Вы не вошли.
Давай примеры безруких работ и безответственности.
Сходи в деанон и посмотри, много ли она сделала и качество сделанного заодно. Она не занималась организаторской работой, она не занималась выкладками, все это делали другие люди, она только бегала и истерила мы все умрем! мы ничего не успеем и сольемся расрас! При этом не делая ничего чтобы этого не произошло, а только мешая тем, кто делал.
Так жалко, так жалко, что у тебя до сих пор полыхает год спустя. 1135 Ты доверил свои работы кэпу-ебанашке. Не сбежал, роняя тапки. Ты сам еще больше ебанат
О! Как у подружек-то бомбануло Или ты сам Камий? Кстати зимой ее хотели выгнать из риал-драйв за срачи в том числе и на инсайде. Не знаю чем там дело кончилось.
Подружайки камили активировались или сама пожаловала?
Анон, ты хочешь сказать что проебананное интервью это не фейл для капитана, просто потому что оно не обязательное? Ну ок тогда.
Я не подружка, а просто хочу разобраться.
Кэп, который готов закрыть собой все выкладки, внезапно плохой кэп. Аноны, на вас не угодишь.
Кэп - инфантильная ленивая истеричка, которая принесла много работ и готова была - см. выше. Не стыкуется.
Ников обиженок, обосранных кэпом в комсоо, как не было, так и нет.
Блин, еле нашел твой Риал Драйв. Никому не известная мелкокоманда с почти принципиально другим составом, чем зимой. Зимний состав тоже Камий увела?
Кстати зимой ее хотели выгнать из риал-драйв за срачи в том числе и на инсайде. Не знаю чем там дело кончилось.
Организовала черный пиар? Для мелкокоманды это даже лучше, чем ничего.
Сходил, посмотрел. На зимнем деаноне она есть. Сделала дофига всего, несмотря на лень и инфантилизм.
Риал драйв - никому не известная мелкокоманда. Летом у нее принципиально другой состав. Зимний состав увела Камий?
Анон, ты хочешь сказать что проебананное интервью это не фейл для капитана, просто потому что оно не обязательное? Ну ок тогда.
Ты не поверишь, но я считаю, что да. Мало ли что могло случиться. Банально мог скайп не заработать. Ты как первый раз на мультифандомном радио.
А где второй человек был в это время? Запили кулстори, раз ты из команды.
На зимнем деаноне она есть. Сделала дофига всего, несмотря на лень и инфантилизм.
ХЗ что там в зимнем, я про летний анк говорил.
Вот их деанон http://fk-2o13.diary.ru/p192781617.htm Два мини, паззлы и кроссворд на стороннем сайте, демотиваторы. Охренеть как много работы для кэпа с учетом того, что орговской работой она не занималась и выкладки не собирала.
ХЗ что там в зимнем, я про летний анк говорил.
А я говорил про Рил Драйв.
Охренеть как много работы для кэпа с учетом того, что орговской работой она не занималась и выкладки не собирала.
Сходил сам посмотрел.
Ты три клипа забыл. Пирожки. Бетинг, который тут все ругают. Может, еще что-то пропустил, хз, я на работе.
Да блин! Так мало или много? Тут писали, что плохой кэп, потому что везде лезет. Теперь оказалось, что это не так. Так лезет или не лезет? Анон из команды, аууу!
Пирожки
ну охуеть теперь Бетить она не умеет, кого она там бетила-то? Три фичка своей подружки Эсти? Они друг друга стоят.
Кэп Рил Драйва очень хвалил кэпа анка в своем уютненьком. Шо было, то было.
Они друг друга стоят.
Жопу потуши. Если тебе чем-то не угодили конкретные юзеры, это не значит, что они 100% ебанашки. Здесь чс кэпов, а не чей-то личный хейт.
кого она там бетила-то? Три фичка своей подружки Эсти? Они друг друга стоят.
Запили кулстори, чем тебе Эсти не угодил. Тихий юзер, пишет в своей днявочке, участвует в фестах, ни с кем не срется, играет на ФБ за разные команды.
А где второй человек был в это время? Запили кулстори, раз ты из команды.
Не переводи стрелки на второго человека, он не капитан. Камили банально забыла про интервью, а потом прикрылась больной бабушкой. Оргработой она не занималась, все делали другие люди,она только истерила и сияла ЧСВ. А ответ на все претензии один "Я вообще не хотела быть капитаном, меня назначили". Ну так блин, боишься не делай, а делаешь не бойся.
Проблема Камили в том, что говорит она много, а делает мало. Организатор никакой, креатив на уровне фикбука.
Кэп, который готов закрыть собой все выкладки, внезапно плохой кэп. Аноны, на вас не угодишь.
Кэп - инфантильная ленивая истеричка, которая принесла много работ и готова была
Покажите же блядь наконец, где она в анк собой все выкладки закрывала, не могу найти. В райл драйве она не капитанила, причемв тут он вообще.
Запили кулстори, чем тебе Эсти не угодил
Креатив - говно, а лично я не общался
Проблема Камили в том, что говорит она много, а делает мало. Организатор никакой, креатив на уровне фикбука.
Плюс много. Еще добавлю: претензий к другим при этом у нее тоже много
Так, может, дело в твоем сквике. А что было сквикнутого? Омегаверс? Инцест?
Я прочитала несколько драбблов, они были среднефигово написаны. Последние тексты, которые, возможно, стали лучше, я не читала. А сквикнулась я об стёб про главную драму моего любимого персонажа.
А все выкладки она в БСГ этой зимой закрывала. Ну или не все, но много работ принесла.
Анон пишет:Про Камий уже два раза писали чем она плоха, не хочу повторяться, промотай вверх
Так, может, ты и писал. Ты пруфы давай. На БТ пруфы есть - весь инсайд свидетель. А тут из доказательств только твои слова. Ты из команды? Кэп не взяла в выкладку твои гениальные работы и выложила свое УГ?
Анон пишет:Не, наоборот, кэп всех палкой гнал на инсайд, а они уперлись и не пошли
По каким поводам гнал? Может, команду там несправедливо ругали, а он просил защитить командную честь.
Короче, ясно. Пруфов не будет. Одни слова.
Камий, ты ли это? Не переживай, фандом АНК никогда тебя не забудет, а, судя по твоим пляскам, теперь еще и фандом ДЛ.
Анон пишет:Проблема Камили в том, что говорит она много, а делает мало. Организатор никакой, креатив на уровне фикбука.
Плюс много. Еще добавлю: претензий к другим при этом у нее тоже много
Поверь, бро. Хуже фикбука, там вышел ссылку на ее фичок (страницы две назад, что ли) бросили, можешь зайти через него на ее работы. Сюжета ноль, стиль корявый, а бета у нее якобы своя, но что бетит, неясно. Куча опечаток и отсутствие обоснуя.
Анон пишет:Кэп, который готов закрыть собой все выкладки, внезапно плохой кэп. Аноны, на вас не угодишь.
Кэп - инфантильная ленивая истеричка, которая принесла много работ и готова былаПокажите же блядь наконец, где она в анк собой все выкладки закрывала, не могу найти. В райл драйве она не капитанила, причемв тут он вообще.
И не найдешь, она в АНК только много пиздела, а выкладки? Не, не слышал. Поэтому пруфов на "кэпа, который готов закрыть собой все выкладки" ты не увидишь.
Организовала черный пиар? Для мелкокоманды это даже лучше, чем ничего.
Похоже, что она теперь и для ДЛ организовала черный пиар. Саннур скромно курит в сторонке.
Не переводи стрелки на второго человека, он не капитан.
Ты идиот. В интервью участвуют двое - на случай, если один сольется. Кэп не обязан участвовать в интервью. На радио может выступать любой член команды. Любой. В сливе второго чела тоже виноват кэп? Не привез ему микрофон, не установил скайп?
а потом прикрылась больной бабушкой.
Ты точно знаешь, что это вранье?
Помнится, какая-то команда ругала кэпа за то, что он их бросил. Кэп в это время лежал в больнице на операции.
Проблема Камили в том, что говорит она много, а делает мало.
Инфу не читай, сразу отвечай. Зам анка писал, что кэп мало светился в команде. Значит, говорил тоже мало. Или она катала простыни лично тебе?
Оргработой она не занималась, все делали другие люди,она только истерила и сияла ЧСВ.
В чем выражалось сияние? Давай конкретно. Другие люди сами хотели делать оргработу. Сами. Их никто не заставлял. ФБ - не обязаловка тащем-та.
А ответ на все претензии один "Я вообще не хотела быть капитаном, меня назначили". Ну так блин, боишься не делай, а делаешь не бойся.
Сходи на инсайд. Там дофига жалоб от кэпов, которые не хотели, а пришлось.
Еще добавлю: претензий к другим при этом у нее тоже много
Запили кулстори. Какие претензии, где, когда, кому?
Кэп, который не предъявляет никаких претензий, это дерьмовый кэп. Потому что тогда в команде будет анархия.
Анон пишет:Организовала черный пиар? Для мелкокоманды это даже лучше, чем ничего.
Похоже, что она теперь и для ДЛ организовала черный пиар.
Саннур скромно курит в сторонке.
Ну так сами виноваты, чо. Как можно было взять Камий в команду после АНК и Риал драйв? С учетом того как она креативит и какие пляски на Инсайде после нее были. Меня бесит, что команды берут кого не попадя, а потом еще удивляются когда оно начинает плясать. Надо изначально проверять кого берешь, головой.
Другие люди сами хотели делать оргработу. Сами. Их никто не заставлял. ФБ - не обязаловка тащем-та.
Камий, залогинься. Сами-сами, ты ведь этим заниматься не изволила.
Анон пишет:Анон пишет:Организовала черный пиар? Для мелкокоманды это даже лучше, чем ничего.
Похоже, что она теперь и для ДЛ организовала черный пиар.
Саннур скромно курит в сторонке.
Ну так сами виноваты, чо. Как можно было взять Камий в команду после АНК и Риал драйв? С учетом того как она креативит и какие пляски на Инсайде после нее были. Меня бесит, что команды берут кого не попадя, а потом еще удивляются когда оно начинает плясать. Надо изначально проверять кого берешь, головой.
Бро, ты как маленький. Открою тебе Америку, не все ходят на Инсайд и уютное холливар соо. Поэтому могут не знать, что кто-то там ебанашка.
Хотя, по хорошему, плюсану, что нужно мониторить, кого берешь в команду. Во избежание.
А я хочу увидеть пруфы на обиженных сокомандников. Кого это кэп пиздила в комсоо?