Вы не вошли.
в этом все хомяки дааны - сказавшего поперек заклеймить савочкой, бггг, есть только одно мнение - хомяка и неправильное.
Анон, расслабь булки. Реборнофандом к моему сожалению, больше чем наполовину состоит из туповатой школоты, основное занятие которой - пиздеть анонимно. При этом школота не знает меры, границ и стыда, она отдается своим кумирам с упоением ебанашки-неофита, а мысль о том, что кто-то думает о кумире плохо, или, не дай бой, кумир кому-то вообще не нравится, вызывает такое полыхание, что любо-дорого смотреть.
Расслабься, попей воды. Все заебись.
Я мимокрок, но плюсую, что щито-то Сявочкой запахло.
Уж очень знакомы этот пафос и надрыв, замаскированные под иронию... хотя может, это не только для Сявочки, но и для других ЛЧ характерно.
вряд ли Савочка, но тот же подход, что у нее был.
в ответ на просьбу о пруфах обвинять в хомячизме, туповатости и баттхерте и говорить "просто кто-то думает о вашем кумире плохо!"
показательно, че. когда человек реально ебанашка, то пруфов в таких темах дофига и больше натащат, их выпрашивать не приходится.
сколько вижу обсуждений Дааны, столько вылезает каких-то ни разу не пруфленных легенд про затравленных и карманные фандомы, которыми она вертит как хочет.
а в дневник зайти - редкие посты о чем-то своем и флуды с подружками, на ФБ особо лицом не отсвечивает и не лезет на вид, в Правдорубе тоже. где она все это мутит-то? я уже посмотреть хочу.
Анон, это просто несвежие легенды: эн лет назад у Дааны водился такой... мини-холиварсоо. В смысле, она достаточно регулярно делала посты в духе "а вот смотрите какие идиоты своеобразные люди водятся в том, этом и еще вон том уголке дайри", а ее ПЧ радостно это обсуждали. Только что не под анонами) Периодически приходили своеобразные люди доказывать, что они не своеобразные, но поскольку Даана логичнее, умеет держать себя в руках и умеет строить высказывания, получалось у них обычно не очень, вне зависимости от степени их действительного своеобразия.
Если тебе правда так хочется посмотреть, что и где было, поищи у нее по тэгам, там что-то опознаваемое по смыслу было, про фэндомность и про безумный мир, что ли.
а мысль о том, что кто-то думает о кумире плохо, или, не дай бой, кумир кому-то вообще не нравится
ебанашка - это, прикинь, не тот, кто кому-то не нравится.
даана наверно единственный юзер, который оправдан холифорумом ей выделили отдельную тему, но так и не смогли доказать, что она поциент.
Только что не под анонами)
ну какобычна, приличные юзеры только анонимно и в специально отведенных местах холивардрочат
эн лет назад у Дааны водился такой... мини-холиварсоо.
То есть все аноны с холиварсоо (включая, очевидно, и тебя) ебанашки и неадекваты? Или если тихонько, из под анона и скрываясь - это ок, а как от ника - так сразу ебанатство?
Анон, это просто несвежие легенды: эн лет назад у Дааны водился такой... мини-холиварсоо.
понял, о чем ты, что-то такое я помню даже. но это не ебанашество, все-таки, это саркастичность-холиварность-любовь подстебнуть. а ебанашки - это в картотеке.
да и интересно-то актуальное. то что она во времена оны кого-то протащила, уже давно забылось всеми кроме протащенных.
ну какобычна, приличные юзеры только анонимно и в специально отведенных местах холивардрочат
Я подозреваю, что часть ПЧ в обсуждениях у Дааны были как раз приличные, пришедшие к выводу, что раз Даана так делает, то так можно.
(я другая разновидность приличного юзера, я все это молча читала и молча осуждала Даану за то, что она слишком много пишет про то, какие все дебилы. Анон я, в общем)
Анон пишет:эн лет назад у Дааны водился такой... мини-холиварсоо.
То есть все аноны с холиварсоо (включая, очевидно, и тебя) ебанашки и неадекваты? Или если тихонько, из под анона и скрываясь - это ок, а как от ника - так сразу ебанатство?
Анон, ты запутался в анонах. Я не писала, что она ебанашка и неадекват, я писала про то, откуда легенды про затравленных.
Но вообще ебанашки, конечно. Ну подумай, анон, нормальные люди разве занимаются тем, на что мы тут время тратим? Нормальные люди такие вещи разве что на кухне под чаек или бухло обсуждают...
Ничто так не выдает реборноанона, как незнание событий хотя бы пятилетней давности.
Причём с таким апломбом вещают )
Если вы не застали те самые посты дааны, что поделать. Но именно из-за них у дааны была слава ебанашки. Не в том смысле, какой вкладывается в этой теме или в долгоиграющих, а бытовой, дайрижитейской.
Чисто со стороны.
Но именно из-за них у дааны была слава ебанашки. Не в том смысле, какой вкладывается в этой теме или в долгоиграющих, а бытовой, дайрижитейской.
о_О
Что, простите?
Что-то "правила интернета" вспомнились
как незнание событий хотя бы пятилетней давности.
уу, а ещё более поросшее мхом что-то есть?
оголтелый невменяемый хомячизм, конечно, зрелище забавное, но опять же, к Даане это не имеет отношения )
любители перекладывать, угу. справа налево.
А ты типичный его пример
колокольчика нет с нами, но дело его живет.
чтд собственно, бгг
Воены клана Нихуяни в тредике, что ли?
Ничто так не выдает реборноанона, как незнание событий хотя бы пятилетней давности.
Причём с таким апломбом вещают )
Если вы не застали те самые посты дааны, что поделать. Но именно из-за них у дааны была слава ебанашки. Не в том смысле, какой вкладывается в этой теме или в долгоиграющих, а бытовой, дайрижитейской.
Чисто со стороны.
я застал их, кстати
было весело их читать, особенно обсуждения, когда приходили обиженные протащенные или подружки. последний всплеск веселья - тестик на быдло, потом совсем тихо стало
черт, я неправильный реборноанон
колокольчика нет с нами, но дело его живет.
Мне нравится даана, но было бы ебанизмом думать, что человек может нравится в принципе всем и всегда. Почему у вас вызывают такую неадекватную реакцию аноны, которые не любят даану? Ну смешно же.
Почему у вас вызывают такую неадекватную реакцию аноны, которые не любят даану? Ну смешно же.
Ну мало ли, что кому смешно. Меня вот, например, смешит "все эти люди, отличаясь крайне срачным характером". Или: "Но именно из-за них у дааны была слава ебанашки. Не в том смысле, какой вкладывается в этой теме или в долгоиграющих, а бытовой, дайрижитейской".
Даана может нравится, может отталкивать этой своей манерой ласкового вивисектора, но практика показывает, что ебанатизм ей приписывают эээ колокольчики, собственноручно полившие себя соусом песто в восемьсот двенадцатому году.
блин, я внезапно прям обностальгировался весь Ран Фудзимия, который наверняка учился в элитной школе и потому наверняка пидарас, гневный вирусный капслок Раткевич, голова несчастной Крольчули, откушенная Курофордо
эх, было время.
слишком много реборна в этой теме
По-моему, люди вкладывают разный смысл в слово ебанашка, вот и все.
Мне это, например, и пациенты в картотеке, и все мы тут, и даана, и т.п.
Обобщенный образ человека, которому не пох, что в интернетах кто-то не прав на его вкус.
голова несчастной Крольчули, откушенная Курофордо эх, было время.
Боже, да. Мы до сих пор в разговорах периодически зеленеем и валяемся.
Да Даана просто зло XD
Сава, ты б хоть обвинения и стиль меняла, - как в тот раз шпаришь.
шо, опять?