Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2014-06-05 21:35:02

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:
Анон пишет:

Арты в основном ниже среднего, два-три боле-менее приличных я нашел, но в основном убожество, а кое-где откровенный трэш.

Визитку не осилил, фики унылы шо пиздец.

Я же теперь пойду их читать на летней. Это такой грамотный пиар?  :lol:

#2002 2014-06-05 21:36:07

Анон

Анон пишет:

На момент наличия в команде Фрая Саннур еще не тусовалась с сиятельной гуру.

Судя по днявке сабжа, она читает гуру шопиздец давно. Так что тусовалась похоже.

#2003 2014-06-05 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Это такой грамотный пиар?

Не. Я раньше никакого ДЛ знать не знал, очередная мелкая команда, ничего интересного. Просто я артер и люблю смотреть арты, ну пошел глянул, раз рекомендовали

#2004 2014-06-05 21:40:20

Анон

Анон пишет:

Судя по днявке сабжа, она читает гуру шопиздец давно. Так что тусовалась похоже.

Разве? Она где-то писала, что общается с ней с января.

Анон пишет:

Я же теперь пойду их читать на летней. Это такой грамотный пиар?

Точно. А это

Анон пишет:

Артеры у них, кстати, классные. Я зимой залипал прям.

черный пиар.

#2005 2014-06-05 21:43:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте. люди, а правда. мож приколемся? Один не осилю, тупо запал пройдет, пока всех пройду. А вот если вместе, стеб вышел бы знатный:)

я что-то не догоняю, зачем это делать. Чтобы доказать, что дааны не ебонашка? чтобы доказать, что анон, которому не нравится даана, ебонат?

#2006 2014-06-05 21:44:12

Анон

Анон пишет:

Разве? Она где-то писала, что общается с ней с января.

Бро, читает давно. Читает. Глянь днявку - там много ретеллингов постов Ципы и восторги о ней еще с прошлого года. А в январе гуру снизошла, видимо.

Как раз черный пиар писать "уныло" и т.д. - сразу идешь читать и смотреть. Лучшая реклама.

#2007 2014-06-05 21:50:33

Анон

Анон пишет:

Глянь днявку - там много ретеллингов постов Ципы и восторги о ней еще с прошлого года.

Издеваешься? Я ж не осилю столько Ципы читать. Но я тебе верю.

Анон пишет:

Как раз черный пиар писать "уныло" и т.д. - сразу идешь читать и смотреть. Лучшая реклама.

Что не отменяет говнистости работы. :trollface:

#2008 2014-06-05 22:00:20

Анон

Анон пишет:

зачем бежать читать то, что уныло? Оо
скорее уж я пойду попырить по антиреку "ебанутая травища" или "тексты уровня он ебал ее рука".

#2009 2014-06-05 22:09:34

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимания. Это замкэпа ДЛ периодически сюда набегает. :popcorn:

#2010 2014-06-05 22:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее уж я пойду попырить по антиреку "ебанутая травища" или "тексты уровня он ебал ее рука".

Анон, ты сделал мой день.  :lol: А вот я предпочитаю читать именно то, что он хейтерят, полыхающие аноны - лучшая реклама "унылоты".

#2011 2014-06-05 22:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обращай внимания. Это замкэпа ДЛ периодически сюда набегает. :popcorn:

Мимо, анон.  ;D Я как раз тот человечек, которого замкэпа выгнал.  :lol:

#2012 2014-06-05 22:27:55

Анон

Анон пишет:

Я как раз тот человечек, которого замкэпа выгнал.

Запили кулстори. :popcorn: За что тебя так, когда, откуда?

#2013 2014-06-05 22:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как раз тот человечек, которого замкэпа выгнал.

Запили кулстори. :popcorn: За что тебя так, когда, откуда?

Да-да, плюсану. Где кулстори?

#2014 2014-06-05 22:34:24

Анон

Кстати, в теме сабжа вспомнили еще двух ебанашек - kamili-kem и Котушеньку. Они че, все из ДЛ? Там их коллекционируют что ли? :popcorn:

#2015 2014-06-05 22:37:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, в теме сабжа вспомнили еще двух ебанашек - kamili-kem и Котушеньку. Они че, все из ДЛ? Там их коллекционируют что ли? :popcorn:

Команда ебанашек? Там наверное им медом намазано.  :trollface: Кстати, запилите кулстори, как они уживаются вместе.

#2016 2014-06-05 22:40:07

Анон

Анон пишет:

kamili-kem

Ее нет в списке.
Анон с кулстори, давай пруфы.

#2017 2014-06-05 22:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

kamili-kem

Ее нет в списке.
Анон с кулстори, давай пруфы.

Ее в теме сабжа вспомнили, как и Котушеньку. Не просто так, наверное, вспомнили. Да и сабжа тоже в списке зимой не было.  :trollface: Требую кулстори! Команда прячет своих ебанашек? Котушеньку тоже похоже на зимней в списке не показывали, тоже нет. :popcorn:

#2018 2014-06-05 22:44:10

Анон

http://ficbook.net/readfic/1895265
Я понял, чем Саннуре не понравился фик. Здесь нет вишневого варенья и сладкого слэшика между братцами. :lol: Если из-за этого фика была разборка, конечно.

#2019 2014-06-05 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, в теме сабжа вспомнили еще двух ебанашек - kamili-kem и Котушеньку. Они че, все из ДЛ?

kamili-kem из анк же. Ебанашка та еще, да  :facepalm:

#2020 2014-06-05 22:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Команда ебанашек? Там наверное им медом намазано.  :trollface: Кстати, запилите кулстори, как они уживаются вместе.

Пронзаю, что ходят втроем к гуру - Ципе - и сливают инфо о плохих фикерах. Как все запущено, чесслово. Зачем им тогда этот кэп - Салкарда - если у них там трио ебанашек, которое может выступить на все деньги. Кэп вообще знает о том, кто у него в команде. Или действительно для галочки висит?

#2021 2014-06-05 22:47:00

Анон

Анон пишет:

Кэп вообще знает о том, кто у него в команде. Или действительно для галочки висит?

Спроси у кэпа.
Я всегда жду деанона. На деаноне ясно, кто из ху.

#2022 2014-06-05 22:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэп вообще знает о том, кто у него в команде. Или действительно для галочки висит?

Спроси у кэпа.
Я всегда жду деанона. На деаноне ясно, кто из ху.

Разочарую тебя - многие просто не деанонят свои работы. А если кэп для галочки, хз кто там правду ответит.

#2023 2014-06-05 22:54:24

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что ходят втроем к гуру - Ципе - и сливают инфо о плохих фикерах. Как все запущено, чесслово. Зачем им тогда этот кэп - Салкарда - если у них там трио ебанашек, которое может выступить на все деньги. Кэп вообще знает о том, кто у него в команде. Или действительно для галочки висит?

Я бы на месте этой Салкарды давно сбежал из команды с трио: Саннур, Котушенька и kamili-kem. Теперь понятно, почему у них три калеки в команде.  :trollface:

#2024 2014-06-05 22:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, в теме сабжа вспомнили еще двух ебанашек - kamili-kem и Котушеньку. Они че, все из ДЛ?

kamili-kem из анк же. Ебанашка та еще, да  :facepalm:

О а я смотрю ник знакомый. Ее еще куда-то берут? После АНК-то.  :bu:

#2025 2014-06-05 22:57:09

Анон

Анон пишет:

После АНК-то. 

А что с анком не так было? Команда не слилась, на инсайде не плясала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума