Вы не вошли.
но если та хуета, что была, это "старались", то как же ж дальше будет?
А как захотим, так и будет) Захотим - недодадим, захотим - заставим ваши глазоньки вытечь нахуй))) Нам теперь всё можно, кэп разрешил)))
Блин, правильно анон какой-то на инсайде сказал - судить надо не по ЧС, а по реакции на него
это был риторический вопрос, дура
Самадура) Итого: вам не нравится кэп Хуниверса как личность, а команде именно этот кэп и нужен, вот и ладушки)
но если та хуета, что была, это "старались", то как же ж дальше будет?
Старание старанию рознь. Одно дело любовно вылизать один-два своих креатива, от которых тебя самого прёт, и другое - попытаться додать тем, этим, и вон тем еще, которые вообще непонятно чего хотят, и еще вот этот пейринг, и неважно, что тебя от него немножко тошнит. При каноне в 50 лет и 900 или около того серий, где только Главного Героя официально 12, неофициально 14 штук - это немножко квест. Спасибо еще, любители расширенного канона грустно молчали, а не жаловались, что и им недодали.
Так что в том году был не упорос и фан, а работа, бесплатная, безвозмездная, и на галерах.
Это же попутно к вопросу о том, чем платят в этом году.
Бро, ну вот нафига ты _им_ _это_ объясняешь так серьёзно, будто им это действительно очень интересно?
попытаться додать тем, этим, и вон тем еще, которые вообще непонятно чего хотят, и еще вот этот пейринг, и неважно, что тебя от него немножко тошнит.
Так что в том году был не упорос и фан, а работа, бесплатная, безвозмездная, и на галерах.
то есть, прааастите, в том году ваш кэп вас дрючил, чтобы додать, невзирая на ваши предпочтения, усталость и прочие факторы? а в этом типа как хотите?
а знаете анекдот про козу, которую надо завести в комнате общаги?
то есть, прааастите, в том году ваш кэп вас дрючил
В прошлом году мы были фандомные ебанаты, которые искренне считали, что фандому чего-то там должны) И дрючили себя сами, пока кэп нас няшил и каваил)
Бро, ну вот нафига ты _им_ _это_ объясняешь так серьёзно, будто им это действительно очень интересно?
Бро, да просто заняться было нечем. Пойду займусь, пусть варятся в собственном соку.
Пойду займусь, пусть варятся в собственном соку.
Кстатеда. Не тебе ли я, кстати, бетинг задолжал? Пойду, короче, тоже займусь)
Сирдец тебе)
Бро, да просто заняться было нечем. Пойду займусь, пусть варятся в собственном соку.
Кстатеда. Не тебе ли я, кстати, бетинг задолжал? Пойду, короче, тоже займусь)
Сирдец тебе)
идиотки
Не тебе ли я, кстати, бетинг задолжал? Пойду, короче, тоже займусь) Сирдец тебе)
Не, не мне
Лучей любви, бро! Фирменных
как хунивёрсам прикипело-то)
идиотки
Зато какой пруф.
Зато какой пруф.
о да!
А как захотим, так и будет) Захотим - недодадим, захотим - заставим ваши глазоньки вытечь нахуй)))
Для этого, как минимум, надо как-то заставить вас читать-смотреть. А это только если кэп снова покажет промежность и спляшет потом в ВиО, потому что больше вы чего-то ничем и не запомнились. )))
Подружайки кэпа попрыгали и пошли дальше в ролевочку играть с кэпой. Теперь им можно не стараться, так сказать. )))
Она охуенный кэп.
а она кэп? какой команды?
Зато какой пруф.
аще. кооотики.
А дайте промежность!
А дайте промежность!
Аноны, будьте людьми! Дайте, наконец, человеку промежность!
Аноны, будьте людьми! Дайте, наконец, человеку промежность!
Да, пожалуйста! Не могу больше ждать, ну!
Да, пожалуйста! Не могу больше ждать, ну!
Прошлое лето, команда Хунивёрс, внеконкурсный косплей фем!Доктора на низкий рейтинг. Фишка в том, что команда сунула его на рейтинг высокий, хотя там выше пыжы ничего не было. Потом кэп знатно сплясал в ВиО.
Про кэпа хуниверса и промежность
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=40389#p40389
Промежность расположена в интересной складочке на ноге и весь фандом хуниверса мечтал увидеть кэпу в манжетах. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=40389#p40389
2. Двойной кроссдрессинг - с присутствием как мужских элементов одежды, так и женских.
Вот же надо же. Оказывается, я постоянно одеваюсь в кинковое.
4. Манжеты на голое тело, а так же галстук в этом случае является аллюзией на ошейник и наручники - кинк.
А жилет, тогда, аллюзия на спасательный жилет - катастрофа, авария, кровь-кишки-распидарасило, NC-21, не ниже.