Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2014-06-05 22:58:59

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:
Анон пишет:

После АНК-то. 

А что с анком не так было? Команда не слилась, на инсайде не плясала.

Как же не плясала, их аноны как раз о своем кэпе плясали. Тут по теме где-то выше было, полистай, мне лень, если честно. Просто такие моменты могла знать только команда.  :popcorn:

#2027 2014-06-05 23:01:54

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте этой Салкарды давно сбежал из команды с трио: Саннур, Котушенька и kamili-kem. Теперь понятно, почему у них три калеки в команде. 

Какая интересная команда ДЛ. Буду теперь ждать: спляшут они или нет летом. С таким трио действительно можно ждать чего угодно.  :popcorn:

#2028 2014-06-05 23:02:09

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте этой Салкарды давно сбежал из команды с трио: Саннур, Котушенька и kamili-kem.

Салкарда взрослая девочка, сама разберется.
Последних двух нет в командном списке. Они не мелькают в статистике комсоо. Зато там мелькают те, кого не в списке.

#2029 2014-06-05 23:04:13

Анон

Анон пишет:

Последних двух нет в командном списке. Они не мелькают в статистике комсоо. Зато там мелькают те, кого не в списке.

Неустановленные юзеры? Анон, если ты из команды, либо пили кулстори (кто кого и почему выгнал), либо закрадываются сомнения, что ты - кто-то из трио.

#2030 2014-06-05 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Просто такие моменты могла знать только команда.

Есть еще вариант вброса. Никто из команды не пришел опровергнуть или промолчал, как аноны-стесняшки с инсайда. Пруфов так никто и не принес. Хз, кому теперь верить.

#2031 2014-06-05 23:06:27

Анон

Анон пишет:

Зато там мелькают те, кого не в списке.

Неужели сама Ципоркина ходит в комсоо ДЛ?  =D

#2032 2014-06-05 23:07:17

Анон

Анон пишет:

Есть еще вариант вброса. Никто из команды не пришел опровергнуть или промолчал, как аноны-стесняшки с инсайда.

Если бы ничего не было, никто бы и не плясал. Те же ДЛ в пример.

#2033 2014-06-05 23:12:17

Анон

Анон пишет:

Неустановленные юзеры? Анон, если ты из команды, либо пили кулстори (кто кого и почему выгнал), либо закрадываются сомнения, что ты - кто-то из трио.

Скрытый текст

Блин, об этом еще весной на инсайде писали.
Кто кого выгнал - спроси у команды. Я бы с Саннур играть не стал. С меня хватило, как она поделилась скрином с Ципой, а потом сплясала в каментах. На ориджи мне пофиг, но как коллегам сочувствую.

#2034 2014-06-05 23:13:42

Анон

Анон пишет:

Про ДЛ вспомнили после скрина из ориджей. Кто-то перепутал, что это из ДЛ, ну и понеслась.

Анон пишет:

Неужели сама Ципоркина ходит в комсоо ДЛ?

И пишет дрочное макси. :lolipop:

#2035 2014-06-06 00:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про ДЛ вспомнили после скрина из ориджей. Кто-то перепутал, что это из ДЛ, ну и понеслась.

Анон пишет:

Неужели сама Ципоркина ходит в комсоо ДЛ?

И пишет дрочное макси. :lolipop:

А я-то думал нам накидают кулстори про команду ДЛ, а это все тот скандал с ориджами.  O_o
Я хочу прочесть это дрочное макси, надеюсь в выкладках оно будет.  :lol:

#2036 2014-06-06 03:53:41

Анон

А пронзите мне кэпа, о котором писал ТС перед темой спецквеста? Не верю, что команда не пронзила своего кэпа.

#2037 2014-06-06 06:16:04

Анон

Анон пишет:

А что с анком не так было? Команда не слилась, на инсайде не плясала.

Это не благодаря, а вопреки Камий  =D

#2038 2014-06-06 06:50:20

Анон

Анон пишет:

Это не благодаря, а вопреки Камий

:facepalm: Команда не пляшет на инсайде вопреки кэпу? Кэп лично блокировал команде доступ на инсайд? :lol: Не хотел бы я играть с таким кэпом.
Анон, бзднуть в лужу каждый может. Давай пруфы. Что тут у нас в еще списке: синдром вахтера, кэп до последнего обещал принести работы и сливался, исчезал вместе с паролем от комсоо и появлялся перед дедлайном, стравливал между собой членов команды, хамил под выкладками, заебывал команду в чате, пиарился за счет команды, пиздел не по делу, требовал к себе особого отношения.
Список качеств черного кэпа см. на первых страницах треда.

#2039 2014-06-06 07:06:58

Анон

Анон пишет:

Команда не пляшет на инсайде вопреки кэпу?

Команда не слилась вопреки кэпу. Про Камий уже два раза писали чем она плоха, не хочу повторяться, промотай вверх

#2040 2014-06-06 07:09:10

Анон

Команда не пляшет на инсайде вопреки кэпу? Кэп лично блокировал команде доступ на инсайд?

Не, наоборот, кэп всех палкой гнал на инсайд, а они уперлись и не пошли  :lol:

#2041 2014-06-06 07:11:31

Анон

Аноны, а что там с ками_мегуми, собиравшей команду ГП? Она слилась не только из кэпов а вообще из команды? Запилите кулстори.

#2042 2014-06-06 07:26:11

Анон

Анон пишет:

Про Камий уже два раза писали чем она плоха, не хочу повторяться, промотай вверх

Так, может, ты и писал. Ты пруфы давай. На БТ пруфы есть - весь инсайд свидетель. А тут из доказательств только твои слова. Ты из команды? Кэп не взяла в выкладку твои гениальные работы и выложила свое УГ?

Анон пишет:

Не, наоборот, кэп всех палкой гнал на инсайд, а они уперлись и не пошли

По каким поводам гнал? Может, команду там несправедливо ругали, а он просил защитить командную честь.
Короче, ясно. Пруфов не будет. Одни слова.

#2043 2014-06-06 07:31:25

Анон

Анон пишет:

По каким поводам гнал? Может, команду там несправедливо ругали, а он просил защитить командную честь.
Короче, ясно. Пруфов не будет. Одни слова.

Спокойно, анон, я не из команды, я пошутил.

#2044 2014-06-06 07:31:47

Анон

Анон пишет:

Ты пруфы давай

Что ты от меня хочешь? Доступ в командное сообщество и лички? Извини, не могу.

Анон пишет:

Кэп не взяла в выкладку твои гениальные работы и выложила свое УГ?

Наоборот  =D  Мое все взяли. Хотя это неважно, эта команда у меня была всего лишь одной из. Я в основном наблюдал пляски кэпа со стороны, команду было жалко. Камий - безответственная безрукая истеричка, которая любит обсирать членов своей команды.

#2045 2014-06-06 07:32:35

Анон

Мегуми психанула из-за того, что ее якобы ненавидят в фандоме и считают ебанашкой, особенно на анонимном соо, произнесла пафосную речь о том, что недостойна, и свалила в туман.
После этого даже те, кто не считал ее ебанашкой, убедились, что слухи-то не врали.

#2046 2014-06-06 07:36:00

Анон

Анон пишет:

Не, наоборот, кэп всех палкой гнал на инсайд, а они уперлись и не пошли

Бро, это не показатель ебанизма. Инсайд - не обязательная часть ФБ. Если кэп проебал выкладку, не дал пароль, пообещал работу и слился, инициировал комсрачи - все, однозначно ебанат. Ты еще скажи, что кэп требовал рекламировать команду везде, где только можно, в обязательном порядке. Кто не рекламит - тех сразу в бан. :trollface:

#2047 2014-06-06 07:43:22

Анон

Анон пишет:

Я в основном наблюдал пляски кэпа со стороны, команду было жалко.

Так жалко, так жалко, что у тебя до сих пор полыхает год спустя. :lol: Ты доверил свои работы кэпу-ебанашке. Не сбежал, роняя тапки. Ты сам еще больше ебанат.

Анон пишет:

Камий - безответственная безрукая истеричка, которая любит обсирать членов своей команды.

Да слышали мы это уже сто раз. Давай примеры безруких работ и безответственности. Зажала пароль от комсоо и уехала отдыхать? Не донесла работы вовремя, и кому-то пришлось писать миди в вечер выкладки, чтобы заткнуть дыру?
А где она обсирала, в команде? В своем уютненьком? И никто не хлопнул дверью? Команда мазохистов. :lol:

#2048 2014-06-06 09:07:33

Анон

Анон пишет:

kamili-kem из анк же. Ебанашка та еще, да 

Охох, сколько нового узнаёшь.
С Камили я играла один раз, она произвела на меня впечатление застенчивой фиялки. Работы принесла так себе (хотя последние тексты я не читала, сквикнувшись об шапку), но зато готова была заткнуть все дыры, хотя пришла изначально бетой. Такой обычный серый юзер, с которым пообщался и забыл на следующий день.
А теперь открываются новые детали, ухх)) Расскажите уж, что ли, чем она ебанашка?)) Интересно же)

#2049 2014-06-06 09:48:44

Анон

Анон пишет:

А теперь открываются новые детали, ухх)) Расскажите уж, что ли, чем она ебанашка?)) Интересно же)

Анон, заткнуть то она готова все, только качество хм... сильно среднее. Чего плохого - истеричка, ленивая, безответственная, инфантильная, пропускает в выкладку всякое говно, плохая бета, которая пропускает косяки и ошибки, любит поливать грязью за глаза.

О том как она проебала интервью своей команды на мультифандомном радио тут уже писали. Одним словом, "Олег на все берется смело, все превращается в говно" это про нее.

#2050 2014-06-06 10:49:29

Анон

Анон пишет:

Работы принесла так себе (хотя последние тексты я не читала, сквикнувшись об шапку), но зато готова была заткнуть все дыры, хотя пришла изначально бетой.

Так, может, дело в твоем сквике. А что было сквикнутого? Омегаверс? Инцест?

Анон пишет:

О том как она проебала интервью своей команды на мультифандомном радио тут уже писали.

Это писал человек не из команды. Иначе бы он знал как минимум, что выкладки собирал не кэп. Кэп делал мало. Очень много делал зам. См. пост в ее дневнике.
Анон с личками и комсоо, расскажи, каких юзеров конкретно обсирал кэп. Так интересно стало. И что, никто потом не жаловался? Ни в комсоо, ни у себя в дневниках, вообще нигде? Странно.

Анон пишет:

О том как она проебала интервью своей команды на мультифандомном радио тут уже писали.

Интервью - это не обязательная часть ФБ. Это не проебанная выкладка, из-за которой команда рискует вылететь. На интервью идут два участника на случай, если с одним что-то случится. Второго тоже кэп проебала?
Анон вспомнил интервью на ФБ-12, где одна из девушек была с температурой. Откуда нам знать, болела она или симулировала. Она почти все время молчала. Блин, она тоже проебала интервью. :lol:

Анон пишет:

плохая бета, которая пропускает косяки и ошибки

Мы тут о кэпах говорим. :) Если бета одна на всю команду, а команда пишет беон и у нее внезапно словесный понос, то ничего удивительного.

Анон пишет:

любит поливать грязью за глаза.

Ты с собой перепутал. Где, когда, кого поливал кэп. Из команды никто не слился, потом никто не ругался. Все такие терпеливые или зашуганные? =) Тащем-та там такие юзвери собрались, которые не будут терпеть произвол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума