Вы не вошли.
Ну, тогда вкусовщина, анон, факт. Спасибо.
А фотки ИЖДУ есть у кого?
На сообществе СК в фото и видео трейлеров поищи - она там вела и засветилась. Она тоже няшная.
На СК она Хоббитов вела, про Трандуила
а в хббт многие няшные) обсуждавшиеся здесь кэпы-сливуны, кстати, тоже)
Марвелоебанашки страшные в жизни, как атомная зима.
Пухляки есть очень милые, это да)
Ща окажется, что все кэпы-ебанашки красивые как на подбор, поэтому аноны яд и цедят.
у меня вообще чуйство, что кто-то из марвел ебняшек одному из местных анонов просто не дала
И ту про внешность, боже.
Бабы, что ж вы такие... бабы?
А я снова попытаюсь воззвать к здравому смыслу. Аноны, это тема про плохих кэпов. Не некрасивых кэпов. Не "меня-бесит-его-дневник" кэпов. Эта тема про ебанашек и безответственных организаторов. Ну перейдите вы с обсуждением внешности в соседнюю тему, это же пара кликов мышкой, неужели так сложно?
а у меня чуйство, что марвелоебанашки пытаются реабилитироваться весьма странным методом - якобы тут их оклеветали за милые мордашки.
Бабы, что ж вы такие... бабы?
Мужик в треде?
А я снова попытаюсь воззвать к здравому смыслу. Аноны, это тема про плохих кэпов. Не некрасивых кэпов. Не "меня-бесит-его-дневник" кэпов. Эта тема про ебанашек и безответственных организаторов. Ну перейдите вы с обсуждением внешности в соседнюю тему, это же пара кликов мышкой, неужели так сложно?
Бесполезняк. Тем более, что из зависти можно у любого чела найти ебанашество в биографии, нацепить факт как трусы на палку и бегать везде размахивать. А завидовать можно не только внешности, но и тому, что "про него говорят, а про меня нет".
Дык чего выискивать? Некоторые вон сами приносят своих мозговых слизней в тред.
Анон играл с КП на ЗФБ. Как орг она зашибись, бетит креативит, помогает, относится ко всем доброжелательно. У анона остались самые благоприятные впечатления. Снова бы пошел если бы Зорро торкал.
Тему политоты и фидбека анон с КП не обсуждал, просто играл. Игра понравилась.
если канон торкает можно идти
Да не зависит ебанашество от внешности. Внешность, скорее, как усугубляющий фактор при ебанашестве действует.
А "вы просто завидуете" такой аргумент, такой аргумент, что, прям, прописывай его сказавшего на лурке.
Мне кажется, минимум половина здесь названных нормальные кэпы и орги. Интереснее другое, что заставляет анона вякнуть, что имярек - ебанашка.
Тут упоминали КП и бартер. Вот не знаю, какой она кэп, но отзывы Зорро нам катали ОХУЕННЫЕ.
Тут упоминали КП и бартер. Вот не знаю, какой она кэп, но отзывы Зорро нам катали ОХУЕННЫЕ.
а к вам КП на бартер ходила?
а к вам КП на бартер ходила?
Зорро-анон с пумпонами ходил. Не смотрела деанон бартерщиков, так что хз.
Интереснее другое, что заставляет анона вякнуть, что имярек - ебанашка.
Дык обида и желание мести. Если кто-то хочет, чтобы друзья не попал к капитану-ебанату или были осторожнее с каким скандальным юзером, он друзьям и говорит, им и кидает пруфы из личек и остальное, а не бежит на инсайд и хс трезвонить.
плюсую, что тут половина в лучшем случае гонево и сведение счётов. С одним капитаном из названных играл два года назад, отличный человек. Но мне отличный, а с кем-то не поладил.
Откуда ты знаешь, где сведение счётов, а где нет? Может так быть, что "отличный человек" просто не повернулся к тебе ебанатской стороной. Если тебе есть, что сказать хорошего о нём - напиши ему положительный отзыв, а не веди себя как обиженка, брызгая слюной во всех подряд.
Ну да, а половина поцыентов холиварофорума на самом деле няшки. А Сухарю просто завидуют. А Вождь успешный бизнестрансвестит. А Валя гений современной литературы.
но отзывы Зорро нам катали ОХУЕННЫЕ.
Плюсую, но я тоже без понятия, кто именно от них к нам ходил. Всегда было немножко стремно в ответ писать свои отзывы, потому что они сцуко всегда оказывались менее подробными и обстоятельными. Я не знаю, как это относится к теме кэпов, но раз уж анон напомнил))
С одним капитаном из названных играл два года назад, отличный человек. Но мне отличный, а с кем-то не поладил
Ну а я играл с одним из названных кэпов, которые просто плохие кэпы, но норм люди. И он действительно был на редкость не самостоятельным, слабым кэпом, из-за неорганизованности которого мы дважды чуть не продули выкладки. У меня нет никаких к нему личных счетов, потому что как человек он меня вполне устраивает, но с характеристикой его как очень плохого кэпа я полностью согласен. Так что у всех своя статистика, анон. И говорить, что аноны все придумывают, потому что у тебя не совпало мнение насчет одного из кэпов - это как-то странно, не находишь?
Откуда ты знаешь, где сведение счётов, а где нет? Может так быть, что "отличный человек" просто не повернулся к тебе ебанатской стороной. Если тебе есть, что сказать хорошего о нём - напиши ему положительный отзыв, а не веди себя как обиженка, брызгая слюной во всех подряд.
Ниоткуда, анон. Я сужу по себе. У меня было двое таких кэпов, по сравнению с которыми вышеупомянутые ангелы. Я на инсайд не ходил, но своих друзей предупредил, что с ними надо быть настороже. Потому что кто-то с ними ладил, вдруг они только к этой команде ебанатской стороной поворачивались.
И говорить, что аноны все придумывают
А я не говорил, что всё.
Я сужу по себе. У меня было двое таких кэпов, по сравнению с которыми вышеупомянутые ангелы.
и нигде не видел их упоминания на инсайде. Потому что никому из команды не надо их славить и сводить счёты за ад в команде. Они для себя решили, что играть больше с этими кэпами не пойдут, друзей предупредили, и всё.