Вы не вошли.
А кто эта агрессивная дама с последнего скрина?
Всё равно до 23.59 11 июня темы будут вряд ли объявлены.
Темы будут объявлены сразу как только их выберет 210 команд. Читай ВиО.
Темы будут объявлены сразу как только их выберет 210 команд. Читай ВиО.
Или 12-13 июня. То есть условие "объявить заранее" - не обязательное, ну объявят и объявят, не объявят - никто от этого не умрет.
И я не вижу ничего ужасного в том, чтобы в начале лета на несколько дней оставить команду без ключей. Правда не вижу.
Вы какие-то смешные, разводите драму из ничего.
Знаешь, есть такая поговорка: семеро одного не ждут. Сейчас 203 команды ждут 8 команд. Для тех, кто не в ладах с арифметикой, 203 к восьми - это чуть больше, чем 25 к одному. Если взять по количеству участников, соотношение будет еще более выразительным. Учитывая, что большинство этих людей в сети, иначе как ебанатством по отношению ко всем остальным их поведение не назовешь. Так что черного списка они вполне заслуживают. Это же отношение и к игре, и к сокомандникам: если они считают вопрос неважным - пусть весь мир подождет.
Или 12-13 июня. То есть условие "объявить заранее" - не обязательное, ну объявят и объявят, не объявят - никто от этого не умрет.
ну конечно же, как они могли посметь! фб же самая важная вещь на свете!
утки инсайда - теперь и на холиварне.
утки инсайда - теперь и на холиварне.
Что значит "теперь" ))
слоупочно вспомнил, как намедни вспомнили на инсайде юзернэйма Морфей_де_Кореллон.
чувак известен тем, что слил Линейку на ФБ, на ЗФБ выплясывал в вампирах, процитирую собственный инсайдный каментик:
Не знаю, как там в других командах, а зимой в вомперах у него было так: сперва чувачелло лежал бревном, а когда зам начал заниматься всякой организационной мелочовкой - разистерился и впал в ничтожество, написал в блог слезливый постик о подлых людях, отвратительно исподтишка узурпирующих власть. Потом, правда, успокоили и он даже косплей на челлендж подкатил.
(да, я тут просто увидел один дискусс с этим юзером и вспомнил, что он говно)
Знаешь, есть такая поговорка: семеро одного не ждут.
Знаешь, поговорка не к месту. Так как орги четко обозначили сроки. Команда никому ничего не должна, пока не нарушает правила.
Не хотят выбирать номерок - имеют право Этого не делать.
Знаешь, есть такая поговорка: семеро одного не ждут.
Боже. Уточки с инсайда доплыли и сюда. Кыш, кыш!
Не хотят выбирать номерок - имеют право Этого не делать.
Ну так уточки имеют такое же право крякать и хейтить))). Чо ж на полпути-то останавливаться. Если права и свободы - так они у всех.
Ну так уточки имеют такое же право крякать и хейтить)))
Могу, если хотят выглядеть полным неадекватом в глазах остальных. Кто ж вам запретит...
если хотят выглядеть полным неадекватом в глазах остальных
И это обеих сторон касается
Пух прикрыла лавочку, сейчас набегут.
Странно, что только сейчас.
Пух прикрыла лавочку
Ну и правильно, народ там вообще охуел, юзеров обсуждать.
Что-то я подумал, заткну пожалуй за пояс свое любопытство и буду искренне болеть за то, чтобы хотя бы две команды не пришли на жеребьевку и у анонов-уток полыхало до самого 11 июня (а по факту до 12 или 13, когда результаты объявят). Это зрелище того стоит!
Это зрелище того стоит!
+ 1, совсем охуели.
Главное, догнать не могу, что изменится за 4 дня, если спецквест в сентябре. В сентябре блядь!
Главное, догнать не могу, что изменится за 4 дня, если спецквест в сентябре. В сентябре блядь!
Я тоже не понимаю, анон. Но некоторые вот на инсайде говорили, что у них сейчас каждый день на счету, и обзывали дедлайнером за отказ начинать панику за три месяца до, собственно, выкладки
Пух прикрыла лавочку
У кого-нибудь остались скрины или сохраненный тред для слоупоков?(
Или хотя бы последние страницы?
Аноны, вы о чем? Из темы ничего не удалили, просто закрыли.
Или хотя бы последние страницы?
Анон, там просто комментарии закрыты, она сказала, что даст следующий тред, когда будут распределены темы.
Я тоже не понимаю, анон. Но некоторые вот на инсайде говорили, что у них сейчас каждый день на счету, и обзывали дедлайнером за отказ начинать панику за три месяца до, собственно, выкладки
Мне это все анон, напоминает детей, маленьких и невоспитанных. Которые орут "дай-дай-дай" прямо сейчас, топают и визжат. Просто невоспитанность.
Иначе я не понимаю, чем объясняется это желание получить прямо сейчас вещь, которой осталось-то дождаься всего-ничего.
Мне это все анон, напоминает детей, маленьких и невоспитанных. Которые орут "дай-дай-дай" прямо сейчас, топают и визжат. Просто невоспитанность.
Это спасибо оргам, обещавшим тему к 4-5 числу, а на деле выяснилось, что только к 12-му. Народ настроился, а тут такой облом.
Против оргов не попрешь, а выпустить пар хочется.
И все действо непонятное - пронумеруй темы (команды уже пронумерованы) и перемешай. Чем это будет отличаться от того, что команда сама пронумеруется? Я понимаю, если бы все происходило в интерактивном режима - команда выбирает номер, а ей в ответ орги подсовывают тему. А так - зачем?
А я вообще не понимаю, зачем ждать всех слоупоков. В 12-м году и то логичнее было:
Когда больше двух третей участников, то есть, более ста команд, оставят комментарии, мы начнем соотносить порядковые номера этих комментариев с заранее перетасованным списком фильмов, и таким образом каждая команда получит свою тему.
6 июня повесили пост, 7 - уже темы выдали.
Остались 2 ебанашки и одно хамло
fandom Dream Land Chronicles 2014
fandom Hiddleston 2014
fandom Lamberto Bava 2014
Капитан Хиддлстона при попытке вякнуть что-то в личку сообщества молчит((
Учитывая, что команда была создана с целью троллинга - пичаль. Хотел донести гета.
Хиддлстонам писали и в личку соо, и в пост набора. Игнорят.