Вы не вошли.
Кинн почти не отсвечивала в соо, не знаю, почему все свято были уверены, что она кэп, до сих пор не ясно
Они не знали, но надеялись. Ведь где Кинн с Чигиринской, там батхёрт горит ясно.
Только не у самих К. и Ч.
Им-то на холиварные инсайдики чихать, их этим не проймешь.
Слушайте, так эта кэп князя Игоря, это же Лиэн Дин. Известный нам сабж, три темы на старом форуме.
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1368699582
Слушайте, так эта кэп князя Игоря, это же Лиэн Дин.
Что-то не особо запомнил такую. Чем знаменита кроме той темы?
PS Откуда все эти однотипные ники? Мэй Чен, Лэй Чин, Лиэн Дин... я в них блядь путаюсь.
Сунь Хуй В Чай!
Сунь Хуй В Чай!
вот ты смеешься, а... http://www.diary.ru/member/?2453179
PS Откуда все эти однотипные ники? Мэй Чен, Лэй Чин, Лиэн Дин... я в них блядь путаюсь.
+1!
Откуда все эти однотипные ники?
У МЧ это имя персонажа из ФМА. Про остальных не знаю, но подозреваю, что тоже имена каких-то персонажей
Что-то не особо запомнил такую. Чем знаменита кроме той темы?
Мало, что ли? Три темы. И ее нынешнее поведение как бы намекает, что на холиварфорум нормальных юзеров не таскают.
аноны, мне 25 и я фбголик
кхм, аноны, я капитан. Посты ramendik меня... удивляют.
Посты ramendik меня... удивляют.
это что-то из кэпсоо? помню его по странному шевелению в комаеде холмса, кто он в этот раз?
Поднял в кэпсоо тему продления набора, потому что много школьников и у них ЕГЭ
Не надо! А то включат чебурашку и вообще никто не доиграет
Я не могу понять логику. Как ЕГЭ мешает записаться в команду?
@ Рисовательный подорожник, ты уловил всю суть моего непонимания.
В комментах ему сразу посоветовали напилить виртуалов и напомнили, что на дайри всем +18 ваще.
Но меня удивляет одно - почему он таскает на кэпсоо всякую херь? То про законы истерика, то вот...
Просто он ебанутый и незамутненный.
Но меня удивляет одно - почему он таскает на кэпсоо всякую херь?
А в зимнем кэпсоо он спамил какими-то техническим вопросами, которые вполне можно было задать в ВиО или оргам в умыл.
Он в какой команде кэп? Чтоб случайно не зачесть, а то я не очень люблю опусы школьников с ЕГЭ
Он в какой команде кэп? Чтоб случайно не зачесть, а то я не очень люблю опусы школьников с ЕГЭ
Америка какая-то и сказал "небольшая анимешная"
и сказал "небольшая анимешная"
Я сам кэп небольшой анимешной, так что это мне ни о чем не говорит. Может Фэйри Тэйл? Там вроде всегда было много детей.
Какие нахуй школьники? А ничего, что ФБ под 18+ закрыта? Не, я, конечно, понимаю, что по факту школьников на ней все равно дохуя, но официально продлевать набор для того, чтобы заманить детишек в царство педерастии?
Профиль сабжа подсказывает, что это или Нитро или Macross-Robotech
В какой он капитанит не знаю, но список в его профиле меня откровенно пугает: WTF History of Sweden 2014, WTF Inside, WTF Kotiki 2014, WTF Kyoto Animation 2014, WTF Psycho-Pass, WTF Sasha Grey 2014, WTF Tezuka 2014, fandom Americas 2014, fandom Macross-Robotech 2014, fandom Nitro+ 2014, fandom Pathogenesis 2014.
В Америке рамендик капитанит, вроде, раньше писали.
сходила. посмотрела
fandom Americas 2014 | ramendik
Больше он нигде не числится кэпом.
но список в его профиле меня откровенно пугает: WTF History of Sweden 2014, WTF Inside, WTF Kotiki 2014,
Я не придраться, я поржать. Извини, анон.