Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2014-05-28 17:08:09

Анон

Re: Черный список кэпов

Ни фига себе отошел пожрать, а тут)

Анон пишет:

то, что тебя, анончик, кто-то обосрал, еще не значит, что он плохой капитан или человек. просто ты скорее всего один из тех, с кем иначе не стоит обращаться

Ну, ты еще во мне жертву бетинга пронзи. Но лучше научись читать словами, вроде я четко выразился, что другие люди из команды бегут, а меня там вообще не было.

Анон пишет:

Глобальный разосрач в ДМК-фандоме связан не с ФБ, а с выходом новой игры.

Вот в чем дело, оказывается. Ну, об этом не знал. Я думал, что-то с выкладками связанное.

Анон пишет:

Общались по ФБ, он нас бартерил, мы его, все остались довольны.

Так я тоже бартерщик, но у меня проблема не в том, как она будет нас бартерить, а в том, что придется бартерить мне. Я "анона с дробашиком" знаю по инсайду. Обратил внимание, что каждый раз как возникали претензии вроде "найдите бету", "ставьте знаки препинания" и т. д., она сразу залазила на табурет и выступала в духе "ты анончик, глаза промой, ты какую-то альтернативную ФБ читал, а у нас все литшидевры", ну что-то такое. Я пошел и посмотрел пару выкладок. Захотелось промыть глаза настоем ромашки и развидеть навсегда тоже посоветовать найти бету, причем такую, которая не някает, а пИздит по рукам и по башке.
То, что Тини - беононяшка, видно по текстам и реакции на критику. Какой вкус - видно по выкладкам. Так что ничего личного.

Анон пишет:

Один из них действительно тупое школоло, которое даже не задумывается, что ляпает.

На него как раз и наталкивался, мне сказали, что оно - кэп.

#1777 2014-05-28 17:16:36

Анон

Я знаю Тини не по ДМК, у меня к ней как к кэпу и райтеру претензий нет. У нас она, кстати, под аноном тоже сидела и сидит. Имхо, она хороший кэп.

#1778 2014-05-28 17:19:14

Анон

Аноны, а что не так с Салкардой? Помню её по уже почившему форуму, но дороги давно разошлись. Запилите кулсторю или поделитесь ссылкой, ностальгия замучала. сил нет

#1779 2014-05-28 17:20:56

Анон

Анон пишет:

там про Айриэн и Старсворда было намного больше, причем не одного отрицалова

Кстати мне с Айриен (она была рядовым участником) нормально игралось. Она очень занудная, но ответственная. Не тупила, в белом плаще не выступала, не скандалила. Нормальная в целом, хотя и толкиенуто-странная, если вы понимаете о чем я.

#1780 2014-05-28 17:25:33

Анон

А расскажите, что из себя представляет Ксандрия как кэп? У нас в команде она была рядовой бетой, но у меня и то волосы на голове шевелились. Даже боюсь подумать, какого её команде приходится.

#1781 2014-05-28 17:28:10

Анон

Анон пишет:

А расскажите, что из себя представляет Ксандрия как кэп?

А что за команда?

#1782 2014-05-28 17:31:10

Анон

Анон пишет:

А что за команда?

Сейчас не знаю, но она была капитаном Bloodsuckers.

#1783 2014-05-28 17:59:31

Анон

Анон пишет:

Кстати мне с Айриен (она была рядовым участником) нормально игралось. Она очень занудная, но ответственная. Не тупила, в белом плаще не выступала, не скандалила. Нормальная в целом, хотя и толкиенуто-странная, если вы понимаете о чем я.

Анон, я с мороза и не понимаю. Объясни, а?

#1784 2014-05-28 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я с мороза и не понимаю. Объясни, а?

Не понимаю, при чем здесь "с мороза", но под толкиенуто-странная я имею в виду характерный дивнячий флер блаженности. Трудно сформулировать точно, если честно, но все дивняки, в той или иной степени такие, если ты сталкивался хоть с одним, то почти всегда отличишь дивного от цивила.

#1785 2014-05-28 20:52:38

Анон

Анон пишет:

А расскажите, что из себя представляет Ксандрия как кэп? У нас в команде она была рядовой бетой, но у меня и то волосы на голове шевелились.

А что такое она у вас делала, что волосы шевелились?

#1786 2014-05-28 21:03:00

Анон

Анон пишет:

Про Тини (кэп команды игры Дэвил Мэй Край, раньше ник был вроде из двух слов) ничего не расскажете? Она чуть ли не в 20 командах успела побывать, какие впечатления?

Не соглашусь с аноном который обложил Тини со всех сторон. Бок о бок сотрудничал с Тини как на ФБ, так и вне - адекватный человек, приятный в работе. Тараканы если и есть - держатся при себе и окружающим сокомандникам жить не мешают.

#1787 2014-05-28 21:14:10

Анон

Тини охеренный райтер, правда, да, в текстах ашипка на ашипке сидит и ашипкой погоняет, но зато и сюжет, и диалоги, и образы, и характеры - всё на высоте.

#1788 2014-05-28 21:27:36

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, при чем здесь "с мороза", но под толкиенуто-странная я имею в виду характерный дивнячий флер блаженности. Трудно сформулировать точно, если честно, но все дивняки, в той или иной степени такие, если ты сталкивался хоть с одним, то почти всегда отличишь дивного от цивила.

Не, анон, это все общие слова. В конкретных поступках, в манере общения как проявляется?
Я этих толкинутых знаю дофига, в среднем нормальные люди, процент ебанутых как в среднем по стране. Общего признака. кроме увлечения Толкиеном, не заметил.

#1789 2014-05-28 21:42:00

Анон

Анон пишет:

Я этих толкинутых знаю дофига, в среднем нормальные люди, процент ебанутых как в среднем по стране. Общего признака. кроме увлечения Толкиеном, не заметил.

Дело в том, бро, что ты про толкинутых в целом, т.е. людей, которым просто нравится Толкин или вообще фильмы Джексона. А тебе про дивных толкинутых. Т.Е. про их дивнюков.

Отредактировано (2014-05-28 21:42:31)

#1790 2014-05-28 22:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело в том, бро, что ты про толкинутых в целом, т.е. людей, которым просто нравится Толкин или вообще фильмы Джексона. А тебе про дивных толкинутых. Т.Е. про их дивнюков.

А в чем разница?

#1791 2014-05-28 22:26:53

Анон

Анон пишет:

А в чем разница?

Э-э... Ты задаешь странные вопросы. Ты точно из этого мира, а не с луны свалился? Совсем-совсем не знаешь, чем ебанашки от нормальных отличаюся, а глюколовы от обычных ролевиков, которые просто отыграли роль и забыли?

Отредактировано (2014-05-28 22:27:12)

#1792 2014-05-28 22:59:08

Анон

Тини может быть и хороший райтер, но за ней нужен человек, который будет следить за качеством. Вкуса у неё нет от слова вообще. Дизайнером выкладок её брать нельзя, верстальщиком - может быть, но не дизайнером. Сделает вырвиглазное говно. Тексты анон не читал, может там не все так плохо.

Анон, который идет с рамендиком в команду: просто не отсвечивай. У него альтернативная логика, вещи на первый взгляд простые он может сделать МЕГА сложными, не особенно обязательный, часто суетится не к месту и не может оценить ситуацию. Но если просто тащить работы и не сильно с ним спорить, можно собрать радуг и сердечек, а также вечную память благодарность.

#1793 2014-05-28 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Вкуса у неё нет от слова вообще. Дизайнером выкладок её брать нельзя, верстальщиком - может быть, но не дизайнером. Сделает вырвиглазное говно.

А она разве дизайнерила? У меня в команде она наоборот искала всегда дизайнера, мол, без дизайна верстать не буду

#1794 2014-05-28 23:19:16

Анон

видимо её дизайн обосрали

#1795 2014-05-28 23:36:30

Анон

Анон, который хочет в ДМК, просто посмотри их пост набора. Если тебе после этого не перехочется, ну что ж. Мне тебя не жаль. Заслуживаешь, так сказать.

#1796 2014-05-28 23:57:01

Анон

Анон пишет:

Анон, который хочет в ДМК, просто посмотри их пост набора.

А чего у них не так? Средней паршивости пост, у большинства такие

#1797 2014-05-29 00:06:08

Анон

Анон пишет:

Я не имею в виду подчеркнутую ебанутость, нет. Ну блаженненькие они, хорошие люди обычно, не злые, но припизданутые такие (это к большинству фандомного люда относится, просто у дивных это обычно виднее). Взгляд куда-то в воздух, комменты, с серьезностью боллитры описывающие даже подтирание жопы котику. Странноватые.
Айриен не дивнюк в полном плане, не глюколов, просто скользит в интонациях это. Извини, анон, это трудно вербализуется, особенно, если ты смотришь изнутри, а я снаружи.

#1798 2014-05-29 00:12:32

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, это трудно вербализуется, особенно, если ты смотришь изнутри, а я снаружи.

Голова в облаках.
Нечто неотмирное, то есть, человек и этот мир вопринимает, но видит еще и другой, облачный, и иногда замолкает, чтобы определить, на какое событие он собирается отреагировать - реального мира или своего собственного.

#1799 2014-05-29 00:52:17

Анон

У нас верстала, дезигнера не было, генеральную идею курил я.

#1800 2014-05-29 00:59:38

Анон

Анон пишет:

Я не имею в виду подчеркнутую ебанутость, нет. Ну блаженненькие они, хорошие люди обычно, не злые, но припизданутые такие (это к большинству фандомного люда относится, просто у дивных это обычно виднее). Взгляд куда-то в воздух, комменты, с серьезностью боллитры описывающие даже подтирание жопы котику. Странноватые.

Это ты про Ципоркину или Тату Ветровоск? :-) Этаких возвышенных в ЖЖ дофига, и о фэндоме они в лучшем случае слышали, как Ципоркина.

Анон пишет:

Айриен не дивнюк в полном плане, не глюколов, просто скользит в интонациях это. Извини, анон, это трудно вербализуется, особенно, если ты смотришь изнутри, а я снаружи.

Не понимаю. Я ее видел в натуре. Нормальная девка, говор и интонации южнорусские, но без гэканья, грамотная речь. Дикция не очень, но она и не в дикторы метит. Я с толкинистами только на играх общаюсь, на их сборища не езжу, так что не вижу отличия.

Анон пишет:

Нечто неотмирное, то есть, человек и этот мир вопринимает, но видит еще и другой, облачный, и иногда замолкает, чтобы определить, на какое событие он собирается отреагировать - реального мира или своего собственного.

Не, аноны, я не понял, какое это имеет отношение к ФБ и где вы это нашли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума