Вы не вошли.
И еще у кэпа Хунивера интересные складочки и промежность на ноге, да, это все в курсе.
Вот а я про что. Складочки могут быть любые, но команда, при всей ее разношерстности, играет, и даже неплохо. Давай уже мухи отдельно, котлеты отдельно.
*меланхолично* Что и требовалось доказать.
Повесить пост набора в команду и поднимать фандом - принципиально разные вещи. Кэп Хунивера вешает пост набора.
Я посмотрю, кто "повесит пост набора" в следующем году. И что из этого получится.
кэп Чойса и есть Папа Вальтер, не?
Складочки могут быть любые, но команда, при всей ее разношерстности, играет, и даже неплохо.
Анон, это не заслуга кэпа. В монстрофандомах неизбежно больше годных творческих людей, чем в нёхе. НЁХ раскрутить - это заслуга кэпа, а то, что команда такого мостодонта, как хуниверс неплохо играет, это в порядке вещей. Еще и плохо играет, ее обгоняет хрен пойми что, соционики, лои и прочая лабуда.
Про КП не только хорошее говорили, нинада. Долистайте до первого коммента. Это потом её начали защищать аки невинну девицу.
В монстрофандомах неизбежно больше годных творческих людей, чем в нёхе.
Фигня, Хуниверс не монстрофандом, а сносно пишет в нём вообще горстка людей, которые все друг с другом знакомы по ФБ-2012, но к ФБ-2014 окончательно износились. (И те по большей части от силы середняки.)
То, что Хуниверс вообще собрался на эту ФБ, - действительно заслуга кэпа. Не пошёл бы он, да гори оно всё синим пламенем. Фандом холиварный, инертный и неблагодарный. Из самых творческих, реально стоящих людей выпил все силы. Команда в этом году едва-едва собралась. Многие - только потому, что кэп лично позвал.
Анон, это не заслуга кэпа. В монстрофандомах неизбежно больше годных творческих людей, чем в нёхе.
Анон, года три назад на инсайде все ходили и спрашивали, что за нёх такой - хуниверс. А сейчас его почему-то считают монстрофандомом, хотя по сути там вся творческая часть фандома в команде, а остальной части "фандома" на неё покласть.
И вот то, что сейчас хуниверс считают монстрофандомом, на 90% заслуга бессменного кэпа этой самой команды. И по сути ФБ остался единственным фестом, который еще жив в этом фандоме, даже последний оплот - однострочники - заглохли.
Еще из темы ИрисМарт я вытащу: кэп Феникс_А (латиницей) проявил себя в зимнем Анке как истеричная ебанашка, слился посреди игры и потом приперся в деанон "ставить точки над ё".
К вопросу о помянутой в треде марронье: вот уж кто ебанашка. В качестве кэпа я с ней играла, у нас она была рядовым членом команды, но от ее истерик выли все. И были у нас два человека, которые играли с ней как кэпом. Говорили, что было еще хуже, что она ужасно всех демотивировала истериками и в итоге слилась.
Еще из темы ИрисМарт я вытащу: кэп Феникс_А (латиницей) проявил себя в зимнем Анке как истеричная ебанашка, слился посреди игры и потом приперся в деанон "ставить точки над ё".
а ссылка на деанон есть?
К вопросу о помянутой в треде марронье: вот уж кто ебанашка. В качестве кэпа я с ней играла, у нас она была рядовым членом команды, но от ее истерик выли все. И были у нас два человека, которые играли с ней как кэпом. Говорили, что было еще хуже, что она ужасно всех демотивировала истериками и в итоге слилась.
На тему истерики-то?
На тему истерики-то?
Что все пишут хуже нее, что она сама пишет говно, которое никому не нравися, что мало фидбэка (хотя в нашей команде у нее фидбэка было больше, чем у всех, как в выкладках, так и в командном соо), что ее никто не ценит, что с ней как-то не так разговаривают, что капитану не нравится ее отп, поэтому капитан ее унижает, что в деаноне ее записали в хвосте команды, и т.д., и т.п.
Анон пишет:Еще из темы ИрисМарт я вытащу: кэп Феникс_А (латиницей) проявил себя в зимнем Анке как истеричная ебанашка, слился посреди игры и потом приперся в деанон "ставить точки над ё".
а ссылка на деанон есть?
У меня сейчас дайры висят как сопля, но найти деанон зимней команды Анк 2014 года вообще-то не есть проблема.
кэп Дурарара (ник?)
кэп Чойса (ник?)
кэп Хуниверса (ник?)
кэп Дэдпула
Если верить спискам:
http://www.diary.ru/member/?3125299
http://www.diary.ru/member/?1937803
http://www.diary.ru/member/?88247
не указан
Из самых творческих, реально стоящих людей выпил все силы. Команда в этом году едва-едва собралась. Многие - только потому, что кэп лично позвал.
А зачем собирать команду, если это никому не в радость, кроме кэпа?
И вот то, что сейчас хуниверс считают монстрофандомом, на 90% заслуга бессменного кэпа этой самой команды.
Ну, если это кэп снял сериал, снимал полнометражки ежегодно и Тенанта вывел в звезды - то, конечно, популярность фандома его заслуга. ))))
Я вообще 90% фандомов не знаю 0_0
Вот с этим кэпом и на тех условиях, которые он предложил на этот раз, - в радость.
Потому что участие команды Хуниверса на ФБ-2014 - фиксированная точка :D
Вот с этим кэпом и на тех условиях, которые он предложил на этот раз, - в радость.
Что, оплата по двойному тарифу? )))
Какие условия может предложить кэп, он что, работодатель? Нет, ты, анон, конечно, не хомка ни разу. ))))))
У меня сейчас дайры висят как сопля, но найти деанон зимней команды Анк 2014 года вообще-то не есть проблема.
с мобильного проблема, если честно
Что, оплата по двойному тарифу? )))
Какие условия может предложить кэп, он что, работодатель? Нет, ты, анон, конечно, не хомка ни разу. ))))))
Ой, анонче, иди в пизду уже) Ты вообще на ФБ играешь, капитанишь или так, посуетиться?))
Если серьёзно, то отличные условия кэп предложил. В прошлом году у нас был Юбилей, мы, блять, старались для фандома, а в этом году - мы играем для себя, и вся мифическая "честь монстрофандома" - побоку. Тебе не понять, короче)
В прошлом году у нас был Юбилей, мы, блять, старались для фандома, а в этом году - мы играем для себя, и вся мифическая "честь монстрофандома" - побоку.
Ой, блин. А вот в прошлом году прям не ради себя играли, а мучились ради фандома, иначе бы юбилей сорвался. В Гугле игру тоже ваш кэп сделал к юбилею, а то ведь если бы не тетя со складочками в промежности, никто бы и не знал, что за хуниверс такой.
На фб все и всё делают для себя, анон.
Если вы шли во имя идеи, значит, вы там все пафосные ебанашки, по ходу, или охомячились в конец.
Если вы шли во имя идеи, значит, вы там все пафосные ебанашки, по ходу
This. Даже отрицать не буду.
Других в этот типа "монстрофандом" не завезли.
отличные условия кэп предложил. В прошлом году у нас был Юбилей, мы, блять, старались для фандома, а в этом году - мы играем для себя, и вся мифическая "честь монстрофандома" - побоку.
аааа, так вот кто выступал в каком-то инсайд-треде с "мы делали, старались, а фандом говно и критикует, так вот щаз мы перестанем вообще стараться" но если та хуета, что была, это "старались", то как же ж дальше будет?