Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2014-06-05 17:34:02

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Почитал, вывод Саннур конечно не в адеквате, но про вывеску никто не говорил. Откуда информация? Вынос из команды? Помню ее по команде Фрая (Саннур) - если она не кэп, молчит в тряпочку.

На момент наличия в команде Фрая Саннур еще не тусовалась с сиятельной гуру.
Бро, ну я тебе точно пруфов не предоставлю. Хочешь - верь, не хочешь - не верь.
Ситуация такая. Саннур отвечает за содержание всех выкладок. В ДЛ она главнее кэпа, который просто тихо висит в начале списка.

Скрытый текст

#1977 2014-06-05 18:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитал, вывод Саннур конечно не в адеквате, но про вывеску никто не говорил. Откуда информация? Вынос из команды? Помню ее по команде Фрая (Саннур) - если она не кэп, молчит в тряпочку.

На момент наличия в команде Фрая Саннур еще не тусовалась с сиятельной гуру.
Бро, ну я тебе точно пруфов не предоставлю. Хочешь - верь, не хочешь - не верь.
Ситуация такая. Саннур отвечает за содержание всех выкладок. В ДЛ она главнее кэпа, который просто тихо висит в начале списка.

Скрытый текст

Я понимаю, что без пруфов. Просто ну, вот эта цитата (которую ты привел) - это о команде ДЛ? Значит кто-то от них ушел? Кого-то выгнали?
Я еще раскопал в теме о сабже - там несколько другое мнение:

Анон пишет:
Анон пишет:

И часть ей удавалось его протащить?

Как очевидец прошлой летней - такого не помню, в команде были сердобольные юзеры (артер,крафтер и автор одного персонажа) пытающиеся всех "полюбить и помирить". И если они на месте "фиялок" никто не обидит.
Сходите в днявочку к сабжу, юзерам, бывшим и летом и зимой и почитайте о деаноне, там все уныло. Попытки скандалов были в процессе, но пришли миротворцы и все затухло. Может, только сабж и возмущался в своей днявке, остальным похуй.

Анон пишет:

На деаноне можно написать что угодно. Это не значит, что все так и было.

Опять же - пройдитесь по дневникам команды зимней (там состав летней уменьшился до микроскопа), было бы - у кого-то точно полыхнуло бы.
Я играл с многими из них на летней и не думаю, что кто-то бы "замолчал" произвол. Не тот контингент, тащемта.

#1978 2014-06-05 19:03:07

Анон

Анон пишет:

Ого какая инфа. 146% прям, ага?

Анон пишет:

Допустим, ты артер, условно говоря. Приносишь работу. Кэп хвалит, кто-то из сокомандников может похвалить.

Анон, я пронзю если ты не против. Может это кэп такой вежливый что не может сказать рукожопому артеру "Пошел нахуй бля".
И для этого есть Саннур, которая может, м?
Пронзю причину твоей боли еще, ок ладно? Насколько хуево нужно рисовать или что ты там делал, чтобы тебя выбросили на мороз из команды в которой полторы калеки? Потому что, если бы не выбросили, ты бы не ходил с полыхающей жопой по тредам.

#1979 2014-06-05 19:13:22

Анон

Блин, аноны, хоть сам иди записывайся в команду, чтоб там хуево порисовать и посмотреть)))

#1980 2014-06-05 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, хоть сам иди записывайся в команду, чтоб там хуево порисовать и посмотреть)))

Набор в команды закончился. Поздно, анон, пить Боржоми. =)

#1981 2014-06-05 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Значит кто-то от них ушел? Кого-то выгнали?

Прогуляйся по днявкам Саннур. Она у себя истерила насчет обиженных авторов, которые почему-то не хотят внимать ее сиятельной критике и уходят из команды. =D Правда, она забыла добавить, что критика включает в себя требование переделать работу по заявке так, чтобы от заявки ничего не осталось. Ах, эта девичья память! :lolipop: Аргумент - Саннур лучше знает, что нужно читателю. Цыпа с Далиным вот тоже знают, только читатели почему-то их игнорируют. :cool:
Где-то в беседах с Цыпой сабж заявил, что тех, кто с ней спорит, она сразу банит. "Обиженные авторы", может, ответы еще не дописали, а им уже закрыли доступ в командное соо. :dontknow:

Насчет возможных возмущений в днявках - при наличии миротворцев и желании играть за этот канон дальше - возмущаться в днявках чревато. Могут не взять на следующую игру.

#1982 2014-06-05 19:38:15

Анон

Анон пишет:

Артеры у них, кстати, классные. Я зимой залипал прям. :)

Анон пишет:

Ого какая инфа. 146% прям, ага?

Я же говорю - не хочешь, не верь. Мне пофиг.

Анон пишет:

Потому что, если бы не выбросили, ты бы не ходил с полыхающей жопой по тредам.

Анон, почитай днявку Саннур. Жопа полыхает у нее. Она уже который пост доказывает, что фики - говно, ФБ - говно, одни они с Цыпой в белых пальто плащах.
Вау, к нам сам белый плащ пожаловал, который сейчас скажет, что это не он.

#1983 2014-06-05 19:40:57

Анон

Анон пишет:

"Обиженные авторы", может, ответы еще не дописали, а им уже закрыли доступ в командное соо.

"Обиженный автор", тебя смайлики палят.

#1984 2014-06-05 19:43:36

Анон

Анон пишет:

"Обиженный автор", тебя смайлики палят.

Про обиженных авторов есть пост у Саннур, ты, идиот.

#1985 2014-06-05 19:45:42

Анон

Набор в команды закончился.

По капитанской квоте  :cool:

#1986 2014-06-05 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Артеры у них, кстати, классные. Я зимой залипал прям.

Да ладно. Обычные артеры. Видел я, что там в артовых выкладках было. Если ты нарисовал так, что тебя в конкурс не взяли и обложили матами, то анон, правда, попробуй все же поменять руки и ноги местами. Может помочь.

#1987 2014-06-05 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Обычные артеры. Видел я, что там в артовых выкладках было

*с мороза* что за команда?

#1988 2014-06-05 19:49:52

Анон

Анон пишет:

Про обиженных авторов есть пост у Саннур, ты, идиот.

это ты идиот. а того, который со смайликами в постах, эти смайлики палят. хочешь ник подскажу? одно мне не ясно - что оно забыло в команде ДЛ, и куда смотрел кэп, когда пускал это в команду.

#1989 2014-06-05 19:50:37

Анон

Анон пишет:

*с мороза* что за команда?

ДЛ же зимний. Тред не читай @ сразу отвечай?

#1990 2014-06-05 19:54:00

Анон

Анон пишет:

это ты идиот. а того, который со смайликами в постах, эти смайлики палят. хочешь ник подскажу? одно мне не ясно - что оно забыло в команде ДЛ, и куда смотрел кэп, когда пускал это в команду.

Саннур, залогинься. Значит, ты кого-то все-таки выперла? Вас и так полторы калеки, ай-яй, футакойбыть.

#1991 2014-06-05 19:55:26

Анон

Анон пишет:

одно мне не ясно - что оно забыло в команде ДЛ, и куда смотрел кэп, когда пускал это в команду.

А ты кто такой, что кэп обязан интересоваться твоим мнением? Команду собирала Салкарда.

#1992 2014-06-05 20:03:03

Анон

И все замолчали...

#1993 2014-06-05 20:03:54

Анон

Анон пишет:

Саннур, залогинься. Значит, ты кого-то все-таки выперла? Вас и так полторы калеки, ай-яй, футакойбыть.

Кого выперли-то? Эй!

#1994 2014-06-05 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Кого выперли-то? Эй!

Саннур, запили кулстори. :popcorn:
Думаю, выпертый уже десять раз сказал спасибо. Надо быть совсем ебанатом, чтобы хотеть играть с юзером, который обсирает ФБ, фикрайтеров и фики. Пчелы против меда, блин.

#1995 2014-06-05 20:20:14

Анон

Анон пишет:

ДЛ же зимний. Тред не читай @ сразу отвечай?

Я читал, но не нашел  =D  Драгон лэнс что ли расшифровывается?

#1996 2014-06-05 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Я читал, но не нашел    Драгон лэнс что ли расшифровывается?

Да.

#1997 2014-06-05 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Артеры у них, кстати, классные. Я зимой залипал прям.

Посмотрел.
Арты в основном ниже среднего, два-три боле-менее приличных я нашел, но в основном убожество, а кое-где откровенный трэш. Да еще такая громадная выкладка на низком рейтинге, с тяжелыми картинками, нахуя?
Было бы на что залипать  :facepalm:

#1998 2014-06-05 21:25:06

Анон

Анон пишет:

даана наверно единственный юзер, который оправдан холифорумом  ей выделили отдельную тему, но так и не смогли доказать, что она поциент.

Скрытый текст

#1999 2014-06-05 21:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого выперли-то? Эй!

Походу никого, иначе кто-нибудь бы уже запили кулстори.

#2000 2014-06-05 21:32:25

Анон

Анон пишет:

Арты в основном ниже среднего, два-три боле-менее приличных я нашел, но в основном убожество, а кое-где откровенный трэш.

Визитку не осилил, фики унылы шо пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума