Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2014-05-17 18:57:25

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Кто-нибудь знает про КП?

Лично мне показалась хорошим организатором. Может, излишне активным и эмоциональным (в жизнерадостную сторону), но тем не менее контролировать все и раздавать фидбек успевает хорошо. Но я первый год с ней играю, так что это не сильно авторитетное мнение, конечно.

#1502 2014-05-17 20:26:28

Анон

Лично мне показалась хорошим организатором. Может, излишне активным и эмоциональным (в жизнерадостную сторону), но тем не менее контролировать все и раздавать фидбек успевает хорошо. Но я первый год с ней играю, так что это не сильно авторитетное мнение, конечно.

Активна она, тут не поспоришь. Спасибо.

#1503 2014-05-17 20:41:22

Анон

Заношу нового поциента: кэп Дурарара.
Знаменит тем, что достал реборнофандом и был в нем забанен, по слухам имеет 42 вирта (но это пиздеж) и пляшет в тредах сам с собой.
Напрмр, здесь http://fbinside.diary.ru/p197504315.htm … d&from=240

#1504 2014-05-17 21:20:09

Анон

Анон пишет:

Заношу нового поциента: кэп Дурарара.
Знаменит тем, что достал реборнофандом и был в нем забанен, по слухам имеет 42 вирта (но это пиздеж) и пляшет в тредах сам с собой.
Напрмр, здесь http://fbinside.diary.ru/p197504315.htm … d&from=240

Не заметил там плясок фандома дррр, или не опознал его в гриме. Это он тот юзер, которого упоминали, на S? Тогда там тем более плясок не было, так, упомянули пару раз. Меня больше другое интересует. Это не он писал им в прошлом году те самые фики, которые были фикбучны до невозможности (я их бартерил, я не забуду и не прощу) и на критику которых на инсайде начинались выходы с цыганочкой?

#1505 2014-05-17 22:57:17

Анон

Анон пишет:

Не заметил там плясок фандома дррр, или не опознал его в гриме. Это он тот юзер, которого упоминали, на S? Тогда там тем более плясок не было, так, упомянули пару раз. Меня больше другое интересует. Это не он писал им в прошлом году те самые фики, которые были фикбучны до невозможности (я их бартерил, я не забуду и не прощу) и на критику которых на инсайде начинались выходы с цыганочкой?

Нет, не про S. Про мистера икс отследи, это он был. Когда вытаскивают коммент столетней давности и начинают вокруг него отплясывать, это 100% оно.
Что он им писал, легко найти в деаноне жэ, но подозреваю, что то самое.

#1506 2014-05-18 04:56:17

Анон

Анон пишет:

Считает разумеется что кругом полно идиотов, которых надо наставить на путь истеный.

Шта?
Анон, это ФБ. На секундочку, здесь действительно полно не то чтобы идиотов, но людей, которые идут в первый раз (или даже уже не в первый), правила прочитать им религия не позволяет, а спрашивать они стесняются, и по незнанию периодически творят хуйню. Разъяснять команде как правильно и как принято - одна из обязанностей кэпа.

#1507 2014-05-18 10:19:11

Анон

Сори, я в предыдущий коммент не полностью вставил цитату:

Анон пишет:

Все расскажет про бартер, как надо, как принято и т.п. Считает разумеется что кругом полно идиотов, которых надо наставить на путь истеный.

Все расскажет про бартер - это очень, очень хорошо для кэпа.

#1508 2014-05-18 12:31:20

Анон

Анон пишет:

А можно спросить? Что именно и как расскажет про бартер?
Потому что рекомендации бывают тоже разные, и от некоторых только фейспалм и нежелание видеть не только отзывы своих бартерщиков, но и тех, которые пришли к нам.
Анон больно обжегся и теперь дует на воду.

#1509 2014-05-18 12:55:07

Анон

Анон пишет:

Анон, это ФБ. На секундочку, здесь действительно полно не то чтобы идиотов, но людей, которые идут в первый раз (или даже уже не в первый), правила прочитать им религия не позволяет, а спрашивать они стесняются, и по незнанию периодически творят хуйню. Разъяснять команде как правильно и как принято - одна из обязанностей кэпа.

Причем здесь команда? Про команду я не говорю, это само собой. Я про общение вне команды. Видишь длинную простыню с посылом "сейчас я вам расскажу, что есть истина" - можно даже на ник не смотреть, сразу все ясно.
типичный пример:
http://kpakost.diary.ru/p195738850.htm
Это политота, но применительно к прочим сферам тон примерно такой же и лично у меня вызывает желание послать нахуй.

#1510 2014-05-18 14:06:49

Анон

Анон пишет:

Это очень, ОЧЕНЬ хорошо и правильно для кэпа. Помню прошлый год, когда я впервые пришел на ФБ, и свою панику: хочется команде помочь с бартером, вижу же, что все бегают и напрягаются, и в то же время совершенно не представляю, как это делается. С какого логина писать, куда писать, кому писать, в какой форме писать - одни вопросы, епта. Хорошо, что кэп у нас был замечательный, спокойно на пальцах все объяснил и через пару дней я уже нормально бартерил))
Так что желание разжевать всем информацию как для дебилов говорит только в пользу капитана. А какой он там человек вне ФБ, меня не волнует, не знаю зачем сюда это приплетать.

#1511 2014-05-18 14:30:03

Анон

Анон пишет:

А какой он там человек вне ФБ, меня не волнует, не знаю зачем сюда это приплетать.

Анон, ты либо туповат либо читаешь жопой. Я специально поделила свой коммент на две части, и в первой сказала, что кэп  хороший. Во- второй - поделилось личным впечатлением. Дело спрашивавшего анона решать и делать выводы.

#1512 2014-05-18 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты либо туповат либо читаешь жопой.

Нет, анон, это ты зачем-то тащишь сюда свою личную жопоболь от юзера. Это тема про плохих кэпов. В ней рассказывают о плохих кэпах. И анон, который спрашивал, хотел узнать, каков из этого юзера кэп и сокомандник. К чему здесь твои излияния о личном отношении и о том, какой человек там в своей днявочке? А представь, если я сейчас про всех кэпов, которых здесь упоминали, пойду личные впечатления от их днявок сюда тащить? А мне про многих есть что сказать. Ну и во что тогда превратится тема?
Нет, мне плевать конкретно на этого юзера, я его только в кэпсоо и видел, мы даже не знакомы. Просто это стало последней каплей, и так хорошую по начинанию тему засрали непонятно до какого состояния, что в ней полезной инфы фиг найдешь уже, так теперь еще личные какие-то свои терки сюда тащите. Нафига? Есть вон общая тема флуда про ФБ, там и жалуйтесь, а здесь давайте все же по теме высказываться.

#1513 2014-05-18 17:06:55

Анон

Анон, ты так батхертишь, что я начинаю тебя подозревать.
Личное впечатление о кэпе тоже важно, для меня, по крайней мере.
И когда я спрашиваю о каком-то юзере, мне интересны не только факты, но то, что он за человек и какую атмосферу создает.
К ней я не пошла бы как к кэпу, вот и все.

#1514 2014-05-18 17:28:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так батхертишь, что я начинаю тебя подозревать.

Если тебя успокоит, то это я же несколькими страницами ранее батхертил, что в этой теме невозможно ничего найти. Так что мой нынешний батхерт - логичное продолжение предыдущего, он не связан с конкретным юзером, только с тем фактом, что снова начинают путать две темы - флуд о юзерах вообще и флуд о капитанах.

#1515 2014-05-18 19:58:39

Анон

хочу портретную галерею кого тут отметили

#1516 2014-05-18 20:44:31

Анон

так 100 лет назад обещали организованный список, и где? не выдержал героический анон?

#1517 2014-05-18 21:24:37

Анон

Ща окажется, что все кэпы-ебанашки красивые как на подбор, поэтому аноны яд и цедят.

#1518 2014-05-18 21:45:58

Анон

Анон пишет:

Ща окажется, что все кэпы-ебанашки красивые как на подбор, поэтому аноны яд и цедят.

А может, это и связано) Те, кого анон видел из упомянутых - красивые)

#1519 2014-05-18 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Те, кого анон видел из упомянутых - красивые)

намекни хотя бы, кого видел)

#1520 2014-05-18 22:36:53

Анон

Анон пишет:

А может, это и связано) Те, кого анон видел из упомянутых - красивые)

А я видел несколько юзеров, которых мы тут прозвали ебанашками. Одна красивая ХД
Может красивые люди более ебанатистые? хдд

#1521 2014-05-18 22:57:14

Анон

дедпулы которым тут кости перемывали и большинство марвеловцев - красивые или как минимум симпатичные тни

#1522 2014-05-19 07:02:35

Анон

Да в молодых фандомах-то и контингент в основном молодой, поэтому красивых много

Анон пишет:

Может красивые люди более ебанатистые? хдд

вообще, какая-то зависимость определенно есть) не в 100%, конечно, но часто миловидные девочки привыкают, что им все прощается за одну только улыбку, увы

#1523 2014-05-19 10:22:10

Анон

Ога, популярность и новизна фандома здорово роляет. В тинвульфе, в хоббите, в марвеле красивых много. В том же ГП и больших анимефандомах тоже вроде бы много красивых, но не на дайрях

#1524 2014-05-19 10:35:19

Анон

А еще есть понятие вкусовщины, аноны
Мне презентовали марронье как красавицу. Видел анон ее в реале - худенькая, накрашеная, вызывающая одежда. Это уже показатель красоты? Главное, чтобы меньше размера S,боевая раскраска и сиськи наружу?

Внезапно не завидую - сама не сильно "ширее", просто интересны критерии.

#1525 2014-05-19 10:45:07

Анон

Почему, у марронье вообще морда красивая и фигурка стройная.
Есть девочки попухлее и тоже очень красивые (говорить кто не буду, нечего их полоскать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума