Вы не вошли.
Вы задолбали соплями размазываться, список куда-то просрали, ссылки не вставили, которые приносили аж дваджы, кто 100% зло не выяснили. Тупни!
Голова в облаках.
Нечто неотмирное, то есть, человек и этот мир вопринимает, но видит еще и другой, облачный, и иногда замолкает, чтобы определить, на какое событие он собирается отреагировать - реального мира или своего собственного.
Да. И это не плохо, но впечатление занятное.
Это ты про Ципоркину или Тату Ветровоск? :-) Этаких возвышенных в ЖЖ дофига, и о фэндоме они в лучшем случае слышали, как Ципоркина.
Нет! Эти просто ебанутые. Это совсем.
Не, аноны, я не понял, какое это имеет отношение к ФБ и где вы это нашли.
Вкупе с остальным прошло, ты просто прицепился к отдельному. Я лишь описал свои впечатления от Айриен, когда играл с ней в одной команде, чтобы не демонизировали девку.
Про список кэпов:
Папа Вальтер (Шингеки-14) - отрицательно
Аноны, ПВ - это кэп Чойса-14 (ложноножки), у шингек-14 (основной команды) другой кэп.
Чойс не ложноножка, а часть канона, там даже автор другой.
Да при чем здесь это? Просто его указали кэпом не той команды.
А где сейчас Бенжиро Фудо?
Не смогла найти по поиску, интересно, в какой команде она теперь капитанит.
Что такого может сделать рядовая бета, что "волосы на голове шевелились"?
А капитан на это что сказал?
Приходилось перебечивать.
Сказать "я не буду бетить этого автора, он плохо пишет" (не читая конкретный предложенный фик и, как выяснилось, всё равно перепутав автора с другим).
Сказать "этот фик говно, я не буду его бетить" - в витоге этот фик набрал очень много голосов и собрал кучу отзывов без шаблонов и почти без бартера.
Сказать "я отбечу вам миди", в течение трёх дней говорить "я бечу, всё норм, но принесу ближе к окончанию выкладки", а за час до окончания выкладки сказать, что даже не приступала.
Разнести в пух и прах годный крепкий фик, просто потому что _герой_ фика высказывает мысли, противоречащие жизненной позиции беты. Поясню: речь шла не об ООСе, а именно о "неправильности" позиции.
Что делал на это капитан? Стискивал зубы и бетил сам.
Разнести в пух и прах годный крепкий фик, просто потому что _герой_ фика высказывает мысли, противоречащие жизненной позиции беты.
Какая принципиальность!
Чего ж тогда такую принципиальную не выгнали из команды?
предложенный фик и, как выяснилось, всё равно перепутав автора с другим).
Сказать "этот фик говно, я не буду его бетить" - в витоге этот фик набрал очень много голосов и собрал кучу отзывов без шаблонов и почти без бартера.
Сказать "я отбечу вам миди", в течение трёх дней говорить "я бечу, всё норм, но принесу ближе к окончанию выкладки", а за час до окончания выкладки сказать, что даже не приступала.
Разнести в пух и прах годный крепкий фик, просто потому что _герой_ фика высказывает мысли, противоречащие жизненной позиции беты. Поясню: речь шла не об ООСе, а именно о "неправильности" позиции.
Что делал на это капитан? Стискивал зубы и бетил сам.
Слушай, анон, а в какой команде это было?
Чего ж тогда такую принципиальную не выгнали из команды?
Да у нас как-то народ вежливый подобрался. Молча фейспалмили коллективно утешали авторов обосранных текстов х)
Поясню: речь шла не об ООСе, а именно о "неправильности" позиции.
пруф
Анон пишет:
Поясню: речь шла не об ООСе, а именно о "неправильности" позиции.
пруф
анон, ты реали думаешь, что тебе вынесут скрин командного соо?
и, аноны, про бету - это про кого сейчас? а то я в дивнюках запутался
почему скрин? просто фразу.
может на самом деле это был ООС галимый.
я хочу понять, можно ли человека брать в команду.
и, аноны, про бету - это про кого сейчас?
Ксандрия
почему скрин? просто фразу.
"Это моя жизнь, а не твоя, я сама решу, как мне с ней поступать" - цитата неточная, но интерес для нас представляет первая часть, про "это моя жизнь", которая является прямой цитатой из канона. Бета заявила, что так нельзя говорить, потому что жизнь человека в любом случае принадлежит только ему и чо ваще за хуйня.
Только не начинайте опять про тентакли и ложноножки шингеков(( Там попросту получилось, что ПВ упомянут два раза, один раз как кэп шингек-14 (которым он не является), а второй раз называется "кэп Чойса" и к нему странные пруфы, которые на самом деле относятся к другому холивару шингек. У шингек и их ложноножек много разного скучного холивара, в основном на тему ложноножности и прочей чуши)))
Так что ли?
Папа Вальтер (Чойс-14) - отрицательно
И тогда отдельную позицию "кэп Чойса" надо вычеркнуть?
Слушайте, а кто-нибудь в курсе, что за пиздец был в команде Гннбл прошлым летом? Там же, вроде, какой-то срач между командой и кэпом был... кто-то знает?
Слушай, анон, а в какой команде это было?
касл?
касл?
Угу.
Анон пишет:Слушай, анон, а в какой команде это было?
касл?
Ничего себе.
Мои знакомые отзывались о Ксандрии как о нормальной бете, а тут вот оно что. Честно, не ожидал.
А кто-то про H.G. Wells может что-то сказать? Я пару раз наталкивался в ленте на ее пост-деанонные посты-страдашки, а потом выяснил, что она тоже кэп и кэп в тех командах, на которые ныла. Теперь любопытно.
А кто-то про H.G. Wells может что-то сказать? Я пару раз наталкивался в ленте на ее пост-деанонные посты-страдашки, а потом выяснил, что она тоже кэп и кэп в тех командах, на которые ныла. Теперь любопытно.
нормальный кэп))) страдашек и правда многовато, но других минусов за ней не замечал.
Ну, видно, что она по принципу "то собрал, тот и ведет" и все такое. В общем, у меня впечатление. что она не сильно рвется капитанить, но в целом справляется