Вы не вошли.
Кэп может долго в личку соо не заходить. А юзернейма никто не знает.
Это спасибо оргам, обещавшим тему к 4-5 числу, а на деле выяснилось, что только к 12-му. Народ настроился, а тут такой облом.
а можно пруф на обещание? я что-то такого реально не припоминаю.
что только к 12-му. Народ настроился, а тут такой облом.
в чем заключается облом?
А юзернейма никто не знает
Он явно скрывается где-то здесь:
.Zeit
Deer lord
emmy_brown
melmoth
Pterrek
Veylar
Антуан де Сен-Сосисон
Бегун на длинные дистанции
Ветрило
генерал упадок
ВЕНОМНОМНОМ
Кселен
Лощадка
Оптимистка=)
плюс1
Человек борща
80 килограммов пастилы
Alex D. Licht
sarun4ik
Анна Провидение
грантер знает что важен размер
Шамандалай
Антуан де Сен-Сосисон
Гм.
а можно пруф на обещание? я что-то такого реально не припоминаю.
Хотя нет, не надо пруф, я нашла то "обещание".
О <...> заданиях на спецквест мы объявим ориентировочно 4-5 июня.
И как из этого следует, что 4-5 числа будет каждому фаному по теме?
А что мешало кэпу "сыграть" в посте набора, чтобы была возможность добавиться и не спалиться?
Еще одну ебанашку распинали. Остались только
fandom Hiddleston 2014
fandom Lamberto Bava 2014
Короче, из-за Хиддлсов теперь 4 дня ждать.
Думаю, если распинают Ламбертов, выбора у Хиддлстона не будет :D
Так ламберты же отметились в том посте, написали что они фаталисты и специально номерок не хотят тянуть
Так ламберты же отметились в том посте, написали что они фаталисты и специально номерок не хотят тянуть
Те, кто тянули, тоже по сути не знают, чо им достанется. От оргского произвола никто не застрахован
Аноны, а запилите кулстори, в каком еще ебанизме замечен кэп Lamberto Bava? Ну вот не верю я, что такая клиника вдруг с полпинка вылезла.
Ну вот не верю я, что такая клиника вдруг с полпинка вылезла.
Ну почему клиника? Команда имеет полное право не выбирать номер, это даже в правилах жеребьевки прописано. Наш кэп, кстати, тоже сначала хотел так сделать, но я переубедил, а сейчас думаю, что зря. В конце концов, орги оставили такую возможность, почему бы ею не воспользоваться? Ну и уточек заодно позлить. Мне всегда нравится, как начинает лезть говно из милых, в общем-то, людей, когда они считают, что им кто-то должен.
Ну вот не верю я, что такая клиника вдруг с полпинка вылезла.
Наш кэп, кстати, тоже сначала хотел так сделать
У нас тоже команда так предлагала, чего тут такого?
такая клиника
Ну почему клиника?
Потому что это преднамеренное издевательство над 210 командами. Только потому, что ты можешь это сделать. Пускай всем остальным будет плохо, а мы попиаримся. Это мерзко и гнусно, знаешь ли.
Только потому, что ты можешь это сделать.
Отличная причина, ящетаю.
Пускай всем остальным будет плохо, а мы попиаримся.
Да хватит уже везде видеть пиар, не оценивай других по себе) На самом деле команда может и правда считать, что неправильно здесь на что-то влиять. Может, они на самом деле фаталисты? А ты - пиар, пиар...
а я тоже считаю что бава - ебанаты, надеюсь они будут плестись в самом конце, униженные и забытые
На самом деле команда может и правда считать, что неправильно здесь на что-то влиять. Может, они на самом деле фаталисты?
Это тоже клиника.
А черный пиар у них зачетный получился. Увели у Реборна лавры самой ненавидимой команды на ФБ. Но на самой битве это им боком выйдет, вангую.
бава
ПОПОбава
Увели у Реборна лавры самой ненавидимой команды на ФБ.
И даже виртуалов не потребовалось. Талант!
Пускай всем остальным будет плохо
Плохо тут одному-двум ебанько, пляшущим который день.
Мне лично нормально, о том, что оказывается, нам с командой кто-то делает плохо, мне сообщили на инсайде, спасибо, благодетели.
Ну что за малолетние истеричные долбоебы.
Нет, я понимаю фатализм "что достанется", если бы тему можно было реально выбирать. Тогда те команды, кто хочет выбрать сам, уже бы все выбрали и вовсю креативили, а те, кто выбрать не хочет/не может, ждали бы распределения. И ни у кого бы не полыхало, что кто-то ждет, потому что другие команды от них бы не зависели. Тогда имел бы смысл и недельный срок - обсудить в команде, какие тропы никто не хочет, какой хочет много народу, выбрать. А так - получилось издевательство. Правда, я больше склонна видеть в этом издевательство оргов, а не команд. Да и среди команд мне кажется издевательством именно позиция бавы, остальные могли не видеть, не знать, проблемы в реале и тыпы.