Вы не вошли.
а были команды, где запрещался бы гет или фемслэш?
яой-манга? красивые мужики?
ну а че. вот юзер капитанит 2 команды. в одной все хоккей, потому что в этом каноне копетан слэш допускает и ни до кого на эту тему не доебываются. а вторая - Бакумацу эти тонкие грани маразма.
у меня почему-то запрет слэша как такового вызывает меньше удивления - обычно это какая-то часть команды вместе так решает
Нет, обычно это решает кэп вместе с парой единомышленников, а команде некуда деваться. Те, кто "просто не пишет слэш", это совсем другое, мы же говорили именно о запретах.
Те, кто "просто не пишет слэш", это совсем другое, мы же говорили именно о запретах.
Бакумачники, например, как раз те, кто не пишет слэш. Они ступили с объявой на инсайде, если бы не это, никто бы и не заметил.
с Твин Пиксом, у которых если слэш и был, то его было очень мало, но они совершенно адекватная и славная команда).
Писали они неплохо, но я запомнил бартер на грани хамства и возмущение, если кто-то их критиковал. Может, для первого я слишком фиалка и так и надо, но второе было не очень
а команде некуда деваться.
а просто УЙТИ? если не уходят, значит, всё их устраивает. это же не реал с проблемами и заморочками, тут-то ничего не мешает расплеваться сразу.
хохо, из Бакумацу и ушли. а кое-кто посмотрел на плясге и сам к ним не пошел.
Бакумачники, например, как раз те, кто не пишет слэш
А манифест они для красоты что ли повесили?
у меня почему-то запрет слэша как такового вызывает меньше удивления - обычно это какая-то часть команды вместе так решает, ну ок, их дело, трубить об этом на все инсайды - ебанизм, а просто не писать - нормально (сравните, например, с Твин Пиксом, у которых если слэш и был, то его было очень мало, но они совершенно адекватная и славная команда).
но вот "не АУ" и "нельзя Локи человеком, потому что ЛОКЕБОХ!!11111расрас", да ещё и по требованию лично капитана - это ёбаный ад, а капитан такой полный дебил.
А мне кажется, одна фигня. В смысле, если в команде сплошные нелюбители слэша - они его и так не напишут, без всяких запретов. А если слэшеры есть - то запрет ничем не отличается от "не АУ" или "нельзя Локи человеком"...
не-не, команды неадекваты в белых плащиках я не беру, а вот именно когда без манифестов, но внутренний запрет на что-то. много слышал, кстати, про такое, но никогда лично не сталкивался. ну может, повезло.
А манифест они для красоты что ли повесили?
Манифест они повесили, потому что в посте с заявками их постоянно дёргали как с "но вы же не будете писать слэш, надеюсь", так и с "а может, вы напишете слэш, мимими?"
Манифест - тупо фейл ЛЧ, которая не додумалась попросить модера добавить пояснение про слэш в стартпост, а вынесла его в новый пост.
ахаха, анон, дергали их бедных постоянно. почитай тред, в котором командочка сначала врет, что в целом фандоме слэша нет, потом сливается и говорит, что слэша по их канону и так хоть жопой жуй, а они НЕ ТАКИЕ "тупо фейл ЛЧ", дооо.
Манифест они повесили, потому что в посте с заявками их постоянно дёргали как с "но вы же не будете писать слэш, надеюсь", так и с "а может, вы напишете слэш, мимими?"
Чаво? "Дергать в посте заявок " это что-то новое
И правда как смеют ничтожные читатели высказывать свои пожелания в специально отведенном для этого месте
Чтоб не дергали, можно не вешать на инсайдике пост, логично?
Уж не сама ли тут личинка пляшет, или какая ее подруженька вроде Веры Чемберс, или как она там сейчас (ники меняет, как прокладки)?
Господа, а кому-то из почтенной публики доводилось видеть обозначенных кэпов ИРЛ?
Что значит ИРЛ?
@Анон, в реале, то бишь. На сходках, конах, играх и все такое.
ну, некоторые из списка заслужили именные темы на этом форуме, там бывают фотге... а вообще, где обещанный нормальный список, еще раз?
Господа, а кому-то из почтенной публики доводилось видеть обозначенных кэпов ИРЛ?
Ноуп.
И нахуя? Можно было бы просто сказать, если авторы будут, то напишем. Но верещать про засилье слэшеров, конечно же, более удачный выход, до.
Я видел в реале одного из описанных здесь скандальных кепов. Очень милая серьезная девушка, приятная. Разве что слишком серьезная, но скорее всего просто она уставшая была, когда мы встретились.
только КП
где обещанный нормальный список, еще раз?
Я другой анон, но могу попробовать собрать. Только это сейчас надо будет по нескольким темам смотреть - и по этой, и по фб-флуду и про пиздежу про всех, кто под руку попался. Очень расползлось(.
Аноны, пишите ники полностью, а то хуй разберёшь, кто такая кп или ещё кто, если не поднаторел. Вы чо, стесняетесь, что ли? Либо крестик, либо трусы.
хуй разберёшь, кто такая кп или ещё кто
Дак вроде у КП такой ник и есть - КП...