Вы не вошли.
А принесите кулстори про S&M?
Играли в одной команде, неадекват со всех сторон. Свои тексты править отказывается, даже если явные косяки по матчасти, обещает сделать и не делает, а в итоге всё вывернет так, что ты же ещё виноват, что ему напомнил и вместо него не сделал. При этом был рядовым участником, а через год в другую команду пошёл кэпом.
К тому, что все эти люди, отличаясь крайне срачным характером, неплохо выступают в роли организаторов.
та ну тебя, у дааны нормальный характер О_о (остальных не знаю) придумал рандомный список какой-то, ещё и оправдывается...
Аноны, а что скажете про olya11? Не играл с ней, но слышал, что она записывается в кучу команд бетой, а потом ссылается на нехватку времени и часто сливается. Как орг на ЗФБ она тоже показала себя неоднозначно - все помнят проеб с затягиванием голосования за челлендж. А какой она кэп?
та ну тебя, у дааны нормальный характер О_о
Анон, наверное, имеет в виду то, как даана периодически прохаживается по холивароемким личностям и фиалкам.
Оля11, она по-человечески хорошая, а по-организаторски...
В общем, лучше по-человечески.)))
Оля11, она по-человечески хорошая, а по-организаторски...
Плюсую. Дедлайнит и тормозит по-страшному, бетит в последние минуты и может пропустить хуйню. То, что можно отложить на завтра, откладывает на послепослезавтра. Но в общении приятная.
Аноны, а что скажете про olya11?
Вахтёрша типичная, 1 шт. Летние орги намного меньше вахтёрят, по личному впечатлению.
Дедлайнит и тормозит по-страшному
Наш кэп тоже дедлайнер, но он хороший в организационном плане.
По-моему, главное не чтобы кэп не дедлайнил, а чтобы у команды даже с дедлайнами не было проёбов. У русклассики были?
Анон, наверное, имеет в виду то, как даана периодически прохаживается по холивароемким личностям и фиалкам.
и поэтому она ебанашка? речь об этом изначально шла.
если так, то тут полный форум ебанашек и потенциально плохих кэпов/сокомандников.
У русклассики были?
А кто знает их авторов? Чем известны? Почему этим летом не собрались?
и поэтому она ебанашка?
Ну, она у себя на дневнике писала разгромные посты о людях, которые не имеют к ней отношения, просто потому, что блгосферой навеяло. А еще они кореша с Гаутцем, а его сияния на семерых хватит.
Но это предположения.
В прошлый раз, когда поминали Даану, случился эпичный выход Савочки. Аноны, я жду!
А еще они кореша с Гаутцем, а его сияния на семерых хватит.
Он подсвечивает?
Он подсвечивает?
Я знаю людей, которым точно да - они держатся подальше от всех, кто у Гаутца в корешах.
и поэтому она ебанашка?
+ личное общение
+ у нее в фандоме процветает травля
+ у нее в фандоме процветает травля
в ее личном карманном фандоме им. Дааны?
Ну как бы да, если там лижут по самые гланды всем, кто с ней на короткой ноге.
И кого же затравил фандом дааны?
И кого же затравил фандом дааны?
Видимо, Савочку)) Больше и не припомню.
подозреваю, что анон тонко намекает на РФ.
Карманная собачка РФ, лол
РФ та еще ебанашка, но непонятно, причем здесь Даана
оголтелый невменяемый хомячизм, конечно, зрелище забавное, но опять же, к Даане это не имеет отношения )
любители перекладывать, угу. справа налево.
сколько вижу обсуждений Дааны, столько вылезает каких-то ни разу не пруфленных легенд про затравленных и карманные фандомы, которыми она вертит как хочет.
а в дневник зайти - редкие посты о чем-то своем и флуды с подружками, на ФБ особо лицом не отсвечивает и не лезет на вид, в Правдорубе тоже. где она все это мутит-то? я уже посмотреть хочу.
а в дневник зайти - редкие посты о чем-то своем и флуды с подружками, на ФБ особо лицом не отсвечивает и не лезет на вид, в Правдорубе тоже. где она все это мутит-то? я уже посмотреть хочу.
съеби нахуй
Савочка, залогинься!
"Он ушёл, но обещал вернуться"
где она все это мутит-то? я уже посмотреть хочу.
Как с Савочкой было, знаешь? Оказалось что ее претензии - это жопаболь разлива 5-6 летней давности за то, что Саву не взяли в компанию. Вот и делай выводы.