Вы не вошли.
Его было много во всех темах и он старался отыгрывать искрометного Локи
ну, судя по тому, что ты написал, собрала, может, и другая юзерша, а вот Старскрим явно оплодотворил нельзя так много ебать без средств защиты!
аж как-то захотелось под шумок запилить логин fandom Loki 2015, чтобы, потрясая ссылкой на сайт никнейм, локиёы пришли защищать свой копирайт.
спасибо за идею, я запилил
Нихуясе ты круглое число отхватил.
Анон был в летней команде Локи.
У Старскрима есть большой плюс, он упоротый и вдохновляющий. Писал в сооб вдохновительные посты, махал помпонами, горел каноном, отыгрывал Локи постоянно. Кто сидел в командном чатике, те веселились и укуривались, остальные сами по себе креативили у батареи и несли в сооб.
Нихуясе ты круглое число отхватил.
ага, красиво вышло)
Так. Я помню визитку Локи в виде дерева, она была охуенна, я голосовалXD Так кто же её рисовал, если артера вытурили?
Пафоса овердохуя, хомка на всю голову. Мне кажется, это вирт Старскрима.
нону рассказала девушка, видевшая Старскрима и его хомку в реале
Значит, не вирт.
Так кто же её рисовал, если артера вытурили?
Рисовал артер, верстал верстальщик, а делал ее Старскрим, это его заслуга.
Команда заняла 9 место - райтеры писали, артеры рисовали, крафтеры крафтили, но команду к победе привел Старскрим, это его заслуга.
Типа, без Старскрима все бы резко перестали быть талантливыми и команда оказалась бы в жопе.
Кэп много значит для команды, нивапрос, но Старскрим капитанит в чатике, но все равно заслуг и медалек себе любит вешать дохуя.
Значит, не вирт.
Они слово в слово пишут одно и тоже. Мне все равно не хочется верить, что можно так охомячиться.
Эта хомка в посте заявок выплясывала и требовала у анонов извинений за то, что аноны не знают ников членов команды, они же звезды фандома. Жаль, коммент потерли.
Ааааа! Какой дебилизм!
Про вселенцев Старскрим не скрывает. http://starscreamy.diary.ru/p178635474.htm Там в комментах Октан тусуется, намекает на существование кулстори.
Ебать меня лопатой, тут скандалы 0_о
А к чему дебаты, аноны? Старскрим слился, Миры Асгарда - отдельная ложконожка. Сто раз это всё уже обсосали. Есть что-то новое, или пруфы всё те же, а мы грызём старые косточки?
О, расскажите же еще про Старскрима! И про его создание фандома/команды/девяти миров/и пр. А то я, ненароком, автор фандомобразующих фиков в этом фандоме, но ничего не знаю про великого творца!
А то я, ненароком, автор фандомобразующих фиков в этом фандоме, но ничего не знаю про великого творца!
Водолей, залогинься!
Смотрите-смотрите, петросян в треде
Вся команда пишет по его хэдканону, запрещены ау, запрещено писать о Локи, как о человеке, марвел неправильно сказали, что асы - не боги, на самом деле боги, мпрег зарпещен.
О___о
Есть что-то новое, или пруфы всё те же, а мы грызём старые косточки?
анон, наверное, то, что в фандоме перетёрли давным давно, тут только всплыло само, ну или те, кто не в курсе, решили обсудить. я вот не в курсе, а оно, оказывается, богааатое.
анон, наверное, то, что в фандоме перетёрли давным давно, тут только всплыло само, ну или те, кто не в курсе, решили обсудить.
Да, уже поперетерли. Когда Старскрим осенью ушел из команды, а потом истерил, что его не позвали обратно, и все-не-так-поняли-он-пописать-выходил, был тред на инсайде с плясками самых отборных локиебанашек, обиженных на зимнюю команду за общее богохульство. Там нажористые ссылки были на высокодуховные разговоры локиЯнок и на срач Старскрима и нынешнего кэпа и нынешний кэп там выглядел единственным вменяемым человеком.
Збс, уже жду появления кратера средних размеров
Вся команда пишет по его хэдканону, запрещены ау, запрещено писать о Локи, как о человеке, марвел неправильно сказали, что асы - не боги, на самом деле боги, мпрег зарпещен.
о_____о-2
Сколько играл и на фб, и на зфб, первый раз слышу, чтобы запрещалось что-то писать
Сколько играл и на фб, и на зфб, первый раз слышу, чтобы запрещалось что-то писать
А как же целые команды в белых халатиках плащах, анон? У которых разврат не пройдет?
Эквилибриум и Бакумацу, не?
А что запрещалось у Эквилибриума?
А что запрещалось у Эквилибриума?
Слэш естественно
а СИЛЬМ?! хотя там вообще клиника была...
а СИЛЬМ?!
Сильм был настолько ебанут, что я решил его не упоминать
Слушайте, а были команды, где запрещался бы гет или фемслэш?
у меня почему-то запрет слэша как такового вызывает меньше удивления - обычно это какая-то часть команды вместе так решает, ну ок, их дело, трубить об этом на все инсайды - ебанизм, а просто не писать - нормально (сравните, например, с Твин Пиксом, у которых если слэш и был, то его было очень мало, но они совершенно адекватная и славная команда).
но вот "не АУ" и "нельзя Локи человеком, потому что ЛОКЕБОХ!!11111расрас", да ещё и по требованию лично капитана - это ёбаный ад, а капитан такой полный дебил.