Вы не вошли.
кто такая кп
кп - это кп, анон
пишите ники полностью, а то хуй разберёшь, кто такая кп
Этапять, анон Нет, я понимаю твою боль, иногда очень раздражает, когда сократят кого-нибудь до двух букв, а ты угадывай, кто это, особенно если с такими же первыми буквами есть другой какой-нибудь юзер. Но в данном случае КП - это не сокращение, это и правда весь ник
А я кэпов Хббт видел. Няшные.
А кста, хббт чо-то не везёт с кэпами. Чо там было на зимней эйдинов? Слился?
А кто у хоббитов кэпы?
В прошлом году слушал интервью на радио с ними, ебаньки какие-то были.
список без флуда существует?
нет
тц пишет:
нет
и это, товарищи, ПЕЧАЛЬКА... :panic::panic::panic::panic::panic:
Итицкая сила!
Я плюсану тому анону, которого печалит отсутствие списка без флуда. Не знаю, кому как, а мне такое ниасилить
А тут желающих составить краткий список случайно нема?
делитесь никами недостойных, желательно с пруфами!)
http://fbinside.diary.ru/p197778521.htm?from=30
тарам пам пам
А кста, хббт чо-то не везёт с кэпами. Чо там было на зимней эйдинов? Слился?
Про хббт не знаю, а у эйдинов все было хорошо, слились только фиялки, которые собирали команду.
Господа, я тут пролистал все 66 страниц и выписал упоминаемые ники кэпов в единый список. Мог ошибиться и кого-то пропустить, ники в основном мне незнакомые, поэтому ну... как написали, так и вставил.
Если кто поправит - правьте.
? стоят там, где мнения разделились, либо я не понял, кэпы ли они и к чему их вообще упоминали.
Помните, аноны: мнения людей, которым не понравилось играть с этими капитанами, субъективно и может не означать, что всё очень плохо. А может и означать, так что будьте аккуратны.
astonishedAsphyxia
kami_megumi
kamili-kem
Lazurit
nataly_hill
olga chernyshenko
ramendik
Айриэн
Алекс-Целли
антуан де сен-сосисон
Беатрикс
Белочка Тилли
Бенжиро Фудо
Гангам Стайлз (gero_likia)
Инлавыч (Максим ин лав. Латиницей) (Внучок Март) ?
Кинн ?
Коршун ?
КП
Лейтенатор ?
Лиэн Дин
Лэй Чин
М о к к о
Матричные леденцы Ломакса
Мей Подколодный ?
мисс Джонс
Мэй_Чен
Некто смутно знакомый
Освит
Папа Вальтер
Росомаха Маха
Рыжий Пес ?
Серебристый Лис
СЗ ??
Старсворд (Starsword) ?
Старскрим
Сумия Сакамото
Фантом ?
Фенрира ??
Чигиринская ?
кэп Дурарара (ник?)
кэп Чойса (ник?)
кэп Хуниверса (ник?)
кэп Дэдпула
дополнительно:
https://twitter.com/pony_bot
Pony_bot (robot unicorn)
Аwbrobrobro (это Мисс Джонс)
Useastory
Тurcafinwe
КП
ШТА
Она охуенный кэп.
Это СЗ это Санди Зырянова, то она капитанила только на внутренних блич фестах.
Аwbrobrobro (это Мисс Джонс)
Насколько я знаю, жалоб на МД именно как на кэпа не поступало. Она капитанила Голодные Игры, и всё было в порядке.
почему сен-сосисон без прописных але
Она охуенный кэп.
и странцу-две назад это про неё и говорят. что хороший. кто-то спросил - кто-то ответил, тут не только ебанашки упомянуты.
Лейтенатор ?
Во-первых, он ни разу не капитанил на ФБ. Во-вторых, он замечательный орг внутрифандомных фестов.
Лейтенатор
Не знаю, какой из нее орг, но истеричная ебанашка еще та.
истеричная ебанашка еще та.
Так мы не перечень ебанашек собираем, а перечень хуёвых кэп. Человек может быть белопушистой няшей, но поганым оргом, а может быть и ебанашкой, но пиздатым оргом. Давайте не путать понятия(
В списке большинство кэпов такие, по которым мнения не разделились, они ебанашки и хуевые орги.
Можно убрать спорных, оставить тех, к которым точно лучше не ходить. Только что потом делать с этим списком? ))))
Кэп Хуниверса команде нравится, отличный организатор, который год поднимает такую неповоротливую махину, как их фандом. Многие в команду идут именно "к этому кэпу".
Это инсайдик его не любит, ему хвост где-то подпалило.
Кэп Хуниверса команде нравится, отличный организатор, который год поднимает такую неповоротливую махину, как их фандом. Многие в команду идут именно "к этому кэпу".
Это инсайдик его не любит, ему хвост где-то подпалило.
Ой, бро, даже не пытайся. То есть так оно и есть, конечно, но не пытайся. Только в кэпохомяки запишут.
Кэп Хуниверса команде нравится,
И еще у кэпа Хунивера интересные складочки и промежность на ноге, да, это все в курсе.
Кэп Хунивера - взрослая тетка-вождик, которой команда нужна, чтобы была публика, на которую можно будет отыгрывать Десятого.
Находится в диком заблуждении, что имеет представление о косплее и фотосетах. Ее прошлогодние косплеи - убожество, причем все.
который год поднимает такую неповоротливую махину, как их фандом.
Повесить пост набора в команду и поднимать фандом - принципиально разные вещи. Кэп Хунивера вешает пост набора.