Вы не вошли.
и нигде не видел их упоминания на инсайде. Потому что никому из команды не надо их славить и сводить счёты за ад в команде. Они для себя решили, что играть больше с этими кэпами не пойдут, друзей предупредили, и всё.
ну а это тема спецом для тех, кто хочет предупредить не только друзей.
естественно, про большинство здесь упомянутых нельзя объективно сказать, что они неисправимые ебанашки в любой ситуации. поэтому приветствуются конкретика, в чем были проебы организации.
Они для себя решили, что играть больше с этими кэпами не пойдут, друзей предупредили, и всё.
На форуме анон анону - друг, брат и отец
ну а это тема спецом для тех, кто хочет предупредить не только друзей.
Я в курсе, но обиженку от нормального юзера отличить трудно, о чём и речь. И проёбы организации могут быть проёбами с точки зрения дохуя умного анона, который считает, что он то капитаном точно лучше был бы. а на деле и не знает, что там было и почему капитан сделал так, а не иначе.
я не говорю, что здесь все обиженки и сочиняют, но за базар денег не берут, анон) если я хочу свести счёты с любым неугодным юзернеймом, сюда прийти милое дело.
если я хочу свести счёты с любым неугодным юзернеймом, сюда прийти милое дело.
Хуй там, если юзер адекват, то тебя просто никто не поддержит, стребует пруфы и пошлет куда подальше.
если юзер адекват, то тебя просто никто не поддержит, стребует пруфы и пошлет куда подальше.
а я скажу, что это сам юзер пришёл, напишу от лица разных анонов. Если он мало известен, его тут могут и не знать. Ты пойми, у меня разное было. Был капитан, про которого меня предупреждали, а я пошёл и огрёб, как остальная команда. А был капитан, которого мой знакомый хейтил и рассказывал много плохого, а на деле оказалось все не так и знакомого в выкладку не взяли за хуевый арт, вот такие дела. Разное бывает.
а я скажу, что это сам юзер пришёл, напишу от лица разных анонов.
Семен Семеныч это хорошо, но только с динамическим айпи.
И вот только не надо начинать песни о том, что тут всех хейтит один злобный онон, а все кэпы несчастные жертвы.
что тут всех хейтит один злобный онон, а все кэпы несчастные жертвы.
я и не говорю, что все. про кого-то я сам знаю, что всё правда. а айпи с анонимайзером меняется легко, семён семёнч.
а я скажу, что это сам юзер пришёл, напишу от лица разных анонов. Если он мало известен, его тут могут и не знать. Ты пойми, у меня разное было. Был капитан, про которого меня предупреждали, а я пошёл и огрёб, как остальная команда. А был капитан, которого мой знакомый хейтил и рассказывал много плохого, а на деле оказалось все не так и знакомого в выкладку не взяли за хуевый арт, вот такие дела. Разное бывает
Анон, что ты за басни тут слагаешь? А вот если бы, да вот бы, да невинно пострадают. Кто тут невинно пострадает, если не за что?
Я отозвалась плохо о КП, пришли аноны, поделились ответным мнением. Что бы изменилось, если бы я сплясала бы от десятка человек, если бы мне она была поперек горла? Ты понимаешь, что форум - это не единственное место, откуда люди черпают эту информацию. И что пруфы нужны на факты ебанаства. И что даже если бы я сказала за КП по всем сообществам, то было бы видно, что это скачет кто-то один?
Детский сад какой-то. А вот жила-была девочка, на нее один злой анон возвел напраслину, и все поверили.
Детский сад какой-то.
Ясельная группа, ага. Невинные овечки аццки стродают от ззлобных хейтеров, завидующих внешности, толанту и еще хуй знает чему.
А такое уже было, чтобы команда регистрировала командный логин на nick-name?
Я понимаю, что всем пофиг на эти регистрации, но меня напугал такой суровый фан.
А такое уже было, чтобы команда регистрировала командный логин на nick-name?
Это как?
Это как?
http://www.diary.ru/member/?3220454
http://nick-name.ru/sertificates/972560/
Я помню пляски вокруг ника, когда бывший кеп летнюю команду зарегистрировал после Нового года, что ли. У них, по ходу, креза с этим командным ником.
я думал, таким в принципе занимаюся только малолетки, а тут даже не свой личный, а командный ник. охлол.
Им еще надо линеечек в профиль напилить: "Я локиёб уже 1 год и 3 месяца".
Аноны с вбросами про Локи, съебите нахуй, пожалуйста.
Локиебливый анончик, это недоумение поведением команды, а не вброс. Вброс - это твоя одинокая пляска.
Анон, ты правда заебал. Никому до Локи нет дела, тем более в этой теме.
@Ада, кто тебя заебал, зачем ты позволяешь так с собой обращаться? ))
Тут на локи всем глубоко насрать, не волнуйся, никто твоего локи не обижает. Кэп локиебов ебнулся на почве кэпства и командного ника, это обещает вкусное в будущем.
Тебе не нравится - не кушай, отойди в сторонку и не мешай.
Анон, ты правда заебал. Никому до Локи нет дела, тем более в этой теме.
Это сеанс гипноза, что ли? "Никому в этой теме нет дела до Локи, поэтому молчать о них!" Или это мантра? И, чудо, тут не один анон сидит, прикинь.
а я хочу поговорить о Локи! ну из чувства противречия, ага. а вот какие "миры Асгарда", которые отдельно, они чисто случайно отдельные или не смогли... всосать в себя Локей?
Асгарды не смогли всосать Старскрима еще на зимней.
Но Старкрим не сдался, зарегистрировал ник на лето и потом отплясывал в треде заявок, рассказывал, что он создал команду Локи, он все придумал, онсоздал фандом и у него есть скрины и он всем сейчас покажет, а в зимней команде не любят Локи и не считают его богом. Кажется, там кто-то из его команды пытался его увести, чтобы не позорился.
а, про создание фандома я что-то читал некоторыми вещами не стоит гордиться... ну что ж, поприветствуем здоровую конкуренцию
аж как-то захотелось под шумок запилить логин fandom Loki 2015, чтобы, потрясая ссылкой на сайт никнейм, локиёы пришли защищать свой копирайт.
а, про создание фандома я что-то читал некоторыми вещами не стоит гордиться...
Анон был в летней команде Локи с самого начала, Старскрим пиздит, как Троцкий, команду собирала КосмоДеи (точно ник переврал), а Старскрим на подхвате бегал и дико петросянил в командном сообе и за ним скакала его хомка и супруга, типа НК. Его было много во всех темах и он старался отыгрывать искрометного Локи, но без чю, поэтому смотрелось печально. Потом начали обсуждать визитку, Старскрим придумал охуенно оригинальную идею сделать визитку в форме дерева. Команда это обсуждала, Риру выложила свой эскиз, тут набижал Старскрим в истерике, обвинил Риру в заговоре, что она у него пришла отнять замкэпство, потому что он в асечках с верстальщиком уже сделал эскиз визитки. Риру была в шоке, а Старскрим ее выкинул из команды и из сообщества. Я думал, он рисовал эту визитку, оказалось, он рисовать не умеет, и верстать тоже, а орал про СВОЮ визитку. После этого я ушел из этого балагана в другой балаган.
Зато теперь смишно Старскрим пляшет и всем обещает доказательства, что он создал команду, фандом, хотя он с собой привел в команду пару своих хомок и все.