Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2014-06-06 10:50:14

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Давай примеры безруких работ и безответственности.

Сходи в деанон и посмотри, много ли она сделала и качество сделанного заодно. Она не занималась организаторской работой, она не занималась выкладками, все это делали другие люди, она только бегала и истерила мы все умрем! мы ничего не успеем и сольемся расрас! При этом не делая ничего чтобы этого не произошло, а только мешая тем, кто делал.

#2052 2014-06-06 10:52:26

Анон

Анон пишет:

Так жалко, так жалко, что у тебя до сих пор полыхает год спустя. 1135 Ты доверил свои работы кэпу-ебанашке. Не сбежал, роняя тапки. Ты сам еще больше ебанат

О! Как у подружек-то бомбануло  :girly:  Или ты сам Камий? Кстати зимой ее хотели выгнать из риал-драйв за срачи в том числе и на инсайде. Не знаю чем там дело кончилось.

#2053 2014-06-06 11:00:09

Анон

Подружайки камили активировались или сама пожаловала?
Анон, ты хочешь сказать что проебананное интервью это не фейл для капитана, просто потому что оно не обязательное? Ну ок тогда.

#2054 2014-06-06 11:07:13

Анон

Я не подружка, а просто хочу разобраться.
Кэп, который готов закрыть собой все выкладки, внезапно плохой кэп. Аноны, на вас не угодишь.
Кэп - инфантильная ленивая истеричка, которая принесла много работ и готова была - см. выше. Не стыкуется.
Ников обиженок, обосранных кэпом в комсоо, как не было, так и нет.

Блин, еле нашел твой Риал Драйв. Никому не известная мелкокоманда с почти принципиально другим составом, чем зимой. Зимний состав тоже Камий увела?

Анон пишет:

Кстати зимой ее хотели выгнать из риал-драйв за срачи в том числе и на инсайде. Не знаю чем там дело кончилось.

Организовала черный пиар? Для мелкокоманды это даже лучше, чем ничего.
Сходил, посмотрел. На зимнем деаноне она есть. Сделала дофига всего, несмотря на лень и инфантилизм. :trollface:
Риал драйв - никому не известная мелкокоманда. Летом у нее принципиально другой состав. Зимний состав увела Камий?

#2055 2014-06-06 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать что проебананное интервью это не фейл для капитана, просто потому что оно не обязательное? Ну ок тогда.

Ты не поверишь, но я считаю, что да. Мало ли что могло случиться. Банально мог скайп не заработать. Ты как первый раз на мультифандомном радио.
А где второй человек был в это время? Запили кулстори, раз ты из команды.

#2056 2014-06-06 11:12:43

Анон

Анон пишет:

На зимнем деаноне она есть. Сделала дофига всего, несмотря на лень и инфантилизм.

ХЗ что там в зимнем, я про летний анк говорил.
Вот их деанон http://fk-2o13.diary.ru/p192781617.htm  Два мини, паззлы и кроссворд на стороннем сайте, демотиваторы. Охренеть как много работы для кэпа с учетом того, что орговской работой она не занималась и выкладки не собирала.

#2057 2014-06-06 11:18:04

Анон

Анон пишет:

ХЗ что там в зимнем, я про летний анк говорил.

А я говорил про Рил Драйв.

Анон пишет:

Охренеть как много работы для кэпа с учетом того, что орговской работой она не занималась и выкладки не собирала.

Сходил сам посмотрел.
Ты три клипа забыл. Пирожки. Бетинг, который тут все ругают. Может, еще что-то пропустил, хз, я на работе.
Да блин! Так мало или много? Тут писали, что плохой кэп, потому что везде лезет. Теперь оказалось, что это не так. Так лезет или не лезет? Анон из команды, аууу!

#2058 2014-06-06 11:25:28

Анон

Анон пишет:

Пирожки

ну охуеть теперь  :lol:   Бетить она не умеет, кого она там бетила-то? Три фичка своей подружки Эсти? Они друг друга стоят.

#2059 2014-06-06 11:35:07

Анон

Кэп Рил Драйва очень хвалил кэпа анка в своем уютненьком. Шо было, то было. :girly:

#2060 2014-06-06 11:36:37

Анон

Анон пишет:

Они друг друга стоят.

Жопу потуши. Если тебе чем-то не угодили конкретные юзеры, это не значит, что они 100% ебанашки. Здесь чс кэпов, а не чей-то личный хейт.

#2061 2014-06-06 11:43:58

Анон

Анон пишет:

кого она там бетила-то? Три фичка своей подружки Эсти? Они друг друга стоят.

Запили кулстори, чем тебе Эсти не угодил. :popcorn: Тихий юзер, пишет в своей днявочке, участвует в фестах, ни с кем не срется, играет на ФБ за разные команды.

#2062 2014-06-06 11:54:18

Анон

Анон пишет:

А где второй человек был в это время? Запили кулстори, раз ты из команды.

Не переводи стрелки на второго человека, он не капитан.  Камили банально забыла про интервью, а потом прикрылась больной бабушкой. Оргработой она не занималась, все делали другие люди,она только истерила и сияла ЧСВ. А ответ на все претензии один "Я вообще не хотела быть капитаном, меня назначили". Ну так блин, боишься не делай, а делаешь не бойся.

Проблема Камили в том, что говорит она много,  а делает мало. Организатор никакой, креатив на уровне фикбука.

#2063 2014-06-06 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Кэп, который готов закрыть собой все выкладки, внезапно плохой кэп. Аноны, на вас не угодишь.
Кэп - инфантильная ленивая истеричка, которая принесла много работ и готова была

Покажите же блядь наконец, где она в анк собой все выкладки закрывала, не могу найти. В райл драйве она не капитанила, причемв тут он вообще.

#2064 2014-06-06 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Запили кулстори, чем тебе Эсти не угодил

Креатив - говно, а лично я не общался

#2065 2014-06-06 12:07:21

Анон

Анон пишет:

Проблема Камили в том, что говорит она много,  а делает мало. Организатор никакой, креатив на уровне фикбука.

Плюс много. Еще добавлю: претензий к другим при этом у нее тоже много

#2066 2014-06-06 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Так, может, дело в твоем сквике. А что было сквикнутого? Омегаверс? Инцест?

Я прочитала несколько драбблов, они были среднефигово написаны. Последние тексты, которые, возможно, стали лучше, я не читала. А сквикнулась я об стёб про главную драму моего любимого персонажа.

А все выкладки она в БСГ этой зимой закрывала. Ну или не все, но много работ принесла.

#2067 2014-06-06 12:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Камий уже два раза писали чем она плоха, не хочу повторяться, промотай вверх

Так, может, ты и писал. Ты пруфы давай. На БТ пруфы есть - весь инсайд свидетель. А тут из доказательств только твои слова. Ты из команды? Кэп не взяла в выкладку твои гениальные работы и выложила свое УГ?

Анон пишет:

Не, наоборот, кэп всех палкой гнал на инсайд, а они уперлись и не пошли

По каким поводам гнал? Может, команду там несправедливо ругали, а он просил защитить командную честь.
Короче, ясно. Пруфов не будет. Одни слова.

Камий, ты ли это?  :lol: Не переживай, фандом АНК никогда тебя не забудет, а, судя по твоим пляскам, теперь еще и фандом ДЛ. =D

#2068 2014-06-06 12:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс много. Еще добавлю: претензий к другим при этом у нее тоже много

Поверь, бро. Хуже фикбука, там вышел ссылку на ее фичок (страницы две назад, что ли) бросили, можешь зайти через него на ее работы. Сюжета ноль, стиль корявый, а бета у нее якобы своя, но что бетит, неясно. Куча опечаток и отсутствие обоснуя. :facepalm:

#2069 2014-06-06 12:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэп - инфантильная ленивая истеричка, которая принесла много работ и готова была

Покажите же блядь наконец, где она в анк собой все выкладки закрывала, не могу найти. В райл драйве она не капитанила, причемв тут он вообще.

И не найдешь, она в АНК только много пиздела, а выкладки? Не, не слышал.  :trollface: Поэтому пруфов на "кэпа, который готов закрыть собой все выкладки" ты не увидишь.

#2070 2014-06-06 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Похоже, что она теперь и для ДЛ организовала черный пиар.  :lol: Саннур скромно курит в сторонке.  =D

#2071 2014-06-06 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Не переводи стрелки на второго человека, он не капитан.

Ты идиот. В интервью участвуют двое - на случай, если один сольется. Кэп не обязан участвовать в интервью. На радио может выступать любой член команды. Любой. В сливе второго чела тоже виноват кэп? Не привез ему микрофон, не установил скайп? :lolipop:

Анон пишет:

а потом прикрылась больной бабушкой.

Ты точно знаешь, что это вранье?
Помнится, какая-то команда ругала кэпа за то, что он их бросил. Кэп в это время лежал в больнице на операции.

Анон пишет:

Проблема Камили в том, что говорит она много,  а делает мало.

Инфу не читай, сразу отвечай. Зам анка писал, что кэп мало светился в команде. Значит, говорил тоже мало. Или она катала простыни лично тебе?

Анон пишет:

Оргработой она не занималась, все делали другие люди,она только истерила и сияла ЧСВ.

В чем выражалось сияние? Давай конкретно. Другие люди сами хотели делать оргработу. Сами. Их никто не заставлял. ФБ - не обязаловка тащем-та.

Анон пишет:

А ответ на все претензии один "Я вообще не хотела быть капитаном, меня назначили". Ну так блин, боишься не делай, а делаешь не бойся.

Сходи на инсайд. Там дофига жалоб от кэпов, которые не хотели, а пришлось.

Анон пишет:

Еще добавлю: претензий к другим при этом у нее тоже много

Запили кулстори. :popcorn: Какие претензии, где, когда, кому?
Кэп, который не предъявляет никаких претензий, это дерьмовый кэп. Потому что тогда в команде будет анархия.

#2072 2014-06-06 12:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже, что она теперь и для ДЛ организовала черный пиар.  :lol: Саннур скромно курит в сторонке.  =D

Ну так сами виноваты, чо. Как можно было взять Камий в команду после АНК и Риал драйв? С учетом того как она креативит и какие пляски на Инсайде после нее были. Меня бесит, что команды берут кого не попадя, а потом еще удивляются когда оно начинает плясать. Надо изначально проверять кого берешь, головой.

#2073 2014-06-06 12:24:13

Анон

Анон пишет:

Другие люди сами хотели делать оргработу. Сами. Их никто не заставлял. ФБ - не обязаловка тащем-та.

Камий, залогинься.  :lol: Сами-сами, ты ведь этим заниматься не изволила.  ;D

#2074 2014-06-06 12:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так сами виноваты, чо. Как можно было взять Камий в команду после АНК и Риал драйв? С учетом того как она креативит и какие пляски на Инсайде после нее были. Меня бесит, что команды берут кого не попадя, а потом еще удивляются когда оно начинает плясать. Надо изначально проверять кого берешь, головой.

Бро, ты как маленький.  =D Открою тебе Америку, не все ходят на Инсайд и уютное холливар соо. Поэтому могут не знать, что кто-то там ебанашка.  :lol: Хотя, по хорошему, плюсану, что нужно мониторить, кого берешь в команду. Во избежание.

#2075 2014-06-06 12:26:20

Анон

А я хочу увидеть пруфы на обиженных сокомандников. Кого это кэп пиздила в комсоо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума