Вы не вошли.
Поднял в кэпсоо тему продления набора, потому что много школьников и у них ЕГЭ
Ему ж под 40, мужику-то, опять за кого-то другого воюет?
"Ну из-за меня была такая истерика: "Если он придет, я уйду, уйду, УЙДУ И ВСЁ СВОЕ ЗАБЕРУ И ВСЕХ СВОИХ С СОБОЙ УВЕДУ!" Я не пошел. Она осталась. В итоге команда обосралась, а эта самая она убежала в очередной истерике даже не доиграв игру, хотя была аж кэпом. И чо? Кому в итоге хорошо настало?"
http://fbinside.diary.ru/p197504315.htm
Это что за кэп такой был?
рамендик известный ебанашка
Кста, аноны, кто списки таблицей обещал? Я пропустил или так ничего и не составили?
Это что за кэп такой был?
Я не знаю, о ком конкретно тот анон на инсайде написал, но очень похожую историю я наблюдал в 2012 у Анка. Мхом уже поросло, но тогда было вкусно.
Я не знаю, о ком конкретно тот анон на инсайде написал, но очень похожую историю я наблюдал в 2012 у Анка
Кэп АнКа 2012 вроде до конца доиграл. Правда капитанила эта странная личность из-под виртуала, но никуда не сбегала.
Я могу Битвы попутать. Но говорю о Камили-Кем. Слилась и со скандалом.
Но говорю о Камили-Кем. Слилась и со скандалом.
Если не ошибаюсь, это была зимняя 2013-го. От нее вообще одни неприятности, странно, что кто-то ее до сих пор берут в команду. А летом 2012 кэпом была Реми Ларк.
http://www.diary.ru/member/?199387 это оно?
А чем знаменита?
это оно?
Оно. Насчет "знаменито" не знаю, знаю только что она нифига не умеет делать: ни креативить, ни заниматься организаторской работой, ни выкладку собрать, очень истерична, безответственна, самолюбива, стервозна и любит обвинять сокомандников во всех грехах за их спинами. Не советую в общем.
обвинять сокомандников во всех грехах за их спинами.
Плюс много, сплетница ужасная и истеричка, плюс довольно бездарный и безответственный человек.
Анон не был в команде анка, но слышал кулстори о том, что команда не попала на мультифандомное интервью, потому что камили про него забыла.
Если анон на инсайде говорил именно про этот случай, то мне уже интересно, из-за кого же эта дама-кэп собиралась уходить.
потому что камили про него забыла
Она не забыла. Она в последний момент придумала невнятную причину, чтобы на него не ходить.
ramendik - жутко необязательный человек, не хотел бы играть с ним капитаном. и ище у него проблемы вечно на пустом месте, не до истерики, но все же напрягают
Кому-нибудь есть что сказать про +Lupa+? Она, кажется, капитанит команду, к которой я присматриваюсь. А изучение дневника ни к каким выводам не подтолкнули.
Кому-нибудь есть что сказать про +Lupa+? Она, кажется, капитанит команду, к которой я присматриваюсь. А изучение дневника ни к каким выводам не подтолкнули.
Ну спрашивай, я отвечу.)))
но вот кэп у нас реально был о-ху-ен-ный
Простите, аноны, а что за кэп? Хочу в ФБ поучаствовать, но про кэпов разное наслушался, с одним даже пообщался, так что желание работать в той команде ушло. Порекомендуйте реальных кэпов, а не белок-истеричек.
Ну спрашивай, я отвечу.)))
Э?
Спрашиваю:
есть что сказать про +Lupa+?
есть что сказать про +Lupa+?
Бессменный зам в команде Вансов и участник команды Инсепшена, в прошлом году была замом еще и у Призрака Оперы. В основном райтер и бета, у вансов исполняла роль "плохого полицейского" при составлении списка контента в выкладку.
+Lupa+ хороший игрок на фб, иди к ней, анон.
Кто-нибудь знает про КП?
Кто-нибудь знает про КП?
ну
анон пишет:
Кто-нибудь знает про КП?
ну
как она в качестве игрока и орга?
как она в качестве игрока и орга?
анон, у меня есть для тебя два ответа - личный и безличный
безличный - как соигрок и кэп - хороший, жалоб у меня на нее не было. Она много бегает, участвует в обсуждениях и движухе, бетит (и не плохо) дохуя всего, комментирует, активна и доброжелательна
личный - мне она не нравится, раздражает дико своей манерой вещать с табуретки, скрытой и явной жопоболью про фидбэк (если вдруг заговорили об отзывах, жди, что выскочит по спичем "пишите дорогие как угодно, хоть смайликами" и так не десяток раз, а больше. Любит катать простыни, стоя на табуретке. Не белый плащ, вовсе нет. Но гуру. Все расскажет про бартер, как надо, как принято и т.п. Считает разумеется что кругом полно идиотов, которых надо наставить на путь истеный. Уж она-то точно знает.