Вы не вошли.
Вы только впишите еще, что кэп Дэдпула и есть антуан де сен-сосисон
Я так и не понял из недавнего полоскания твиттерков, это боред принц или нет? В РФ никакого сосисона не знают, дайте лучше пруфы на дэдпуловцев из списка по теме, где запороли капитанство, как подставляли команды и т. п. УЖ больно часто на инсайде поминают.
Неадекватно относится к критике ее сиятельного творчества и вообще плодит уг и петросянство. Все общение в команде сводится к "ооо, какие аноны, а давайте протроллим".
Ничего подобного не заметил за то время, что она была кэпом на ЗФБ.
Как человек она тоже неплохой, а местами очень даже милый.
Но кэп летней команды из нее получился ужасный. Мало опыта и нет организаторских способностей, зато очень много ненужной рефлексии на тему "а что о нас подумают". Очень много на себя взяла, а потом, судя по всему, испугалась ответственности и того количества работы, которое на нее должно было неминуемо свалиться.
Из команды в итоге ушла сама, внезапно как понос, очень многим испортив напоследок настроение из-за того, что написала в прощальном посте совершеннейшую чушь.
Ебанашкой я ее не считаю, все допускают ошибки, в том числе и такие. Но нужно думать о последствиях своих поступков и сказанных слов.
Допускаю, что маленькой командой она может рулить довольно неплохо, но для большой команды у нее слишком низкая стрессоустойчивость и отсутствие понимания того, как должен вести себя капитан.
Это про kami megumi было.
Анон пишет:Вы только впишите еще, что кэп Дэдпула и есть антуан де сен-сосисон
Это же пони_бот, ты чё
сколько их там вообще кэпов? О_о Коллекцию собирают?
там про Айриэн и Старсворда было намного больше, причем не одного отрицалова
Очень обяжешь, если скажешь, в каких страницах искать.
К части обсуждений давал ссылку на самое начало, чтобы на все пять-десять-страниц не указывать.
*читает вчерашнее*
Хуниверс, блин! Я тоже в команде, но вы как из секты сюда пришли Оо"
Вы только впишите еще, что кэп Дэдпула и есть антуан де сен-сосисон
Я так и не понял из недавнего полоскания твиттерков, это боред принц или нет? В РФ никакого сосисона не знают, дайте лучше пруфы на дэдпуловцев из списка по теме, где запороли капитанство, как подставляли команды и т. п. УЖ больно часто на инсайде поминают.
Дэдпуловцев поминали вроде бы не по теме ФБ, а из-за того, что они - марвеловцы, а марвеловцы те еще ебанашки всем фандомом. А ну и боред принц поднимался отдельно как реборноебанашка.
Сюда их приперли из-за Мелемины. И насколько я понимаю кэп в Дэдпуле не боред принц, а как раз сен-сосисон. Манера общения для последнего характерна.
А что в списке с пометкой отрицательно делает Инлавыч?
Ну покуралесил он в кэп.соо - его ребятам из команды-то что? Почему сразу "отрицательно"?
А что в списке с пометкой отрицательно делает Инлавыч? 10098045
Ну покуралесил он в кэп.соо - его ребятам из команды-то что? Почему сразу "отрицательно"?
Потому, что в понятие хорошего кэпа входит умение не куролесить в людных местах.
Анон пишет:А что в списке с пометкой отрицательно делает Инлавыч? 10098045
Ну покуралесил он в кэп.соо - его ребятам из команды-то что? Почему сразу "отрицательно"?Потому, что в понятие хорошего кэпа входит умение не куролесить в людных местах.
Одно дело в выкладке нахамить или устроить истерику в ВиО, а другое дело какая-то непонятная тема с предложением 0_0 Я бы даже это не стал называть "куролесением", но если аноны так нежны и боятся любого кэпа-вздоха, то ок-гуд.
Вот истерика белоплащевика шерлоко-кэпа с ЗФБ-13, которая требовала революцию и дисквалификацию зарвавшегося реборна у меня вызвала больше фейспалмов и сильнее запомнилась.
Может быть, он абсолютно замечателен в роли кэпа и его ребята просто молятся на него, знать ничего не зная ни про какие кэп.соо?
Да и команда заняла высокое место.
Я в предыдущем сообщении упоминал истерику шерлока-кэпа на ЗФБ-13. На ЗФБ-14, ссори, время так быстро летит =_=
я хз кто капитан у дедпулов но юникорн, он же кажется боред_принц был когда-то и сен-сосисон это разные люди
юникорн (экс-боред принц) был в рф как раз на заре его существования, еще когда там же был гло ксиния - они типа троллили фандом на пару
а сен-сосисон никогда в рф не был, он был в курошитцуджи и рисовал довольно смешнявые комиксы про Черного холопа и прочее, и еще кажется он тру-мальчег
тру-мальчег
Лааааал.
Вождь тоже тогда.
А Вождь ведь собирался в этом году на ФБ))) Причем то ли кэпом, то ли замом, но, говорят, слился.
*читает вчерашнее*
Хуниверс, блин! Я тоже в команде, но вы как из секты сюда пришли Оо"
А ты, случаем, не из их же секты?
Если в команде, то можешь же рассказать, кэп действительно так хорош, как подружайки о нём выплясывают, или в команде тоже ведёт себя, как ебанашка?
Вот бы ФАК замутить. Просто: я в команду собрался, такую-то, подскажите, что за кэп такой?
Хорошо было бы.
Про Тини (кэп команды игры Дэвил Мэй Край, раньше ник был вроде из двух слов) ничего не расскажете? Она чуть ли не в 20 командах успела побывать, какие впечатления?
А что в списке с пометкой отрицательно делает Инлавыч?
он по жизни ебанашка, анон. причём явно не из тех, кто в орг.работе способен собраться, засунуть чсв и ёбнутость куда подальше и выдать результат
Про Тини (кэп команды игры Дэвил Мэй Край, раньше ник был вроде из двух слов) ничего не расскажете?
На прошлой ЗФБ она была в моей мелко-команде верстальщиком.
Нас бросил кэп, оставив всё на совершенно неопытном заме, так что в команде был хаос и анархия в плане орг.вопросов. Но общими усилиями Тини и парочки ребят-активистов, мы неплохо справлялись.
Работала по первому зову, верстала в поту за пару часов до выкладки, принимая горячие кусочки текстов только-только вырвавшиеся из печи бет, плясала с кодами. Даже фик написала, когда у нас совсем печаль случилась.
В общем, как участник и верстальщик показала себя очень хорошо, на нее можно было положиться. К сожалению, не знаю про ее таланты кэпа и больше мы с ней в командах не пересекались.
Анон пишет:А что в списке с пометкой отрицательно делает Инлавыч?
Ну покуралесил он в кэп.соо - его ребятам из команды-то что? Почему сразу "отрицательно"?он по жизни ебанашка, анон. причём явно не из тех, кто в орг.работе способен собраться, засунуть чсв и ёбнутость куда подальше и выдать результат
И что же такого ебанашистого он делает? Просто странно звучит, ведь его команда заняла очень и очень высокое место, хотя выступала впервые и почти-нёх.
ВОт же приносили координаты безымянных:
кэп Дурарара (ник?)
кэп Чойса (ник?)
кэп Хуниверса (ник?)
кэп ДэдпулаЕсли верить спискам:
http://www.diary.ru/member/?3125299
http://www.diary.ru/member/?1937803
http://www.diary.ru/member/?88247
не указан
Тини очень ответственный и надёжный кэп, хотя тоже со странностями, но эти странности до меня долетали только отголосками, так что ничего конкретного сказать не могу. Команду Найт Вейла зимой водила, вынужденно, и команда на неё готова была молиться. Но качество контента совершенно не отслеживает, что для кэпа минус. И пляски сокомандников на инсайде не пресекает - самофорс DMC на каждой игре лично меня уже заебал.
И что же такого ебанашистого он делает? Просто странно звучит, ведь его команда заняла очень и очень высокое место, хотя выступала впервые и почти-нёх.
только навскидку: война против правдоруба с требованием не упоминать там Бабушку (тема №178 на старом форуме), энное количество срачей на СВ, темы №13 и №46 с тупыми истеричными доёбами.
дебилоид, аттеншн-хора и истерик. оно кому-то в кэпы надо?
темы №13 и №46 с тупыми истеричными доёбами.
темы на старом форуме
Анонче, который про хуниверс спросил (я с телефона хрен процитирую) - мне по чесноку сложно сказать, я там недавно, но пока впечатления положительные, в команде всё крутится-вертится без скрипа, как в хорошо смазанной машине. И кэп как кэп. Вот и удивляюсь) Мож потом пойму, что там такое распыляют, не поминайте тогда лохом.
война против правдоруба с требованием не упоминать там Бабушку
Это не та фикбучница из омегавёрса?