Вы не вошли.
Анон пишет:Арты в основном ниже среднего, два-три боле-менее приличных я нашел, но в основном убожество, а кое-где откровенный трэш.
Визитку не осилил, фики унылы шо пиздец.
Я же теперь пойду их читать на летней. Это такой грамотный пиар?
На момент наличия в команде Фрая Саннур еще не тусовалась с сиятельной гуру.
Судя по днявке сабжа, она читает гуру шопиздец давно. Так что тусовалась похоже.
Это такой грамотный пиар?
Не. Я раньше никакого ДЛ знать не знал, очередная мелкая команда, ничего интересного. Просто я артер и люблю смотреть арты, ну пошел глянул, раз рекомендовали
Судя по днявке сабжа, она читает гуру шопиздец давно. Так что тусовалась похоже.
Разве? Она где-то писала, что общается с ней с января.
Я же теперь пойду их читать на летней. Это такой грамотный пиар?
Точно. А это
Артеры у них, кстати, классные. Я зимой залипал прям.
черный пиар.
Слушайте. люди, а правда. мож приколемся? Один не осилю, тупо запал пройдет, пока всех пройду. А вот если вместе, стеб вышел бы знатный:)
я что-то не догоняю, зачем это делать. Чтобы доказать, что дааны не ебонашка? чтобы доказать, что анон, которому не нравится даана, ебонат?
Разве? Она где-то писала, что общается с ней с января.
Бро, читает давно. Читает. Глянь днявку - там много ретеллингов постов Ципы и восторги о ней еще с прошлого года. А в январе гуру снизошла, видимо.
Как раз черный пиар писать "уныло" и т.д. - сразу идешь читать и смотреть. Лучшая реклама.
Глянь днявку - там много ретеллингов постов Ципы и восторги о ней еще с прошлого года.
Издеваешься? Я ж не осилю столько Ципы читать. Но я тебе верю.
Как раз черный пиар писать "уныло" и т.д. - сразу идешь читать и смотреть. Лучшая реклама.
Что не отменяет говнистости работы.
зачем бежать читать то, что уныло? Оо
скорее уж я пойду попырить по антиреку "ебанутая травища" или "тексты уровня он ебал ее рука".
Не обращай внимания. Это замкэпа ДЛ периодически сюда набегает.
Анон пишет:Как раз черный пиар писать "уныло" и т.д. - сразу идешь читать и смотреть. Лучшая реклама.
скорее уж я пойду попырить по антиреку "ебанутая травища" или "тексты уровня он ебал ее рука".
Анон, ты сделал мой день. А вот я предпочитаю читать именно то, что он хейтерят, полыхающие аноны - лучшая реклама "унылоты".
Анон пишет:зачем бежать читать то, что уныло? Оо
Не обращай внимания. Это замкэпа ДЛ периодически сюда набегает.
Мимо, анон. Я как раз тот человечек, которого замкэпа выгнал.
Я как раз тот человечек, которого замкэпа выгнал.
Запили кулстори. За что тебя так, когда, откуда?
Анон пишет:Я как раз тот человечек, которого замкэпа выгнал.
Запили кулстори.
За что тебя так, когда, откуда?
Да-да, плюсану. Где кулстори?
Кстати, в теме сабжа вспомнили еще двух ебанашек - kamili-kem и Котушеньку. Они че, все из ДЛ? Там их коллекционируют что ли?
Кстати, в теме сабжа вспомнили еще двух ебанашек - kamili-kem и Котушеньку. Они че, все из ДЛ? Там их коллекционируют что ли?
Команда ебанашек? Там наверное им медом намазано. Кстати, запилите кулстори, как они уживаются вместе.
kamili-kem
Ее нет в списке.
Анон с кулстори, давай пруфы.
Анон пишет:kamili-kem
Ее нет в списке.
Анон с кулстори, давай пруфы.
Ее в теме сабжа вспомнили, как и Котушеньку. Не просто так, наверное, вспомнили. Да и сабжа тоже в списке зимой не было. Требую кулстори! Команда прячет своих ебанашек? Котушеньку тоже похоже на зимней в списке не показывали, тоже нет.
http://ficbook.net/readfic/1895265
Я понял, чем Саннуре не понравился фик. Здесь нет вишневого варенья и сладкого слэшика между братцами. Если из-за этого фика была разборка, конечно.
Кстати, в теме сабжа вспомнили еще двух ебанашек - kamili-kem и Котушеньку. Они че, все из ДЛ?
kamili-kem из анк же. Ебанашка та еще, да
Анон пишет:Кстати, в теме сабжа вспомнили еще двух ебанашек - kamili-kem и Котушеньку. Они че, все из ДЛ? Там их коллекционируют что ли?
Команда ебанашек? Там наверное им медом намазано.
Кстати, запилите кулстори, как они уживаются вместе.
Пронзаю, что ходят втроем к гуру - Ципе - и сливают инфо о плохих фикерах. Как все запущено, чесслово. Зачем им тогда этот кэп - Салкарда - если у них там трио ебанашек, которое может выступить на все деньги. Кэп вообще знает о том, кто у него в команде. Или действительно для галочки висит?
Кэп вообще знает о том, кто у него в команде. Или действительно для галочки висит?
Спроси у кэпа.
Я всегда жду деанона. На деаноне ясно, кто из ху.
Анон пишет:Кэп вообще знает о том, кто у него в команде. Или действительно для галочки висит?
Спроси у кэпа.
Я всегда жду деанона. На деаноне ясно, кто из ху.
Разочарую тебя - многие просто не деанонят свои работы. А если кэп для галочки, хз кто там правду ответит.
Пронзаю, что ходят втроем к гуру - Ципе - и сливают инфо о плохих фикерах. Как все запущено, чесслово. Зачем им тогда этот кэп - Салкарда - если у них там трио ебанашек, которое может выступить на все деньги. Кэп вообще знает о том, кто у него в команде. Или действительно для галочки висит?
Я бы на месте этой Салкарды давно сбежал из команды с трио: Саннур, Котушенька и kamili-kem. Теперь понятно, почему у них три калеки в команде.
Анон пишет:Кстати, в теме сабжа вспомнили еще двух ебанашек - kamili-kem и Котушеньку. Они че, все из ДЛ?
kamili-kem из анк же. Ебанашка та еще, да
О а я смотрю ник знакомый. Ее еще куда-то берут? После АНК-то.
После АНК-то.
А что с анком не так было? Команда не слилась, на инсайде не плясала.