, все спокойно себе работают или вообще в гамаке лежат. Где, где эти команды с рассадником уток?!
На инсайде человек пять успели высказаться, что не будут за Ламбертов голосовать и радостно присоединятся к поливанию их помоями. Потом Пух тему прикрыла и все почистила.
Ну вообще-то там никого грязью не обливали. Привели даже вроде ссылку, почему за них голосовать не будут. Это обливание грязью?
Но странно, что тогда, когда кто-то высказывался против Реборна, ну или игорей, если брать этот год, Пух ничего подтирать не спешила, а тут прямо подхватилась. Тогда уж надо быть последовательным до конца.
И, вообще, какой она реакции ждала на вывешенный пост с текстом "За какую команду вы голосовать не будете?" Абстракций одних что ли.
Ну вообще-то там никого грязью не обливали. Привели даже вроде ссылку, почему за них голосовать не будут. Это обливание грязью?
Но странно, что тогда, когда кто-то высказывался против Реборна, ну или игорей, если брать этот год, Пух ничего подтирать не спешила, а тут прямо подхватилась. Тогда уж надо быть последовательным до конца.
И, вообще, какой она реакции ждала на вывешенный пост с текстом "За какую команду вы голосовать не будете?" Абстракций одних что ли.
Анон, а тебе приписка "не обсуждать спецквест" ни на что не намекнула? Думаю, Пух прекрасно осознавала, кто сделал заявку и почему. Предыдущий тред был закрыт именно потому, что ты и тебе подобная ебанашка совсем охуели полоскать целые команды ебанашками на пустом месте.
И из-за вас, двух долбоебов, у всего инсайда нет возможности поговорить про спецквест. Пиздуйте уже нахуй, заебали.
Скорее всего, Пух прикрыла лавочку, чтобы не разжигать новый виток срача с потенциальным переходом на личности. Как с ЛоГГГами в прошлом году, помните? Их тоже упоминать нельзя было. И еще кого-то. Когда Реборн обсуждали, на личности не переходили, а тут лучше перебдеть, чем потом весь Инсайд закроют.
Анон, а тебе приписка "не обсуждать спецквест" ни на что не намекнула? Думаю, Пух прекрасно осознавала, кто сделал заявку и почему. Предыдущий тред был закрыт именно потому, что ты и тебе подобная ебанашка совсем охуели полоскать целые команды ебанашками на пустом месте.
И из-за вас, двух долбоебов, у всего инсайда нет возможности поговорить про спецквест. Пиздуйте уже нахуй, заебали.
Э, уважаемый анон, я вообще на инсайде ни в той, ни в другой теме не отметился. Более того, я согласен с тем, что как-то странно давить на кэпов, когда время ещё есть. Я просто пытаюсь быть объективным и вежливым. Извините, если этим наступил вам на вашу любимую мазоль.
И, да, тема обсуждения спецквеста, если объективно, в подчищенной теме не поднималась. Возможно, что Пух просто плохо выразила свою мысль. Если бы она написала "обсуждение команд в связи с их поведением при выборе темы спецквеста запрещено", это было бы более конкретно воспринято.
Ещё раз извините, уважаемый анон.
Э, уважаемый анон, я вообще на инсайде ни в той, ни в другой теме не отметился.
Так, все, свободен.
На инсайде там вроде высказывался какой-то якобы кэп, но когда ему предложили создать постик в кэп-соо, как-то быстро завял. Так что действительно впечатление, что кэпов среди истерящих нет.
Непонятно другое - зачем орги создали такой мощный источник срачей. Ведь и изначальная волна "а если нам достанется сквик", и теперешняя истерия не имели бы места, если бы темы перемешали и выдали 5 числа. Ну, без уток не обошлось бы, но такого сияющего пиздеца уже не было бы. А ведь сейчас выдадут темы - пойдет новый виток "а как бы нам поменяться" и "а пойдет ли на спецквест *вот такая фигня, ни сном ни духом не относящаяся к выпавшей теме*".
А ведь сейчас выдадут темы - пойдет новый виток "а как бы нам поменяться" и "а пойдет ли на спецквест *вот такая фигня, ни сном ни духом не относящаяся к выпавшей теме*".
в ВиО это вопрос давно закрыли. Орги сказали: нет.
А про "пойдет ли на спецвест такая фигня" - обычные рабочие моменты, что в них такого?
Про кэпа:
http://fbinside.diary.ru/p197443995.htm … #667593642
Как думаете, это один из черного списка или новенький кандидат в него?
Как думаете, это один из черного списка или новенький кандидат в него?
А фиг его знает. Может быть реально неадекват. А может быть наоборот что участник неадекват, которого вежливо попросили вести себя нормально а кисо возмутилось.
Там буквально вчера или позавчера в капитанской теме было обсуждение как выпинать из команды товарища который достал не только кэпа а всех. Так что
Там буквально вчера или позавчера в капитанской теме было обсуждение как выпинать из команды товарища
Так то вчера, а это сегодня. Может быть, и не одно и то же.
Тогда ждем, вдруг еще как нибудь проявится. Может, и прямо сюда принесут. А то уже, блин, не кэпская, а теме спцквеста получается)
Раз уж тема всё равно скатилась влево, спрошу здесь.
У кого-нибудь остались памятные московские коллажи?
Анон тогда сохранить не догадался, а тут на фоне недавних разговоров захотелось снова припасть.
и теперешняя истерия не имели бы места, если бы темы перемешали и выдали 5 числа
Не то, чтобы я одобрял всю эту свистопляску с жеребьевкой, но, возможно, орги таким образом пытались исключить кряканье на тему "они специально дали хорошие темы любимым командам, а нам такие тупые". Хотя что мешает уточкам закрякать об этом сейчас, дескать орги сами специально присвоили нужные номера нужным командам... не знаю, в общем, мутно все с этим жребием, реально разве что для общей атмосферы его сделали, как в беспроигрышной лотерее, все равно знаешь, что какая-нибудь фигня из списка выпадет, но типа можешь на что-то повлиять. Но, как обычно, наши уточки способны испортить настроение и запороть атмосферу при абсолютно любой затее
Как в рекламе "Наши уточки - самые говнистые уточки в мире!"
Аноны, а что известно про СоларЭкзальт? Совсем неадекват или терпимо? Сплясала на инсайде и на холиварсоо, радостно сообщив, что не взяла в команду одного юзера, хотя ее никто не спрашивал. После этого анон с опаской смотрит на команды с ее участием - дура и ебанашка в оргсоставе может многое испортить.
Аноны, а что известно про СоларЭкзальт?
холиварщик со стажем. человек адекватный, играли вместе в одной команде - норм
Холиварщик со стажем не может быть адекватным.
Сплясала на инсайде и на холиварсоо, радостно сообщив, что не взяла в команду одного юзера, хотя ее никто не спрашивал.
Охуеть какой адекват. Если такое в кэпах, беги от них, анон.
После этого анон с опаской смотрит на команды
Совет тебе, анон: не участвуй в ФБ. Вообще. Если тебя пугает, что тебя могут не взять в команду, обидеть или, не дай Б-г, обосрать твой креативчик просто, чтоб посмотреть, как у тебя бомбанет, лучше к ФБ и близко не подходи.
Или иди к Игорям - у них там сирца-улыбки, как в спецклассе для умственно-отсталых.
По-моему, анон просто не хочет попасть в команду с кэпом-ебанашкой, и я его понимаю. Если кэп начинает с того, что выплясывает на инсайде и холиварне, похваляясь тем, что отшил другую ебанашку, сам он от нее недалеко ушел.
Можешь сейчас пронзать во мне защитника кого угодно, но давай просто разберемся. Кэп, не скрывающий того, что пользуется полномочиями кэпа - плохой кэп. Значит, хороший кэп должен либо молчать, либо принимать в команду всякую шваль (зная, что всякая шваль, которую отвергли, помчится на холиварчики поливать говном кэпа и всю его родню). Вообще, любой кэп, так или иначе сверкнувший на инсайде - плохой кэп, потому что, что бы он там не запостил, это классифицируется, как "позорит команду". Хорошего кэпа просто никто никогда не слышит. Но даже если о кэпе никто никогда не слышал вообще ничего, это тоже ничего не значит. Потому что, если вот такой анон спросит "а что можете сказать о юзернейме", то на упомянутого юзернейма тут же навесят все преступления, о которых вспомнят. Но вопрос даже не в том, что хороших кэпов на ФБ не бывает. Вопрос в другом. Пойдешь ли ты, анон, в команду вот такого кэпа-виртуала без собственного мнения, о которого в команде будут вытирать ноги? Или в команду кэпа, который может принимать свои решения и способен ответить левым личностям, которым эти решения почему-то не нравятся?
Если ты не тряпка, кэп будет к тебе прислушиваться, а не шпынять. А если тряпка, которая боится вякнуть что-то открыто, и умеет только хныкать анонимно и в закрыточках, то тебе все кэпы говно. Дело не в том, что все кругом почему-то плохие, дело всегда в тебе, анон.
По-моему, анон просто не хочет попасть в команду с кэпом-ебанашкой, и я его понимаю.
Никто не хочет. С другой стороны, верить всему, что тут написано? Да мало ли кто что напишет. Даже скрины вне контекста могут приобрести противоположный смысл. Например, кеп обругал такую-то работу - все, бля, ебанашка. А что на беоне и то лучше лежит, об этом никто не знает.