Вы не вошли.
Кто-нибудь знает про КП?
Лично мне показалась хорошим организатором. Может, излишне активным и эмоциональным (в жизнерадостную сторону), но тем не менее контролировать все и раздавать фидбек успевает хорошо. Но я первый год с ней играю, так что это не сильно авторитетное мнение, конечно.
Лично мне показалась хорошим организатором. Может, излишне активным и эмоциональным (в жизнерадостную сторону), но тем не менее контролировать все и раздавать фидбек успевает хорошо. Но я первый год с ней играю, так что это не сильно авторитетное мнение, конечно.
Активна она, тут не поспоришь. Спасибо.
Заношу нового поциента: кэп Дурарара.
Знаменит тем, что достал реборнофандом и был в нем забанен, по слухам имеет 42 вирта (но это пиздеж) и пляшет в тредах сам с собой.
Напрмр, здесь http://fbinside.diary.ru/p197504315.htm … d&from=240
Заношу нового поциента: кэп Дурарара.
Знаменит тем, что достал реборнофандом и был в нем забанен, по слухам имеет 42 вирта (но это пиздеж) и пляшет в тредах сам с собой.
Напрмр, здесь http://fbinside.diary.ru/p197504315.htm … d&from=240
Не заметил там плясок фандома дррр, или не опознал его в гриме. Это он тот юзер, которого упоминали, на S? Тогда там тем более плясок не было, так, упомянули пару раз. Меня больше другое интересует. Это не он писал им в прошлом году те самые фики, которые были фикбучны до невозможности (я их бартерил, я не забуду и не прощу) и на критику которых на инсайде начинались выходы с цыганочкой?
Не заметил там плясок фандома дррр, или не опознал его в гриме. Это он тот юзер, которого упоминали, на S? Тогда там тем более плясок не было, так, упомянули пару раз. Меня больше другое интересует. Это не он писал им в прошлом году те самые фики, которые были фикбучны до невозможности (я их бартерил, я не забуду и не прощу) и на критику которых на инсайде начинались выходы с цыганочкой?
Нет, не про S. Про мистера икс отследи, это он был. Когда вытаскивают коммент столетней давности и начинают вокруг него отплясывать, это 100% оно.
Что он им писал, легко найти в деаноне жэ, но подозреваю, что то самое.
Считает разумеется что кругом полно идиотов, которых надо наставить на путь истеный.
Шта?
Анон, это ФБ. На секундочку, здесь действительно полно не то чтобы идиотов, но людей, которые идут в первый раз (или даже уже не в первый), правила прочитать им религия не позволяет, а спрашивать они стесняются, и по незнанию периодически творят хуйню. Разъяснять команде как правильно и как принято - одна из обязанностей кэпа.
Сори, я в предыдущий коммент не полностью вставил цитату:
Все расскажет про бартер, как надо, как принято и т.п. Считает разумеется что кругом полно идиотов, которых надо наставить на путь истеный.
Все расскажет про бартер - это очень, очень хорошо для кэпа.
А можно спросить? Что именно и как расскажет про бартер?
Потому что рекомендации бывают тоже разные, и от некоторых только фейспалм и нежелание видеть не только отзывы своих бартерщиков, но и тех, которые пришли к нам.
Анон больно обжегся и теперь дует на воду.
Анон, это ФБ. На секундочку, здесь действительно полно не то чтобы идиотов, но людей, которые идут в первый раз (или даже уже не в первый), правила прочитать им религия не позволяет, а спрашивать они стесняются, и по незнанию периодически творят хуйню. Разъяснять команде как правильно и как принято - одна из обязанностей кэпа.
Причем здесь команда? Про команду я не говорю, это само собой. Я про общение вне команды. Видишь длинную простыню с посылом "сейчас я вам расскажу, что есть истина" - можно даже на ник не смотреть, сразу все ясно.
типичный пример:
http://kpakost.diary.ru/p195738850.htm
Это политота, но применительно к прочим сферам тон примерно такой же и лично у меня вызывает желание послать нахуй.
Это очень, ОЧЕНЬ хорошо и правильно для кэпа. Помню прошлый год, когда я впервые пришел на ФБ, и свою панику: хочется команде помочь с бартером, вижу же, что все бегают и напрягаются, и в то же время совершенно не представляю, как это делается. С какого логина писать, куда писать, кому писать, в какой форме писать - одни вопросы, епта. Хорошо, что кэп у нас был замечательный, спокойно на пальцах все объяснил и через пару дней я уже нормально бартерил))
Так что желание разжевать всем информацию как для дебилов говорит только в пользу капитана. А какой он там человек вне ФБ, меня не волнует, не знаю зачем сюда это приплетать.
А какой он там человек вне ФБ, меня не волнует, не знаю зачем сюда это приплетать.
Анон, ты либо туповат либо читаешь жопой. Я специально поделила свой коммент на две части, и в первой сказала, что кэп хороший. Во- второй - поделилось личным впечатлением. Дело спрашивавшего анона решать и делать выводы.
Анон, ты либо туповат либо читаешь жопой.
Нет, анон, это ты зачем-то тащишь сюда свою личную жопоболь от юзера. Это тема про плохих кэпов. В ней рассказывают о плохих кэпах. И анон, который спрашивал, хотел узнать, каков из этого юзера кэп и сокомандник. К чему здесь твои излияния о личном отношении и о том, какой человек там в своей днявочке? А представь, если я сейчас про всех кэпов, которых здесь упоминали, пойду личные впечатления от их днявок сюда тащить? А мне про многих есть что сказать. Ну и во что тогда превратится тема?
Нет, мне плевать конкретно на этого юзера, я его только в кэпсоо и видел, мы даже не знакомы. Просто это стало последней каплей, и так хорошую по начинанию тему засрали непонятно до какого состояния, что в ней полезной инфы фиг найдешь уже, так теперь еще личные какие-то свои терки сюда тащите. Нафига? Есть вон общая тема флуда про ФБ, там и жалуйтесь, а здесь давайте все же по теме высказываться.
Анон, ты так батхертишь, что я начинаю тебя подозревать.
Личное впечатление о кэпе тоже важно, для меня, по крайней мере.
И когда я спрашиваю о каком-то юзере, мне интересны не только факты, но то, что он за человек и какую атмосферу создает.
К ней я не пошла бы как к кэпу, вот и все.
Анон, ты так батхертишь, что я начинаю тебя подозревать.
Если тебя успокоит, то это я же несколькими страницами ранее батхертил, что в этой теме невозможно ничего найти. Так что мой нынешний батхерт - логичное продолжение предыдущего, он не связан с конкретным юзером, только с тем фактом, что снова начинают путать две темы - флуд о юзерах вообще и флуд о капитанах.
хочу портретную галерею кого тут отметили
так 100 лет назад обещали организованный список, и где? не выдержал героический анон?
Ща окажется, что все кэпы-ебанашки красивые как на подбор, поэтому аноны яд и цедят.
Ща окажется, что все кэпы-ебанашки красивые как на подбор, поэтому аноны яд и цедят.
А может, это и связано) Те, кого анон видел из упомянутых - красивые)
Те, кого анон видел из упомянутых - красивые)
намекни хотя бы, кого видел)
А может, это и связано) Те, кого анон видел из упомянутых - красивые)
А я видел несколько юзеров, которых мы тут прозвали ебанашками. Одна красивая ХД
Может красивые люди более ебанатистые? хдд
дедпулы которым тут кости перемывали и большинство марвеловцев - красивые или как минимум симпатичные тни
Да в молодых фандомах-то и контингент в основном молодой, поэтому красивых много
Может красивые люди более ебанатистые? хдд
вообще, какая-то зависимость определенно есть) не в 100%, конечно, но часто миловидные девочки привыкают, что им все прощается за одну только улыбку, увы
Ога, популярность и новизна фандома здорово роляет. В тинвульфе, в хоббите, в марвеле красивых много. В том же ГП и больших анимефандомах тоже вроде бы много красивых, но не на дайрях
А еще есть понятие вкусовщины, аноны
Мне презентовали марронье как красавицу. Видел анон ее в реале - худенькая, накрашеная, вызывающая одежда. Это уже показатель красоты? Главное, чтобы меньше размера S,боевая раскраска и сиськи наружу?
Внезапно не завидую - сама не сильно "ширее", просто интересны критерии.
Почему, у марронье вообще морда красивая и фигурка стройная.
Есть девочки попухлее и тоже очень красивые (говорить кто не буду, нечего их полоскать)